|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:08
Отправлено 08 апреля 2013 - 04:28
Отправлено 27 апреля 2013 - 21:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:03
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:10
Вы не видели Толика и Риткины тетради - не то, что день и ночь, а просто несравнимые вещиКстати обрати внимание насколько Жанна аккуратнее пишет
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:37
Это видать закономерность, надо принять как должное! Таня у нас учитель к Мишиному почерку спокойно относится, значит это норма для мальчиков, так что не переживай за ТимуВы не видели Толика и Риткины тетради - не то, что день и ночь, а просто несравнимые вещи
Отправлено 27 апреля 2013 - 23:03
Какие дети фантазерыВот, Миша очередной раз стал выделять личное пространство
На что Жанна тут же так же украсила дверь моей комнатыт.к. дизайн двери в детской Миша посчитал завершенным и украшать ее дальше Жанне запретил
![]()
Сообщение отредактировал Makarona: 27 апреля 2013 - 23:04
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:29
Сообщение отредактировал Berenis: 29 апреля 2013 - 09:30
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:35
ну, да, почерк у Жанны лучше, зато Миша продемонстрировал знания иностранного языка! Видимо, на случай проникновения в ваш дом руссконеговорящих родственниковВот, Миша очередной раз стал выделять личное пространство
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:34
Прямо один в один мой Михаил, пока не припрешь так и будет сидеть до последнего, а чего ждет спрашивается, уроки то все равно делать придетсяВ последнее время Андрей на вопрос " Ты сделал уроки?" быстро и громко отвечает "Да!" а потом, исчезая в своей комнате, очень невнятно добавляет: "... но не совсем...". И поплотней дверь за собой закрывает
Да видимо для этого. Он тут нам обещает с английского переводить что нибудь, за определенную платуну, да, почерк у Жанны лучше, зато Миша продемонстрировал знания иностранного языка! Видимо, на случай проникновения в ваш дом руссконеговорящих родственников
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:40
Ты попробуй положить его спать с несделанными уроками. Не хочешь не делай, твои двойки тебе же и поставят. Я однажды Юлю так положила, так она сама утром встала (это же невиданный случай) перед школой и сидела уроки делала.Прямо один в один мой Михаил, пока не припрешь так и будет сидеть до последнего, а чего ждет спрашивается, уроки то все равно делать придется
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:11
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:43
да..да.. моего это не поколышет... и он так и сказал - бабушка выключила свет и я не выучил стих..Это у девочки прокатит. А Толя, например, в школу пойдет, еще и там на весь класс заявит, что это я ему делать уроки не давала
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |