Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 28 июля 2012 - 20:19
Вот. Все очень просто и будет примерно так.ЛЮлюшик
....никогда угловой комод не видела........покаж а.....как это открывается....чего-то даж и не представляю
![]()
![]()
![]()

Отправлено 28 июля 2012 - 20:20

Отправлено 28 июля 2012 - 20:21
А вы на вирусы....глазные не обследовались.....если их нет......то давление.......значит.....иногда и так, чешутся не все время..а ты знаешь что это?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июля 2012 - 20:23

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 июля 2012 - 20:31
Вооот, основной вопрос - куда всё деть? Я б тоже от стенки избавиласьЮля, один комод в комнате из подобного или еще чем дополнишь? Все мечтаю стенку из комнаты пнуть, но куда сунуть вещи из шкафов пока не придумала...
Отправлено 28 июля 2012 - 20:33
Наташа надо все же показаться аллергологу. Сейчас столько методов лечения. Снимать надо не только симптомы, а проводить лечение разведениями аллергенов, чтобы организм адаптировался и вылечился. А стирать подушки и одеяла тебе надо чаще. Кстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику. не век же Ритке мучаться. Давай найди аллерголога, у вас там нет какого нибудь института аллергологии-иммунологии?Подтвердились мои предположения, что у нее аллергия на пыль и пылевой клещ. Собственно все, вопрос закрыт. Продолжаем дальше все тщательно убирать и мыть без участия Риты.
Привет! Фоткай побольше!Приветы! Покатались на машинке. Купили фруктов. Объелись

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2012 - 20:52
А у нас как раз по другой стене стенка.Юля, один комод в комнате из подобного или еще чем дополнишь? Все мечтаю стенку из комнаты пнуть, но куда сунуть вещи из шкафов пока не придумала...

Отправлено 28 июля 2012 - 20:57

Отправлено 28 июля 2012 - 21:06
О да! Спина не разгибается, куст черной смородины вначале обобран, а потом впервые за лет 30 продерган, плечи с ногами подгоревшие - да здравствует лето, в кой-то веки выпавшее в Питере на выходныеКто хотел лета?? Пришло.. жара..солнце..штиль ...лень..пот.. Где возгласы восторга??
![]()
![]()

Я выбрасываю и покупаю новыеИ подушки-одеяла всегда стираю....в начале весны и в конце лета......2 раза в год то бишь...........ну иначе ж никак .... онЭж грязные(потные,пыльные....беее в общем).....
![]()
![]()

Эх... Пока я не нашла такого, который б мне понравилсяКстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику.

Отправлено 28 июля 2012 - 21:06
Отправлено 28 июля 2012 - 21:22
Если хочешь....я тебе скажу, что мне назначили.. это всем полезно..это профилактика ведь ..Ирин, ура витаминам! Надо тоже к осени подобрать для тонуса.
Вах..вах .. я люблю такое..по стилю похож на мой шкаПчик в кухне-столовой..Вот. Все очень просто и будет примерно так.

Угу..угу..присоединяйтесь..попинать Саю..Наташа надо все же показаться аллергологу. Сейчас столько методов лечения. Снимать надо не только симптомы, а проводить лечение разведениями аллергенов, чтобы организм адаптировался и вылечился.

Сая..действительно..чаще нужно ей стирать и подушку и одеяло.. Купи два комплекта ...и меняй..А стирать подушки и одеяла тебе надо чаще. Кстати аллерголог бы тебе рассказала про всякие новинки против пыли, аппараты и бытовую технику. не век же Ритке мучаться.
Обещай не подумать...а сходить к врачу все такиШуш, обещаю подумать об этом в сентябре
У нас по-любому теперь год почти до первого выезда на дачу

Я где то читала..может это чушь..что даже болезни передаются через пуховое пероТеперь реально не понимаю, как можно было спать на столетних подушках перьевых
![]()

Отправлено 28 июля 2012 - 21:24

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2012 - 21:26
А всякие леруа, нет подобного или на заказ?Теперь вот пытаюсь найти навесную полку-витрину. И чтобы в цвет, и чтобы ширина не больше 85, и глубина не больше 30.
Это уже в другой угол надо. Нет нигде, не нахожу!!!!!
Расскажи, конечно! Как прогулка на велике?Если хочешь....я тебе скажу, что мне назначили.. это всем полезно..это профилактика ведь . смородину..мне ж тоже надо идти собирать..свою
.. первый год..чуть чуть есть.. Или на велике прокатиться?? ... или собрать.. Все таки покатаюсь
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных