Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#76 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 11:56

ооо, пусть жАних с невестой валят встречать :lol: , белые ночи заодно посмотрят :lol:

Слушай, он и правда не к тебе едет, а к ним на свадьбу, пусть и встречают. Я кстати в Москве с 6 летним Мишей сидела на вокзале с половины 4 утра до того времени пока метро не открылось. Если боится пусть утра ждет в аэропорту, не фиг наглеть

:К вечеру возможен "попадос" на сумму от 500 до 700 тыров. Если не удастся реструктуризировать - то единоразово :shok: Компенсаторно так получилось :mad: Закройте уши, господа интеллигенты: блин, блин, блин, блин, блин, блин.... :mad: :mad: :mad:

Все будет хорошо, не волнуйся!

Кстати, Сая! С покупочкой!!!! :flower: А обмыть?

А что Сая в коллективе уже не обмываешь, втихаря?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#77 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 11:59

Все будет хорошо, не волнуйся!

Спасибо, ДРУГ :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:09

А что Сая в коллективе уже не обмываешь, втихаря?

Дык час дня тока, товариСЧи алкоголики :shok: :lol: :lol: :lol:

#79 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:18

У кого час, а у кого уже и рабочий день закончился. Ты, главное, наливай, народ подтянется, страна большая, часовых поясов много, да еще зарубежье прихватим... :lol:

#80 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:22

И вчера он был зачислен НА БЕСПЛАТНОЕ государственное обучение :yahoo:

Поздравляю :flower: Умничка сыночка :flower:

Ты наливай..мы там разберемся .. кому и когда.. Все равно ведь не отстанут :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:32

У кого час, а у кого уже и рабочий день закончился. Ты, главное, наливай, народ подтянется, страна большая, часовых поясов много, да еще зарубежье прихватим... :lol:

:beer: :beer: :beer:

Ты наливай..мы там разберемся .. кому и когда.. Все равно ведь не отстанут :lol: :lol: :lol: :lol:

Ладно Сиби, но у тебя ж точно тоже час дня :shok: :lol: :lol: :lol:

#82 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:34

Поздравляю :flower: Умничка сыночка :flower:

Плюс папины связи :oi: Но все равно спасибо за поздравление :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#83 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:36

:beer: :beer: :beer:

Говорят, коллективное пьянство с большим трудом поддается лечению, чем индивидуальный алкоголизм :pen:

#84 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:39

:beer: :beer: :beer: Ладно Сиби, но у тебя ж точно тоже час дня :shok: :lol: :lol: :lol:

У меня уже пять доходит! :P Хотя, у меня лично всегда рабочий день в разгаре, и выходных нет, и праздничных, и отпуска. :cray: Даже муж в отпуск на сухую пошел. :shok:

#85 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:29

Слушай, он и правда не к тебе едет, а к ним на свадьбу, пусть и встречают. Я кстати в Москве с 6 летним Мишей сидела на вокзале с половины 4 утра до того времени пока метро не открылось. Если боится пусть утра ждет в аэропорту, не фиг наглеть

Свекровь сказала, разберемся по приезду. Пусть сами думают. Я сказала, мужа никуда не пущу.

#86 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:30

А я уже вещи в чумадан покидала :lol: . Посмотреть, что докупить. В итоге дети упакованы. У Ники есть всё (успеть бы поносить :shok: ), Илюше надо футболок и шлепки докупить, Юле - купальники и бриджи/шорты. У меня только 1 сарафан, одни шорты и одна юбка, зато 5 купальников :lol: и туника. А у мужа одни только плавки и шлепки :lol: :shok: . В Финку поедем, надо хоть мужа одеть, а то в аэропорт не пустят :lol: :lol: :lol: .

#87 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:38

А что в час дня самое то :lol:

Все равно ведь не отстанут :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты хотела сказать не ОТСТАНЕМ? :oi:

А я уже вещи в чумадан покидала :lol: . Посмотреть, что докупить. В итоге дети упакованы. У Ники есть всё (успеть бы поносить :shok: ), Илюше надо футболок и шлепки докупить, Юле - купальники и бриджи/шорты. У меня только 1 сарафан, одни шорты и одна юбка, зато 5 купальников :lol: и туника. А у мужа одни только плавки и шлепки :lol: :shok: . В Финку поедем, надо хоть мужа одеть, а то в аэропорт не пустят :lol: :lol: :lol: .

Кормилец как всегда раздет больше всех. Зато быстрее всех в море нырнет, ему ж раздеваться быстрее

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#88 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:52

Оль, а в Финке еще так и не были?А у меня Ритка подскользнулась на мокром полу и хорошо коленкой стукнулась. Покрутила/повертела - отека нет, на боль не жалуется больше, ходит нормально. Решила пока в травму не ехать, то она в ж... переехала из-за ремонта, который уже больше года длится... Посмотрим - начнет отекать или на боль жаловаться - тогда поедем.

#89 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:54

Свекровь сказала, разберемся по приезду. Пусть сами думают. Я сказала, мужа никуда не пущу.

ночью из Пулково до Московской автобус ходит, а в 5 с копейками ужо и метро открывается.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#90 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:55

Оль, а в Финке еще так и не были?

неа. Вроде в эти выходные едем

А у меня Ритка подскользнулась на мокром полу и хорошо коленкой стукнулась. Покрутила/повертела - отека нет, на боль не жалуется больше, ходит нормально. Решила пока в травму не ехать, то она в ж... переехала из-за ремонта, который уже больше года длится... Посмотрим - начнет отекать или на боль жаловаться - тогда поедем.

бедненькая. А мой сейчас на чумадан упал :shok: . Как можно не увидеть такой большой, поцарапал ногу себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru