Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1096 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:11

Нового сервера в этом году точно не будет, т.к. некому им заниматься. На старом зато исправлена серьезная ошибка, которая вела к "падению" сервера. Посмотрим, может и переживем этот НГ... Новый сайт уже изначально отделен от этого сервера, он находится в другом месте и работе этого сайта мешать не будет :)

Обнадежила, молодец! :flower:

попалось о давлении сегодня..точка ЦЮЙ ЧИ нормализует давление повышенно и пониженное. Ролик ставить не могу поэтому примерную инфу нашла... массировать усиливая нажим или просто надавливать до боли но медленно и отпускать тоже медленно. несколько раз. На любой руке.

Спасибо, Таня! :flower: У меня книжка есть по массажу, там и точечный в том числе, все точки показаны, надо найти, почитать, что умного пишут-рисуют.

#1097 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:11

Вспомнила, чего еще у вас спросить хотела, у нас же самые умные девочки собрались, это я без шуток.
Какие признаки, что у человека сахар крови повышен? Можно ли как-то определить без глюкометра, что не все в порядке? И если сахар повышен, как его безопасно можно снизить? К врачу прошу не отправлять. Пока.

Лен..одна знакомая говорила что сама определила у себя диабет...так оно и вышло, потом ее сразу на инсулин посадили..
Вообщем, первый признак.....сладкая моча ..т.е. на нижнем белье появляется налет как бы засахаренный ..ну и попробовала сама свою мочу - сладко..чего уж тут смущаться..свое же..
.А потом чувствовала, что запах изо рта неприятный..как растворитель..Еще похудела и часто пила..
Лен.. а тебе кому ? может все таки проверить как то ???
А так просто придерживаться диеты, у диабетиков своя таблица есть, там все продукты в каких то единицах..можно в инtnt посмотреть...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 июля 2012 - 19:14

#1098 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:17

попалось о давлении сегодня..точка ЦЮЙ ЧИ нормализует давление повышенно и пониженное

все это да, полезно... но вот делать не смогу..то забуду, то некогда......

#1099 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:21

Лен..одна знакомая говорила что сама определила у себя диабет...так оно и вышло, потом ее сразу на инсулин посадили..
Вообщем, первый признак.....сладкая моча ..т.е. на нижнем белье появляется налет как бы засахаренный ..ну и попробовала сама свою мочу - сладко..чего уж тут смущаться..свое же..
.А потом чувствовала, что запах изо рта неприятный..как растворитель..Еще похудела и часто пила..
Лен.. а тебе кому ? может все таки проверить как то ???
А так просто придерживаться диеты, у диабетиков своя таблица есть, там все продукты в каких то единицах..можно в инtnt посмотреть...

Ой, это уже в запущенном виде, наверное, когда такие страшные признаки. Я вот о себе думаю. Приятельница недавно кровь сдала, сказали, сахар - 6. Я то не разбираюсь в нормах, но поняла, что немного повышен. И задумалась, я не сдавала давно, а вдруг и у меня может быть повышен? Недавно просто обжорство одолевало, причем не в период ПМС, ела и хотела есть, не могла остановиться. Тут еще сонливость вечная. Может и от жары, от духоты нашей, за два месяца всего два скромных дождика было, где тут не поплохеет. Но мало ли. Не дай Бог, конечно. Про запах ацетона тоже знаю. Таково не имеется, слава Богу.

#1100 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:50

Ой, это уже в запущенном виде, наверное, когда такие страшные признаки. Я вот о себе думаю. Приятельница недавно кровь сдала, сказали, сахар - 6. Я то не разбираюсь в нормах, но поняла, что немного повышен. И задумалась, я не сдавала давно, а вдруг и у меня может быть повышен? Недавно просто обжорство одолевало, причем не в период ПМС, ела и хотела есть, не могла остановиться. Тут еще сонливость вечная. Может и от жары, от духоты нашей, за два месяца всего два скромных дождика было, где тут не поплохеет. Но мало ли. Не дай Бог, конечно. Про запах ацетона тоже знаю. Таково не имеется, слава Богу.

Да Лен..ей сразу группу дали.. Сейчас 6 это нормально..даже некоторые и 7-8 считают "почти норма".. У меня было 8 когда щитовидкой заболела... ну брали несколько раз в сутки кровь... потом сказали что все в норме..на вопрос почему такой показатель ответ -" съела что нибудь вот и повысился"... Знаю, что для опеределения заболевания сначала делают кривую.. ТТТ..сейчас все нормально... Обжорство и на меня нападает..нужно просто взяить себя в руки.. Сонливость или усталость ?? тебе бы отдохнуть надо..тогда и самочуствие наладится..да жара еще эта....

#1101 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 19:58

Да Лен..ей сразу группу дали.. Сейчас 6 это нормально..даже некоторые и 7-8 считают "почти норма".. У меня было 8 когда щитовидкой заболела... ну брали несколько раз в сутки кровь... потом сказали что все в норме..на вопрос почему такой показатель ответ -" съела что нибудь вот и повысился"... Знаю, что для опеределения заболевания сначала делают кривую.. ТТТ..сейчас все нормально... Обжорство и на меня нападает..нужно просто взяить себя в руки.. Сонливость или усталость ?? тебе бы отдохнуть надо..тогда и самочуствие наладится..да жара еще эта....

Да, отдохнуть было бы хорошо. Пока не реально. Насчет взять себя в руки, так не получалось никак. Как будто организму чего-то не хватало, и он пытался это восполнить, а я не могла понять, чем надо. Вот и пихала в него все подряд. Старалась, конечно, не переедать, но разве получится. А щитовидка вот еще тоже интересует. У дочки-то случайно на диспансеризации нашли узлы. Гормоны в норме. Я никогда не проверялась. А тут попалась информация, что из-за щитовидки может быть одна моя болячка, которой я много лет мучаюсь весной-летом, дисгидроз называется, вот и задумалась, может и тут у меня не все в порядке. Ну тут уж вообще не реально проверить мне в ближайшее время. Ладно, спать пойду готовиться, чтоб сонливости днем поменьше было. :lol:

#1102 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 20:18

Да Лен..ей сразу группу дали..

Видать уже осложнения пошли. Сейчас группу не дают, а наоборот снимают у диабетчиков, если осложнений страшных нет

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 20:26

Видать уже осложнения пошли. Сейчас группу не дают, а наоборот снимают у диабетчиков, если осложнений страшных нет

Вот про которую говорила так у нее рабочая группа...но все же инвалидность.. Так она думает отказаться от нее.. Так как на старой работе не может выполнять обязанностт связи с уколами, это ей так намекают :mad: .. А на другую не берут.. И вот что делать ???

#1104 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 20:41

а я пытаюсь в кучу собраться... Что-то у меня какой-то изматывающий июль выдался в этом году :( Отдельное счастье, что хоть жары особой не было в этом году, духота, правда, за те дней 7, что она была/есть, притомила, но завтра мне привезут кондиционер мой мобильный и мне будет уже пофиг на остатки духоты :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1105 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 20:59

А я вся в ягодах :) Подруга прислала подарок с дачи - 8-литровое ведро чёрной смородины и 5-литровое крыжовника :shok: Муж был посажен на крыжовник - отрезать хвостики и ягоды прокалывать, для варенья. Смородину помыла, высушила. Половину подавлю с сахаром, а половину заморожу. Буду зимой в яблочные шарлотки добавлять :licklips:

#1106 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 22:28

Галя как варишь крыжовник ???? единственная ягода с которой я не очень дружу :)

Изображение

#1107 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 22:48

Галя как варишь крыжовник ????
единственная ягода с которой я не очень дружу :)

Масяня, можно я влезу???? ;) Крыжовник если спелый, варить НЕ надо... пропусти через мясорубку
На 1 кг ягод - 2 апельсина вместе с кожурой и 1 кг сахара. Хранить в холодильнике. ПОлучается срвершенно потрясающее свежее желе с безумным количеством витаминов.

И еще вариант - но уже поздновато.....
ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ( я его обожаю)
ягодки собирают зелеными, срезают жопку, выковыривают семечки... дальше писать???? :lol: ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 июля 2012 - 22:49

#1108 AlpenGold

AlpenGold

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 22:52

сплю :baby:
Мы отвечаем за тех, кого приручили...

#1109 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 22:53

Галя как варишь крыжовник ???? единственная ягода с которой я не очень дружу :)

Лен, очень просто. Хвосты отрезаю с двух концов, накалываю иголкой каждую ягоду (муж воткнул в пробку несколько швейных булавок для скорости), заливаю кипящим сиропом, довожу до кипения и выключаю. Пока конфорка остывает, оно немного покипит. Оставляю до утра, утром так же кипячу и оставляю до вечера. В общем, несколько раз закипит - выключу. Можно, конечно, сироп варить на вишнёвых листьях, но у меня их нет, можно семена изнутри вычистить и положить туда орех, но это оооочень трудоёмко. Ещё заливают сиропом, дают остыть, сироп сливают, кипятят и по новой заливают. Я не пробовала так ни разу. Меня моё варенье вполне устраивает - вкусное, красивое, такое тёмно-красное (у меня крыжовник красный). Вот и все. :)

#1110 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 23:00

Масяня, можно я влезу???? ;) Крыжовник если спелый, варить НЕ надо... пропусти через мясорубку
На 1 кг ягод - 2 апельсина вместе с кожурой и 1 кг сахара. Хранить в холодильнике. ПОлучается срвершенно потрясающее свежее желе с безумным количеством витаминов.

И еще вариант - но уже поздновато.....
ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ( я его обожаю)
ягодки собирают зелеными, срезают жопку, выковыривают семечки... дальше писать???? :lol: ;)

тааак ..завтра пойду за апельсинами,уж очень мне нравятся варенье которое варить не надо.. :lol: Девуленьки! А как из красной смородины желе делать? набрала ягод ,перебрала и...не могу вспомнить как раньше делала!СклЯроз :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru