Мои на море, а у меня, блин,"счастье"

Собираю чумаданы

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2012 - 11:25
|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2012 - 11:22
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2012 - 11:25
Отправлено 02 августа 2012 - 11:24
Молодец ЛюлюшаПы.Сы. Вчера была война. Оказывается, во мне сорок лет дремал зверь.
Вчера он (зверь, в смысле) проснулся и полез знакомиться с прорабом.
Надо был тырить..где один..там и дваТеперь сижу страдаю, что надо было еще утырить хотя б один - а то уже тырить нечего
![]()
![]()
Риткин..вампирчикА вот Ритка родилась - ее единственную у нас укачает в семье. Зато я избавилась от своих проблем.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:33
Как быстро прошли 10 днейШуша, 10 дней мы отдыхали. Сегодня последний день
и ночью в аэропорт, в 8,30 вылетаем.
Мои на море, а у меня, блин,"счастье"... в самолет
![]()
. Зла не хватает
.
Собираю чумаданы
Сообщение отредактировал shusha: 02 августа 2012 - 11:37
Отправлено 02 августа 2012 - 12:27
Это что такое? Впервые слышуПоставила гречневый супчик в мультю..
Отправлено 02 августа 2012 - 12:40
спаисибо...уже извлекает по полной программе :-) слухи донеслись что да, уволилась и будет учительница из другой школы, не знаю кто..но на крайний случай у нас есть место в другой школе, просто у Тимы с одноклассниками неплохие отношения. и он не хочет расставаться. Думаю все будет порядке, а если что то дорогу к директору я помню и в комиссию ПМПК тоже помню, пусть только попробуют прицепиться..а у нас и справка естьТаня, с выпиской вас! И с наступающим!
Вспомнила...училка ваша съехала?
я лично в любой суп могу насыпать горсть гречки - например в щи, очень меняет приевшийся вкус...Это что такое? Впервые слышу
Рассказывай - моим точно понравится
Отправлено 02 августа 2012 - 12:45
Люлюшик, держись дорогаяДевочки мои дорогие, за всех рада - и за приятности, и за отпуск чудесный!
![]()
![]()
![]()
Просто пишу редко, силОВ нет, ремонтный депрессий, сами понимаете...![]()
Пы.Сы. Вчера была война. Оказывается, во мне сорок лет дремал зверь.
Ну вот что ж такое...и на меня жора напала...с утра стрескала супчик который себе на обед приготовила...потом ела вместе с Кирой..потом пельмени 2 тарелкиУ меня продолжается
Скоро - как Шуша написала - в дверь не пролезу
![]()
![]()
Насть..когда начала пить преднизолон то сразу сказали что буду поправляться ..быстро и много... была морально готова...А какие ты пьешь ? в аннотации указаны побочные ?не просто так разносит и на очередном приеме задала вопрос врачу на эту тему, так она подтвердила мои предположения, предупредить меня конечно о таком побочном действии лекарства никто не удосужился
Афигеть. У них зато другой "убойный" побочный эффект - из-за чего я и не могу весь год на них сидеть...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 августа 2012 - 12:47
Отправлено 02 августа 2012 - 12:53
Отправлено 02 августа 2012 - 13:01
ага, быстро пролетелиКак быстро прошли 10 дней
![]()
![]()
Чо их собирать?? Покидала все..дома разберешь.. А ты затычки не взяла что ли с собой..или в там они не продаются?? Иди тоже на море..Просто на солнышке посиди..
Тань, а куда ты потом мороженные помидоры кладешь зимой?А я перцев и помидоров нарезала в морозилку, очень мне помидоры пригодились зимой
![]()
![]()
Отправлено 02 августа 2012 - 13:02
Отправлено 02 августа 2012 - 13:06
Оль..тоже всегда морожу..да куда угодно - в суп, плов, поджарку..вместо свежихкуда ты потом мороженные помидоры кладешь зимой?
Отправлено 02 августа 2012 - 13:12
надо будет тоже наморозитьОль..тоже всегда морожу..да куда угодно - в суп, плов, поджарку..вместо свежих
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2012 - 13:13
Отправлено 02 августа 2012 - 13:32
Тань, а куда ты потом мороженные помидоры кладешь зимой?
а достаточно мелко режу и в пакеты..потом отрезаю сколько надо...хоть в суп, хоть в мясо, пиццу.., овощное рагу..Оль..тоже всегда морожу..да куда угодно - в суп, плов, поджарку..вместо свежих
Отправлено 02 августа 2012 - 13:36
Отправлено 02 августа 2012 - 13:47
сверху положить... Вчера холодина и дождь.. седня вроде 22... Кулема! С Тимохиным возвращением!!!Чего там в Питере за погода? Кофты убирать? или сверху в чемодан положить?
Отправлено 02 августа 2012 - 13:55
ну как одиночество..полвторник-среда четверг-в палате с 5 человеками пятница-день операции - с 9 со мной, мужа оправила потом часов в 11 домой на работу после операции перевели в 2 местную палату к девочке 8 лет осталась партизаном ночевать -бдить, была температура суббота - продалжала партзанить, приезжал муж на часок днем. температра была пониже ночь на воскресенье партизанила, медсесра меня в упор не заметила (ну оно ей надосверху положить... Вчера холодина и дождь.. седня вроде 22... Кулема! С Тимохиным возвращением!!!
как он сейчас??? и как перенес одиночество в больнице???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |