Поздравляю мамулю с успехами сЫночки
![]()
![]()
Мой старший сын получил звание капитана!(внеочередное...)

У тебя большие все таки..а там..клопендры еще..Я вот за потерю детей не переживаю никогда в Хорватии: язык похож, полиция в центре города, мы всегда зарегистрированы по месту прибывания
Даже никогда не закрываем детей в апартаментах, если куда-то сами уходим.
Блин..угу..ляг полежиЯ еще только что порезала пальчик очень острым ножом
Точно лучше мне сегодня ничего не делать

Ну, явно не за красивые глазки
![]()
![]()
А за какие заслуги?

Ой..не знаю..дети есть дети..еще маленькие тем более.. Или это я так переживаю??..Когда спать уложили..более безопасно. а вот в бодрствующем состоянии опасно.. Мои может не сидели..но с нами практически всегда таскались.. их никто не спрашивал..хотят не хотят..надо..и едут..
у меня умные дети. Куда поставишь, там и стоят
. Сказали сидеть здесь, будут сидеть. На балкон не выходят, никуда не лезут. Игрушки включили и сидят, играют. Чего бояться то
. Отель закрытый, территория охраняемая, телефон в номере есть, сказали, как звонить на ресепшен, что говорить. Или к гиду на ресепшен обратиться, знают где. Если они не хотят ездить, что нам тоже теперь сидеть
. Вчера спать уложили, а сами съездили , посмотрели на ночную жизнь в соседних городках. З.Ы. в палатке, в лесу я б точно не додумалась детей оставить
![]()
.
Ой..ой..как всегдаДык еще и хлеб в ХП испекся и еще салатик с макаронами. сделала..
.. Ириш.
. сегодня рано встала...Кирюшку приводят, надо завтраком накормить, да к маме в больницу тоже отнести все свеженькое.. Щас в мульте твое овощное сотэ делается
![]()