Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2012 - 22:28
|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2012 - 22:11
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июля 2012 - 22:28
Отправлено 26 июля 2012 - 22:29
дают бесплатно ???? хочу в ГрециюПотом с 12 до 13ч дают мороженое
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июля 2012 - 22:31
Отправлено 26 июля 2012 - 22:32
ага, бесплатно. У нас все бесплатно, мы на ALLПривет Оленька!!!
![]()
Ну ,чувствуется что настроение отличное, отдыхаете и душой и телом..Молодцы!!!!
![]()
дают бесплатно ????
Отправлено 26 июля 2012 - 22:37
ааа..все включено..здорово!!!ага, бесплатно. У нас все бесплатно, мы на ALL
. Еда, мороженое, напитки, алкоголь, чаи-кофеи, пирожные, печеньки. АА, еще арбузами объедаемся
. В Питере точно не поедим, поэтому тут объедаемся.
Отправлено 26 июля 2012 - 23:06
Отправлено 27 июля 2012 - 00:39
вот всё правильно написала - после переохлаждения, то есть если замёрзнуть прилично, то да, имунная система может не подавить попавшую в организм инфекцию, а просто от холодного напитка ничо не будет.УИнфекция ...инфекцией .. а холодное все ж провоцирует ..
У меня вот ни разу не было ангины..просто так..обязательно после
охлаждения..а лечить да....только антибиотиками..у вас это какой??
Отправлено 27 июля 2012 - 00:48
Так, попрошу не выражаться... в обществе...Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!! в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!!
ну вот, и никого
![]()
Чацкая, признайся сразу -трезвая была?Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать
![]()
.
Пиши-пиши, может, после твоего отчета (а он ведь будет?А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море
![]()
бирюзового цвета
, а не цвета какашки
, прозрачное-прозрачное
, рыбки плавают. Едим, пьем и купаемся
. Короче, моря - во! пива и вина - во!
Муж и дети уже загорели. Я немного, т.к. в тени сижу, мне нельзя. Контингент: немцы, сербы и греки. Русские тоже есть. Сегодня какой-то иноСРанец клеился
Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили. Устроили родителям прямой эфир с пляжа по скайпу. Там wifi лучше, чем в номере
Ага, про винтик читала... мне больше всего про письмо понравилось, поржала.А чего тебе вдруг загорать нельзя?... Хорошо, что долетели - а то я тебе еще парочку историй подготовила про авиакомпанию, но уж не буду про отсутствующие винтики рассказывать
А если серьезно, то хорошо, что дети легко самолет перенесли
А фотки хде??? Ну хоть одним глазком море глянуть хочется!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 июля 2012 - 00:51
Позвонила мне сегодня подружка из далекого города. И я вдруг услышав ее голос вдруг заплакала, правда беззвучно, но слезы полились
Вот так вот и поплакать успела
Ну..вот она...вот она..рыба мечтыну..... целовалась..... так мальчик то ее не заболел
Да,антибиотик выписали,5 дней пить,а про укол у нас никто и не слышал..
Блин...Чацкая..чот мне резко захотелось в ГрециюА так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море
![]()
бирюзового цвета
, а не цвета какашки
, прозрачное-прозрачное
Муж и дети уже загорели. Я немного, т.к. в тени сижу, мне нельзя. Контингент: немцы, сербы и греки. Русские тоже есть. Сегодня какой-то иноСРанец клеился
Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили. Устроили родителям прямой эфир с пляжа по скайпу. Там wifi лучше, чем в номере
Отправлено 27 июля 2012 - 01:05
Я не дохтурвот всё правильно написала - после переохлаждения, то есть если замёрзнуть прилично, то да, имунная система может не подавить попавшую в организм инфекцию, а просто от холодного напитка ничо не будет.
Как антибиотик называется я запамятовала.
Угу..я вот тоже думаю..не одну бутылочку оприходовала..Чацкая, признайся сразу -трезвая была?
А мне почитать??Ага, про винтик читала... мне больше всего про письмо понравилось, поржала.
![]()
Популярное ныне "корпоративное поведение" граничит с маразмом.
Отправлено 27 июля 2012 - 03:04
Отправлено 27 июля 2012 - 03:15
Ща посмотрела........оказывается.....мы с Шушей
одни здесь тусуемся....в ночи.....в утру
![]()
![]()
однако
![]()
![]()
Отправлено 27 июля 2012 - 07:59
Оленька, как я за вас радуюсь.Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать
![]()
. Села в самолет совершенно спокойная (или просто у меня уже ни одной нервной клетки не осталось
). А еще я просто тащилась, когда самолет, заходя на посадку, кренился набок надо морем. Это так классно!! Муж сидел зеленый, а я балдела от красотищи в окошке
. Вода прямо на ладошке. Наверное, в прошлой жизни я была летчиком, ну или на крайняк птичкой
![]()
. Нику ни разу не укачало. Сказала "мне надо летать в самолетах и ездить в лимузинах, меня в них не укачивает"
. Мелкие на посадке вырубились, проснулись, когда уже сели. Если бы еще уши не закладывало, было б вообще супер! И спать там не удобно. А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море
![]()
бирюзового цвета
, а не цвета какашки
, прозрачное-прозрачное
Отправлено 27 июля 2012 - 08:03
Она звонит пару раз в году, да и я тоже Хотя теперь и интернет есть, но бывает она в сетях строго дозированно и общаться времени практически у нее не бываетНасть..так это здорово!!! услышать голос из юности..воспоминания... и пусть слезы..так это слезы радости.. Зато потом как легко на душе!!! И как приятно что поздравила, не забыла!!!!
![]()
![]()
![]()
Привет гречанкам! Ты уже и язык изучаешь?Γειά σας από την Ελλάδα!!!!!!!!! в переводе на русский Привет из Греции, дорогие мои!!!!!!!!!!
Оля научи не бояться самолетовСлушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать
![]()
Сегодня какой-то иноСРанец клеился
Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июля 2012 - 08:49
Какая болтушка!А моя маська все в кухню суется и давай лаять..я понять не могу
..она лает и лает...
Везука вам! Отдыхайте на полную катушку!Слушайте, будете смеяться, но я, оказывается, не боюсь летать
![]()
. А так вообще, отдых просто СУПЕР!!! Море
![]()
бирюзового цвета
Едим, пьем и купаемся
Утром встаем, идем завтракать. Потом на море. Потом с 12 до 13ч дают мороженое. Потом бассейн. С 14 - обед. В 16 - кофе-тайм с пироженками/печеньками. Потом или опять бассейн, или море. С 19ч ужин. Потом детей спать, а сами гулять. Сегодня после ужина на море ходили.
И где пишут об этом?Ага, про винтик читала... мне больше всего про письмо понравилось, поржала.
![]()
Популярное ныне "корпоративное поведение" граничит с маразмом.
Это же ее стандартная диета, как бы еще не скинула...Потом расскажешь сколько кг привезла при таком режиме питания
Сижу на работе, работы полно, а почему то работоспособность понижена
Отправлено 27 июля 2012 - 09:07
И не ложилась тАдЫ ещЁ
![]()
![]()
![]()
А ты чо?? ужО встала?? на Хрядки торопишься???
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 июля 2012 - 09:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |