Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#106 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:05

:brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: Хорошо,что хорошо закончилось!!!
m35879.gif

#107 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:09

Зато его в аэропорту быстрее всех досмотрят :lol:

несомненный плюс :oi:

Настя!!!!!!!!!!!! Настя!!!!!!!!!!!!! Ты все знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Люда, я ж тебе по секрету еще с утра все доложила :lol: А что ты во мне сомневалась :aff:

Конидционер не помогал :lol: :shok: После переговоров руки жать - а у меня потные :shok: Я, как умная Маша, достала влажную салфетку, протерла ладошки :lol: ... Мужик стоял с протянутой рукой и ждал, пока я закончу свои манипуляции. И даже не заржал :lol:

Люд, а научи вот так крутить мужиками, а :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#108 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:13

Спасибо, девочки! Для меня сегодняшние переговоры очень важны были

Люда, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Удачные переговоры - это всегда супер и мега здОрово! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 17:37

она и у нас копейки вроде стоит :dnt:

Я видела в Окее масенький тюбик где то за 200 руб. В аптеке тоже масенькая масенькая баночка .. вроде до 100 руб.. ну, баночка ни о чем.. А в Чухляшке 250 мл баночка..2 евро ;) И потом я как то больше финнам доверяю.. тут мама мне сказала..что была партия подделки.. настоек ..она покупает..пустырник..боярышник..еще чего то вот тоже копейки ..чего там подделывать то??

... Мужик стоял с протянутой рукой и ждал, пока я закончу свои манипуляции. И даже не заржал :lol:

Бедный мужик..он ваще наверно не понял...зачем ты это ?? :lol: А об себя не могла вытереть?? ну, чтоб чел не ждал?? :lol: :lol: :lol:

Та там по ходу и начать не успело :lol: :lol: :lol: Сына звонил из медцентра..ну, что?? .. односторонний гайморит :mad: Блин..ненавижу море..никакого здоровья от него...после него вечно болеем.. там то животами..то еще какой нить хренью.. И соседка моя ...тоже выпендривалась где то на Крите что ли? Вон лежат обе больные :mad: Отдыхать надо у в своем привычном климате ..
Я снова доверяю Путину !

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 17:45

Отдыхать надо у в своем привычном климате ..

Шуш, кому как... Если мы Толика на море не вывозим - он нам весь год с осени по весну болеет :( Ему вообще наш влажный климат не подходит - так, в итоге, и вынес "диагноз" ЛОР... Не смотря на то, что он тут родился - болел прямо с рождения не переставая, пока к морю выезжать не стали... В прошлом году в Хорватии соляную пещеру нашли, Толика специально 2 раза вывозили подышать - ТТТ, ничего серьезного за год.

#111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 17:49

В прошлом году в Хорватии соляную пещеру нашли, Толика специально 2 раза вывозили подышать - ТТТ, ничего серьезного за год.

Кстати в Эстонии..когда мы отдыхали зимой..в аква-отеле.. в Раквере..там есть солевая баня..у нас возможно тоже есть где то я думаю...щас это модно и полезно.. и еще..продаются солевые светильники..знаешь?? надо купить моему сопливому мальчику..
Я снова доверяю Путину !

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 17:51

Да видела, но вот смущает меня что-то в них :dnt:

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 17:54

Да видела, но вот смущает меня что-то в них :dnt:

Надо будет мне провентилировать этот вопрос. Привезла из поселка клубнику, творог, сметану, много зеленого лука.. Завтра буду пироХ печь заливной :licklips: Поеду как я еще покатаюсь..на леХке..а то ехала на ободах с продуктами то... думала не доеду :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#114 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 19:31

Привезла из поселка клубнику, творог, сметану, много зеленого лука..
Завтра буду пироХ печь заливной :licklips:
Поеду как я еще покатаюсь..на леХке..а то ехала на ободах с продуктами то...
думала не доеду :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты как напишешь, про свои деревенские твороги-сметаны....слюны полон рот... :licklips: хочу в деревню, к коровке поближе... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#115 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 22:23

Спасибо, девочки! Для меня сегодняшние переговоры очень важны были

Людмила, поздравляю! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 00:35

Ты как напишешь, про свои деревенские твороги-сметаны....слюны полон рот... :licklips: хочу в деревню, к коровке поближе... :)

Фулюганчик..у нас ..ээээ..деревня городского типа.. Коровы тока в совхозе..рядом правда..а так можно встретить коз .. кур и уток ..как в настоящей деревне моего детства ...не держат почему то :dnt: Мне бы прикупить еще земли..я бы там кого нить завела..тут уже негде...все распланировано.. Так накаталась на велике классно..прям устала .. Сын притащил кучу лекарств..какие то баночки для промывания..растворы воды накипятила ему..с утра будет делать раствор и промывать нос... антибиотики назначили .. вообщем отдахнул ..теперь лечится долго.. кукушку назначили еще..каждый день ходить..пипец :shok: Еще раз провела беседу о вреде самолечения..а то ему тут насоветовали маслом промывать..что категорически в нынешних методиках лечения запрещено.. а раньше так и лечили :dnt: .. все течет ..все изменяется.. Что может быть проще..сходил к врачу..получил назначения..лечись..в все просто! Все таки удобно в платной клинике..позвонила..записала..он сразу же уехал и пошел к врачу..там же и снимок сделали..а в районную поликлинику :shok: :shok: еще и номерок получить можно через неделю :mad:
Я снова доверяю Путину !

#117 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 00:44

Шуша, согласна полностью, ну про платные клиники..мы как мелкая у нас народилась-только там и обретаемся, позвонил, записался когда надо, обычно мы сразу двух врачей захватывали, приехал ко времени-принялся, поехал домой..анализы в течении часа готовы..в детской поликлинике в живой очереди к неврологу можно рехнуться-ни присесть, ни попить-дурдом ромашка прям..

#118 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 05:49

Не особо началось, по сути, но напрячься я успела. Спасибо :flower:

Люда, я ж тебе по секрету еще с утра все доложила :lol: А что ты во мне сомневалась :aff:

В тебе - нет, я в этом дядьке засомневалась

Люд, а научи вот так крутить мужиками, а :oi:

Да какое "крутить", Насть!!!! Я так неловко себя чуствовала, пока он с протянутой рукой стоял! Хотелось конфетку в ладошку вложить. Во-первых, первым руку протянул. Но, строго говоря, мы с ним всегда рукопожатиями обмениваемся, но не в такую же жару. Я летела на встречу заранее, думала, в порядок себя успею привести. Приехала - а он уже там. Я и газеткой помахалась, и водички похлебала, а потом вот пришлось еще руки протирать :oi: Короче, "показательные выступления :lol:

Люда, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Удачные переговоры - это всегда супер и мега здОрово! :flower:

Спасибо, Люлюша! :flower: Особенно когда настроишься на один негативный результат, а получается мегапозитив, совершенно неожиданный

А об себя не могла вытереть?? ну, чтоб чел не ждал?? :lol: :lol: :lol:

Была такая мысль... :lol: Знаешь, что меня остановило? - Не смогла определиться, обо что тереть: об бедро или об грудь :lol:

Людмила, поздравляю! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#119 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 05:51

Шуша! Сыне - выздороветь поскорей.В баньку его, и чтоб носом дышал-дышал-дышал. У Саи попроси аромамасел - "продует" на раз :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#120 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 05:55

Про платную медицину...У коллеги потенциальная невестка прихворнула, да изрядно: боли в животе, сильные, длительные. Три недели она ходила по платным мед. центрам. Анализы собирают (в том числе очень дорогие), узи-шмузи, все дела. Все плтано и дорого. Диагноз не ставят. Типа, ничего найти не могут. Девчонка загибается от болей. Коллега попросилась к моей гинекологине, которая мне Колю вынашивала, она же зав. женской консультацией. Сходила девочка бесплатно к моей самой лучшей на свете докторице: диагноз поставили, лечение назначили. Девчонка говорит: "Елы-палы, я такого в платных поликлиниках - и отношения, и копметентности - даже и не встречала!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru