Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1186 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 18:57

Сядь на балконе и медитируй под шум дождя, вдыхай озон полной грудью ;)

Забодал этот озон, по-моему...ну раз в Питере дождь, то и нам немного лета осталось :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1187 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 19:00

я тоже сегодня..ээээ..в тряске..4,5 часа просидела в очереди к паспортистке :shok: вот только в нашем районе паспортистка работает среду с 9 до 18, с обедом, естессно, и в субботу, с 8 до 15, опять таки с обедом...застрелиться можно...узкий, темный коридорчик, амбрэ различного происхождения, то и дело кто-то по ногам-я только спросить!!! :mad: мама дорогая!!! а к 11 часам пошли мамочки с манюнями на руках, без очереди надо :shok: , одну пропустили, за ней вторая пристроилась...ну думаю справку не получу сто пудов, обед ужо почти начался...и тут, к вышедшей мамочке с ребенком из кабинета, подходит бабуля, мама этой мамочки, ну короче вы поняли, и говорит-давай Егорку заберу, тяжелый ведь, вот с ним всегда надо ходить, без очереди зато пройдешь!!!!!!!!! аааааа, я думала меня взорвет....очередь тоже начала таак орать...блин, у меня тоже дома маленький ребенок, может мне тоже притащить детя, шоб без очереди :mad: все, выдохнула немного...сижу на работе, перевариваю....а еще предстоит ходить и ходить в энто заведение не один раз...ужос..

#1188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 19:21

:shar: :shar: :shar:
Мой старший сын получил звание капитана!(внеочередное...)

Поздравляю!! :flower:
Правда все равно не поняла :oi: . Он все это время лейтенантом ходил? Старлея пропустил? сразу капитана дали? вроде нормальный срок для капитана через 5 лет

ВСЕ!!!! забрали!!! причем с утра уже ребенку велела идти ловить медсестру и дать ей телефон==да говорит с утра выписан....

поехали в обед и забрали...сказал врач что все гладко прошло, и выздоравливал отлично, неделя домашнего режима и через 2- 3 недели позвонить узнать результаты гистологии.

в эпикризе написано киста и смешанный коньюктевит...ну посмотрим может правильные капли назначили...и заодно и вылечили.. по этому поводу рекомендаций не написано...капать еще или нет.. счас в инет гляну почитаю каков обычно курс.. этих капель

разрез думала меньше будет...5 см примерно но в складке. нитками только 2 стежка по краям сегодня сняли. в общем можно выдохнуть.

Сладкого- нечего, ДР послезавтра. муж ему велокомп купил который скорость и километраж показывает- подарил..

Уже друга по пути углядел, который к бабушке сюда приезжает сидят нирванят возле компа..кот придушенный отполз под диван.. :lol:

наконец, поняла про Тимошку. Ужас какой :shok: .
Танюш, выздоровления и заживления Тимошке :flower:

Да-нЕЕЕ!!!! У неЁ ж все три(тридцать три :oi: ) купальника и все сИ-И-И-не-Е-Енькие.... :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

:oi: гы, так и есть :lol:

Ой..не знаю..дети есть дети..еще маленькие тем более..
Или это я так переживаю??..Когда спать уложили..более безопасно.
а вот в бодрствующем состоянии опасно..
Мои может не сидели..но с нами практически всегда таскались..
их никто не спрашивал..хотят не хотят..надо..и едут..

да у нас же для Никуськи каждая поездка - стресс. Не хочется мучать :( .

Устроили себе отвальную. Сегодня машинку сдаем. Съездили "в люди", посидели в кафешке :licklips:.
А сейчас над Ситонией гроза. Гремит. А у нас дождик. Если это можно так назвать, даже не мокро

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2012 - 19:34

#1189 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 20:11

Ириш ...дак вчера был выходной...из -за ножки..отекает зараза, вчера как слониха ходила :lol: ..
Но меня Сая успокоила :lol: - еще долго будут отеки :shok: ...

В смысле успокоила?? Это после переломов нормальное дело??
что ли??

Я думаю, точно нафиг уже все подвиги на сегодня :hr: :hr: :hr:

Мда..луна явно не в той позе шо надо :lol: :lol: :lol: :lol:

А я с детства люблю гулять под дождём, по лужам почему-то :)

И я люблю дождь :oi: ... сИстЭр :flower: :flower:

подходит бабуля, мама этой мамочки, ну короче вы поняли, и говорит-давай Егорку заберу, тяжелый ведь, вот с ним всегда надо ходить, без очереди зато пройдешь!!!!!!!!! аааааа, я думала меня взорвет....очередь тоже начала таак орать...блин, у меня тоже дома маленький ребенок, может мне тоже притащить детя, шоб без очереди :mad: все,

Я вот тоже эту наглость не понимаю..
Как будто у них одних дети..и как будто у всей очереди
других дел нет..как тут сидеть..
самые умные ..типо.. :mad: :mad: :mad: :mad:

да у нас же для Никуськи каждая поездка - стресс. Не хочется мучать :( .

В смысле??

Устроили себе отвальную.

Чо усе что ли?? :shok: :shok: :shok:

Дождь лил часов пять..усы мокнут в пакете..
Вот думаю..пойти посадить все же..или уж завтра??
А я такую свеклу забацала :shok: .. отвал башки :licklips: :licklips: :licklips:
Не дождусь никого..пойду ужинать..а то 22 скоро..

Сообщение отредактировал shusha: 01 августа 2012 - 20:22

Я снова доверяю Путину !

#1190 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 20:18

А я такую свеклу забацала :shok: .. отвал башки :licklips: :licklips: :licklips:

Шуша, а рецепт? Я большая любительница свёклы :licklips: Самый расходуемый овощ у меня, наверное, после помидоров :)

#1191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 20:23

Шуша, а рецепт? Я большая любительница свёклы :licklips: Самый расходуемый овощ у меня, наверное, после помидоров :)

Ага..попозже..
Я снова доверяю Путину !

#1192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 20:26

И фотку!

#1193 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 22:04

В смысле??

ну её ж укачивает сильно. И она в машину, как на каторгу идет :( . Сейчас стала себя усыплять. Садиться в машину и сразу спать укладывается, чтобы не укачивало. Но все равно, бедная, вся белая едет

Чо усе что ли?? :shok: :shok: :shok:

ага. Кааааааак не хочется уезжать!!!!!!! :cray: Дети говорят "хочу здесь жить" :lol:

оо, и я свеклу люблю :licklips:

#1194 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 22:21

Масяня, можно я влезу???? ;) Крыжовник если спелый, варить НЕ надо... пропусти через мясорубку
На 1 кг ягод - 2 апельсина вместе с кожурой и 1 кг сахара. Хранить в холодильнике. ПОлучается срвершенно потрясающее свежее желе с безумным количеством витаминов.

И еще вариант - но уже поздновато.....
ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ( я его обожаю)
ягодки собирают зелеными, срезают жопку, выковыривают семечки... дальше писать???? :lol: ;)

Оль спасибо за рецептик !!! такое пробовала ,но видать или с апельсинами переборшили или апельсины незрелые были .......вообщем не понравилось
у тебя в рецепте всего 2 апельсина должно быть вкусно :licklips: :licklips: попробую

второй вариант ...интересный ,но трудоёмкий :lol: :lol: :lol: Лёкушка как созрею ,дам знать :lol: :lol: :lol:

Лен, очень просто. Хвосты отрезаю с двух концов, накалываю иголкой каждую ягоду (муж воткнул в пробку несколько швейных булавок для скорости), заливаю кипящим сиропом, довожу до кипения и выключаю. Пока конфорка остывает, оно немного покипит. Оставляю до утра, утром так же кипячу и оставляю до вечера. В общем, несколько раз закипит - выключу.

Галочка я тоже так варю ,хотелось что-то новенького .......
Мужу респект за выдумку :good: :good: :good: :good:

...Шел 12-й день ремонта одной комнаты...

Люлюшик .......держись ..........нервы дороже

У меня сегодня все валится из рук..соль рассыпала... тарелку разбила... сахарную пудру доставала пирог посыпать - рассыпала... ну что за день такой :dnt: :mad: а еще весь день впереди.....

У меня тоже самое: яйца мимо сковороды разбила, кофе разлила, бутерброд уронила...

даааа уж :( :( :( я тоже отличилась в магазине..... кокнула упаковку яиц (10 штук),она с таким аккробатическим переворотом шлёпнулась на пол :lol: :lol: :lol: :lol:

....но это всё издержки ..........платить не надо :shok:

разбила тарелочку у тётки ...........вывод ! такой сегодня день :dnt:

Кулёмик с возвращение Тимыча
толком не поняла ,что было ,но хорошо что всё позади ,выздоровления :flower: :flower: :flower:

Чатская выглядишь чудесно ......впрочем как всегда ,ты у нас ЭТАЛОН как надо выглядеть ,многие к этому стремятся ,но не все доходят(в этих рядах я первая)
наверно не те пироги с яблоками кушаю :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1195 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 22:28

Просто яблоки не те :)

#1196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 22:42

Чатская выглядишь чудесно ......впрочем как всегда ,ты у нас ЭТАЛОН как надо выглядеть ,многие к этому стремятся ,но не все доходят(в этих рядах я первая)

пасиб :oi: .
Но если честно (хоть и не скромно), но, посмотрев на европеек, как сказал муж "даже взгляду на пляже некуда упасть" :lol: . Сказал, я просто модеЛ :oi: по сравнению с ними. Все такие толстые и неухоженные :dnt: . Это только наши, видимо, замороченные фитнессами и пр.

Оо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница :shok: , а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие :shok: . Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила :shok: :dnt: :lol:

#1197 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:15

Просто яблоки не те :)

ага немецкие.......... :lol: они нашпигованы гормонами :lol: :lol: :lol: их же даже черви неедят :lol: :lol: :lol: :lol:

пасиб :oi: .
Но если честно (хоть и не скромно), но, посмотрев на европеек, как сказал муж "даже взгляду на пляже некуда упасть" :lol: . Сказал, я просто модеЛ :oi: по сравнению с ними. Все такие толстые и неухоженные :dnt:......или задубевщие от солярия ........... . Это только наши, видимо, замороченные фитнессами и пр.

Оо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница :shok: , а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие :shok: . Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила :shok: :dnt: :lol:

точно Ольга я Турции самые красивые дЕушки и женщины из России...........бросается в глаза сразу .........но ещё хорошо видно из больших городов или из глубинки .......... ;)

европейки ,особенно немки ............зачем тратиться на наряды на каких-то 7-10 дней

конечно трудно поверить ,что ты мама 3-х детей ............

Изображение

#1198 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:25

E vtyz ctujlyz///////enhjv ltym yt pflfkcz////////gsnfkfcm evjhljdfnm rjire pf irdfhybr/////////pf dc~ [jhjitt/////////////////////gjnjv cltkfkf yfcsgyjq z,kjrjdsq gbhju//////ufljcnm cnhfiyfz/////yb d ;bPnm///,jkmit yf nfrjt yt gjreiecm///////////lf to~ c cfvjuj enhf yfxbcnbkf 4?5 kbnhjde. rfcnh.k.////vtttktymrjq rfhnj[b////////////FFF!!!!!gjnthzkf///ult-nj d ljve/////hfp}~vye. ajhve/////nfr b yt yfikf/////////////////rcnfnb ;fhbof e;J ljcnfkf//////nfr gkj[j///ujkjdf ,jkbn////gjnyj///lehyj b yt[jhjij//////f to~ z nj; ;he//dc~ xnj yf[jlbncz///d ghtltkf[ ljcbuftvjcnb//////// :cray: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:05

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1199 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:28

Топотушка! Ты чего это??? :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1200 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:29

Топотушка ты какой язык освоила на даче ????? :aff: :aff: :aff: :aff: требуем перевода :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru