Он 60,5 глубиной, 60 шириной.Юль, а почему такой неглубокий комодик?

Вах..вах .. я люблю такое..по стилю похож на мой шкаПчик в кухне-столовой..

Вот, наверное, и будет "или на заказ".или на заказ?

|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2012 - 21:49
Он 60,5 глубиной, 60 шириной.Юль, а почему такой неглубокий комодик?
Вах..вах .. я люблю такое..по стилю похож на мой шкаПчик в кухне-столовой..
Вот, наверное, и будет "или на заказ".или на заказ?
Отправлено 28 июля 2012 - 21:52
Ясненько, это я невнимательно прочитала про глубину полкиОн 60,5 глубиной, 60 шириной.
В мой угол самое то.
Отправлено 28 июля 2012 - 22:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2012 - 22:08
Отправлено 28 июля 2012 - 22:15
Отправлено 28 июля 2012 - 22:31
Настя, ты не переживай так. Всё равно уже ничего не изменить - отношения со свекровью уже не сложились, теперь надо максимально мирно жить друг с другом. Я согласна с Люлюшей, хочет в выходные - прими, устрой просто чаепитие с тортиком. И она пришла как хотела, и ты не заморачивалась. Все наши свекрови - мамы наших мужей, у них свои отношения, надо как-то мирно сосуществовать с ними, мне кажетсяЮль у меня уже как у собаки Павлова рефлекс выработался на этих визитеров, спокойно не получается! Тортиком они не удовлетворятся, тортик детям, а им из кулинарии.
Угощение выйдет не дешево, но готовить не хочу, пусть привыкают жить по моим правилам. Столько лет прошло, а все не угомонятся, все против меня мужа настраивают, да и сам он видать не далекого ума, раз до сих пор не своей головой думает, куда смотрела
Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 июля 2012 - 22:42
Отправлено 28 июля 2012 - 22:37
Отправлено 29 июля 2012 - 00:29
Урааааа! Сегодня на даче было классно! В какой-то момент, правда, жарковато, но я как вспомню прошлую неделю в курткахКто хотел лета??
Пришло..
жара..солнце..штиль ...лень..пот..
Где возгласы восторга??![]()
![]()
Чего с кустом сделали?О да! Спина не разгибается, куст черной смородины вначале обобран, а потом впервые за лет 30 продерган, плечи с ногами подгоревшие - да здравствует лето, в кой-то веки выпавшее в Питере на выходные
![]()
![]()
Надо же, как отношения не сложились... Терпения тебе, Настюш!Галя не хочу портить себе выходные. Ей пофиг когда ко мне прийти, а у меня 2 выходных и хочу на дачу съездить, а не на нее любоваться. За меня она не вскопает, не польет и ягоды не соберет. Она вообще ни с кем не считается, я долго терпела, но когда то приходит конец и терпению. Вот приспичило за 10 лет меня поздравить прийти- хоть застрелись . Думаю тут причина в другом, пока не знаю в чем, ее ум мне не понять, думаю, что какая нибудь очередная гадость...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июля 2012 - 01:31
Так..чот накалякала непонятноеРасскажи, конечно!
Отлично!!Как прогулка на велике?
Ой...Люлюш..знаешь скока надо исходить магазов..чтоб что то себеНичего не попадается, чтобы глянуть и сказать: "Да! Хочу!"
А может раскаивается??Ко мне свекруха рвется, поздравить хочет
Вот..этой формулировки мне все время не хватает..Гости - это те, которых приглашаешь ты, а те, кто приходят сами - это визитеры.
Я так думаю проредилиЧего с кустом сделали?
![]()
Угу..это хрень уже несколько дней продолжаетсяСегодня на дачу добирались 3 часа (вместо одного). У нас, видимо, принципиально ремонтировать все дороги одновременно.
Пробки были на КАДе - Мурманка, съезд на Московское, Колпино-Московское шоссе стояло с обеих сторон, Колпино-Саперный стояли в сторону загорода.
Ты из своих же усов новые кусты посадила???посадила грядку новой клубники. 21 кустик.
Тюльпанов?? А зачем ты их выкопала??Выкопала луковицы цветов.
Сообщение отредактировал shusha: 29 июля 2012 - 01:35
Отправлено 29 июля 2012 - 02:44
Да, я вот тоже недавно где-то прочитала, что вит.А и Е почему-то не рекомендуют принимать вместе...Короче..нужно пить витамин А и Е (200)
по 1 табл.через день 3 мес.в году.
То что выделили узнаю..скажу позже..не понятно
что написано..
Витамины покупать лучше импортные..
Аевит..сказала не в коем случае !!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 29 июля 2012 - 02:46
Отправлено 29 июля 2012 - 07:30
Тань..а куда это все девается зимой? если это внутренее? Давление вроде проверяли перед школой.. а вирусы чего не убиваются..много чем капали и мазали..А вы на вирусы....глазные не обследовались.....если их нет......то давление.......значит.....
![]()
![]()
клубнику хорошо пересаживать с 20 июля и до 10 августа..но каждый день просрочки от 20 июля-влечет за собой меньше завязей... -это из хорошего справочника...Ты из своих же усов новые кусты посадила??? А мама сказала, что их нужно сажать в августе..до 10 числа.. Тюльпанов?? А зачем ты их выкопала??
Отправлено 29 июля 2012 - 08:48
Гости, конечно же.Люлюшик..а если муж приглашает..а ты не хочешь..а надо
Тогда как?? и кто они тогда ??
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 июля 2012 - 08:55
Отправлено 29 июля 2012 - 09:04
Ужас что у вас творитсяСегодня на дачу добирались 3 часа (вместо одного). У нас, видимо, принципиально ремонтировать все дороги одновременно.
Пробки были на КАДе - Мурманка, съезд на Московское, Колпино-Московское шоссе стояло с обеих сторон, Колпино-Саперный стояли в сторону загорода.
Собакин, бедная, извелась вся в машине.
Ты ногти укрепляешь? А кальций какой купила?Да, я вот тоже недавно где-то прочитала, что вит.А и Е почему-то не рекомендуют принимать вместе...
![]()
но там была рекомендация (для восстановления ногтей
) чередовать их через 10 дней: 10 дней - по 1 капсуле вит.А, 10 дней - по 1 капсуле вит.Е, и так в течение 100 дней (как раз 3 мес. получается
![]()
) + кальций всё это время. Я уже усё необходимое приобрела в аптеке - с 1 августа начинаю!!
![]()
Так ты с 10 часов сразу на Саечку перемещайся, для собственного спокойствияСижу, наслаждаюсь последними минутами спокойствия. В 10 часов раздастся звонок в дверь....и... здравствуй, здравствуй, день Ж!
![]()
Отправлено 29 июля 2012 - 11:32
Представь себе куст, из которого трава и сорняки во все стороны торчатЧего с кустом сделали?
![]()
Сегодня на дачу добирались 3 часа (вместо одного). У нас, видимо, принципиально ремонтировать все дороги одновременно.
Собакин, бедная, извелась вся в машине.
Я б сказала - несколько летУгу..это хрень уже несколько дней продолжается
Сын на работу в четверг ехал 4 часа
![]()
![]()
Стояло все!! И Кад..и съезды..и Купчино.. Пипец полный..это издевательство я считаю..ремонтировать все сразу
Отправлено 29 июля 2012 - 13:03
оо, сочувствую. Нам это тоже предстоит.Я тоже о пыли...
О своем...
![]()
Сижу в "предвкушении" завтрашнего дня. Завтра у нас будет день Жопа![]()
![]()
- шлифовка потолка и стен. Извержение пылевого вулкана, другими словами.
После этого - если переживу - наверное, уже ничего не страшно.
Уже думаю, куда сбежать...
![]()
Зато подобрала мебель в угол комнаты. Долго соображала, что хочу, и называла это "нечто", теперь знаю, что "нечто" - угловой комод и на нем угловая витрина-надставка.
А сегодня с мамулей неожиданно напали на распродажу и накупили много разных красивых тюлей, из того, что подходило мне по размеру из распродающихся остатков. Вот так. В доме бардак, ремонту конца не видно, а я тюлеВ накупила.
![]()
Как задолбал этот ремонт, одна комната, а все никак не закончится...А потом - уборка, уборка, уборка...
![]()
"Спокойно, Ипполит, спокойно" (с)...![]()
у меня фотик сломалсяНаташа надо все же показаться аллергологу. Сейчас столько методов лечения. Снимать надо не только симптомы, а проводить лечение разведениями аллергенов, чтобы организм адаптировался и вылечился.
А стирать подушки и одеяла тебе надо чаще. Кстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику. не век же Ритке мучаться. Давай найди аллерголога, у вас там нет какого нибудь института аллергологии-иммунологии?
Привет! Фоткай побольше!
почему Аевит ни в коем случае?Так..чот накалякала непонятное
![]()
Блин..как курица лапой..![]()
Короче..нужно пить витамин А и Е (200)
по 1 табл.через день 3 мес.в году.
То что выделили узнаю..скажу позже..не понятно
что написано..
Витамины покупать лучше импортные..
Аевит..сказала не в коем случае !!
Дальше..селцинк селен и цинк... Прага..
1 т. в день 1 месяц .. 2 раза в год.
Ну, и чай..который все знают уже..с имбирем и лимоном..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |