Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 01:01

Цикорий пила одно время, не помню, была ли изжога. Пила безкофеиновый какой-то напиток, надо, я как-то не очень Хороший кофе у нас не найти, боюсь.

Цикорий очень полезный напиток..и детям и взрослым..
Если привыкнуть к нему..и он заменит кофе..это было бы здорово :flower:
Но меня он не бодрит..
А так Сиби..плохой кофе в зернах или молотый..в сто раз лучше любого
растворимого суррогата...

Тож давление прыгает.. пила одно время цикорий с черникой, потом перешла на кофе без кофеина, пасиб Нинуле :pokl: крррррасота!!

А без кофеина не штырит :hr:

Но у меня "чашечка" так чашечка - 300 мл :lol: :lol: :lol:

когда покупала еще удивилась почему её назвали бульонницей :dnt: это ж моя кофейная кружка!!!!:lol: :lol: :lol:

Мда..никогда не понимала таких объемов кофе :lol: :lol: :lol:
Я люблю маленькие...фарфоровые чащечки :ch: :lad:

Какие признаки, что у человека сахар крови повышен? Можно ли как-то определить без глюкометра, что не все в порядке? И если сахар повышен, как его безопасно можно снизить? К врачу прошу не отправлять. Пока.

Если диабет с инсулином..это прям будет от человека чувствоваться
запах ацетона.....
А если второго типа..то очень трудно определить..все же нужно делать сахарную
кривую..без врача не обойтись..есть народные приметы типо..в ухаХ чешется..
но вообще повышается потребность в воде..пятки огрубевшие ..моча может пахнуть
похоже что то на ацетон..
Ну, вот у меня определили по сахарной кривой..гинеколог направила..купила
глюкометр ... дома замеряю..пока сахар в норме..но я год вообще сладкого в рот не брала..
щас опять немного балуюсь..но сахар ТТТ в норме..
Купи глюкометр..и замеряй себе..они щас недорогие есть..
А если точно хочешь знать..это к врачу все же надо..как не крути..

Тут еще сонливость вечная.

Гармоны бы проверить..
Я снова доверяю Путину !

#1112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 01:08

дальше писать???? :lol: ;)

А дальше гимор с орехами :lol: :lol: :lol:

А как из красной смородины желе делать? набрала ягод ,перебрала и...не могу вспомнить как раньше делала!СклЯроз :lol: :lol: :lol: :lol:

Он воздушно-капельным путем что ли передается?? :mad:
Зараза такая..
Кика вот здесь недавно говорили.. :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 31 июля 2012 - 01:10

Я снова доверяю Путину !

#1113 AlpenGold

AlpenGold

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:24

Торчу в интернете.
Мы отвечаем за тех, кого приручили...

#1114 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:29

А я только что спалила целую сковородку морковки по классическому сайчуковскому сюжету :) Решила сделать перец, фаршированный морковкой. Натёрла её, бедную, поставила слегка обжариться и решила быстренько почитать новости. Сколько времени провела за компутером - не знаю, в себя пришла от запаха горелого :shok: Придётся перец мясом фаршировать...:)

#1115 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:30

Сегодня валяю дурака..сделала себе выходной ..правда вынужденно, но прЫятно :lol: :lol:

#1116 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:36

А я только что спалила целую сковородку морковки по классическому сайчуковскому сюжету :) Решила сделать перец, фаршированный морковкой. Натёрла её, бедную, поставила слегка обжариться и решила быстренько почитать новости. Сколько времени провела за компутером - не знаю, в себя пришла от запаха горелого :shok: Придётся перец мясом фаршировать...:)

:lol: как оказывается это заразительно.... я тоже спалила кастрюльку, поставила варить макарошки на салат...и вспомнила когда горелым запахло...теперь стоит кастрюлька и отмачивается :lol: ..теперь сижу без салата :cray: А что, перчик с мясом очееень вкусно!!! :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 июля 2012 - 14:40

#1117 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:43

:lol: как оказывается это заразительно....
я тоже спалила кастрюльку
, поставила варить макарошки на салат...и вспомнила когда горелым запахло...теперь стоит кастрюлька и отмачивается :lol: ..теперь сижу без салата :cray:

А что, перчик с мясом очееень вкусно!!! :licklips:

Вот интересно, мы через мониторы, что ли, заражаемся?? :)

#1118 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:43

Наконец набежали тучи..+15... в голове туман и головокружение...Тимка звонил что завтра его выпишут, и в принципе на прошлой неделе врач говорил о среде. Но почему тогда медперсонал не звонит...Ведь другой город, :dnt: Может Тима придумывает... Как на иголках. Сама никак не могу дозвониться..звоню в справочную чтобы перевели в отделение звонок-говорят-мы такое не знаем звоните в стол справок...кто из нас дурак :dnt: Хотя перед тем как отвезти я дозванивалась именно по этому номеру :shok: :shok: :shok: Люлюши на них нет :mad: :mad: :mad: :lol:

#1119 AlpenGold

AlpenGold

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 14:47

А я не могу придумать слово вигре "5 слов".. :cray: :cray: :cray: ААААААА!!!!!
Мы отвечаем за тех, кого приручили...

#1120 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 15:00

Тимка звонил что завтра его выпишут, и в принципе на прошлой неделе врач говорил о среде. Но почему тогда медперсонал не звонит...Ведь другой город, :dnt: Может Тима придумывает... Как на иголках. Сама никак не могу дозвониться..звоню в справочную чтобы перевели в отделение звонок-говорят-мы такое не знаем звоните в стол справок...кто из нас дурак :dnt: Хотя перед тем как отвезти я дозванивалась именно по этому номеру :shok: :shok: :shok:

А Тимку с телефоном в ординаторскую заслать?? Не пробовала?? Или когда обход?? Сразу бы набрал тебя.. Ну, а что?? Если так все сложно...пусть обеспечивают связь!
Я снова доверяю Путину !

#1121 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 15:10

А Тимку с телефоном в ординаторскую заслать??
Не пробовала?? Или когда обход?? Сразу бы набрал тебя..
Ну, а что?? Если так все сложно...пусть обеспечивают связь!

Таня, а правда, пусть тебя наберёт и даст трубку любому врачу в ординаторской? Может, так узнаешь истинное положение вещей

#1122 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 15:18

А Тимку с телефоном в ординаторскую заслать?? Не пробовала?? Или когда обход?? Сразу бы набрал тебя.. Ну, а что?? Если так все сложно...пусть обеспечивают связь!

ординаторская -за пределами коридора где им можно ходить... врач в данное время один....и мы договаривались что он попросит врача поговорить..но то ли не решается то ли врач не хочет :dnt: медсестры тоже-на посту либо капец заняты либо неизвестно где..он же не пойдет по коридорам и кабинетам искать.. обходов там нет, на перевязку в 10-12 и все.. на сайте есть номер отделения-звоню не берут трубку..либо неправильный телефон либо врача там нет..вообще в отпусках все..и его вызывают куда-то еще....Тимкину операцию же тоже откладывали с 10 до 12-30..потому что вызвали его куда-то...

#1123 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 15:30

Тимка звонил что завтра его выпишут, и в принципе на прошлой неделе врач говорил о среде. Но почему тогда медперсонал не звонит...Ведь другой город, :dnt: Может Тима придумывает... Как на иголках. Сама никак не могу дозвониться..звоню в справочную чтобы перевели в отделение звонок-говорят-мы такое не знаем звоните в стол справок...кто из нас дурак :dnt: Хотя перед тем как отвезти я дозванивалась именно по этому номеру :shok: :shok: :shok:

Люлюши на них нет :mad: :mad: :mad: :lol:

мдааа..вообще то обязаны позвонить... куда ж его выписывать ???
Тань а может с утра повисеть на телефоне..после обеда их как ветром сдувает, дежурного не найдешь.. а медсестры нифига не знают....

#1124 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 15:45

звоню с 8 утра... :dnt: подруга лежала с грудным-сообщили о выписке в 11 часов дня в день выписки..декабрь на дворе...иду с грудным на все 4 стороны..ну ладно мы-автобусы ходят, в том числе через больницу 4 маршрута до обеда есть..остальные другой дорогой...и ехать 1,30.. ну и муж может иногда освободиться..правда завтра самый неудачный день-1 число месяца -меняет эклз в кассах...а ведь лежат с Магнитогрска - это 5-6 часов на автобусе...это надо отпроситься с работы и т.п. :shok: это я могу свалить и начальника в лучшем случае в известность поставить ..а могу и просто уехать если не день сдачи проекта..а что больше всего убивает-заходить в корпус- сидит тетя (несколько там их бывает) стол справок написано--ни на один вопрос не смогли ответить... :dnt: типа в палате упал плафон со светильника..до Тимы еще..лежит в углу-сломанный пластик или стекло..должно быть стекло но я не щупала...неделю лежит уже..спрашиваю у генералящей девушки -а что собственно делается - а она - а я не знаю ку да его деть..-ну так хоть из палаты в хоз.помещение унеси....внизу спросила в этом столе справок есть ли хоз.служба и что делать...тетка мне говорит -я бы из окна выкинула раз не убирают.. :shok: :shok: :shok: ну правда на след.день убрали из палаты..а то дрына 1,20 лежит ..

#1125 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 15:51

сообщили о выписке в 11 часов дня в день выписки..

:shok: афигеть...чего у вас там творится... :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru