Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1066 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 23:00

а у нас послабление-на 23 часа всего 30 градусов(влажность у нас тоже будь здоров всегда),ночью сегодня поболе было.Так с начала мая с небольшой 2 недельной передышкой.Жрать кушать временами хочется,но сегодня мое меню-куча персиков и бутер с мясом и помидором-ни хрена не готовила-вот было бы градусов 25 слова бы не сказала а 35-39-изматывает,честно.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 23:20

Шуша, что там у вас за нереальная жара?Сколько градусов?

На солнце 35 было..в тени 28 .. Для нас ..это очень жарко..
Я снова доверяю Путину !

#1068 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 08:05

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: А у меня с пятой попытки получился-таки Йогурт!!! Я думаю все дело было в молоке.Из деревенского не желает готовится,а из магазинного- за 2 часа созрел.
m35879.gif

#1069 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 09:37

Лена, а до мамы далеко? Может съездить?

Далековато-40 км...да поздно уже, съели :licklips: :lol:

#1070 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 13:07

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: А у меня с пятой попытки получился-таки Йогурт!!! Я думаю все дело было в молоке.Из деревенского не желает готовится,а из магазинного- за 2 часа созрел.

Поздравляю! :flower: У меня деревенское тоже не хотело в йогурт превращаться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1071 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 13:12

Как хорошо! Оля, а на каком языке с местными общаетесь? Все же самостоятельно ездите.

они все на английском разговаривают. Некоторые на русском. Муж на английском, я на английском на уровне "здрасьте/до свидания/спасибо/пожалуйста" :hr: . Юлька в баре все на английском заказывает. Вчера подвозили монаха с Афона, он по-русски, довольно сносно, с нами разговаривал.

#1072 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 13:33

Полдня практически умирала. Даже обедать не стала, завалилась с Гошей спать. После сна смогла подняться хоть, а то шевелиться не могла. После обеда давление померила, 110/69, это я уже кофе приняла, действовать начал. Вот что за жизнь, кофе с утра не выпью - не человек, а выпью - изжога мучает. Чем бы заменить этот аЦЦкий напиток?Работоспособность после обеда увеличилась. На радостях переделала кучу дел, сварила сыр даже.

#1073 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 13:48

Лена! А какое кофе пьешь? может просто кофе не то? у меня от некоторого тоже изжога.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1074 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 14:06

Полдня практически умирала. Даже обедать не стала, завалилась с Гошей спать. После сна смогла подняться хоть, а то шевелиться не могла. После обеда давление померила, 110/69, это я уже кофе приняла, действовать начал. Вот что за жизнь, кофе с утра не выпью - не человек, а выпью - изжога мучает. Чем бы заменить этот аЦЦкий напиток? Работоспособность после обеда увеличилась. На радостях переделала кучу дел, сварила сыр даже.

Лена, пей натуральный... у меня от растворимого тоже изжога

#1075 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 14:18

Пью растворимый, Максвел Хаус. Более-менее вкус понравился. Я вообще не гурман, натуральный даже не знаю, как готовить, и где продается. Пробовала раз в гостях, не впечатлилась, так что себе покупать не стала. В кофе и чаях не разбираюсь. :(

#1076 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 14:29

Чем бы заменить этот аЦЦкий напиток?

Лена, попробуй какао или цикорий... :ch: :ch:

#1077 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 14:33

кофе с утра не выпью - не человек, а выпью - изжога мучает. Чем бы заменить этот аЦЦкий напиток?

Любой растворимый кофе..вызывает изжогу.. Лучше пить натуральный ...

Чем бы заменить этот аЦЦкий напиток?

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:02

Я снова доверяю Путину !

#1078 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 14:46

тогда понятно,что изжога...т.к это не кофе... самое лучшее зерна самому помолоть и в турке сварить.....хотя я и растворимый пью,но только финский и определенного вида,а у нас какое не пробовала абсолютно весь вызывает изжогу...хотя цена вроде и названия разные,а такое впечатление что из одной бочки фасуют... посмотри у себя в магазинах,может и молотый какой есть ,тоже неплохо...мне понравился тут один,вроде "живое кофе" называется,в бумажных пакетах по 250 гр,цена по скидке нормальная была,что то рублей сто с небольшим....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1079 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 15:11

Цикорий пила одно время, не помню, была ли изжога. Пила безкофеиновый какой-то напиток, беременная и после родов, так что на давление никак не влияло, чисто привычка - утром чашка кофе. Сейчас давление часто пониженное бывает, раньше тоже бывало, впрочем. Поэтому и хочется чего-то тонизирующего. Элеутерококк пью, как экстренную помощь, когда совсем плохо до тошнотиков. Хочется кофе утренний заменить чем-то, какао не хочу, его же с молоком надо, я как-то не очень люблю молочные напитки, редко пью. Хороший кофе у нас не найти, боюсь.

#1080 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 15:58

Тож давление прыгает.. пила одно время цикорий с черникой, потом перешла на кофе без кофеина, пасиб Нинуле :pokl: крррррасота!!

только финский и определенного вида,а у нас какое не пробовала абсолютно весь вызывает изжогу

Каждый день пью вкуснючий заварной финский кофе , и каждый раз вспоминаю Хулиганочку :lad: Ну не могу я без кофе никак!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 июля 2012 - 16:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru