|
||||||||
|
Отправлено 04 июля 2012 - 16:09
несомненный плюсЗато его в аэропорту быстрее всех досмотрят
Люда, я ж тебе по секрету еще с утра все доложилаНастя!!!!!!!!!!!! Настя!!!!!!!!!!!!! Ты все знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люд, а научи вот так крутить мужиками, аКонидционер не помогал
![]()
После переговоров руки жать - а у меня потные
Я, как умная Маша, достала влажную салфетку, протерла ладошки
... Мужик стоял с протянутой рукой и ждал, пока я закончу свои манипуляции. И даже не заржал
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 июля 2012 - 16:13
Люда, поздравляю!!!Спасибо, девочки! Для меня сегодняшние переговоры очень важны были
Отправлено 04 июля 2012 - 17:37
Я видела в Окее масенький тюбик где то за 200 руб. В аптеке тоже масенькая масенькая баночка .. вроде до 100 руб.. ну, баночка ни о чем.. А в Чухляшке 250 мл баночка..2 евроона и у нас копейки вроде стоит
Бедный мужик..он ваще наверно не понял...зачем ты это ??... Мужик стоял с протянутой рукой и ждал, пока я закончу свои манипуляции. И даже не заржал
Та там по ходу и начать не успело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что хорошо закончилось!!!
Отправлено 04 июля 2012 - 17:45
Шуш, кому как... Если мы Толика на море не вывозим - он нам весь год с осени по весну болеетОтдыхать надо у в своем привычном климате ..
Отправлено 04 июля 2012 - 17:49
Кстати в Эстонии..когда мы отдыхали зимой..в аква-отеле.. в Раквере..там есть солевая баня..у нас возможно тоже есть где то я думаю...щас это модно и полезно.. и еще..продаются солевые светильники..знаешь?? надо купить моему сопливому мальчику..В прошлом году в Хорватии соляную пещеру нашли, Толика специально 2 раза вывозили подышать - ТТТ, ничего серьезного за год.
Отправлено 04 июля 2012 - 17:51
Отправлено 04 июля 2012 - 17:54
Надо будет мне провентилировать этот вопрос. Привезла из поселка клубнику, творог, сметану, много зеленого лука.. Завтра буду пироХ печь заливнойДа видела, но вот смущает меня что-то в них
Отправлено 04 июля 2012 - 19:31
Ты как напишешь, про свои деревенские твороги-сметаны....слюны полон рот...Привезла из поселка клубнику, творог, сметану, много зеленого лука..
Завтра буду пироХ печь заливной![]()
Поеду как я еще покатаюсь..на леХке..а то ехала на ободах с продуктами то...
думала не доеду![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июля 2012 - 00:35
Фулюганчик..у нас ..ээээ..деревня городского типа.. Коровы тока в совхозе..рядом правда..а так можно встретить коз .. кур и уток ..как в настоящей деревне моего детства ...не держат почему тоТы как напишешь, про свои деревенские твороги-сметаны....слюны полон рот...
хочу в деревню, к коровке поближе...
Отправлено 05 июля 2012 - 00:44
Отправлено 05 июля 2012 - 05:49
Не особо началось, по сути, но напрячься я успела. Спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что хорошо закончилось!!!
В тебе - нет, я в этом дядьке засомневаласьЛюда, я ж тебе по секрету еще с утра все доложила
А что ты во мне сомневалась
Да какое "крутить", Насть!!!! Я так неловко себя чуствовала, пока он с протянутой рукой стоял! Хотелось конфетку в ладошку вложить. Во-первых, первым руку протянул. Но, строго говоря, мы с ним всегда рукопожатиями обмениваемся, но не в такую же жару. Я летела на встречу заранее, думала, в порядок себя успею привести. Приехала - а он уже там. Я и газеткой помахалась, и водички похлебала, а потом вот пришлось еще руки протиратьЛюд, а научи вот так крутить мужиками, а
Спасибо, Люлюша!Люда, поздравляю!!!
![]()
![]()
Удачные переговоры - это всегда супер и мега здОрово!
Была такая мысль...А об себя не могла вытереть?? ну, чтоб чел не ждал??
![]()
![]()
СпасибоЛюдмила, поздравляю!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2012 - 05:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2012 - 05:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |