Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1321 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 16:00

Золотые слова Настя!!! :love: :flower:
Вот у меня много чего бесхозного лежит..может кому и пригодилось бы :lol:
Например у меня нитки для вязания лежат... Есть даже шерстяные нитки ...чистошерстяные аппаратные для ручного вязания...во как!!! не знаю какого года, но цена стоит 3 р 50 коп.... и ничего, целехонькие...даже моль не поела :lol:
Ну и еще нитки..покупала в 2004 г..внуку вязать... остались, цвета всяко разно...красивые, яркие..
Может кому надо ????
Еще есть книги,журналы по вязанию... кто-то спрашивал именно старые...прошлого века так сказать :lol:
И если порыться много чего найти можно.....
Может темку открыть ??? ;)

Точно, Оля, темка очень нужная и популярная будет!

#1322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 16:33

У нашей девушки один ухажер в школе, еще один хулиганистый мальчик в классе только ее слушается, два дарителя цветов на даче, а сегодня уже двоих на прогулке на велике зацепила :shok: Причем Толя с ней ходил :lol: ДеУшке всего 8 лет, что ж дальше-то будет :lol: Папе автомат покупать пора :lol:

#1323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 16:33

Точно, Оля, темка очень нужная и популярная будет!

Я тоже ЗА!

#1324 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 17:32

Мы спать и в самолет. Завтра выйду....ааа, за инет если заплатим :hr:

Видать не успела заплатить :lol:

всё, ушлёпала.... Наверное, даже до понедельника.... Буду очень скучать по вам по всем :flower:

Мы уже скучаем, возвращайся поскорее

это что це таке ..........Насть покажи Хде посмотреть ,как делать ?

маринованный имбирь продается в магазине, я вчера под картошечку ничего солененького не нашла, вот и что попалось в холодильнике, то и применила :lol:

Не..молодую картошку вкусно со сметаной..и еще сверху немного посолить :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol:

не знаю, не пробовала, но сметаны в доме тоже не было :lol:

Наблюдаю..кран с плитами..дефилирующими по участку.. А на них катается хохол :shok: :shok:

Шуша и как ты еще на ногах от такой картины? Я б уже с сердечными каплями сидела в обнимку :oi:

И ура-ура! Спустя 6 с лишним часов мы, наконец-то, ДОМА :lol: :lol: :lol:

Надо же как она радуется :lol:

ДеУшке всего 8 лет, что ж дальше-то будет :lol: Папе автомат покупать пора :lol:

Все будет нормалек, в старых девах не останется :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 18:17

Все будет нормалек, в старых девах не останется :oi:

Главное - чтобы досрочно не одарила :oi:

#1326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 19:18

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! :love: Мы дома

#1327 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 19:24

Ну как дома после моря? Первые впечатления? :lol:

#1328 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 19:32

Главное - чтобы досрочно не одарила :oi:

тут уж маме придется провести беседу профилактическую :oi:

Привет! уже выспались? :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1329 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 19:38

Ладно, сами как, мама-то тут как, со зрением всё в порядке, не ослепла? ;) С возвращением в реальность! :flower: Честно, завидую белой завистью, так хочется куда-то вырваться из четырех стен.

#1330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 19:59

Ну как дома после моря? Первые впечатления? :lol:

Не хватает моря. Хорошо хоть дождя нет :hr:

Ладно, сами как, мама-то тут как, со зрением всё в порядке, не ослепла? ;) С возвращением в реальность! :flower: Честно, завидую белой завистью, так хочется куда-то вырваться из четырех стен.

не ожидала. Ей доложили, что ночью прилетим, а какой ночью со счета сбилась :lol: . Да не, мы не спали. В аэропорту промурыжили :mad: . Прилетел Узбекистан и нас из-за них в самолете держали, т.к. терминал был переполнен :mad: . А они там и с детьми, и с женами :shok: . Видать сосчитать их не могли :lol: . Потом чумаданы нам долго не выдавали. ПОтом пока доехали. Пока поесть приготовила. Пока разобрала вещи... уже вечер :shok:

#1331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 20:02

О! Это к нам в тубдиспансер компашка в очередь прибыла :lol:А у вас прямой рейс был? Без пересадок?

#1332 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 20:15

Какие все счастливые!Домой вернулись, ванну приняли...А у нас уже 2 недели воды горячей нету! :mad: Грею в кастрюльке, а на улице 30-32 градуса.Мрак.Поздравляю всех вернувшихся домой целыми и невредимыми, уставшими, но счастливыми!А я своих завтра на море в Сочи отправляю. :( А сама дома остаюсь.Работа, работа. :mad: А отпуск только в сентябре. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1333 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 20:35

О! Это к нам в тубдиспансер компашка в очередь прибыла :lol: А у вас прямой рейс был? Без пересадок?

Прямой :) Я опять балдела на посадке :lol: . Муж меня к психиатру записывать собрался :lol:

#1334 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 21:02

Золотые слова Настя!!! :love: :flower: Вот у меня много чего бесхозного лежит..может кому и пригодилось бы :lol: Например у меня нитки для вязания лежат... Есть даже шерстяные нитки ...чистошерстяные аппаратные для ручного вязания...во как!!! не знаю какого года, но цена стоит 3 р 50 коп.... и ничего, целехонькие...даже моль не поела :lol: Ну и еще нитки..покупала в 2004 г..внуку вязать... остались, цвета всяко разно...красивые, яркие.. Может кому надо ???? Еще есть книги,журналы по вязанию... кто-то спрашивал именно старые...прошлого века так сказать :lol: И если порыться много чего найти можно..... Может темку открыть ??? ;)

Я спрашивала :oi: вернее в хотелках на день рождения писала...у моей бабушки по маме были чудные книги и журналы по вязанию и крючком и спицами с такими узорами :shok: обалдеть просто...и еще был самоучитель по вязанию крючком, может и не самоучитель, но точно помню схемы были и значками и словами описаны, вот такие и ищу...крючком хочу научиться, сама..

#1335 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 23:13

Испекла ШнК,,порезала на кубики, залила-взбитые сливки..вишневый йогурт,желатин.на завтра.Стоит в холодильнике застывает. 3 дня почти сидела на арбузах..хотела лишние 2 кг сбросить.Получается,т.к от арбуза видимио воспалилась слизистая ротовой полости..даже говорить не могу сегодня с утра( не то что кушать..только молочную кашу)..весь рот болит...Арбузы были украинские..но наверное напичканы химией...ужас..врагу не пожелаешь....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru