Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1336 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 00:12

Получается,т.к от арбуза видимио воспалилась слизистая ротовой полости..даже говорить не могу сегодня с утра( не то что кушать..только молочную кашу)..весь рот болит...Арбузы были украинские..но наверное напичканы химией...
ужас..врагу не пожелаешь....

Ларис, ну их в баню... эти арбузы.... до конца августа...
у меня пока мужж в инфекционке лежал... за неделю 3 человека отравившихся арбузами доставили...
Грит... это ЖУТЬ....одного едва откачали....
а в прошлом году мой умудрился сжечь слизистую рта и пищевода... дыней...
так что я думаю, что у тебя такая же фигня... :(
Солкосерил для слизистой ему выписывали... и еще какие-то таблетки... уже не помню...

Чацкая! С возвращением на Родину... :flower:
(видимо в прошлой жизни ты была... птичкой ;) )

#1337 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 00:34

так я типа сбросить лишние кг хотела...арбуз я могу..Могла..есть каждый день и в неограниченном кол-ве....теперь не скоро видимо захочу...
желудок еще вчера начал болеть....а слизистая рта сегодня с утра...зубы всегда сжаты хожу....приходится всем обьяснять почему я сегодня разговаривать не могу..

#1338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 00:54

Я так каждую беременность маюсь, называется стоматит... У тебя афры по всему рту? Если оно - не вздумай народными средствами лечить, типа медом мазать, тогда вообще по всей слизистой раздует... Я только полосканием лечилась: шалфей, ромашка, сода и пр. А то ж язык даже не шевелился...

#1339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 01:19

А я труп, просто труп... И ура-ура! Спустя 6 с лишним часов мы, наконец-то, ДОМА :lol: :lol: :lol:

Еще бы..в пятницу то куда поперлись?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Может темку открыть ??? ;)

Очень хорошая идея :flower:

Всё верно?

Угу..еще..не бери алюминиевую!!

Папе автомат покупать пора :lol:

А может что нить еще серьезней ?? :lol: :lol:

Шуша и как ты еще на ногах от такой картины? Я б уже с сердечными каплями сидела в обнимку :oi:

Тааа...уже привыкла.. :lol:

Прилетел Узбекистан и нас из-за них в самолете держали, т.к. терминал был переполнен :mad: . А они там и с детьми, и с женами :shok: .

Блин ...все едут и едут..их скоро будет больше, чем нас :mad:

Я опять балдела на посадке :lol: .

А расскажи ка..расскажи ка..поподробней ..свои очучения?? :lol:

Испекла ШнК,,

Чего испекла??

.Получается,т.к от арбуза видимио воспалилась слизистая ротовой полости..даже говорить не могу сегодня с утра( не то что кушать..только молочную кашу)..весь рот болит...Арбузы были украинские..но наверное напичканы химией... ужас..врагу не пожелаешь....

:shok: :shok: :shok: :shok: Вообще полное безобразие :mad: :mad: Нафига разрешают продавать эту гадость..все же знают...когда зреют арбузы ..

желудок еще вчера начал болеть....а слизистая рта сегодня с утра...зубы всегда сжаты хожу....приходится всем обьяснять почему я сегодня разговаривать не могу..

Кошмар..чем же колют эти арбузы?? Чото меня рубит..пошла ка я спать :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 19:23

Катались сегодня весь день по магазинам, докупали то, что еще не докуплено, благо мы в отпуск уезжаем тогда, когда уже распродажи летней одежды начинаются. Не влезла в одном магазине в шорты 46 размера, расстроилась жутчайше, что так раскабанела... Пришлось купить 42 размера в другом магазине :lol: Ессно, довольна как слон :lol: Все ж поразительнейше у нас шьют даже фирменную одежду :lol:

#1341 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 19:33

Не влезла в одном магазине в шорты 46 размера, расстроилась жутчайше, что так раскабанела... Пришлось купить 42 размера в другом магазине :lol:

В первый магазин больше не ходи, ходи во второй... :flower: в первом нагло врут :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 19:45

В первый магазин больше не ходи, ходи во второй... :flower: в первом нагло врут :lol: :lol:

Первый, между прочим - Остин, а второй – Глория :lol: Так что, мне лучше в подростковом отделе одеваться :lol: :lol: :lol: А если серьезно - прошлогодние шорты слегка на мне подвисают (буквально уже пару кг не хватает, чтобы обратно как раз стали - ну тут к концу отпуска исправлю эту ситуацию :lol:), а новые никак купить не могла. Вот сегодня в Остине просто в обморок упала, т.к. я обычно 44 или 46 себе покупаю, а тут вдруг в 46 не влезла :aff:

#1343 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 20:55

у меня пока мужж в инфекционке лежал... за неделю 3 человека отравившихся арбузами доставили...
Грит... это ЖУТЬ....одного едва откачали....
а в прошлом году мой умудрился сжечь слизистую рта и пищевода... дыней...
так что я думаю, что у тебя такая же фигня... :(
Солкосерил для слизистой ему выписывали... и еще какие-то таблетки... уже не помню...

Ужас какой! Мы арбузы только под конец августа начинаем покупать. Дыни брали, в Окее были приятные дыньки, а вчера взяла - деревянная попалась. Ну съели все равно.
А в Ашане взяли "торпеду" - такая дрянь. :bad: :bad: Вроде ароматная, но с одной стороые внутри как каша и горькая. :bad: :bad: :bad: Муж вторую, негорькую половину все ж съел, я не стала. Не берите дыни в Ашане. :(

:haha: :haha:

Первый, между прочим - Остин, а второй – Глория :lol:

СтрЯнно, мне вообще Остин нравится, у них как правило есть одежда размера XS, платья, к примеру. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1344 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 20:58

А мы арбузов в Греции объелись :licklips: . Обычно едим на юге и оттуда же привозим. В Питере арбузы ужас-ужасный :shok: . Не покупаем. Сегодня дыньку купили в Ленте, зеленая :( .

#1345 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 21:03

Я так каждую беременность маюсь, называется стоматит... У тебя афры по всему рту? Если оно - не вздумай народными средствами лечить, типа медом мазать, тогда вообще по всей слизистой раздует... Я только полосканием лечилась: шалфей, ромашка, сода и пр. А то ж язык даже не шевелился...

Неее Наташа..не стоматит..это язочки типа..а у менвся слизистая *горит*,кушать даже чуть кислого не могу..
я сегодня в 7 утра уехала из дома..вернулась в 5 вечера..муж знает..когда я так надолго уезжаю , я хочу жиденького,пресного супчика(куриный с вермишелькой),сварил..приезжаю-пересолил..есть невозможно..в обычное время ничего бы..а сейчас чувствительно очень..Полоскаю Амвеевским ополаскивателем для рта.Помогает.

Чего испекла??
Кошмар..чем же колют эти арбузы??

ШнК-шоколад на кипятке :) ,,самый быстрый и беспроигрышный вариант.
Изображение
т.к с утра уехала-украсить не успела..к моему приезду половину сьели..Сузанна украсила чуток для папы..
Проводили наших мужчин в рейс...Германия-Голландия...сыну пришлось приплатить ,чтоб поехал..сидит у компьютера все лето...

#1346 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 22:10

Прораба выгнали. :mad: Во как довел. :mad: Денег больше ни копейки не отдали - не за что. :mad: Наши мужчины провожали его чуть ли не пинками всем двором, вот как заслужил. :lol: Нет у него никакой "профессиональной бригады", вообще мошенник, да такой, мама дорогая!!! :shok: :shok: :shok: Никогда больше не буду - по знакомству, по рекомендации... :mad: Или это должна быть ТАКАЯ рекомендация...Теперь будем доделывать недоделки, сами справимся. И уборка, уборка, уборка... Прихожу в себя, возвращаюсь в славный мир славных людей, читаю вас с удовольствием и люблю. :love: :love: :love: Если Сая разрешит где-нибудь рассказать, я расскажу про нашу кошмарную эпопею. :flower: Только у меня "Хроники Нарнии" на трех страницах. :lol: Так что с завтрашнего утра - в бой! :lol: Доделки и великая уборка!!! :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1347 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 22:19

господи, вот же ж угораздило :shok: :shok: . Юль, сочувствую. После такого никаких ремонтов больше не захочется :(

#1348 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 22:23

Люлюша, дорогая, не расстраивайся, самое трудное уже свершилось - жулика вы выгнали :) Это традиционное течение ремонта у нас, во всяком случае в Москве. Не знаю ещё никого из знакомых, кто не выгнал бы первых нанятых строителей (мы тоже через это прошли). Так что успокойся, мы с тобой, ты с нами, мы тебя всегда поймём и пожалеем :flower: :flower: :flower: А хочешь, приедем и поможем, как сможем :)

#1349 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 августа 2012 - 22:46

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Как только кучу косяков доделаем, тогда и гостей можно будет звать. :) :flower: Мы вообще никак свою квартирку бедную полностью не отремонтируем, вот уже девятый год, как из командировки приехали... :cray: Мы же до командировки жили в той однокомнатной на нашей же лестничной клетке, где сейчас живут мои родители. Вот там и забабахали хороший ремонт к своему приезду. :lol: А когда приехали - бабуля к тетушке переехала, родители сказали, что не надо им на двоих двухкомнатной. Ну конечно, обрадовались бОльшей площади и сразу поменялись с ними. А потом - то одно, то другое, то третье...то дочке ремонт в ее квартире делали, когда появилась...потом дочка переезжала... в общем, деньги улетали. Так что у нас более чем скромное, но все равно горячо любимое жилище. Я же здесь выросла. Но делать...еще лет девять потихоньку... :lol: Еще вот неожиданные траты нарисовались, уже из другой оперы...Ничего, справимся!!! :flower: :flower: :flower: Все равно люблю свой дом, очень. :flower: А с ТАКИМ аферистом, как выгнанный сегодня прораб, я честно - еще не сталкивалась!!! :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1350 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 00:26

Прораба выгнали. :mad: Во как довел. :mad: Денег больше ни копейки не отдали - не за что. :mad: Наши мужчины провожали его чуть ли не пинками всем двором, вот как заслужил. :lol: Нет у него никакой "профессиональной бригады", вообще мошенник, да такой, мама дорогая!!! :shok: :shok: :shok: Никогда больше не буду - по знакомству, по рекомендации... :mad: Или это должна быть ТАКАЯ рекомендация...

То что в строительно-ремонтном бизнесе жулики и недоучки .. это понятно...мне не понятно другое..что это за знакомые?? которые вам такую свинью подложили?? Вообще ужас :shok: :shok: :shok: днем..я целый день варенная ходила..силов нету..делать ничего не могу.. сплю на ходу..что такое?? :shok: :shok: А вечером ходили к соседям..муж парился в бане..мы с соседкой вино пили..болтали.. вот тока в вечеру и проснулась..луна что ли так влияет?? щас шли ... круглая ..как луна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 05 августа 2012 - 00:27

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru