Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1351 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 00:30

Неее Наташа..не стоматит..это язочки типа..а у менвся слизистая *горит*,кушать даже чуть кислого не могу.. я сегодня в 7 утра уехала из дома..вернулась в 5 вечера..муж знает..когда я так надолго уезжаю , я хочу жиденького,пресного супчика(куриный с вермишелькой),сварил..приезжаю-пересолил..есть невозможно..в обычное врем я ничего бы..а сейчас чувствительно очень..Полоскаю Амвеевским ополаскивателем для рта.Помогает.

А ты не хочешь предъявить претензии торговой организации за свой недуг??? Что они такими арбузами торгуют?? Как у вас с этим дело обстоит??

ШнК-шоколад на кипятке :) ,,самый быстрый и беспроигрышный вариант.

Какая прелесть вкусная :licklips: :licklips: :licklips: Дашь рецепт??
Я снова доверяю Путину !

#1352 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 03:24

Фигасе настрочили... Только что и пробежаться по диагонали, не вникая... :shok: Однако вы мне вашу писанину видимо телепатировали, ибо тёртый пирог с лимонным джемом (из моих прошлогодних лимошек) я не прям в день обсуждения и пекла. :P

этого прохвоста зовут Владимир Алексеевич Дьячков, и свою саморекламу он рассовал по всей сети. Не связывайтесь ни за что, умоляю! :cray:

Ой крутенькие! :lol: Курортные, самые что ни на есть курортные - и в ластах, и на каблуках :lad:

Оля..я тебе тут обувку припасла 

ВСЕ!!!! забрали!!!

Наконец-то! И даже даже про глаза определили что-то? Ну не зря побывали в больничке, не зря :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:08

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1353 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 05:48

Наконец-то! И даже даже про глаза определили что-то? Ну не зря побывали в больничке, не зря :flower:

нет..Ириш... плохо определили, ибо снова все на месте как только перестали капать...но кроме дексометазона краснота убирается "полинадим" нафтизин с димедролом...ну что ж посоветуюсь потом с врачом как вернется, хотя бы в сентябре с утра капать чтобы вопросов в школе не было... вчера то ли где-то голову задрал, так в серединке края разошлись на 1мм примерно...и розовело...замазала зеленкой.. может это нормально.. :dnt:

#1354 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 10:01

Юль, сочувствую. Главное - уже выгнала :lol:Напиши где-нибудь - ну очень интересно почитать :flower:Тань, а сегодня как? Я просто не очень представляю, как разойтись может, если уже швы сняли, т.е. должно было уже срастись...А когда анализ будет готов?

#1355 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 11:00

То что в строительно-ремонтном бизнесе жулики и недоучки ..
это понятно...мне не понятно другое..что это за знакомые?? которые
вам такую свинью подложили
?? Вообще ужас :shok: :shok: :shok:

Это уже муж разбираться будет - его сослуживец. Меня этот акт драмы уже мало волнует. :mad:

Юль, сочувствую. Главное - уже выгнала :lol:
Напиши где-нибудь - ну очень интересно почитать :flower:

Сейчас выложу отдельной темкой, если можно. :flower: Теперь только - договор до буквы проверенный, только смета - до одной копейки, как у Лекушки. :flower:

Пошла я в химчистку, за кучей моющих средств - и в уборочный бой! :flower: :flower: :flower:
Начну, есссно, с кухни, с кухоньки моей любимой, дорогой... :love: Ох, как я соскучилась по готовке!... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1356 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 12:40

Эт часом не про вашего прохвоста тут речь?

Да не..тут Владимир..а там Валерий.. Где это ты бываешь?? :shok: :shok: :shok: :shok: Даже странно :lol: :lol: :lol:

вчера то ли где-то голову задрал, так в серединке края разошлись на 1мм примерно...и розовело...замазала зеленкой.. может это нормально.. :dnt:

Насколько я знаю..такие ранки смазывают Левомиколью.. А у вас есть в поликлинике хирург?? Показать бы.. Вчера оказывается и маме было плохо..точно..полнолуние :mad: Надо на кухне разобраться..со вчерашнего все стоит :oi: И что то приготовить ...
Я снова доверяю Путину !

#1357 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 17:16

нету у нас никого..вчера зеленкой намазала, сегодня рициниолом...лучше вообще не смотреть... :lol:

#1358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 17:51

А я своих завтра на море в Сочи отправляю. :(
А сама дома остаюсь.
Работа, работа. :mad:
А отпуск только в сентябре. :(

Ничего, зато отдохнешь в тишине :)

Я опять балдела на посадке :lol: . Муж меня к психиатру записывать собрался :lol:

Завидует небось? :lol:

так я типа сбросить лишние кг хотела...арбуз я могу..Могла..есть каждый день и в неограниченном кол-ве....

Вспоминая твою недавнюю фотографию считаю. что твой организм просто оскорбился на твои мысли о похудении. Где худеть собралась? Вот и похудеешь голодаяя :(

В первый магазин больше не ходи, ходи во второй... :flower: в первом нагло врут :lol: :lol:

Согласна ;)

Проводили наших мужчин в рейс...Германия-Голландия...сыну пришлось приплатить ,чтоб поехал..сидит у компьютера все лето...

Поздравляю, отдохнешь от мужичков! :)

Прораба выгнали. :mad: Во как довел. :mad: Денег больше ни копейки не отдали - не за что. :mad:
Наши мужчины провожали его чуть ли не пинками всем двором, вот как заслужил. :lol:

Вот ведь Юля какие страсти! :mad: И рекомендатора тоже не мешает отмутузить :mad:

вот тока в вечеру и проснулась..луна что ли так влияет?? щас шли ... круглая ..как луна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот я тоже вчера ночью луну узрела, голова второй день раскалывается

А я два дня на даче провела, ужас! такое ощущение, что ничего и не сделала. И правда как вареная , через силу работала. Даже мам ма заметила, что у меня вид разбитый. Сегодня с утра погода порадовала, облака, но и сквозь облака солнце шпарит невозможно.
Приезжаем домой, а там наш папа сносил бывший велосипел Мишкин починить для Жанны. Теперь она счастливая пошла с ними учиться кататься. Все бы хорошо, да только 3 года стоял этот велик с раздутой шиной и наконец-то я заставила от нести в ремонт. Даже радости нет почему-то, наверное от долгого ожидания :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1359 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 18:12

вчера то ли где-то голову задрал, так в серединке края разошлись на 1мм примерно...и розовело...замазала зеленкой.. может это нормально.. :dnt:

Это незначительно, не волнуйся. Ты б пока его не пускала никуда одного носиться без присмотра. Он же маленький ещё, не понимает, что нужно беречься, где-то повернулся резко и свежий шов напрягся и чуть подался. Тем более шея, такое мобильное место. Что ж за напасть такая у вас с глазами? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:00

Честно говоря, никогда не думала, что проведя второй день подряд в магазинах, я уже откровенно взвою :shok: И буду молить мужа о пощаде :lol: Поехали Толе покупать шорты и футболки. Рите, кстати, еще вчера выяснили, что шорты не нужны, т.к. под ее фразой "мне шорты малы" подразумевалось "купите мне новые, потому что старые теперь при снимании надо расстегивать" :lol: Отказали девочке в покупке. Девочка, не будь полной дурой, пока мы ковырялись в мальчиковых футболках и шортах, пошла и нашла сама себе новые шорты, померила. Пришлось брать :lol:А я сегодня с утра надела джинсы и поняла, что я помру раньше, чем в них куда-то поеду... Растолстела :oi: Решила купить новые. Полдня падала от размеров и фасонов, один раз упала от цены с 70% скидкой - 3000 руб. :shok: В итоге купила себе х/б брюки с непонятной маркировкой размера 34 :dnt:А еще вчера в Спортмастере просто запала на сандалии (Чацкая! Это заразно! Они синие :shok: :lol:). Схватила. Дома оказалось, что они какие-то фитнес и пружинят, когда ходишь :lol: Весь день в них сегодня ходила - очень прикольно :lol: Я просто не знала до этого момента, что такие в природе существуют.Сижу дома, пью пиво... Жить, как говорится, хорошо! :lol:

#1361 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:08

В итоге купила себе х/б брюки с непонятной маркировкой размера 34 :dnt:

Ну и в каком же ты месте растолстела? От магазина к магазину - размеры все меньше и меньше покупаешь :shok: вчера еще был 42 :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:14

Да для меня вообще полнейшая загадка данный размер :dnt: Я даже не представляю, как его на наш человеческий перевести :dnt:Зато родные джинсы несколько раз отказывались надеваться и сниматься :lol:

#1363 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:19

Зато родные джинсы несколько раз отказывались надеваться и сниматься :lol:

Это они от нынешней мерзопакостной погоды подсели малость :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:19

Это они от нынешней мерзопакостной погоды подсели малость :flower:

Я вот тоже думаю - не я ж растолстела :dnt: :lol: :lol: :lol:

#1365 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:20

А еще вчера в Спортмастере просто запала на сандалии (Чацкая! Это заразно! Они синие :shok: :lol:). Схватила. Дома оказалось, что они какие-то фитнес и пружинят, когда ходишь :lol: Весь день в них сегодня ходила - очень прикольно :lol: Я просто не знала до этого момента, что такие в природе существуют. Сижу дома, пью пиво... Жить, как говорится, хорошо! :lol:

а почем опиум для народа? а как называются? а тоже хочется фитнесс-эффект... а то меня даже строительные и садовые работы не худят...только жрать охота с этих работ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru