Поздравляю!такая же
Шпиц
Сей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери!а я за дочей буду донашивать обувь
, т.к. на следующий год ей уже все малО будет
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 августа 2012 - 15:01
Поздравляю!такая же
Шпиц
Сей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери!а я за дочей буду донашивать обувь
, т.к. на следующий год ей уже все малО будет

Отправлено 07 августа 2012 - 15:03
Поздравляю! Сей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери!
Отправлено 07 августа 2012 - 15:13
Пусть быстрее заживет! Ты теперь мыслями уже дома, вот и бяка случиласьБесплатный совет - нечего клювом щелкать, особенно когда в голове мешанина
Ну покажи быстрееа у нас в доме появился пушистый маленький житель
![]()
Надеюсь меня никогда не постигнет сея участь, у меня лапа 40-го размераСей период был короток у нас... теперь мне велика обувь младшей дочери!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 августа 2012 - 15:18
Домооо--о-о-ой! Поздравляю!А у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой. Еще чуть-чуть. Но настроение уже чемоданное. Как мало надо человеку для счастья, чтоб улыбаться, как по голове пришибленный
Где пропадала?Ну вы и настрочили за 3 недели! 50 страниц
С возвращением, Золушка! Удачи на полях уборки.Отбивные пожарены, картошечка сварена ароматная с лаврушкой, салат нарезан, сырные рулетики с морковкой и чесноком накручены. Хлеб испечется через 5 минут. Ура!!!!!
Я возвращаюсь в мир вкусных запахов и уютной кухни!!!
Ночью снилась идея оформления торта.
Я точно возвращаюсь!!!
![]()
![]()
Привет. Такое же и мне предстоит, только в этот четверг и в выходные. Но детей поведу в боулинг, чтобы самой не заморачиваться, бабушки-дедушка придут. А в выходные с близкими друзьями посидим.Всем привет! Никак не могу толком все перечитать...
Недели полторы как приехали с моря, причем неделю я уже на работе - никак не могу войти в привычный ритм...
Вроде бы и отдохнули, а чегось такая вся измученая... Да еще день рождения малого был в четверг - а праздновали два раза, в четверг и воскресенье, так что теперь потихоньку отхожу... Работы много... Устала я...
Сплюнь, НаташА вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного прокола
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели щеночек?а у нас в доме появился пушистый маленький житель
![]()
Отправлено 07 августа 2012 - 15:54
Как же ты так неаккуратно? У сороки болИ, у вороны болИ, у Тупичка заживиТолько зашла домой из парикмахерской, такой дождь ливанул, решила чаю выпить (не завтракала, как уходила), резала хлеб на бутерброд, залюбовалась на дождь и как резанула по безымянному пальцу, дебилки кусок. Так смачно брызнуло на майку, как-то глубоко и под углом, аж пульсирует. Бесплатный совет - нечего клювом щелкать, особенно когда в голове мешанина
ооооооо, пасиб, Лер
. Даже нашла то, что мне надо. Поедем живьем смотреть.
Уже новый зобакен?а у нас в доме появился пушистый маленький житель
![]()
Точно, Шуша, хорошо сказала.И правильно
Поздравляю
Лучше радость общения, чем стресс и горечь утраты
Рыжий??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 августа 2012 - 16:06
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 августа 2012 - 16:10
Отправлено 07 августа 2012 - 16:31
Поздравляю! Классно! Пусть радует всех лапуська маленькая!такая же
Шпиц

Вот это ты правильно решила... А то действительно слишком уж заморочно... Но моему всего 5 лет было, да и не поведешь никуда - у нас город небольшой, даже повести-то некуда, разве что в кафешку... А это не есть интересно - он за столом-то толком и не сидит...Привет. Такое же и мне предстоит, только в этот четверг и в выходные. Но детей поведу в боулинг, чтобы самой не заморачиваться, бабушки-дедушка придут. А в выходные с близкими друзьями посидим.
А 13-го - у нас годовщина свадьбы
, вот. 7 лет официальных
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 августа 2012 - 16:34
Отправлено 07 августа 2012 - 16:41
КореллочкаПоздравляю! Классно! Пусть радует всех лапуська маленькая!
![]()
А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне
![]()
![]()
... Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица!
Отправлено 07 августа 2012 - 17:07
а у нас в доме появился пушистый маленький житель
![]()
Рано может взяли, слишком мало времени прошло...... но оказалось, что без питомца никак
![]()
Наташенька, от всей души поздравляю!!!!!!! Рано-поздно....как об этом судить ? Если вы готовы , если сердце просит..значит так надо....... У меня после гибели Лорочки была жуткая депрессия..Сначала и мысли не допускала чтоб взять другую...Видя мое состояние дочка хотела принести щенка..... я отказалась... А потом как толчок - начала лихорадочно искать ...Смотрела другие породы...нет, все не то !!!только стафф!!! И нашла..нашла маму и папу !!!такая же
Шпиц
Отправлено 07 августа 2012 - 17:08
Какая красиваяяя!!!!А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне
![]()
![]()
...
Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица!![]()
Отправлено 07 августа 2012 - 17:32
У нас тоже темно и льет, как из ведраче то такая темень на улице, чувствую, сейчас ливанет.
Сижу засыпаю, а мне через час работать.
Еще и полчаса нельзя кушать...
хожу облизываюсь на куру с гречкой.
Сейчас растет наша мася... Она совсем другая....и мы её любим, лелеем..наша дочка
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2012 - 17:37
Ир, пропиши пропорции.
А вот хотела ж вчера сразу написатьИРА!!!
ты уж сразу пиши что и как
..все равно просить будем
![]()
..не отстанем
Отправлено 07 августа 2012 - 17:56
ПасибА вот хотела ж вчера сразу написать
По пути забыла. Исправляюсь: 3 мерных стакана муки 3/4 - 1 стакана сахара 1/2 ч л соли 300-350 г размягчённого жирного (европейского) масла капля ванильного экстракта (на любителя) Смешать до кремообразности масло с сахаром, солью и ванилью, потом добавить муку и всё вымешать до однородности, можно в комбайне. Дальше - по вашему рецепту для песочного теста. Я обычно раскатываю, режу небольшими брусочками и так пеку как печеньки, а то вот тёртый пирог делала, тоже замечательно получилось. Очень крохко и рассыпчато.
Отправлено 07 августа 2012 - 17:58
Я уже в нескольких темах об этом написала. Читай внимательнееГде пропадала?
Поздравляю!!!нашей семье тоже 7 лет недавно стукнуло...
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2012 - 18:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |