Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:35
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:58
Анастасия, могу только посочувствовать! И когда заберут этого монстра?Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь!
![]()
Я боюсь убить собаку - меня не было два с половиной часа - она оторвала обои от угла коридора, сейчас разгрызла пакет с соком - ВСЕ , извините за каламбур, в самом соку
И стены, и палас, и мебель. С полки достала и сожрала плату какую-то (вытащенную) от ноутбука. Поймала вчера за жранием ботинка. Ну нет сил!!! Уже уходя, даже оставляю ей свет и телик, чтоб не одной быть. Ну идиотка, терпение ушло к чертовой бабушке
![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Спасибо! Пойду на кухне посижу, а то дико хочется ей с ноги двинуть.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:04
Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь!
![]()
Я боюсь убить собаку - меня не было два с половиной часа - она оторвала обои от угла коридора, сейчас разгрызла пакет с соком - ВСЕ , извините за каламбур, в самом соку
И стены, и палас, и мебель. С полки достала и сожрала плату какую-то (вытащенную) от ноутбука. Поймала вчера за жранием ботинка. Ну нет сил!!! Уже уходя, даже оставляю ей свет и телик, чтоб не одной быть. Ну идиотка, терпение ушло к чертовой бабушке
![]()
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:05
Читала Ваш дневник..... Вот объясните, почему одной семье столько испытаний???? Откуда у Вас берутся силы? Ведь, когда болеют дети (а тут непростое заболевание) это самое страшное!!!! Почему таким маленьким человечкам даются такие испытания????ща бельё очередное постиранное развешу, и спать пойду
Я вам там про себя немножко рассказала, вечером перейду к Вовке
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:07
Ну и "подарок", кошмар...Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:08
Наташа, а приятно, когда детишки помогают!!!! Умнички - мальчишки!!!! Но, я в таких случаях не расслабляюсь. Понимаю, что это временно, а так хочется, чтобы всегдааааааа!!!!!!А меня вот вчера мои дети удивили: во-первых, мне показалось с утра, что раковина намыта без напоминаний. Пригляделась - точно, намыта. Это Толечка у нас занимается, только его пинать надо обычно
А во-вторых, вчера вечером пошла к подружке. Мальчиков еще дома не было, Ритка отказалась оставаться одна дома. Взяла ее с собой (на самом деле все проще - не одна не захотела оставаться, а любоФФ ее там живет
). Мальчики отзвонились, что вышли с занятий и пришли домой (они вдвоем одновременно заканчивают, поэтому сказали, что их можно не встречать вечером). Пол 11 выходим с Риткой из гостей домой - тут недалеко совсем, через пару парадных живем
Смотрю на окна: в нашей комнате и в детской света нет. Кухню не видно, поэтому решаю, что дети тусят там - когда меня дома нет, фиХ спать загонишь. Приходим: в квартире света нигде нет, дети в кроватях
Но еще больше
- посудомойка перегружена
![]()
![]()
Обычно Дима тоже только с каждодневного пинка это делает
Интересно - это временное явление или дети повзрослели?...
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:12
Цвет кухни будет - ваниль какая-то"Еще немного, еще чуть-чуть"
![]()
Надо новый год там встретить: на полу - плед, корзина с вкуснятиной.... романтИк!
Какой цвет все-таки кухни? Интересно...
Новый год встретим у сестры, мы всегда всей семьей встречаем
С дочкиным ДРВстречаемся в рЭсторане ..Две палочки..
всей родней..ДР у дочери ..
Наташа-Сая, молодцы мальчики!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:19
Насть, переноску купи собачью и прячь его туда, пока дома нет никого...Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь!
![]()
или цепочку...к батарее прицепила коротко чтоб ни чего не достал и пусть песни поет от бессилия...а поводок перегрызет на фик...
![]()
![]()
монстр какой-то
![]()
![]()
Настя, оставляй ее на поводке, когда уходишь.... ей полезно будет.. у нее есть какие-нибудь косточки, хрящики погрызть?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:32
Правильно! Это недалеко! Только, можно на ты....Таня, а вы ведь с нашим зятем, можно сказать, земляки - он из Богородицка. Правильно?
![]()
![]()
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:34
Ирина! С Днём Рождения доченьки!!!!Встречаемся в рЭсторане ..Две палочки.. всей родней..ДР у дочери ..
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:14
"Вы" - в смысле ты и мой зять.Правильно! Это недалеко! Только, можно на ты....
У меня работа такая, что я всем выкаю, но стараюсь здесь на ты обращаться....
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 ноября 2012 - 16:18

Отправлено 17 ноября 2012 - 18:54
У твоей?Надо будить сынУ...и идти собираться.. глаза что ли накрасить??
Встречаемся в рЭсторане ..Две палочки.. всей родней..ДР у дочери ..
Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 ноября 2012 - 18:58
Тупичок .. привязывай ее..не фиг ей на свободе шлындать..телек..свет..ОБОЙДЕТСЯ!! В кладовую какую ....так и там набедакурит.. Тока привязывай подальше от вещей и мебели.. Когда ее уже заберут??Я боюсь убить собаку - дико хочется ей с ноги двинуть.
С дочкиным ДР
СпасибоИрина! С Днём Рождения доченьки!!!!
Хорошо погулять!
Отправлено 17 ноября 2012 - 18:59
Понятно, почему мне под вечер так херово...Сегодня очень высокое атмосферное давление.. У всех болит голова..и мутит..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта