Точно, Оля, темка очень нужная и популярная будет!Золотые слова Настя!!!
![]()
![]()
Вот у меня много чего бесхозного лежит..может кому и пригодилось бы![]()
Например у меня нитки для вязания лежат... Есть даже шерстяные нитки ...чистошерстяные аппаратные для ручного вязания...во как!!! не знаю какого года, но цена стоит 3 р 50 коп.... и ничего, целехонькие...даже моль не поела![]()
Ну и еще нитки..покупала в 2004 г..внуку вязать... остались, цвета всяко разно...красивые, яркие..
Может кому надо ????
Еще есть книги,журналы по вязанию... кто-то спрашивал именно старые...прошлого века так сказать
И если порыться много чего найти можно.....
Может темку открыть ???

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 03 августа 2012 - 16:00
Отправлено 03 августа 2012 - 16:33

Отправлено 03 августа 2012 - 16:33
Я тоже ЗА!Точно, Оля, темка очень нужная и популярная будет!
Отправлено 03 августа 2012 - 17:32
Видать не успела заплатитьМы спать и в самолет. Завтра выйду....ааа, за инет если заплатим

Мы уже скучаем, возвращайся поскореевсё, ушлёпала.... Наверное, даже до понедельника.... Буду очень скучать по вам по всем
маринованный имбирь продается в магазине, я вчера под картошечку ничего солененького не нашла, вот и что попалось в холодильнике, то и применилаэто что це таке ..........Насть покажи Хде посмотреть ,как делать ?

не знаю, не пробовала, но сметаны в доме тоже не былоНе..молодую картошку вкусно со сметаной..и еще сверху немного посолить
![]()
![]()
![]()
![]()

Шуша и как ты еще на ногах от такой картины? Я б уже с сердечными каплями сидела в обнимкуНаблюдаю..кран с плитами..дефилирующими по участку.. А на них катается хохол
![]()

Надо же как она радуетсяИ ура-ура! Спустя 6 с лишним часов мы, наконец-то, ДОМА
![]()
![]()

Все будет нормалек, в старых девах не останетсяДеУшке всего 8 лет, что ж дальше-то будет
Папе автомат покупать пора

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2012 - 18:17
Главное - чтобы досрочно не одарилаВсе будет нормалек, в старых девах не останется

Отправлено 03 августа 2012 - 19:18

Отправлено 03 августа 2012 - 19:24
Ну как дома после моря? Первые впечатления?ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Мы дома

Отправлено 03 августа 2012 - 19:32
тут уж маме придется провести беседу профилактическуюГлавное - чтобы досрочно не одарила

Привет! уже выспались?ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Мы дома

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2012 - 19:38

Отправлено 03 августа 2012 - 19:59
Не хватает моря. Хорошо хоть дождя нетНу как дома после моря? Первые впечатления?

не ожидала. Ей доложили, что ночью прилетим, а какой ночью со счета сбиласьЛадно, сами как, мама-то тут как, со зрением всё в порядке, не ослепла?
С возвращением в реальность!
Честно, завидую белой завистью, так хочется куда-то вырваться из четырех стен.

Отправлено 03 августа 2012 - 20:02

Отправлено 03 августа 2012 - 20:15

Отправлено 03 августа 2012 - 20:35
ПрямойО! Это к нам в тубдиспансер компашка в очередь прибыла
А у вас прямой рейс был? Без пересадок?

Отправлено 03 августа 2012 - 21:02
Я спрашивалаЗолотые слова Настя!!!
![]()
Вот у меня много чего бесхозного лежит..может кому и пригодилось бы
Например у меня нитки для вязания лежат... Есть даже шерстяные нитки ...чистошерстяные аппаратные для ручного вязания...во как!!! не знаю какого года, но цена стоит 3 р 50 коп.... и ничего, целехонькие...даже моль не поела
Ну и еще нитки..покупала в 2004 г..внуку вязать... остались, цвета всяко разно...красивые, яркие.. Может кому надо ???? Еще есть книги,журналы по вязанию... кто-то спрашивал именно старые...прошлого века так сказать
И если порыться много чего найти можно..... Может темку открыть ???

Отправлено 03 августа 2012 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных