Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1681 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:35

Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь! :mad: :mad: Я боюсь убить собаку - меня не было два с половиной часа - она оторвала обои от угла коридора, сейчас разгрызла пакет с соком - ВСЕ , извините за каламбур, в самом соку :mad: И стены, и палас, и мебель. С полки достала и сожрала плату какую-то (вытащенную) от ноутбука. Поймала вчера за жранием ботинка. Ну нет сил!!! Уже уходя, даже оставляю ей свет и телик, чтоб не одной быть. Ну идиотка, терпение ушло к чертовой бабушке :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!!Спасибо! Пойду на кухне посижу, а то дико хочется ей с ноги двинуть.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1682 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 13:58

Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь! :mad: :mad: Я боюсь убить собаку - меня не было два с половиной часа - она оторвала обои от угла коридора, сейчас разгрызла пакет с соком - ВСЕ , извините за каламбур, в самом соку :mad: И стены, и палас, и мебель. С полки достала и сожрала плату какую-то (вытащенную) от ноутбука. Поймала вчера за жранием ботинка. Ну нет сил!!! Уже уходя, даже оставляю ей свет и телик, чтоб не одной быть. Ну идиотка, терпение ушло к чертовой бабушке :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!! Спасибо! Пойду на кухне посижу, а то дико хочется ей с ноги двинуть.

Анастасия, могу только посочувствовать! И когда заберут этого монстра? :dnt: А ремонт в квартире за чей счёт будет? :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1683 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:04

Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь! :mad: :mad: Я боюсь убить собаку - меня не было два с половиной часа - она оторвала обои от угла коридора, сейчас разгрызла пакет с соком - ВСЕ , извините за каламбур, в самом соку :mad: И стены, и палас, и мебель. С полки достала и сожрала плату какую-то (вытащенную) от ноутбука. Поймала вчера за жранием ботинка. Ну нет сил!!! Уже уходя, даже оставляю ей свет и телик, чтоб не одной быть. Ну идиотка, терпение ушло к чертовой бабушке :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!! Спасибо! Пойду на кухне посижу, а то дико хочется ей с ноги двинуть.

:shok: :shok: :shok: монстр какой-то :mad: :mad: :mad: Настя, оставляй ее на поводке, когда уходишь.... ей полезно будет.. у нее есть какие-нибудь косточки, хрящики погрызть?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1684 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:05

ща бельё очередное постиранное развешу, и спать пойду :lol: Я вам там про себя немножко рассказала, вечером перейду к Вовке :lol:

Читала Ваш дневник..... Вот объясните, почему одной семье столько испытаний???? Откуда у Вас берутся силы? Ведь, когда болеют дети (а тут непростое заболевание) это самое страшное!!!! Почему таким маленьким человечкам даются такие испытания???? :dnt: Вы сильная, и, желаю, полнейшего выздоровления деткам!!!!! Пусть в Вашей семье будет только радость!!!! Вы обязаны ПОБЕДИТЬ все болезни!!!!!! УДАЧИ!!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1685 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:07

Ну и "подарок", кошмар... :cray: :cray: :cray: Трудилась собакин все два с половиной часа, не покладая лап. :( Настенька, сочувствую от всей души. :flower: :flower: :flower: У меня все планы наперекосяк - ждала детей завтра, хотела вкусненьким побаловать, а у них тоже все поменялось, сейчас заедут по делу. Буду кормить тем, что есть. А ничего и нет. :lol: Ночью буду обед готовить... :lol: Но тирамису упрусь, но сделаю :lol: - зря мне, что ли, проверенные деревенские яйца привезли?! :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1686 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:08

А меня вот вчера мои дети удивили: во-первых, мне показалось с утра, что раковина намыта без напоминаний. Пригляделась - точно, намыта. Это Толечка у нас занимается, только его пинать надо обычно :) А во-вторых, вчера вечером пошла к подружке. Мальчиков еще дома не было, Ритка отказалась оставаться одна дома. Взяла ее с собой (на самом деле все проще - не одна не захотела оставаться, а любоФФ ее там живет :oi: ). Мальчики отзвонились, что вышли с занятий и пришли домой (они вдвоем одновременно заканчивают, поэтому сказали, что их можно не встречать вечером). Пол 11 выходим с Риткой из гостей домой - тут недалеко совсем, через пару парадных живем :) Смотрю на окна: в нашей комнате и в детской света нет. Кухню не видно, поэтому решаю, что дети тусят там - когда меня дома нет, фиХ спать загонишь. Приходим: в квартире света нигде нет, дети в кроватях :shok: Но еще больше :shok: - посудомойка перегружена :shok: :shok: :shok: Обычно Дима тоже только с каждодневного пинка это делает :lol: Интересно - это временное явление или дети повзрослели?...

Наташа, а приятно, когда детишки помогают!!!! Умнички - мальчишки!!!! Но, я в таких случаях не расслабляюсь. Понимаю, что это временно, а так хочется, чтобы всегдааааааа!!!!!! :oi:

!

#1687 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:10

Таня, а вы ведь с нашим зятем, можно сказать, земляки - он из Богородицка. Правильно? :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1688 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:12

"Еще немного, еще чуть-чуть"
:flower:
Надо новый год там встретить: на полу - плед, корзина с вкуснятиной.... романтИк!
Какой цвет все-таки кухни? Интересно...

Цвет кухни будет - ваниль какая-то :lol:
Новый год встретим у сестры, мы всегда всей семьей встречаем :)

Встречаемся в рЭсторане ..Две палочки..
всей родней..ДР у дочери ..

С дочкиным ДР :flower:

Наташа-Сая, молодцы мальчики! :flower: Так приятно, когда детки по хозяйству помогают без напоминаний и пинков. :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1689 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:19

Люди, хоть сюда напишу, а то взорвусь! :mad: :mad:

Насть, переноску купи собачью и прячь его туда, пока дома нет никого...

:shok: :shok: :shok: монстр какой-то :mad: :mad: :mad: Настя, оставляй ее на поводке, когда уходишь.... ей полезно будет.. у нее есть какие-нибудь косточки, хрящики погрызть?

или цепочку...к батарее прицепила коротко чтоб ни чего не достал и пусть песни поет от бессилия...а поводок перегрызет на фик... :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1690 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 15:32

Таня, а вы ведь с нашим зятем, можно сказать, земляки - он из Богородицка. Правильно? :flower: :flower: :flower:

Правильно! Это недалеко! Только, можно на ты.... :oi: У меня работа такая, что я всем выкаю, но стараюсь здесь на ты обращаться....

!

#1691 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 15:34

Встречаемся в рЭсторане ..Две палочки.. всей родней..ДР у дочери ..

Ирина! С Днём Рождения доченьки!!!! :flower: Хорошо погулять! :lol:

!

#1692 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:14

Правильно! Это недалеко! Только, можно на ты.... :oi: У меня работа такая, что я всем выкаю, но стараюсь здесь на ты обращаться....

"Вы" - в смысле ты и мой зять. :) :flower: :flower: :flower: Очень рада нашему общению. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 ноября 2012 - 16:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1693 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 18:54

Надо будить сынУ...и идти собираться.. глаза что ли накрасить?? :lol: Встречаемся в рЭсторане ..Две палочки.. всей родней..ДР у дочери ..

У твоей? :flower:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Собака-то еще жива??????? Завидую тог7да твоему терпению - я б уже убила, чесслово :mad: :mad: :mad:

#1694 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 18:58

Я боюсь убить собаку - дико хочется ей с ноги двинуть.

Тупичок .. привязывай ее..не фиг ей на свободе шлындать..телек..свет..ОБОЙДЕТСЯ!! В кладовую какую ....так и там набедакурит.. Тока привязывай подальше от вещей и мебели.. Когда ее уже заберут?? :mad:

С дочкиным ДР :flower:

Ирина! С Днём Рождения доченьки!!!! :flower: Хорошо погулять! :lol:

Спасибо :flower: Наелись..томатного сока напились.. Мы суши/роллы с томатным едим.. Вкусно готовят в Двух палочках.. Интерьер не просто современный..даже стильный.. Обслуживание приятное..получили на чай.. Сын потягивался и просто крутил головой .. подскочили...Вы что то хотели??? :shok: :shok: :shok: Домой приехали..свежевыжатого сока попили.. и сын повез родителей домой.. Сегодня очень высокое атмосферное давление.. У всех болит голова..и мутит..
Я снова доверяю Путину !

#1695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 18:59

Сегодня очень высокое атмосферное давление.. У всех болит голова..и мутит..

Понятно, почему мне под вечер так херово...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru