Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1456 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 12:19

Так и представляю.
Кусты. Шаляпинский бас "Роспрягайте, ЧАВК хлопци ТЬФУ коней"
:lol:

Так ржала, тока теперь боюсь выйти из кабинета, что посетители нашего учреждения обо мне подумают? :oi:

:P :P :P :P :P
Говорят....после ...морей......очень часто состав семьи увеличивается....... :secret: :secret: :secret:

Чтоб такое утверждать -надо проверить самой :lol:

Да муж предложил Афончика :oi: , но чего-то не хочу я :shok: :shok: :shok: , мне их складывать некуда :shok: :lol:

У тебя соседка больно свободно живет, вот и попросишь освободить жилье для Афончика :oi:

А вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного прокола :P :kor: :lol: :lol: :lol:

Не говори ГОП пока не перепрыгнешь :love: А вдруг гидрокостюмы в магазине все закончатся или твоего размера не будет? 34 размер все ж дефицит, знаю мой Миша такой размер носит :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1457 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 12:28

Мне самой интересно, то за размер. Знаю, в джинсах так шаговая длина штанины измеряется в дюймах.В Англии это размер, соответствующий нашему 42-44. С какой Галактики саины штанцы? :lol: :lol:Только зашла домой из парикмахерской, такой дождь ливанул, решила чаю выпить (не завтракала, как уходила), резала хлеб на бутерброд, залюбовалась на дождь и как резанула по безымянному пальцу, дебилки кусок. Так смачно брызнуло на майку, как-то глубоко и под углом, аж пульсирует.Бесплатный совет - нечего клювом щелкать, особенно когда в голове мешанина

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 07 августа 2012 - 12:31

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1458 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 12:41

Угу... в Окее и Ленте точно, в Ашане не была. В Окее рюкзаки всякие в сезонном каталоге, глянь на их сайте.

ооооооо, пасиб, Лер :flower: . Даже нашла то, что мне надо. Поедем живьем смотреть. Про размер штанов..у меня размер на джинсах написан W27/L34. Так что нормальный размер :dnt: . Сая, у нас с тобой одинаковая попа :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 августа 2012 - 12:48

#1459 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 12:57

Про размер штанов..у меня размер на джинсах написан W27/L34. Так что нормальный размер :dnt: . Сая, у нас с тобой одинаковая попа :lol:

W - это объем в поясе, L - это рост, т.е. длина штанины от шва между ног.... а 34 - это европейский размер, соответствует нашему 40 :shok: а у нас в доме появился пушистый маленький житель :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1460 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:04

W - это объем в поясе, L - это рост, т.е. длина штанины от шва между ног.... а 34 - это европейский размер, соответствует нашему 40 :shok: а у нас в доме появился пушистый маленький житель :love: :love:

значит ноги одинаковые :lol: :lol: :lol: :lol: 34 размер одежды у меня Юля носит. Я ей в Оджи платья 34 размера покупаю :) (на фотках, белое с ракушками, кстати, оттуда). Хто такой? показывай :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 августа 2012 - 13:05

#1461 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:08

значит ноги одинаковые :lol: :lol: :lol: :lol: 34 размер одежды у меня Юля носит. Я ей в Оджи платья 34 размера покупаю :) (на фотках, белое с ракушками, кстати, оттуда). Хто такой? показывай :love:

не ну 34 размер детский или даже подростковый - это не тоже самое, что 34 взрослый женский.... так же и сыну покупаю - есть оказывается S, M - в подростковых размерах, а мужские S и M - это уже другое :dnt: Вечером покажу... :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:12

не ну 34 размер детский или даже подростковый - это не тоже самое, что 34 взрослый женский.... так же и сыну покупаю - есть оказывается S, M - в подростковых размерах, а мужские S и M - это уже другое :dnt: Вечером покажу... :lad:

в Оджи нет детского отдела, я ей в женском покупаю :) . Ей - 34, себе - 38. В одном отделе уже одеваемся :shok: :)

#1463 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:16

в Оджи нет детского отдела, я ей в женском покупаю :) . Ей - 34, себе - 38. В одном отделе уже одеваемся :shok: :)

Да? ааа, точно в Оджи нет .... я с Зарой перепутала.... Быстро детки растут :lad: мой сын норовил все кроссовки мои одеть, когда нога была такая же, сейчас перерос наконец-то :lol: :lol: :lol:

#1464 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:18

а у нас в доме появился пушистый маленький житель :love: :love:

Наташ, рада за тебя!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1465 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:23

что-то у нас у всех какой-то разный 34 размер :dnt: я беру джинсы или 32 или 34 это 48-50размер, а тут вон сколько вариантов :dnt: Сая у тебя видимо свой вариант этого размера :flower:

#1466 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:26

Наташ, рада за тебя!!!

Спасибо :flower: Рано может взяли, слишком мало времени прошло...... но оказалось, что без питомца никак :dnt: :(

#1467 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:31

Спасибо :flower: Рано может взяли, слишком мало времени прошло...... но оказалось, что без питомца никак :dnt: :(

рано не поздно, раз душа просит! Какая порода?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1468 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:36

рано не поздно, раз душа просит! Какая порода?

такая же :oi: Шпиц :love:

#1469 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:45

Да? ааа, точно в Оджи нет .... я с Зарой перепутала.... Быстро детки растут :lad: мой сын норовил все кроссовки мои одеть, когда нога была такая же, сейчас перерос наконец-то :lol: :lol: :lol:

а я за дочей буду донашивать обувь :shok: , т.к. на следующий год ей уже все малО будет :lol:

такая же :oi: Шпиц :love:

колобочек, наверное, такой смешной :love:

#1470 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 14:14

Я давеча делала по-шотландски, просто из масла, муки, сахара плюс чуть ванили и соли - и ФСЁ. Никаких яиц. Рассыпчато, аки песок на пляже :lol:

Ну, действительно..вишь выпытываю.. дай пропорции :idol:

и как резанула по безымянному пальцу, дебилки кусок.

Бывает..не ругай себя.. :obnim: вот прям у всех..какая то хрень происходит :mad:

а у нас в доме появился пушистый маленький житель :love: :love:

И правильно :flower: Поздравляю :flower: Лучше радость общения, чем стресс и горечь утраты :flower: Рыжий?? :lad:

С ума сойти :shok: Как быстро растут чужие дети :lol: Сиби..собралась делать пирог..а в твоем рецепте.. нет пропорций :cray: .. вернее не все.. Сая..по твоему рецепту получится пирог?? Или он только для печенек?? Надо еще вишню до ума до вести..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru