Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:08

Прям про моего Толика все выше написанное :slush:Я его сейчас усиленно перевожу на самостоятельное решение мат-ки, домашку НЕ проверяю. Но все равно постоянно ко мне с вопросами ходит, вернее с просьбами решить за него. Отправляю самостоятельно разбираться - тут же слезы, психи и обиды... Иногда Димка сжалится, иногда я все ж не выдерживаю и помогаю - так и живем :)А Димку упрашиваю хотя б с вопросами подходить, дык не идет... После очередной контрольной по алгебре выясняется, что он часть понял, часть "недопонял"... А накакуне подойти ко мне разобраться - не судьба была...

#182 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 04:28

Ой, Девчонки, я думала, что у меня одной такая беда-проблема с внуком (правда класс 7)...Думала, что у бабушки воспитывается, разбаловала, постоянно сидела с ним, уроки вместе делали.И ВСЕ успевали.И на танцы, и в драмкружок, и выступления, и олимпиады. А с пятого класса как иголку сожрал...видно в классе не ладится, подсмеиваются. Один в очках.Врать стал, изворачиваться. Уроки не выучить -редко прокатывает правда, но все без желания и только с пинка. Все время приходится напоминать про уроки, держать все на контроле. Хорошо еще, что связь налажена с классной и вожатой в школе, да еще одна бабушка в классе беспокойная до надоедания есть. Звонит спрашивает что задано, вот и я своего дергаю.Да у меня есть возможность раз в неделю в школе появляться. Знает, что влетит -и все равно стал скрытным.

#183 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:47

Вот, Миша очередной раз стал выделять личное пространство

Изображение

На что Жанна тут же так же украсила дверь моей комнаты :lol: т.к. дизайн двери в детской Миша посчитал завершенным и украшать ее дальше Жанне запретил :lol:

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:23

Креативненько :good: :lol: :lol: :lol:

#185 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:49

Кстати обрати внимание насколько Жанна аккуратнее пишет ;)

#186 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:03

я обратила раньше чем ты написала... мой хуже пишет.. :cray:

#187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:10

Кстати обрати внимание насколько Жанна аккуратнее пишет ;)

Вы не видели Толика и Риткины тетради - не то, что день и ночь, а просто несравнимые вещи :slush:

#188 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:37

Вы не видели Толика и Риткины тетради - не то, что день и ночь, а просто несравнимые вещи :slush:

Это видать закономерность, надо принять как должное! Таня у нас учитель к Мишиному почерку спокойно относится, значит это норма для мальчиков, так что не переживай за Тиму ;)

#189 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:03

Изображение

На что Жанна тут же так же украсила дверь моей комнаты :lol: т.к. дизайн двери в детской Миша посчитал завершенным и украшать ее дальше Жанне запретил :lol:

Изображение

Какие дети фантазеры :lol: :lol: :love:

А почерк - это сложный вопрос :(
Мы своего постоянно ругаем, заставляем тренироваться, но...
Если очень захочет, напишет красиво, загляденье просто.
Но в основном ужасно пишет :(

Сообщение отредактировал Makarona: 27 апреля 2013 - 23:04

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#190 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:29

В последнее время Андрей на вопрос " Ты сделал уроки?" быстро и громко отвечает "Да!" а потом, исчезая в своей комнате, очень невнятно добавляет: "... но не совсем...". И поплотней дверь за собой закрывает :lol:

Сообщение отредактировал Berenis: 29 апреля 2013 - 09:30

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#191 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:35

ну, да, почерк у Жанны лучше, зато Миша продемонстрировал знания иностранного языка! Видимо, на случай проникновения в ваш дом руссконеговорящих родственников :lol:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#192 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:34

В последнее время Андрей на вопрос " Ты сделал уроки?" быстро и громко отвечает "Да!" а потом, исчезая в своей комнате, очень невнятно добавляет: "... но не совсем...". И поплотней дверь за собой закрывает :lol:

Прямо один в один мой Михаил, пока не припрешь так и будет сидеть до последнего, а чего ждет спрашивается, уроки то все равно делать придется :dnt:

ну, да, почерк у Жанны лучше, зато Миша продемонстрировал знания иностранного языка! Видимо, на случай проникновения в ваш дом руссконеговорящих родственников :lol:

Да видимо для этого. Он тут нам обещает с английского переводить что нибудь, за определенную плату :shok: Все пытается заработать деньги на айфон ;) Вчера 50 рублей во дворе заработал, женщина попросила поиграть с ребенком :shok: Видать молодым маман совсем невмоготу за своими детьми ухаживать. Ну вот теперь для покупки айфона на 50 рублей меньше копить осталось :lol:

#193 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:40

Прямо один в один мой Михаил, пока не припрешь так и будет сидеть до последнего, а чего ждет спрашивается, уроки то все равно делать придется :dnt:

Ты попробуй положить его спать с несделанными уроками. Не хочешь не делай, твои двойки тебе же и поставят. Я однажды Юлю так положила, так она сама утром встала (это же невиданный случай) перед школой и сидела уроки делала.

#194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:11

Это у девочки прокатит. А Толя, например, в школу пойдет, еще и там на весь класс заявит, что это я ему делать уроки не давала :lol:

#195 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:43

Это у девочки прокатит. А Толя, например, в школу пойдет, еще и там на весь класс заявит, что это я ему делать уроки не давала :lol:

да..да.. моего это не поколышет... и он так и сказал - бабушка выключила свет и я не выучил стих..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru