Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1021 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:18

Юля, держись, ремонт это состояние души! :flower: Ирин, ура витаминам!Надо тоже к осени подобрать для тонуса.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1022 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:19

ЛЮлюшик :flower: ....никогда угловой комод не видела........покаж а.....как это открывается....чего-то даж и не представляю :oi: :lol: :lol: :lol:

Вот. Все очень просто и будет примерно так. :flower:

Изображение

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1023 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:20

Сижу уставшая, немного довольная, немного расстроенная, и хочу спать. :lol: Ходили на день города всей семьей. Я несколько лет не выбиралась на праздник. Да и вообще на массовые мероприятия не ходила давно. Что-то общее впечатление от жителей города удручающее. Или глаз сегодня цеплялся за уродов, или вырождается городишко. Кто поприличнее, наверное, на вечернюю часть праздника пошли, чтоб салют посмотреть. А мы уже домой к тому времени направились, у нас режим. Дети довольные, пришлось спустить на них неприличную сумму денег, но как-то не жалко было денег совсем. Вот на такси уже пожадничали, теперь буду с мозолями на ногах мучиться. Праздник меня мало интересовал, как-то даже не сложилось о нем впечатление. А вот для детей много чего интересного было, только денежки готовьте. Из Новосибирска навезли аттракционов разных. Детям хоть какое-то развлечение. Торговля, вкусняшки, шарики, в общем - у детей праздник удался. Мы, правда, тоже не рано пошли уже, к шести вечера, но нагуляться нам хватило. А под конец Гоша упал, ободрал сильно коленки об асфальт, и сильно плакал. На этом наш праздник и закончился. Да, Паша в одном аттракционе выиграл большую мягкую игрушку, девушка, обслуживающая аттракцион, видимо, не ожидала такого результата, очень удивлена была. Мы, собственно, тоже. :lol:

#1024 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:20

Наташ, вам надо оптовые закупки подушек, может мне вам из Иванова поставки организовать. Мне ближе. :lol: Тань, Тимке, скорейшей свободы! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1025 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:21

иногда и так, чешутся не все время..а ты знаешь что это?

А вы на вирусы....глазные не обследовались.....если их нет......то давление.......значит..... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1026 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:23

Юля, один комод в комнате из подобного или еще чем дополнишь?Все мечтаю стенку из комнаты пнуть, но куда сунуть вещи из шкафов пока не придумала...
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1027 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:31

Юля, один комод в комнате из подобного или еще чем дополнишь? Все мечтаю стенку из комнаты пнуть, но куда сунуть вещи из шкафов пока не придумала...

Вооот, основной вопрос - куда всё деть? Я б тоже от стенки избавилась

#1028 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:33

Подтвердились мои предположения, что у нее аллергия на пыль и пылевой клещ. Собственно все, вопрос закрыт. Продолжаем дальше все тщательно убирать и мыть без участия Риты.

Наташа надо все же показаться аллергологу. Сейчас столько методов лечения. Снимать надо не только симптомы, а проводить лечение разведениями аллергенов, чтобы организм адаптировался и вылечился. А стирать подушки и одеяла тебе надо чаще. Кстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику. не век же Ритке мучаться. Давай найди аллерголога, у вас там нет какого нибудь института аллергологии-иммунологии?

Приветы! Покатались на машинке. Купили фруктов. Объелись :lol:

Привет! Фоткай побольше! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1029 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:52

Юля, один комод в комнате из подобного или еще чем дополнишь? Все мечтаю стенку из комнаты пнуть, но куда сунуть вещи из шкафов пока не придумала...

А у нас как раз по другой стене стенка. :lol: И мне проще расстаться с мужем (ТТТ :lol: ), чем с этой стенкой - стоит муженек намертво, чтобы оставить. :lol: Но она у нас на удивление удачная и не громоздкая - много стекла и ящиков не перебор, и вмещает много. Ладно, смирилась. :lol: А угол с угловым "нечто" дополню узким комодиком из этой же серии, по стене. Все померила, прикинула, вроде не громоздко получается. :dnt: Барахла-то тоже куча-а-а-а! :cray: :lol: Теперь вот пытаюсь найти навесную полку-витрину. И чтобы в цвет, и чтобы ширина не больше 85, и глубина не больше 30. :shok: Это уже в другой угол надо. Нет нигде, не нахожу!!!!! :mad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:57

Шуш, обещаю подумать об этом в сентябре :) У нас по-любому теперь год почти до первого выезда на дачу :)

#1031 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:06

Кто хотел лета?? Пришло.. жара..солнце..штиль ...лень..пот.. Где возгласы восторга?? :lol: :lol: :lol:

О да! Спина не разгибается, куст черной смородины вначале обобран, а потом впервые за лет 30 продерган, плечи с ногами подгоревшие - да здравствует лето, в кой-то веки выпавшее в Питере на выходные :lol: :lol: :lol:

И подушки-одеяла всегда стираю....в начале весны и в конце лета......2 раза в год то бишь...........ну иначе ж никак .... онЭж грязные(потные,пыльные....беее в общем)..... :oi: :oi: :oi:

Я выбрасываю и покупаю новые :) Это мы с тобой про синтетику говорим :) А вот представь, как тяжко моей свекрови с ее любимыми перьевыми подушками и натуральными одеялами живется :lol: :lol: :lol: К счастью, с этим мы вопрос раз и навсегда закрыли еще 3 года назад при первых проявлениях Риткиных :) Теперь реально не понимаю, как можно было спать на столетних подушках перьевых :shok: :bad:

Кстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику.

Эх... Пока я не нашла такого, который б мне понравился :(

#1032 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:06

Юль, а почему такой неглубокий комодик?

#1033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:22

Ирин, ура витаминам! Надо тоже к осени подобрать для тонуса.

Если хочешь....я тебе скажу, что мне назначили.. это всем полезно..это профилактика ведь ..

Вот. Все очень просто и будет примерно так. :flower:

Вах..вах .. я люблю такое..по стилю похож на мой шкаПчик в кухне-столовой.. :lad:

Наташа надо все же показаться аллергологу. Сейчас столько методов лечения. Снимать надо не только симптомы, а проводить лечение разведениями аллергенов, чтобы организм адаптировался и вылечился.

Угу..угу..присоединяйтесь..попинать Саю.. :lol: :lol: :lol: :lol:

А стирать подушки и одеяла тебе надо чаще. Кстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику. не век же Ритке мучаться.

Сая..действительно..чаще нужно ей стирать и подушку и одеяло.. Купи два комплекта ...и меняй..

Шуш, обещаю подумать об этом в сентябре :) У нас по-любому теперь год почти до первого выезда на дачу :)

Обещай не подумать...а сходить к врачу все таки :flower:

Теперь реально не понимаю, как можно было спать на столетних подушках перьевых :shok: :bad:

Я где то читала..может это чушь..что даже болезни передаются через пуховое перо :shok: :shok: :shok: .. их же не почистить.. тока на солнце прокалить..но это мало же.. Я уже сто лет назад из дома все перо выкинула..а мама на даче хранит еще :mad: Про смородину..мне ж тоже надо идти собирать..свою :oi: .. первый год..чуть чуть есть.. Или на велике прокатиться?? ... или собрать.. Все таки покатаюсь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1034 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:24

Наташа у нас тоже аллергологи не очень, не в смысле как врачи, а в смысле человечности. За просто так ничего не скажут, царицы :mad: Слава богу дети не аллергики, а то встречаться с этими чудами нет никакого желания. А то бы я хоть пораспрашивала бы как примерно лечится, чтобы ты знала, что от аллерголога требовать. Но у вас то там все же столица, небось и мировые светила есть, поискать надо ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1035 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:26

Теперь вот пытаюсь найти навесную полку-витрину. И чтобы в цвет, и чтобы ширина не больше 85, и глубина не больше 30. :shok: Это уже в другой угол надо. Нет нигде, не нахожу!!!!! :mad:

А всякие леруа, нет подобного или на заказ?

Если хочешь....я тебе скажу, что мне назначили.. это всем полезно..это профилактика ведь . смородину..мне ж тоже надо идти собирать..свою :oi: .. первый год..чуть чуть есть.. Или на велике прокатиться?? ... или собрать.. Все таки покатаюсь :lol: :lol: :lol:

Расскажи, конечно! Как прогулка на велике?
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru