Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#91 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:55

А у мужа одни только плавки и шлепки :lol: :shok: . В Финку поедем, надо хоть мужа одеть, а то в аэропорт не пустят :lol: :lol: :lol: .

Зато его в аэропорту быстрее всех досмотрят :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#92 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:37

А у меня Ритка подскользнулась на мокром полу и хорошо коленкой стукнулась. Покрутила/повертела - отека нет, на боль не жалуется больше, ходит нормально. Решила пока в травму не ехать, то она в ж... переехала из-за ремонта, который уже больше года длится... Посмотрим - начнет отекать или на боль жаловаться - тогда поедем.

Сая, троксевазином сразу надо мазать ушибы, если сразу помазать, отек меньше будет.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:47

А я уже вещи в чумадан покидала :lol: . У меня только 1 сарафан, одни шорты и одна юбка, зато 5 купальников :lol: и туника.

Ты на свадьбу с чУмаданом пойдешь?? :shok: Вот сознательная какая..все конкретно.. тока вопрос возник..а шорты и юбку бЭз верха носить будешь?? :P :lol: И купальников нужно сократить до 2 х :P :P

А у меня Ритка подскользнулась на мокром полу и хорошо коленкой стукнулась.

Вот жеж...Лиотоном можно намазать.. и Арнику еще не купила что ли в Чухляшке?? Очень хороша от ушибов..у тебя ж дети..тебе несколько банок нужно в хозяйстве..там она в больших таких удобных баночках..и намного дешевле, чем у нас..

ночью из Пулково до Московской автобус ходит, а в 5 с копейками ужо и метро открывается.

Вот!! Прекрасно...а такси в три дорого возьмут..

Вроде в эти выходные едем А мой сейчас на чумадан упал :shok: . Как можно не увидеть такой большой, поцарапал ногу себе

Пробки собирать?? Что это сегодня дети падают?? Записала сына к лору..что то не нравится мне все это как бы не гайморит ТТТ...а то начал..вот это мне посоветовали.. вот это..пнула к доктору...нечего самолечением заниматься :mad: А я хочу на велике сгонять в поселок..погода хорошая.. думала сначала в город ..неееееее...не хочу по пробкам..лучше на велике :P :P :P
Я снова доверяю Путину !

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:59

Нет у меня ничего от ушибов в доме :(Надо купить :)

#95 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:16

Все будет хорошо, не волнуйся!

Настя!!!!!!!!!!!! Настя!!!!!!!!!!!!! Ты все знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:20

Настя!!!!!!!!!!!! Настя!!!!!!!!!!!!! Ты все знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Красиво и больше на драную кошку не похоже? :flower:

#97 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:24

Нет у меня ничего от ушибов в доме :( Надо купить :)

В Лапландии есть Арника и у бабок в Нуияме..

:shok: :shok: Людочка :flower: из штанов не выпрыгни :lol: Типо можно поздравить?? :lol: :lol: Какой то ужас идет по телеку..про акул :shok: :shok: Жреть всех по очереди :shok: :shok: УжОс..ужОС :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#98 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:28

Красиво и больше на драную кошку не похоже? :flower:

Я не про шубы. Я про потенциальный попадос на 700 штук - все рассосалось :yahoo: Грамотные переговоры :dance:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#99 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:28

Я не про шубы. Я про потенциальный попадос на 700 штук - все рассосалось :yahoo: Грамотные переговоры :dance:

Упустила :oi: Тогда с этим поздравляю :flower:

#100 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:29

:shok: :shok: Людочка :flower: из штанов не выпрыгни :lol: Типо можно поздравить?? :lol: :lol:

АГА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#101 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:29

Упустила :oi: Тогда с этим поздравляю :flower:

:love: :love: Я довольная, как слон :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:37

Людочка :pozd:
Я снова доверяю Путину !

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:41

Ты на свадьбу с чУмаданом пойдешь?? :shok: Вот сознательная какая..все конкретно.. тока вопрос возник..а шорты и юбку бЭз верха носить будешь?? :P :lol:

да, кстати, забыла :lol: . Вооо, надо внести в список, у меня футболок нет. Видишь, как хорошо. Приду к вам чумадан упаковывать, а то еще чего забуду :lol:

И купальников нужно сократить до 2 х :P :P

неее, 2 совсем не мой вариант. Это ни о чем. Утром на море, вечером на море, в бассейне поплескаться. Они ж сохнут долго. А еще ж под настроение :oi: :lol:

и Арнику еще не купила что ли в Чухляшке?? Очень хороша от ушибов..у тебя ж дети..тебе несколько банок нужно в хозяйстве..там она в больших таких удобных баночках..и намного дешевле, чем у нас..

она и у нас копейки вроде стоит :dnt:

Пробки собирать??

а что делать. На неделе мужа с работы не отпускают :(

#104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:42

Люда, поздравляю!!!!

#105 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:53

Людочка :pozd:

Люда, поздравляю!!!!

Спасибо, девочки! Для меня сегодняшние переговоры очень важны были: в случае чего не только бы пришлось за один раз отдавать 700 с лишним тысяч (это при самом худшем раскладе), но и портить отношения с важными людьми. А тут - так все удачненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только одно помещение (свободное вообще сейчас, только коммуналка соки тянула) предоставить - и мы друзья навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ехала на переговоры, и без того жара, а я еще на адреналине. Конидционер не помогал :lol: :shok: После переговоров руки жать - а у меня потные :shok: Я, как умная Маша, достала влажную салфетку, протерла ладошки :lol: ... Мужик стоял с протянутой рукой и ждал, пока я закончу свои манипуляции. И даже не заржал :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru