Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1471 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:01

такая же :oi: Шпиц :love:

Поздравляю!

а я за дочей буду донашивать обувь :shok: , т.к. на следующий год ей уже все малО будет :lol:

Сей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1472 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:03

Поздравляю! Сей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери! :lol:

:lol: :lol: у младшей ножка маленькая будет, думаю. Она у меня Золушка какая-то. Только-только до 29 размера доросла :shok: . С Илюшей одинаковый носят.

#1473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:13

Бесплатный совет - нечего клювом щелкать, особенно когда в голове мешанина

Пусть быстрее заживет! Ты теперь мыслями уже дома, вот и бяка случилась :(

а у нас в доме появился пушистый маленький житель :love: :love:

Ну покажи быстрее :love: Вы уже переехали? :oi:

Сей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери! :lol:

Надеюсь меня никогда не постигнет сея участь, у меня лапа 40-го размера :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1474 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:18

А у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой. Еще чуть-чуть. Но настроение уже чемоданное. Как мало надо человеку для счастья, чтоб улыбаться, как по голове пришибленный :hr:

Домооо--о-о-ой! Поздравляю!

Ну вы и настрочили за 3 недели! 50 страниц :shok:

Где пропадала?

Отбивные пожарены, картошечка сварена ароматная с лаврушкой, салат нарезан, сырные рулетики с морковкой и чесноком накручены. Хлеб испечется через 5 минут. Ура!!!!! :yahoo: Я возвращаюсь в мир вкусных запахов и уютной кухни!!! :yahoo: Ночью снилась идея оформления торта. :lol: Я точно возвращаюсь!!! :lol: :yahoo: :flower:

С возвращением, Золушка! Удачи на полях уборки.

Всем привет! Никак не могу толком все перечитать... :shok: Недели полторы как приехали с моря, причем неделю я уже на работе - никак не могу войти в привычный ритм... :dnt: Вроде бы и отдохнули, а чегось такая вся измученая... Да еще день рождения малого был в четверг - а праздновали два раза, в четверг и воскресенье, так что теперь потихоньку отхожу... Работы много... Устала я... :(

Привет. Такое же и мне предстоит, только в этот четверг и в выходные. Но детей поведу в боулинг, чтобы самой не заморачиваться, бабушки-дедушка придут. А в выходные с близкими друзьями посидим. :beer: А 13-го - у нас годовщина свадьбы :oi: , вот. 7 лет официальных :oi:

А вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного прокола :P :kor: :lol: :lol: :lol:

Сплюнь, Наташ :lol:

Неужели щеночек? :lad:

ves428207_58,0.png

#1475 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:54

Только зашла домой из парикмахерской, такой дождь ливанул, решила чаю выпить (не завтракала, как уходила), резала хлеб на бутерброд, залюбовалась на дождь и как резанула по безымянному пальцу, дебилки кусок. Так смачно брызнуло на майку, как-то глубоко и под углом, аж пульсирует. Бесплатный совет - нечего клювом щелкать, особенно когда в голове мешанина

Как же ты так неаккуратно? У сороки болИ, у вороны болИ, у Тупичка заживи :flower:

ооооооо, пасиб, Лер :flower: . Даже нашла то, что мне надо. Поедем живьем смотреть.

:flower: :flower: :flower:

Уже новый зобакен? :love: Поздравляю! :flower:

И правильно :flower: Поздравляю :flower: Лучше радость общения, чем стресс и горечь утраты :flower: Рыжий?? :lad:

Точно, Шуша, хорошо сказала. :flower: Приехала от пародонотолога... сегодня был последний раз... че то такая темень на улице, чувствую, сейчас ливанет. :shok: Сижу засыпаю, а мне через час работать. :shok: Еще и полчаса нельзя кушать... :mad: хожу облизываюсь на куру с гречкой. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 16:06

у нас уже льёт :shok: :( :( . Мрак погода :( .Померила Никуське школьную форму. Доросла. А то как Филиппок была в ней. Правда, в длину то доросла, а в ширину два раза обернуть пояс можно :shok: и пиджак, как на вешалке. Сменка тоже хорошо. Теперь старшей глисте надо померить всё :hr:.Только про Оджи поговорили, а они, оказывается детскую коллекцию выпустили :shok: . Полезла на сайт, посмотреть Юльке че-нить к школе

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 августа 2012 - 16:10

#1477 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 16:31

Поздравляю! Классно! Пусть радует всех лапуська маленькая! :love: :flower:
А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне :oi: :lol: :love: ...
Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица! :love:
Изображение
Изображение

Привет. Такое же и мне предстоит, только в этот четверг и в выходные. Но детей поведу в боулинг, чтобы самой не заморачиваться, бабушки-дедушка придут. А в выходные с близкими друзьями посидим. :beer: А 13-го - у нас годовщина свадьбы :oi: , вот. 7 лет официальных :oi:

Вот это ты правильно решила... А то действительно слишком уж заморочно... Но моему всего 5 лет было, да и не поведешь никуда - у нас город небольшой, даже повести-то некуда, разве что в кафешку... А это не есть интересно - он за столом-то толком и не сидит... :dnt:
Кстати, нашей семье тоже 7 лет недавно стукнуло... :love: :piv: :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 августа 2012 - 16:34

#1478 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 16:41

Поздравляю! Классно! Пусть радует всех лапуська маленькая! :love: :flower: А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне :oi: :lol: :love: ... Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица! :love:

Кореллочка :love: . Обожаю их :love:

#1479 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 17:07

Рано может взяли, слишком мало времени прошло...... но оказалось, что без питомца никак :dnt: :(

Наташенька, от всей души поздравляю!!!!!!! Рано-поздно....как об этом судить ? Если вы готовы , если сердце просит..значит так надо....... У меня после гибели Лорочки была жуткая депрессия..Сначала и мысли не допускала чтоб взять другую...Видя мое состояние дочка хотела принести щенка..... я отказалась... А потом как толчок - начала лихорадочно искать ...Смотрела другие породы...нет, все не то !!!только стафф!!! И нашла..нашла маму и папу !!! :oi: А потом шли дни ожидания родов...ведь мы не знали кто родится и какого окраса будут щенки. Но во мне была уверенность что хоть одна девочка будет именно палевой.. :love: Потом ждали 1.5 мес. чтоб забрать нашу малютку.. Во всем помете было только одна девочка палевого окраса. :love: :love: Сейчас растет наша мася... Она совсем другая....и мы её любим, лелеем..наша дочка :love: :love: :love:

#1480 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 17:08

А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне :oi: :lol: :love: ...
Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица! :love:
Изображение
Изображение

Какая красиваяяя!!!! :love: :love: :love: очень нежное оперение!!!!! Красотулька!!!! :love: :love:

#1481 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 17:32

че то такая темень на улице, чувствую, сейчас ливанет. :shok: Сижу засыпаю, а мне через час работать. :shok: Еще и полчаса нельзя кушать... :mad: хожу облизываюсь на куру с гречкой. :licklips:

У нас тоже темно и льет, как из ведра :shok: :shok: Кому что..а у нас стройка стоит :( Успела поесть? :flower: А чо ты у этого парадонта делала??

Сейчас растет наша мася... Она совсем другая....и мы её любим, лелеем..наша дочка :love: :love: :love:

:cray: :cray: :lad: :lad: Пытаюсь сделать пирог из песочного теста :shok: Гром еще гремит..и триколор глючит :(
Я снова доверяю Путину !

#1482 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 17:37

Ир, пропиши пропорции. :licklips:

ИРА!!! :flower: ты уж сразу пиши что и как ;) ..все равно просить будем :blush: :idol: ..не отстанем :lol:

А вот хотела ж вчера сразу написать :lol: По пути забыла. Исправляюсь: 3 мерных стакана муки 3/4 - 1 стакана сахара 1/2 ч л соли 300-350 г размягчённого жирного (европейского) масла капля ванильного экстракта (на любителя) Смешать до кремообразности масло с сахаром, солью и ванилью, потом добавить муку и всё вымешать до однородности, можно в комбайне. Дальше - по вашему рецепту для песочного теста. Я обычно раскатываю, режу небольшими брусочками и так пеку как печеньки, а то вот тёртый пирог делала, тоже замечательно получилось. Очень крохко и рассыпчато.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1483 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 17:56

А вот хотела ж вчера сразу написать :lol: По пути забыла. Исправляюсь: 3 мерных стакана муки 3/4 - 1 стакана сахара 1/2 ч л соли 300-350 г размягчённого жирного (европейского) масла капля ванильного экстракта (на любителя) Смешать до кремообразности масло с сахаром, солью и ванилью, потом добавить муку и всё вымешать до однородности, можно в комбайне. Дальше - по вашему рецепту для песочного теста. Я обычно раскатываю, режу небольшими брусочками и так пеку как печеньки, а то вот тёртый пирог делала, тоже замечательно получилось. Очень крохко и рассыпчато.

Пасиб :flower: :flower: ...завтра с Кирой будем пробовать....

#1484 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 17:58

Где пропадала?

Я уже в нескольких темах об этом написала. Читай внимательнее :lol:

нашей семье тоже 7 лет недавно стукнуло... :love: :piv: :flower:

Поздравляю!!!

#1485 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:06

Смотрела щас выстуление наших девочек по синхронному плаванию...Красиво,сложно , все отработали четко.....пока 1 место!!!!! :yahoo: :yahoo: надеюсь что золото будет за нами!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru