Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1051 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 13:50

Ты ногти укрепляешь? А кальций какой купила?

эваларовский :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:02

#1052 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 14:28

Я выбрасываю и покупаю новые :) Это мы с тобой про синтетику говорим :) А вот представь, как тяжко моей свекрови с ее любимыми перьевыми подушками и натуральными одеялами живется :lol: :lol: :lol: К счастью, с этим мы вопрос раз и навсегда закрыли еще 3 года назад при первых проявлениях Риткиных :) Теперь реально не понимаю, как можно было спать на столетних подушках перьевых :shok: :bad:

У меня подушка пух-перо......стираю.....и всЁ......а чего им сделается.......уж поди не из гагажЬего пуха.......а куры народ приспосабительный ко всему :oi: :lol: :lol:

Тань..а куда это все девается зимой? если это внутренее? Давление вроде проверяли перед школой.. а вирусы чего не убиваются..много чем капали и мазали.. :dnt:

Танюш........ :love: я щас просто вот что скажу.......вирусы разные......чтоб убить....надо знать что...как...дозировку.....особенности организма........ О том,что может именно так выражаться вирус....узнала года 4-5 назад......пол двора....в общем вся округа у нас чесалась(глаза в смысле)....причЁм строго.....каждый в свой сезон.......в основном по осени............я всем(как опытный...годами...с этим живущий товариСЧ....обЪясняла про давление.............у меня все давления пониженные....и внутриглазное и внутричерепное и такое......ну что нарукавником раньше мерили..... :oi: ... :lol: .....и я знаю.....что есть дни....моменты.....когда....бац и не имея никаких вроде бы причин.....просто само по себе......начинается....либо чЁс...и появляется краснота в глазу.....лопаются сосудики.....отслаивается...как-бы плЁночка и набухает......и слЁзы...и глаз трудноудержать открытым....а потом утром......на тебя смотрит......из зеркала......жаба......вот как жабьи глаза....вылитые :( .....красота в общем :lol: :lol: :lol: )........это и обЪясняла....так как в детстве была протаскана по всем институтам и клиникам и все как один ужасались.....моему давлению :dnt: .....пока кто-то у нас не сходил в ФЁдоровку или в Гельмгольца..................и просто не пропили курс антибиотиков и не прокапали ими же то ли уши....то ли нос.......в общем......помню в глаза их капать нельзя.............и всЁ.....................я тож попЁрлась.........ан нет.....мне по мазку вирус не выявили......нет его у меня.........поэтому придЁтся и дальше следить.....как что.....сразу чай.....тампончик и на глаз.........это для меня лучшее средство.........причЁм.....щас....с годами.........если глаза устали от компа......или телека.......напряжЁнной работы....какой-то.....тож может покраснеть....но это намного легче и без отслоения.....сильной красноты.......просто начинают чесаться......сразу....бросаю всЁ и просто ложусь на спину и закрываю глаза........помогает.........совет дала врач из ФЁдоровки..... поэтому вам надо ....если нет....вируса....обследовать глаза........ .............и ещЁ......очень часто........помню в детстве...........интересовались......есть ли "песок" в глазах.........всегда говорила нет....так как и сейчас могу это сказать.........ощущения другие........помню врач сказала....что если песок-то это на щитовидку подозрение будет....уже....... вот всЁ вроде....что знаю..... :flower: :flower: :flower:

А мы на дачу не поехали, т.к. мама моя удумала сегодня домой приехать. А без нее мы не ездим, т.к. она всем там у нас рулит. Так мой на радостях сразу своей маман позвонил и та назначила время своего визита к нам на 13 часов :shok: Заметьте меня никто не спросил устраивает ли меня это время. Во-первых терпеть не могу принимать гостей днем, время ни на готовку, ни на уборку нет., да и день считай потерян. Мой сразу ожил, поскакал по магазинам, на рынок, хотя вчера на рынке было все дешево, но вытащить я его не смогла, т.к. у него настроения не было.

Надо было мужжжжа......на**ать......выдать список побольше...и стребовать чтоб....раз для мамы....пусть на свои кровнозаныканные покупает...раз не жалко :oi: ...и сказать,что ладно....наготовлю........и побольше....побольше.....продуктов разных.....подороже......и прочее..........а самой....тихохонько купить котлетки.....зажарить и подать........глядишь вам на неделю б на готовку вкусностей и хватило его закупок.....а маман и муженЁк....в след.раз передумали.......п....трепаться и обзываться.........и приператься.....без твоего ведома...................эх.......я б щас......оторвалась бы по полной......чЁго-то у мнУ настроение не ахти сЁдни :( :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1053 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 15:06

Танюш........ :love: я щас просто вот что скажу.......вирусы разные......чтоб убить....надо знать что...как...дозировку.....особенности организма... :flower: :flower: :flower:

у него мало и редко чешется и таких жабьх не бывает...по тихому краснеют и именно не сосуды лопнутые.. Ну вот сейчас до кучи областная же посмотрела окулистка..капают ему там те что она прописала.. он там телефон сегодня уронил и его не слышно совсем..обломилась возможность поговорить с врачом..БЛИН... :cray:

#1054 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 16:00

клубнику хорошо пересаживать с 20 июля и до 10 августа..но каждый день просрочки от 20 июля-влечет за собой меньше завязей... -это из хорошего справочника...

Оооо...спасибо..надо поторопить народ с грядкой то ..

почему Аевит ни в коем случае?

Сказала не соответствует заявленному содержимому :lol: :lol: :lol: Жара не реальная :shok: :shok: :shok: :shok: Муж хочет гостей каких то притащить..а мне даже шевелиться лень.. Собрала чуть чуть первой смородины черной..поели со сгущенкой :licklips: :licklips: :licklips: Готовить ничего не хочу по такой жаре..доедаем шо есть.. Сказала..пусть гости чего нить привезут..готовое..ну, не реально вообще даже мультю запускать :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1055 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 16:04

Настен, держись! Как все прошло?Ир, спасибо за витамины! Тоже надо еще грядку клубника сделать. 21 куст не мало?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1056 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 16:27

Жара не реальная :shok: :shok: :shok: :shok: Муж хочет гостей каких то притащить..а мне даже шевелиться лень..

доставай свою блинницу..пусть гости наслаждаются :lol: :lol:

#1057 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 17:17

Надо было мужжжжа......на**ать......выдать список побольше...и стребовать чтоб....раз для мамы....пусть на свои кровнозаныканные покупает...раз не жалко :oi: ...и сказать,что ладно....наготовлю........и побольше....побольше.....продуктов разных.....подороже......и прочее..........а самой....тихохонько купить котлетки.....зажарить и подать........глядишь вам на неделю б на готовку вкусностей и хватило его закупок.....а маман и муженЁк....в след.раз передумали.......п....трепаться и обзываться.........и приператься.....без твоего ведома...................эх.......я б щас......оторвалась бы по полной......чЁго-то у мнУ настроение не ахти сЁдни :( :oi: :oi: :oi:

Муж не подвел, чего только не накупил, ну ведь для маман выделывался. Сливы купил явно не по 40 рублей, которые мы вчера брали :oi: Один плюс, произвели уборку в квартире, практически силами мужа, которую давно надо было сделать :lol: А котлеты магазинные всем понравились и рис-смесь дикого с бурым ушла на ура. :licklips: Кстати бонусом прилагалась золовушка с 2 детьми :shok: Все прошло хорошо, свекровь раз 100 извинилась, что без приглашения. Вела она себя хорошо, в 3 часа домой засобирались. Муж все накрыл, нарезал, посуду вымыл, стол собрал. В общем мне понравилось гостей так принимать, силами мужа ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1058 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 17:38

доставай свою блинницу..пусть гости наслаждаются :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У тя там лишнего билетика нету на твою выставку?? :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Муж не подвел, чего только не накупил, ну ведь для маман выделывался. Муж все накрыл, нарезал, посуду вымыл, стол собрал. В общем мне понравилось гостей так принимать, силами мужа ;)

Ну, вот видишь?? Я что то в этом роде и ожидала..пришла покаяться :lol: :lol: Мож мудрее стала?? Все поняла..оценила..да тебе какая разница.. главное теперь это как то в своих целях использовать :flower: :flower: И убрал..и сам все купил..почаще приглашай свекруху :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: А к нам тащасться. гости на ночь глядя..я тож в позу встала.. ехать не куда не поеду..тебе надо и покупай..смотался привез фруктов..овощей.. арбузов и дыни.. :shok: :shok: :shok: .. гости свой шашлык везут..короче..я не при делах.. буду тоже отдыхать..а не как обычно..все отдыхают..а я обслуживаю..
Я снова доверяю Путину !

#1059 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 17:40

. Муж все накрыл, нарезал, посуду вымыл, стол собрал. В общем мне понравилось гостей так принимать, силами мужа ;)

поздравляю :flower: обошлось-а все потому что ты с крючка соскочила а пустила на самотек...соответственно и отдача нулевая-быстро ушли не наглели и нервы в порядке, да еще и с уборкой в иттоге :flower:

#1060 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:12

Жара - да... Вот и второй раз к нам лето нагрянуло - надолго ли?... :lol:Шевелиться тоже не могу, мои троглодиты жрут все подряд, не взирая на жару. Даже Ритка стонет периодами, что есть хочет :shok:

#1061 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:13

Жара не реальная :shok: :shok: :shok: :shok: Муж хочет гостей каких то притащить..а мне даже шевелиться лень.. Собрала чуть чуть первой смородины черной..поели со сгущенкой :licklips: :licklips: :licklips: Готовить ничего не хочу по такой жаре..доедаем шо есть.. Сказала..пусть гости чего нить привезут..готовое..ну, не реально вообще даже мультю запускать :shok: :shok:

Шуша, что там у вас за нереальная жара?Сколько градусов? У нас два месяца держится, да ладно бы 20-25, а то ниже 30 не опускается, да под сорок чаще. И без дождей. И ничего, живы пока, и варим, и даже печем иногда. Правда, я духовку на балкон вынесла, иначе дома дышать нечем совсем. Мозги расплавились, конечно, тяжело жару такую переносить, без дождей и чаще всего без ветра. Сегодня первый день без дыма явного. То ли ветер сменился, не понятно. Но так здорово! Окна настежь пооткрывали, наслаждаемся.

#1062 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:23

Да у нас всего чуток за 30, но... ВЛАЖНОСТЬ! У нас тут как в Хорватии за 40 :(

#1063 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 18:50

А здесь 39. Нормально переносится :) .Объездили с мужем побережье. Красота нереальная просто!!!!!!!! я такое только на картинках видела. Впечатления не передать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2012 - 18:51

#1064 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 19:02

А я.....а я....балда :mad: пиццу свежеиспеченную у мамы забыла...... :aaa: сегодня были у мамы, поставила в хп тесто, пока гуляли с Полей, тесто готово, раскатала, начинку, соус, делов-то , через пол-час готова :cray: , мы с Полей еще потусили, пока пицца студилась, сели в машину, пока-пока, все замечательно, домой приехали-а пицца-то где??? :shok: стоит родимая на кухне у мамы под полотенчиком, охлаждается :shok: ...вот что это? старость? маразм?....как можно было забыть? ей же пахло на всю улицу :dnt:

#1065 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 21:24

поздравляю :flower: обошлось-а все потому что ты с крючка соскочила а пустила на самотек...соответственно и отдача нулевая-быстро ушли не наглели и нервы в порядке, да еще и с уборкой в иттоге :flower:

Спасибо! Не зря говорят видать, что наглость второе счастье.

Жара - да... Вот и второй раз к нам лето нагрянуло - надолго ли?... :lol: Шевелиться тоже не могу, мои троглодиты жрут все подряд, не взирая на жару. Даже Ритка стонет периодами, что есть хочет :shok:

Да уж, надо же и правда троглодиты :lol:

А здесь 39. Нормально переносится :) . Объездили с мужем побережье. Красота нереальная просто!!!!!!!! я такое только на картинках видела. Впечатления не передать.

Как хорошо! Оля, а на каком языке с местными общаетесь? Все же самостоятельно ездите.

А я.....а я....балда :mad: пиццу свежеиспеченную у мамы забыла...... :

Лена, а до мамы далеко? Может съездить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru