Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1201 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 23:43

эээээээээээ.....................ну вот.....даж и не знаю,как перевести.........эТ я латиницу не сняла.....................в общем жаловалась я..........на жиЗь :lol: :lol: :lol: пирог насыпной фиговый получился....кошка дура.....картоха мелкая сильно.....чистить нереально муторно...............жру всЁ,как и САЯ :flower: ....чего-то вроде ещё писала....но уже и не помню :lol: :lol: :lol: сказала и забыла :oi: память девчушечЬя :P .................аааа,и погода дрянь.....жарища мокрущая.....вот..... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 00:16

Оо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница :shok: , а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие :shok: . Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила :shok: :dnt: :lol:

Удивительно -всем до всего есть дело, :dnt: терпеть не могу таких любопытствующих с их извращенным логическим мышлением :( Топотунчик ты что там грустишь? Давай я тебя пожалею :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 01:41

ну её ж укачивает сильно. И она в машину, как на каторгу идет :( . Сейчас стала себя усыплять. Садиться в машину и сразу спать укладывается, чтобы не укачивало. Но все равно, бедная, вся белая едет

Дочка маленькая тоже с пакетом все ездила.. укачивало..угу..а потом как то все прошло.. чем больше ездила..тем быстрей прошло :lol:

ага. Кааааааак не хочется уезжать!!!!!!! :cray: Дети говорят "хочу здесь жить" :lol:

Чот как то мало..сколько дней то прошло?? Дык..оставайтесь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 01:59

Все такие толстые и неухоженные :dnt:

Угу..сказала Чацкая... То что ты худая..это не твоя заслуга..а заслуга природы.. С твоим аппетитом и другим здоровьем..ты бы уже в дверь не влезла..уж прости за правду :flower: :flower: Я б тоже хотела бы стройной..ан ..не получается...а ем я меньше твоего..и без сладкого.. И отдыхать еду не беру с собой косметику..не хватало еще на пляже краситься..и вечером лень..жара..все течет..на хрена?? Это кому как..кому покрасоваться и наряды менять..это отдых.. а кому просто тупо не краситься и одеваться в удобную одежду.. которая мож кому и не нравится..но зато удобно..

Топотушка! Ты чего это??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Слепой метод печати :lol: :lol: :lol: :lol: Поставила настаиваться ликер из красной смородины..
Я снова доверяю Путину !

#1205 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 02:06

:shar: :shar: :shar:
Мой старший сын получил звание капитана!(внеочередное...)

Урряяя, в нашем полку прибыло!! :pozd: :flower: :flower:

ВСЕ!!!! забрали!!!

:good2: :good2: :love: :love:

Поздравляю!! :flower:
Правда все равно не поняла :oi: . Он все это время лейтенантом ходил? Старлея пропустил? сразу капитана дали? вроде нормальный срок для капитана через 5 лет

скорее всего, досрочно... :oi: :oi: в ментовке между старлеем и капитаном - 3 года :P :P

#1206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 07:13

Девочки мои дорогие, за всех рада - и за приятности, и за отпуск чудесный! :flower: :flower: :flower: Просто пишу редко, силОВ нет, ремонтный депрессий, сами понимаете... :cray: Но читаю постоянно, если сюда заходить не буду, вообще с катушек слечу. :lol: Вы - мои главное лекарство от неприятностей и радостные эмоции. :love: :love: :love: Пы.Сы. Вчера была война. Оказывается, во мне сорок лет дремал зверь. :lol: Вчера он (зверь, в смысле) проснулся и полез знакомиться с прорабом. :lol: Уже боюсь что-то загадывать... :cray: Но кажется, дело поползло...Две недели кошмара - минус 4 кило у меня. Клиника неврозов так и манит на восстановительный курс... :lol: Скоро ник поменяю на "Лаврентий Палыч Берия". :mad: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 августа 2012 - 08:16

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1207 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 08:54

скорее всего, досрочно... :oi: :oi: сынуля- военный, ждали звание только к Новому году. Из 100старлеев дали только шестерым. Поэтому радуюсь... :oi: :oi: :oi:
m35879.gif

#1208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 09:20

Оо, прикол очередной. В ресторане столики были заняты, подсели за большой стол к паре. Разговорились. Женщина предположила сначала, что Юля - племянница :shok: , а младшие мои дети. Я ей сказала, что это все мои. Она продолжила, что Юля от первого брака, младшие общие :shok: . Я ей, что у меня один муж и все дети от него. Так она не поверила :shok: :dnt: :lol:

Классическая моя картина - скоро еще веселее будет: Димка уже почти с меня ростом :) У Димы и Толика всегда спрашивают, а точно ли они родные братья - нееее, в роддоме перепутали, однозначно :lol:

#1209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 09:30

жру всЁ,как и САЯ :flower:

У меня продолжается :shok: Скоро - как Шуша написала - в дверь не пролезу :lol: :lol: :lol: С утра блинов нажарила очередную горку - огромной силой воли разрешила себе съесть только один :shok: Теперь сижу страдаю, что надо было еще утырить хотя б один - а то уже тырить нечего :lol: :lol: :lol:

Дочка маленькая тоже с пакетом все ездила.. укачивало..угу..а потом как то все прошло.. чем больше ездила..тем быстрей прошло :lol:

Я ж писала - всю жизнь меня мутило от запаха бензина, а уж как укачивало в любом транспорте - только в троллейбусах ездить могла... Я даже на фигурном катании по утрам страдала - там машина проходила шлифовальная и все - я заниматься уже не могла - тошнило... А вот только Ритой забеременела - так клин случился, мимо любой заправки не могла проехать - надо было понюхать пары бензина (интересно, это чего мне не хватало в организме: как в анекдоте про котенка и целлофан что ли - мозгов :lol:) А вот Ритка родилась - ее единственную у нас укачает в семье. Зато я избавилась от своих проблем.

Две недели кошмара - минус 4 кило у меня. Клиника неврозов так и манит на восстановительный курс... :lol: Скоро ник поменяю на "Лаврентий Палыч Берия". :mad: :lol:

Ой, срочно выезжаю к тебе - меня как раз ПМС замучил: поругаться не с кем :lol: И похудеть на 4 кг мне точно не помешает :lol: :lol: :lol:

#1210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 09:51

Две недели кошмара - минус 4 кило у меня. Клиника неврозов так и манит на восстановительный курс... :lol: Скоро ник поменяю на "Лаврентий Палыч Берия". :mad: :lol:

Чует мое сердце, что клиника неврозов скоро понадобиться сволочному прорабу! :mad: Юля прямо так и подмывает к тебе на помощь выехать :mad:

Классическая моя картина - скоро еще веселее будет: Димка уже почти с меня ростом :) У Димы и Толика всегда спрашивают, а точно ли они родные братья - нееее, в роддоме перепутали, однозначно :lol:

У меня тоже дети разные, пусть только кто нибудь попробует засомневаться вслух :lol:

У меня продолжается :shok: Скоро - как Шуша написала - в дверь не пролезу :lol: :lol: :lol: С утра блинов нажарила очередную горку - огромной силой воли разрешила себе съесть только один :shok: Теперь сижу страдаю, что надо было еще утырить хотя б один - а то уже тырить нечего :lol: :lol: :lol:

Слушай Наташа, ты ничего не пьешь, в смысле таблеток каких. Я тут вдруг поняла, что меня не просто так разносит и на очередном приеме задала вопрос врачу на эту тему, так она подтвердила мои предположения, предупредить меня конечно о таком побочном действии лекарства никто не удосужился :mad: И есть готова все что не прибито. :oi: Говорит есть меньше, так не могу меньше, куда уж меньше. Но одним блином я конечно не обошлась бы, минимум 2 :oi: Вот и думаю- лекарства бросать пить нельзя, и толстеть уже больше некуда, прямо порочный круг какой-то :cray: Все ж не зря меня в беременности подозревают, весь жир именно на животе откладывается и о ужас-на лице :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 09:55

Я сейчас на таблетках. Только они мне не дают такой побочный эффект - я с ними худела даже.Я просто не постоянно на них: месяца 3 в году, потом бросаю. У них зато другой "убойный" побочный эффект - из-за чего я и не могу весь год на них сидеть...

#1212 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 10:43

ДР послезавтра. муж ему велокомп купил который скорость и километраж показывает- подарил.. Уже друга по пути углядел, который к бабушке сюда приезжает сидят нирванят возле компа..кот придушенный отполз под диван.. :lol:

Таня, с выпиской вас! И с наступающим! :flower: Вспомнила...училка ваша съехала?

А я такую свеклу забацала :shok: .. отвал башки :licklips: :licklips: :licklips:

Ир, вспомни про рецепт, а? :licklips:

Я сейчас на таблетках. Только они мне не дают такой побочный эффект - я с ними худела даже. Я просто не постоянно на них: месяца 3 в году, потом бросаю. У них зато другой "убойный" побочный эффект - из-за чего я и не могу весь год на них сидеть...

Эт какой?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 10:46

Эт какой?

Почти полное отсутствие либидо :oi:

#1214 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 11:18

Почти полное отсутствие либидо :oi:

Мда :shok: .........вот это-то и переключилось по-видимому на жратву :oi: ...........заменило видать по-полной :oi: :lol: :lol: :lol:
:love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 11:20

Дочка маленькая тоже с пакетом все ездила..
укачивало..угу..а потом как то все прошло..
чем больше ездила..тем быстрей прошло :lol:

Чот как то мало..сколько дней то прошло??
Дык..оставайтесь :lol: :lol: :lol:

У нас Юлю лет до 8 укачивало. Потом переросла. Ждем с Никой

С твоим аппетитом и другим здоровьем..ты бы уже в дверь
не влезла..уж прости за правду :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скорее всего, досрочно... :oi: :oi: в ментовке между старлеем и капитаном - 3 года :P :P

в армии мой так же получил. Я имею ввиду 5 лет после учебы :)

Девочки мои дорогие, за всех рада - и за приятности, и за отпуск чудесный! :flower: :flower: :flower:
Просто пишу редко, силОВ нет, ремонтный депрессий, сами понимаете... :cray:
Но читаю постоянно, если сюда заходить не буду, вообще с катушек слечу. :lol: Вы - мои главное лекарство от неприятностей и радостные эмоции. :love: :love: :love:

Пы.Сы. Вчера была война. Оказывается, во мне сорок лет дремал зверь. :lol: Вчера он (зверь, в смысле) проснулся и полез знакомиться с прорабом. :lol: Уже боюсь что-то загадывать... :cray: Но кажется, дело поползло...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Люлюша, держись :flower:

скорее всего, досрочно... :oi: :oi:

сынуля- военный, ждали звание только к Новому году. Из 100старлеев дали только шестерым. Поэтому радуюсь... :oi: :oi: :oi:

молодец!!!

У меня продолжается :shok: Скоро - как Шуша написала - в дверь не пролезу :lol: :lol: :lol:
С утра блинов нажарила очередную горку - огромной силой воли разрешила себе съесть только один :shok: Теперь сижу страдаю, что надо было еще утырить хотя б один - а то уже тырить нечего :lol: :lol: :lol:

Я ж писала - всю жизнь меня мутило от запаха бензина, а уж как укачивало в любом транспорте - только в троллейбусах ездить могла... Я даже на фигурном катании по утрам страдала - там машина проходила шлифовальная и все - я заниматься уже не могла - тошнило...
А вот только Ритой забеременела - так клин случился, мимо любой заправки не могла проехать - надо было понюхать пары бензина (интересно, это чего мне не хватало в организме: как в анекдоте про котенка и целлофан что ли - мозгов :lol:)
А вот Ритка родилась - ее единственную у нас укачает в семье. Зато я избавилась от своих проблем.

Ой, срочно выезжаю к тебе - меня как раз ПМС замучил: поругаться не с кем :lol:
И похудеть на 4 кг мне точно не помешает :lol: :lol: :lol:

у нас только Илюшу не укачивает в семье

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru