Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#976 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 22:11

Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать :shok: :lol: . Села в самолет совершенно спокойная (или просто у меня уже ни одной нервной клетки не осталось :hr: ). А еще я просто тащилась, когда самолет, заходя на посадку, кренился набок надо морем. Это так классно!! Муж сидел зеленый, а я балдела от красотищи в окошке :lol: . Вода прямо на ладошке. Наверное, в прошлой жизни я была летчиком, ну или на крайняк птичкой :lol: :lol: . Нику ни разу не укачало. Сказала "мне надо летать в самолетах и ездить в лимузинах, меня в них не укачивает" :hr: . Мелкие на посадке вырубились, проснулись, когда уже сели.Если бы еще уши не закладывало, было б вообще супер!И спать там не удобно.А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море :love: :shok: бирюзового цвета :love: , а не цвета какашки :lol:, прозрачное-прозрачное :love: , рыбки плавают.Едим, пьем и купаемся :oi: . Короче, моря - во! пива и вина - во! :lol: Муж и дети уже загорели. Я немного, т.к. в тени сижу, мне нельзя.Контингент: немцы, сербы и греки. Русские тоже есть.Сегодня какой-то иноСРанец клеился :lol:Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили. Устроили родителям прямой эфир с пляжа по скайпу. Там wifi лучше, чем в номере :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2012 - 22:28

#977 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 22:29

Привет Оленька!!! :flower: :flower: Ну ,чувствуется что настроение отличное, отдыхаете и душой и телом..Молодцы!!Так держать!!!!! :brav: :brav:

Потом с 12 до 13ч дают мороженое

дают бесплатно ???? хочу в Грецию :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июля 2012 - 22:31

#978 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 22:32

Привет Оленька!!! :flower: :flower: Ну ,чувствуется что настроение отличное, отдыхаете и душой и телом..Молодцы!!!! :brav: :brav: дают бесплатно ????

ага, бесплатно. У нас все бесплатно, мы на ALL :) . Еда, мороженое, напитки, алкоголь, чаи-кофеи, пирожные, печеньки. АА, еще арбузами объедаемся :licklips: . В Питере точно не поедим, поэтому тут объедаемся.

#979 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 22:37

ага, бесплатно. У нас все бесплатно, мы на ALL :) . Еда, мороженое, напитки, алкоголь, чаи-кофеи, пирожные, печеньки. АА, еще арбузами объедаемся :licklips: . В Питере точно не поедим, поэтому тут объедаемся.

ааа..все включено..здорово!!! :good2: Оль, наедайтесь на всю катушку!!! всего и побольше :lol: Детишки тоже в море купаются или в бассейне ??

#980 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 23:06

А чего тебе вдруг загорать нельзя?...Хорошо, что долетели - а то я тебе еще парочку историй подготовила про авиакомпанию, но уж не буду про отсутствующие винтики рассказывать :lol: А если серьезно, то хорошо, что дети легко самолет перенесли :flower:А фотки хде??? Ну хоть одним глазком море глянуть хочется!!!

#981 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 00:39

УИнфекция ...инфекцией .. а холодное все ж провоцирует ..
У меня вот ни разу не было ангины..просто так..обязательно после
охлаждения..а лечить да....только антибиотиками..у вас это какой??

вот всё правильно написала - после переохлаждения, то есть если замёрзнуть прилично, то да, имунная система может не подавить попавшую в организм инфекцию, а просто от холодного напитка ничо не будет.

Как антибиотик называется я запамятовала. :dnt: У моей кисы такая ангина была, когда она только говорить научилась. Ох натерпелись мы тогда страху с её т-рой за облаками... :shok: А она ещё грит шейка болит :shok: :shok: :shok: Всё, думала, менингит, раз т-ра такая 40-41, сбить невозможно, она через пол часа после лекарства туда же взлетает, и ещё и шейка болит. Дитё в охапку и помчались в детскую неотложку рысью. Мазок тут же на анализ - оказалась бактериальная ангина. Предложили выбрать, один укол (страшно болючий) или курс на две недели три раза в день. Я решила, что укол может и больнее стразу, но вреда кишечной среде намного меньше. Фсё как рукой сняло после укола :dnt: На след. день неьольшая т-ра подымалась, чисто организм боролся с инфекцией, а на второй день уже и не подымалась совсем. Зря, конечно, не запомнила лекарство, но как то совсем не до названий тогда было, переколбасило мИне в ту ночь нехило :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#982 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 00:48

Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!! в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!! :love: ну вот, и никого :( :(

Так, попрошу не выражаться... в обществе... :lol: :lol: :lol: :flower:

Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать :shok: :lol: .

Чацкая, признайся сразу -трезвая была? :lol:

А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море :love: :shok: бирюзового цвета :love: , а не цвета какашки :lol:, прозрачное-прозрачное :love: , рыбки плавают. Едим, пьем и купаемся :oi: . Короче, моря - во! пива и вина - во! :lol: Муж и дети уже загорели. Я немного, т.к. в тени сижу, мне нельзя. Контингент: немцы, сербы и греки. Русские тоже есть. Сегодня какой-то иноСРанец клеился :lol: Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили. Устроили родителям прямой эфир с пляжа по скайпу. Там wifi лучше, чем в номере :shok:

Пиши-пиши, может, после твоего отчета (а он ведь будет? :oi: ) мужжа тоже в Грецию затащу. Блииин, все, кого не спроси в Грецию едут, мой же уперся - не поеду и все. В Италию он хочет теперь. :shok: :lol:

А чего тебе вдруг загорать нельзя?... Хорошо, что долетели - а то я тебе еще парочку историй подготовила про авиакомпанию, но уж не буду про отсутствующие винтики рассказывать :lol: А если серьезно, то хорошо, что дети легко самолет перенесли :flower: А фотки хде??? Ну хоть одним глазком море глянуть хочется!!!

Ага, про винтик читала... мне больше всего про письмо понравилось, поржала. :shok: :lol: Популярное ныне "корпоративное поведение" граничит с маразмом. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#983 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 00:51

Позвонила мне сегодня подружка из далекого города. И я вдруг услышав ее голос вдруг заплакала, правда беззвучно, но слезы полились :oi: Вот так вот и поплакать успела :oi:

:obnim: :cray: эх....

ну..... целовалась..... так мальчик то ее не заболел :lol: Да,антибиотик выписали,5 дней пить,а про укол у нас никто и не слышал..

Ну..вот она...вот она..рыба мечты :lol: :lol: :lol: Переносчик заразы запеленгован :lol: :lol: :lol: :lol:

А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море :love: :shok: бирюзового цвета :love: , а не цвета какашки :lol:, прозрачное-прозрачное :love: , рыбки плавают. Едим, пьем и купаемся :oi: . Короче, моря - во! пива и вина - во! :lol: Муж и дети уже загорели. Я немного, т.к. в тени сижу, мне нельзя. Контингент: немцы, сербы и греки. Русские тоже есть. Сегодня какой-то иноСРанец клеился :lol: Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили. Устроили родителям прямой эфир с пляжа по скайпу. Там wifi лучше, чем в номере :shok:

Блин...Чацкая..чот мне резко захотелось в Грецию :lol: А мы надулись пузырьков..чааааююю...натискались маленькой девочкой :love: Мурку ...опять же спели :lol: :lol: :lol: .. мужа нафастался всласть :lol: :lol: :lol: Вечер прошел отлично..душевно..проголодалась..ем бутик с докторской.. и запиваю Шабли Массон :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#984 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 01:05

вот всё правильно написала - после переохлаждения, то есть если замёрзнуть прилично, то да, имунная система может не подавить попавшую в организм инфекцию, а просто от холодного напитка ничо не будет.
Как антибиотик называется я запамятовала. :dnt:

Я не дохтур :flower: ..тока по фактам..так сказать..
Когда у меня была жуткая ангина..шо дышать не могла..все отекло..
накануне была в Метро..в холодильной мясной комнате..я не сказала бы
что прям замерзла..просто было не комфортно холодно..я даже выбирать ничего
не стала ... ускакала..все..на следующий день ангина...потом когда вылечилась..
ходила жаловаться в магаз..после этого через какое время появились жилеты для
покупателей и персонала..мой случай по видимому был не единичный..
Сын....приехал с гайморитом..накануне был в ТЦ..и тоже было не комфортно холодно
от кондишена..а они зашли с жары..с мокрыми спинами..все втроем..кто были..заболели
уже в дороге..
Вспомнишь..скажешь .. ладно? :flower:

Чацкая, признайся сразу -трезвая была? :lol:

Угу..я вот тоже думаю..не одну бутылочку оприходовала..
так радываться шо самолет падает :lol: :lol: :lol:

Ага, про винтик читала... мне больше всего про письмо понравилось, поржала. :shok: :lol: Популярное ныне "корпоративное поведение" граничит с маразмом. :shok:

А мне почитать??
Я снова доверяю Путину !

#985 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 03:04

Ща посмотрела........оказывается.....мы с Шушей :love: одни здесь тусуемся....в ночи.....в утру :oi: :oi: :oi: однако :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#986 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 03:15

Ща посмотрела........оказывается.....мы с Шушей :love: одни здесь тусуемся....в ночи.....в утру :oi: :oi: :oi: однако :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: А ты чо?? ужО встала?? на Хрядки торопишься??? :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#987 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 07:59

Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать :shok: :lol: . Села в самолет совершенно спокойная (или просто у меня уже ни одной нервной клетки не осталось :hr: ). А еще я просто тащилась, когда самолет, заходя на посадку, кренился набок надо морем. Это так классно!! Муж сидел зеленый, а я балдела от красотищи в окошке :lol: . Вода прямо на ладошке. Наверное, в прошлой жизни я была летчиком, ну или на крайняк птичкой :lol: :lol: . Нику ни разу не укачало. Сказала "мне надо летать в самолетах и ездить в лимузинах, меня в них не укачивает" :hr: . Мелкие на посадке вырубились, проснулись, когда уже сели. Если бы еще уши не закладывало, было б вообще супер! И спать там не удобно. А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море :love: :shok: бирюзового цвета :love: , а не цвета какашки :lol:, прозрачное-прозрачное :love: , рыбки плавают. Едим, пьем и купаемся :oi: . Короче, моря - во! пива и вина - во! :lol: Муж и дети уже загорели. Я немного, т.к. в тени сижу, мне нельзя. Контингент: немцы, сербы и греки. Русские тоже есть. Сегодня какой-то иноСРанец клеился :lol: Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили. Устроили родителям прямой эфир с пляжа по скайпу. Там wifi лучше, чем в номере :shok:

Оленька, как я за вас радуюсь. :love: :flower: Чудесного отдыха!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#988 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 08:03

Насть..так это здорово!!! услышать голос из юности..воспоминания... и пусть слезы..так это слезы радости.. Зато потом как легко на душе!!! И как приятно что поздравила, не забыла!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Она звонит пару раз в году, да и я тоже Хотя теперь и интернет есть, но бывает она в сетях строго дозированно и общаться времени практически у нее не бывает :(

Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!! в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!! :love:

Привет гречанкам! Ты уже и язык изучаешь? :flower:

Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать :shok: :lol: Сегодня какой-то иноСРанец клеился :lol: Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. :shok:

Оля научи не бояться самолетов :oi: Ты там смотри, иносранцев не клей :lol: Потом расскажешь сколько кг привезла при таком режиме питания :lol: Сижу на работе, работы полно, а почему то работоспособность понижена :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#989 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 08:49

А моя маська все в кухню суется и давай лаять..я понять не могу :dnt: ..она лает и лает...

Какая болтушка! :love:

Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать :shok: :lol: . А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море :love: :shok: бирюзового цвета :love: Едим, пьем и купаемся :oi: . Короче, моря - во! пива и вина - во! :lol: Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили.

Везука вам! Отдыхайте на полную катушку! :flower:

И где пишут об этом?

Потом расскажешь сколько кг привезла при таком режиме питания :lol: Сижу на работе, работы полно, а почему то работоспособность понижена :lol:

Это же ее стандартная диета, как бы еще не скинула... :lol: Тебе отдыхать-праздновать надо, а ты за работу уже схватилась!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#990 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 09:07

:lol: :lol: :lol: :lol: А ты чо?? ужО встала?? на Хрядки торопишься??? :P :lol: :lol: :lol:

И не ложилась тАдЫ ещЁ :P :P :P ........................смотрю многолетники декоративные...в смысле смотрела.....так что считай......на грядки тороплюсь :oi: :lol: :lol: :lol: О грядках.........вот не знаю....ехать иль нет мне на неделю....с детями.........мужжжжж божиться отвезти.......в выхи и к пятнице след. вернуться за нами +2 вых. там.....а потом обратно........или не ехать.....уж что есть....поди при такой жаре усохло :cray: (или выросло до невероятных размеров :oi: ).................а с другой стороны.....там природа и жара легче переносится....ужО проверено ;) пойду позырю.....погоду.........хотя.......стока скока наши синоптики лапши нам вешают :( ....даж политикам до них далеко...однако :dnt: :flower: :flower: :flower: ЗЫ.....поставила варить язык.......убежал....подлюка.......пока писала...... 2 ЗЫЗЫ...... и ещЁ ....кому не сложно...обЪясните про Лететбиты,Депозиты...скачки-ссылки.......это что и как надо скачать.....просто жмакнуть и всЁ....... :dnt: :dnt: :dnt: .........чЁт никогда не пользовалась.....иль просто не помню.....мож скИлероз :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 июля 2012 - 09:16

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru