Забодал этот озон, по-моему...ну раз в Питере дождь, то и нам немного лета осталосьСядь на балконе и медитируй под шум дождя, вдыхай озон полной грудью

|
||||||||
|
Отправлено 01 августа 2012 - 18:57
Забодал этот озон, по-моему...ну раз в Питере дождь, то и нам немного лета осталосьСядь на балконе и медитируй под шум дождя, вдыхай озон полной грудью
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 августа 2012 - 19:00
Отправлено 01 августа 2012 - 19:21
Поздравляю!!
![]()
![]()
![]()
Мой старший сын получил звание капитана!(внеочередное...)
наконец, поняла про Тимошку. Ужас какойВСЕ!!!! забрали!!! причем с утра уже ребенку велела идти ловить медсестру и дать ей телефон==да говорит с утра выписан....
поехали в обед и забрали...сказал врач что все гладко прошло, и выздоравливал отлично, неделя домашнего режима и через 2- 3 недели позвонить узнать результаты гистологии.
в эпикризе написано киста и смешанный коньюктевит...ну посмотрим может правильные капли назначили...и заодно и вылечили.. по этому поводу рекомендаций не написано...капать еще или нет.. счас в инет гляну почитаю каков обычно курс.. этих капель
разрез думала меньше будет...5 см примерно но в складке. нитками только 2 стежка по краям сегодня сняли. в общем можно выдохнуть.
Сладкого- нечего, ДР послезавтра. муж ему велокомп купил который скорость и километраж показывает- подарил..
Уже друга по пути углядел, который к бабушке сюда приезжает сидят нирванят возле компа..кот придушенный отполз под диван..
Да-нЕЕЕ!!!! У неЁ ж все три(тридцать три
) купальника и все сИ-И-И-не-Е-Енькие....
![]()
![]()
![]()
![]()
да у нас же для Никуськи каждая поездка - стресс. Не хочется мучатьОй..не знаю..дети есть дети..еще маленькие тем более..
Или это я так переживаю??..Когда спать уложили..более безопасно.
а вот в бодрствующем состоянии опасно..
Мои может не сидели..но с нами практически всегда таскались..
их никто не спрашивал..хотят не хотят..надо..и едут..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2012 - 19:34
Отправлено 01 августа 2012 - 20:11
В смысле успокоила?? Это после переломов нормальное дело??Ириш ...дак вчера был выходной...из -за ножки..отекает зараза, вчера как слониха ходила
..
Но меня Сая успокоила- еще долго будут отеки
...
Мда..луна явно не в той позе шо надоЯ думаю, точно нафиг уже все подвиги на сегодня
![]()
![]()
И я люблю дождьА я с детства люблю гулять под дождём, по лужам почему-то
Я вот тоже эту наглость не понимаю..подходит бабуля, мама этой мамочки, ну короче вы поняли, и говорит-давай Егорку заберу, тяжелый ведь, вот с ним всегда надо ходить, без очереди зато пройдешь!!!!!!!!! аааааа, я думала меня взорвет....очередь тоже начала таак орать...блин, у меня тоже дома маленький ребенок, может мне тоже притащить детя, шоб без очереди
все,
В смысле??да у нас же для Никуськи каждая поездка - стресс. Не хочется мучать
.
Чо усе что ли??Устроили себе отвальную.
Сообщение отредактировал shusha: 01 августа 2012 - 20:22
Отправлено 01 августа 2012 - 20:18
Шуша, а рецепт? Я большая любительница свёклыА я такую свеклу забацала
.. отвал башки
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2012 - 20:23
Ага..попозже..Шуша, а рецепт? Я большая любительница свёклы
Самый расходуемый овощ у меня, наверное, после помидоров
Отправлено 01 августа 2012 - 22:04
ну её ж укачивает сильно. И она в машину, как на каторгу идетВ смысле??
ага. Кааааааак не хочется уезжать!!!!!!!Чо усе что ли??
![]()
![]()
оо, и я свеклу люблюШуша, а рецепт? Я большая любительница свёклы
Самый расходуемый овощ у меня, наверное, после помидоров
Отправлено 01 августа 2012 - 22:21
Оль спасибо за рецептик !!! такое пробовала ,но видать или с апельсинами переборшили или апельсины незрелые были .......вообщем не понравилосьМасяня, можно я влезу????
Крыжовник если спелый, варить НЕ надо... пропусти через мясорубку
На 1 кг ягод - 2 апельсина вместе с кожурой и 1 кг сахара. Хранить в холодильнике. ПОлучается срвершенно потрясающее свежее желе с безумным количеством витаминов.
И еще вариант - но уже поздновато.....
ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ( я его обожаю)
ягодки собирают зелеными, срезают жопку, выковыривают семечки... дальше писать????![]()
Галочка я тоже так варю ,хотелось что-то новенького .......Лен, очень просто. Хвосты отрезаю с двух концов, накалываю иголкой каждую ягоду (муж воткнул в пробку несколько швейных булавок для скорости), заливаю кипящим сиропом, довожу до кипения и выключаю. Пока конфорка остывает, оно немного покипит. Оставляю до утра, утром так же кипячу и оставляю до вечера. В общем, несколько раз закипит - выключу.
Люлюшик .......держись ..........нервы дороже...Шел 12-й день ремонта одной комнаты...
У меня сегодня все валится из рук..соль рассыпала... тарелку разбила... сахарную пудру доставала пирог посыпать - рассыпала... ну что за день такой
![]()
а еще весь день впереди.....
У меня тоже самое: яйца мимо сковороды разбила, кофе разлила, бутерброд уронила...
Отправлено 01 августа 2012 - 22:28
Просто яблоки не тенаверно не те пироги с яблоками кушаю
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2012 - 22:42
пасибЧатская выглядишь чудесно ......впрочем как всегда ,ты у нас ЭТАЛОН как надо выглядеть ,многие к этому стремятся ,но не все доходят(в этих рядах я первая)
наверно не те пироги с яблоками кушаю![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2012 - 23:15
ага немецкие..........Просто яблоки не те
точно Ольга я Турции самые красивые дЕушки и женщины из России...........бросается в глаза сразу .........но ещё хорошо видно из больших городов или из глубинки ..........пасиб
.
Но если честно (хоть и не скромно), но, посмотрев на европеек, как сказал муж "даже взгляду на пляже некуда упасть". Сказал, я просто модеЛ
по сравнению с ними. Все такие толстые и неухоженные
......или задубевщие от солярия ........... . Это только наши, видимо, замороченные фитнессами и пр.
Оо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница, а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие
. Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2012 - 23:25
E vtyz ctujlyz///////enhjv ltym yt pflfkcz////////gsnfkfcm evjhljdfnm rjire pf irdfhybr/////////pf dc~ [jhjitt/////////////////////gjnjv cltkfkf yfcsgyjq z,kjrjdsq gbhju//////ufljcnm cnhfiyfz/////yb d ;bPnm///,jkmit yf nfrjt yt gjreiecm///////////lf to~ c cfvjuj enhf yfxbcnbkf 4?5 kbnhjde. rfcnh.k.////vtttktymrjq rfhnj[b////////////FFF!!!!!gjnthzkf///ult-nj d ljve/////hfp}~vye. ajhve/////nfr b yt yfikf/////////////////rcnfnb ;fhbof e;J ljcnfkf//////nfr gkj[j///ujkjdf ,jkbn////gjnyj///lehyj b yt[jhjij//////f to~ z nj; ;he//dc~ xnj yf[jlbncz///d ghtltkf[ ljcbuftvjcnb////////
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:05
Отправлено 01 августа 2012 - 23:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |