Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1486 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:17

Наташенька, от всей души поздравляю!!!!!!! Рано-поздно....как об этом судить ? Если вы готовы , если сердце просит..значит так надо....... У меня после гибели Лорочки была жуткая депрессия..Сначала и мысли не допускала чтоб взять другую...Видя мое состояние дочка хотела принести щенка..... я отказалась... А потом как толчок - начала лихорадочно искать ...Смотрела другие породы...нет, все не то !!!только стафф!!! И нашла..нашла маму и папу !!! :oi: А потом шли дни ожидания родов...ведь мы не знали кто родится и какого окраса будут щенки. Но во мне была уверенность что хоть одна девочка будет именно палевой.. :love: Потом ждали 1.5 мес. чтоб забрать нашу малютку.. Во всем помете было только одна девочка палевого окраса. :love: :love: Сейчас растет наша мася... Она совсем другая....и мы её любим, лелеем..наша дочка :love: :love: :love:

Спасибо!! :flower: :flower: :flower: Значит это была именно ВАША девочка :love: Вы ее ждали так долго.... и она для вас на на свет появилась!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 07 августа 2012 - 18:17

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1487 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:17

А вот хотела ж вчера сразу написать :lol: По пути забыла. Исправляюсь: 3 мерных стакана муки 3/4 - 1 стакана сахара 1/2 ч л соли 300-350 г размягчённого жирного (европейского) масла капля ванильного экстракта (на любителя) Смешать до кремообразности масло с сахаром, солью и ванилью, потом добавить муку и всё вымешать до однородности, можно в комбайне. Дальше - по вашему рецепту для песочного теста. Я обычно раскатываю, режу небольшими брусочками и так пеку как печеньки, а то вот тёртый пирог делала, тоже замечательно получилось. Очень крохко и рассыпчато.

Ирина, а мерный стакан - это какого объёма?

#1488 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:22

Шуша, у меня пропорции на пирог такие - 400 г масла, 2 стакана неполных сахара (мы сладко любим, чай без сахара пьем :licklips: ), 2 небольших яйца, или 1 яйцо и 1 желток, или просто 2 желтка, и мука. Сколько точно, не скажу, но главное - вовремя остановиться. Колобок получается жирный и пытается разорваться как бы. Мое тесто даже не раскатывалось, руками разминала просто, кусочки отрывала и дырки залепляла. Может быть в тесто и меньше сахара следует класть, но я делала с кислой смородиной, ее посыпала сахаром на глаз, в итоге получался идеальный вкус, сладкое тесто, сладковато-кислая начинка. Стакан у меня 220 мл полный. Для Саи -размеры джинсов. У меня до похудения были джинсы 33 размера, это, когда у меня бедра 112 см были. Теперь 100, джинсы купила 31 размера. Не знаю, соответствует ли этой таблице маркировка.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 07 августа 2012 - 18:41

#1489 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:23

Ирина, а мерный стакан - это какого объёма?

ну стандартный, обычный, 240 наверное :dnt: Тут чуть больше или чуть меньше -- не шибко важно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1490 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:25

Приехала от пародонотолога... сегодня был последний раз... че то такая темень на улице, чувствую, сейчас ливанет. :shok: Сижу засыпаю, а мне через час работать. :shok: Еще и полчаса нельзя кушать... :mad: хожу облизываюсь на куру с гречкой. :licklips:

Ты что так поздно на работу?

Померила Никуське школьную форму. Доросла. А то как Филиппок была в ней. Правда, в длину то доросла, а в ширину два раза обернуть пояс можно :shok: и пиджак, как на вешалке. Сменка тоже хорошо. Теперь старшей глисте надо померить всё :hr:.

Ты где школьную форму брала? У нас слава богу есть фабрика где шьют костюмы не только по росту, но и по размеру, т.е например роста 140 может быть и 32, и 34 и 40 размер. Очень удобно, а то у нас Миша худой и на нем все привозные костюмы как на вешалке. А там идем примеряем, да и брючки запасные сразу из той же ткани берем. Стоит конечно дороже чем на рынке, но оно того стОит. Мамы мальчиков обратите внимание фабрика Даффари, в советское время "Рассвет", наверняка и к вам завозят. Они правда и девочкам неплохую форму шьют

Изображение
Вот это ты правильно решила... А то действительно слишком уж заморочно... Но моему всего 5 лет было, да и не поведешь никуда - у нас город небольшой, даже повести-то некуда, разве что в кафешку... А это не есть интересно - он за столом-то толком и не сидит... :dnt:
Кстати, нашей семье тоже 7 лет недавно стукнуло... :love: :piv: :flower:

Такая лапулечка! Мирославчика с днем рождения! Пусть растет большим, послушным, умненьким мальчиком! :flower:

Кому что..а у нас стройка стоит :(

Кому что, а твоим хохлам выходной :oi:

Очень крохко и рассыпчато.

Да уж масла там о-го-го :oi: Ну видно, что вкусно!

А я опять была на рынке- помидоры взяла по 15 руб, перец- 20 руб, киш-миш- 35 руб ( можно было взять и за 25, это я лоханулась), персики-40 рублей. Больше ничего не взяла, видела, что огурцы по 13 рублей, арбузы 8 рублей. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1491 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:29

А я опять была на рынке- помидоры взяла по 15 руб, перец- 20 руб, киш-миш- 35 руб ( можно было взять и за 25, это я лоханулась), персики-40 рублей. Больше ничего не взяла, видела, что огурцы по 13 рублей, арбузы 8 рублей. :)

Точно при коммунизме живете.... :shok: у нас огурцы по 40, помидоры-пальчики тоже 40, розовые 96 :shok: арбузы-не знаю, не покупала.... дыни - торпеды - 110 за кг, колхозница - 53, персики - 90, нектарины - 105 :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1492 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:31

Да уж масла там о-го-го :oi: Ну видно, что вкусно!

да уж, такая это калорийная бомба, песочное тесто :lol: Иногда только побаловаться. Давеча случайно поймала интервью с Джейми Оливером (британский известный шеф), который открыл большую тайну для своих зрителей -- полезных десертов не бывает! есть менее вредные, вредные, и просто таки убойные :good:

#1493 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:32

Моя козявочка :love: :love: :love:
Изображение
Отобрал у попугая кормушку :lol:
Изображение
Еще пока очень скромный :oi:
Изображение
Изучает природу
Изображение
И вот так умеет :shok:
Изображение

#1494 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:39

Точно при коммунизме живете.... :shok: у нас огурцы по 40, помидоры-пальчики тоже 40, розовые 96 :shok: арбузы-не знаю, не покупала.... дыни - торпеды - 110 за кг, колхозница - 53, персики - 90, нектарины - 105 :hr:

Не волнуйся в магазинах у нас цены практически как у вас. Это я еще оптом не брала, а ящиками и по 5-10 кг цены вообще смешные. кстати местная продукция дороже привозных намного. Свои груши меньше 40 рублей за кг не отдают, а привозные сегодня чуть похуже за 25 рублей можно было взять. Хотела взять цветную капусту, так дешевле 20 руб за кг не дают, а оптовики уже закрылись. Завтра пойду лук и цветную капусту покупать, лук заразы дешевле 20 рублей не отдают, даже мелкий, придется у оптовиков 5 кг брать, а за 20 и в магазине лежит.

#1495 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:41

Изображение

Такая лапушка!!!! :love: :love: :love:

#1496 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:45

Наташа-Лео,какой заинька! :love: Прикольно так столбиком стал :haha:

#1497 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:46

Наташа-Лео, какой заинька! :love: Прикольно так столбиком стал :haha:

Суриката :lol: :lol: :lol:

#1498 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:48

Наташа, пусть этот кудряш залечит вашу душу, все сложится. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1499 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 18:51

Изображение
Отобрал у попугая кормушку :lol:
Изображение
Еще пока очень скромный :oi:
Изображение
Изучает природу
Изображение
И вот так умеет :shok:
Изображение

:love: :love: :love: ой какой лапусичек!!!!
наташ..скока ему ??? мальчик да ?? как назвали ???
красивый какой!!! окрас такой же останется ???ой не могу...такая прелесть!!!! :love: :love:

#1500 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 19:07

Изображение

Наташенька, какое чудо. :love: :flower: Растите смелыми и послушными, умненькими и здоровенькими. :love: :flower:
Очень рада за вас! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru