Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 01 августа 2012 - 23:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 августа 2012 - 00:16
Удивительно -всем до всего есть дело,Оо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница
, а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие
. Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2012 - 01:41
Дочка маленькая тоже с пакетом все ездила.. укачивало..угу..а потом как то все прошло.. чем больше ездила..тем быстрей прошлону её ж укачивает сильно. И она в машину, как на каторгу идет
. Сейчас стала себя усыплять. Садиться в машину и сразу спать укладывается, чтобы не укачивало. Но все равно, бедная, вся белая едет
Чот как то мало..сколько дней то прошло?? Дык..оставайтесьага. Кааааааак не хочется уезжать!!!!!!!
Дети говорят "хочу здесь жить"
Отправлено 02 августа 2012 - 01:59
Угу..сказала Чацкая... То что ты худая..это не твоя заслуга..а заслуга природы.. С твоим аппетитом и другим здоровьем..ты бы уже в дверь не влезла..уж прости за правдуВсе такие толстые и неухоженные
Слепой метод печатиТопотушка! Ты чего это???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 августа 2012 - 02:06
Урряяя, в нашем полку прибыло!!
![]()
![]()
![]()
Мой старший сын получил звание капитана!(внеочередное...)
ВСЕ!!!! забрали!!!
скорее всего, досрочно...Поздравляю!!
![]()
Правда все равно не поняла. Он все это время лейтенантом ходил? Старлея пропустил? сразу капитана дали? вроде нормальный срок для капитана через 5 лет
Отправлено 02 августа 2012 - 07:13
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 августа 2012 - 08:16

Отправлено 02 августа 2012 - 09:20
Классическая моя картина - скоро еще веселее будет: Димка уже почти с меня ростомОо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница
, а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие
. Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила
![]()
![]()
Отправлено 02 августа 2012 - 09:30
У меня продолжаетсяжру всЁ,как и САЯ
Я ж писала - всю жизнь меня мутило от запаха бензина, а уж как укачивало в любом транспорте - только в троллейбусах ездить могла... Я даже на фигурном катании по утрам страдала - там машина проходила шлифовальная и все - я заниматься уже не могла - тошнило... А вот только Ритой забеременела - так клин случился, мимо любой заправки не могла проехать - надо было понюхать пары бензина (интересно, это чего мне не хватало в организме: как в анекдоте про котенка и целлофан что ли - мозговДочка маленькая тоже с пакетом все ездила.. укачивало..угу..а потом как то все прошло.. чем больше ездила..тем быстрей прошло
Ой, срочно выезжаю к тебе - меня как раз ПМС замучил: поругаться не с кемДве недели кошмара - минус 4 кило у меня. Клиника неврозов так и манит на восстановительный курс...
Скоро ник поменяю на "Лаврентий Палыч Берия".
![]()
Отправлено 02 августа 2012 - 09:51
Чует мое сердце, что клиника неврозов скоро понадобиться сволочному прорабу!Две недели кошмара - минус 4 кило у меня. Клиника неврозов так и манит на восстановительный курс...
Скоро ник поменяю на "Лаврентий Палыч Берия".
![]()
У меня тоже дети разные, пусть только кто нибудь попробует засомневаться вслухКлассическая моя картина - скоро еще веселее будет: Димка уже почти с меня ростом
У Димы и Толика всегда спрашивают, а точно ли они родные братья - нееее, в роддоме перепутали, однозначно
Слушай Наташа, ты ничего не пьешь, в смысле таблеток каких. Я тут вдруг поняла, что меня не просто так разносит и на очередном приеме задала вопрос врачу на эту тему, так она подтвердила мои предположения, предупредить меня конечно о таком побочном действии лекарства никто не удосужилсяУ меня продолжается
Скоро - как Шуша написала - в дверь не пролезу
![]()
![]()
С утра блинов нажарила очередную горку - огромной силой воли разрешила себе съесть только один
Теперь сижу страдаю, что надо было еще утырить хотя б один - а то уже тырить нечего
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2012 - 09:55
Отправлено 02 августа 2012 - 10:43
Таня, с выпиской вас! И с наступающим!ДР послезавтра. муж ему велокомп купил который скорость и километраж показывает- подарил.. Уже друга по пути углядел, который к бабушке сюда приезжает сидят нирванят возле компа..кот придушенный отполз под диван..
Ир, вспомни про рецепт, а?А я такую свеклу забацала
.. отвал башки
![]()
![]()
Эт какой?Я сейчас на таблетках. Только они мне не дают такой побочный эффект - я с ними худела даже. Я просто не постоянно на них: месяца 3 в году, потом бросаю. У них зато другой "убойный" побочный эффект - из-за чего я и не могу весь год на них сидеть...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 августа 2012 - 10:46
Почти полное отсутствие либидоЭт какой?
Отправлено 02 августа 2012 - 11:18
МдаПочти полное отсутствие либидо
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 августа 2012 - 11:20
У нас Юлю лет до 8 укачивало. Потом переросла. Ждем с НикойДочка маленькая тоже с пакетом все ездила..
укачивало..угу..а потом как то все прошло..
чем больше ездила..тем быстрей прошло![]()
Чот как то мало..сколько дней то прошло??
Дык..оставайтесь![]()
![]()
С твоим аппетитом и другим здоровьем..ты бы уже в дверь
не влезла..уж прости за правду![]()
в армии мой так же получил. Я имею ввиду 5 лет после учебыскорее всего, досрочно...
![]()
в ментовке между старлеем и капитаном - 3 года
![]()
Девочки мои дорогие, за всех рада - и за приятности, и за отпуск чудесный!
![]()
![]()
![]()
Просто пишу редко, силОВ нет, ремонтный депрессий, сами понимаете...![]()
Но читаю постоянно, если сюда заходить не буду, вообще с катушек слечу.Вы - мои главное лекарство от неприятностей и радостные эмоции.
![]()
![]()
![]()
Пы.Сы. Вчера была война. Оказывается, во мне сорок лет дремал зверь.Вчера он (зверь, в смысле) проснулся и полез знакомиться с прорабом.
Уже боюсь что-то загадывать...
Но кажется, дело поползло...
Две недели кошмара - минус 4 кило у меня. Клиника неврозов так и манит на восстановительный курс...Скоро ник поменяю на "Лаврентий Палыч Берия".
![]()
Люлюша, держись
молодец!!!скорее всего, досрочно...
![]()
![]()
сынуля- военный, ждали звание только к Новому году. Из 100старлеев дали только шестерым. Поэтому радуюсь...![]()
![]()
у нас только Илюшу не укачивает в семьеУ меня продолжается
Скоро - как Шуша написала - в дверь не пролезу
![]()
![]()
![]()
С утра блинов нажарила очередную горку - огромной силой воли разрешила себе съесть только одинТеперь сижу страдаю, что надо было еще утырить хотя б один - а то уже тырить нечего
![]()
![]()
![]()
Я ж писала - всю жизнь меня мутило от запаха бензина, а уж как укачивало в любом транспорте - только в троллейбусах ездить могла... Я даже на фигурном катании по утрам страдала - там машина проходила шлифовальная и все - я заниматься уже не могла - тошнило...
А вот только Ритой забеременела - так клин случился, мимо любой заправки не могла проехать - надо было понюхать пары бензина (интересно, это чего мне не хватало в организме: как в анекдоте про котенка и целлофан что ли - мозгов)
А вот Ритка родилась - ее единственную у нас укачает в семье. Зато я избавилась от своих проблем.
Ой, срочно выезжаю к тебе - меня как раз ПМС замучил: поругаться не с кем![]()
И похудеть на 4 кг мне точно не помешает![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта