Приехала от пародонотолога... сегодня был последний раз... че то такая темень на улице, чувствую, сейчас ливанет.
Сижу засыпаю, а мне через час работать.
Еще и полчаса нельзя кушать...
хожу облизываюсь на куру с гречкой. 
Ты что так поздно на работу?
Померила Никуське школьную форму. Доросла. А то как Филиппок была в ней. Правда, в длину то доросла, а в ширину два раза обернуть пояс можно
и пиджак, как на вешалке. Сменка тоже хорошо. Теперь старшей глисте надо померить всё
.
Ты где школьную форму брала? У нас слава богу есть фабрика где шьют костюмы не только по росту, но и по размеру, т.е например роста 140 может быть и 32, и 34 и 40 размер. Очень удобно, а то у нас Миша худой и на нем все привозные костюмы как на вешалке. А там идем примеряем, да и брючки запасные сразу из той же ткани берем. Стоит конечно дороже чем на рынке, но оно того стОит. Мамы мальчиков обратите внимание фабрика Даффари, в советское время "Рассвет", наверняка и к вам завозят. Они правда и девочкам неплохую форму шьют
Вот это ты правильно решила... А то действительно слишком уж заморочно... Но моему всего 5 лет было, да и не поведешь никуда - у нас город небольшой, даже повести-то некуда, разве что в кафешку... А это не есть интересно - он за столом-то толком и не сидит...
Кстати, нашей семье тоже 7 лет недавно стукнуло...

Такая лапулечка! Мирославчика с днем рождения! Пусть растет большим, послушным, умненьким мальчиком!
Кому что..а у нас стройка стоит 
Кому что, а твоим хохлам выходной
Очень крохко и рассыпчато.
Да уж масла там о-го-го

Ну видно, что вкусно!
А я опять была на рынке- помидоры взяла по 15 руб, перец- 20 руб, киш-миш- 35 руб ( можно было взять и за 25, это я лоханулась), персики-40 рублей. Больше ничего не взяла, видела, что огурцы по 13 рублей, арбузы 8 рублей.