Ты ногти укрепляешь? А кальций какой купила?
эваларовский
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:02
|
||||||||
|
Отправлено 29 июля 2012 - 13:50
Ты ногти укрепляешь? А кальций какой купила?
эваларовский
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:02
Отправлено 29 июля 2012 - 14:28
У меня подушка пух-перо......стираю.....и всЁ......а чего им сделается.......уж поди не из гагажЬего пуха.......а куры народ приспосабительный ко всемуЯ выбрасываю и покупаю новые
Это мы с тобой про синтетику говорим
А вот представь, как тяжко моей свекрови с ее любимыми перьевыми подушками и натуральными одеялами живется
![]()
![]()
К счастью, с этим мы вопрос раз и навсегда закрыли еще 3 года назад при первых проявлениях Риткиных
Теперь реально не понимаю, как можно было спать на столетних подушках перьевых
![]()
Танюш........Тань..а куда это все девается зимой? если это внутренее? Давление вроде проверяли перед школой.. а вирусы чего не убиваются..много чем капали и мазали..
Надо было мужжжжа......на**ать......выдать список побольше...и стребовать чтоб....раз для мамы....пусть на свои кровнозаныканные покупает...раз не жалкоА мы на дачу не поехали, т.к. мама моя удумала сегодня домой приехать. А без нее мы не ездим, т.к. она всем там у нас рулит. Так мой на радостях сразу своей маман позвонил и та назначила время своего визита к нам на 13 часов
Заметьте меня никто не спросил устраивает ли меня это время. Во-первых терпеть не могу принимать гостей днем, время ни на готовку, ни на уборку нет., да и день считай потерян. Мой сразу ожил, поскакал по магазинам, на рынок, хотя вчера на рынке было все дешево, но вытащить я его не смогла, т.к. у него настроения не было.
Отправлено 29 июля 2012 - 15:06
у него мало и редко чешется и таких жабьх не бывает...по тихому краснеют и именно не сосуды лопнутые.. Ну вот сейчас до кучи областная же посмотрела окулистка..капают ему там те что она прописала.. он там телефон сегодня уронил и его не слышно совсем..обломилась возможность поговорить с врачом..БЛИН...Танюш........
я щас просто вот что скажу.......вирусы разные......чтоб убить....надо знать что...как...дозировку.....особенности организма...
![]()
![]()
Отправлено 29 июля 2012 - 16:00
Оооо...спасибо..надо поторопить народ с грядкой то ..клубнику хорошо пересаживать с 20 июля и до 10 августа..но каждый день просрочки от 20 июля-влечет за собой меньше завязей... -это из хорошего справочника...
Сказала не соответствует заявленному содержимомупочему Аевит ни в коем случае?
Отправлено 29 июля 2012 - 16:27
доставай свою блинницу..пусть гости наслаждаютсяЖара не реальная
![]()
![]()
![]()
Муж хочет гостей каких то притащить..а мне даже шевелиться лень..
Отправлено 29 июля 2012 - 17:17
Муж не подвел, чего только не накупил, ну ведь для маман выделывался. Сливы купил явно не по 40 рублей, которые мы вчера бралиНадо было мужжжжа......на**ать......выдать список побольше...и стребовать чтоб....раз для мамы....пусть на свои кровнозаныканные покупает...раз не жалко
...и сказать,что ладно....наготовлю........и побольше....побольше.....продуктов разных.....подороже......и прочее..........а самой....тихохонько купить котлетки.....зажарить и подать........глядишь вам на неделю б на готовку вкусностей и хватило его закупок.....а маман и муженЁк....в след.раз передумали.......п....трепаться и обзываться.........и приператься.....без твоего ведома...................эх.......я б щас......оторвалась бы по полной......чЁго-то у мнУ настроение не ахти сЁдни
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2012 - 17:38
доставай свою блинницу..пусть гости наслаждаются
![]()
Ну, вот видишь?? Я что то в этом роде и ожидала..пришла покаятьсяМуж не подвел, чего только не накупил, ну ведь для маман выделывался. Муж все накрыл, нарезал, посуду вымыл, стол собрал. В общем мне понравилось гостей так принимать, силами мужа
Отправлено 29 июля 2012 - 17:40
поздравляю. Муж все накрыл, нарезал, посуду вымыл, стол собрал. В общем мне понравилось гостей так принимать, силами мужа
Отправлено 29 июля 2012 - 18:12
Отправлено 29 июля 2012 - 18:13
Шуша, что там у вас за нереальная жара?Сколько градусов? У нас два месяца держится, да ладно бы 20-25, а то ниже 30 не опускается, да под сорок чаще. И без дождей. И ничего, живы пока, и варим, и даже печем иногда. Правда, я духовку на балкон вынесла, иначе дома дышать нечем совсем. Мозги расплавились, конечно, тяжело жару такую переносить, без дождей и чаще всего без ветра. Сегодня первый день без дыма явного. То ли ветер сменился, не понятно. Но так здорово! Окна настежь пооткрывали, наслаждаемся.Жара не реальная
![]()
![]()
![]()
Муж хочет гостей каких то притащить..а мне даже шевелиться лень.. Собрала чуть чуть первой смородины черной..поели со сгущенкой
![]()
![]()
Готовить ничего не хочу по такой жаре..доедаем шо есть.. Сказала..пусть гости чего нить привезут..готовое..ну, не реально вообще даже мультю запускать
![]()
Отправлено 29 июля 2012 - 18:23
Отправлено 29 июля 2012 - 18:50
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2012 - 18:51
Отправлено 29 июля 2012 - 19:02
Отправлено 29 июля 2012 - 21:24
Спасибо! Не зря говорят видать, что наглость второе счастье.поздравляю
обошлось-а все потому что ты с крючка соскочила а пустила на самотек...соответственно и отдача нулевая-быстро ушли не наглели и нервы в порядке, да еще и с уборкой в иттоге
Да уж, надо же и правда троглодитыЖара - да... Вот и второй раз к нам лето нагрянуло - надолго ли?...
Шевелиться тоже не могу, мои троглодиты жрут все подряд, не взирая на жару. Даже Ритка стонет периодами, что есть хочет
Как хорошо! Оля, а на каком языке с местными общаетесь? Все же самостоятельно ездите.А здесь 39. Нормально переносится
. Объездили с мужем побережье. Красота нереальная просто!!!!!!!! я такое только на картинках видела. Впечатления не передать.
Лена, а до мамы далеко? Может съездить?А я.....а я....балда
пиццу свежеиспеченную у мамы забыла...... :
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |