Спасибо! Если навещаете новоиспеченных родственников, то и ко мне приезжайте!!! Чаю попьём!Очень рада нашему общению.
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:44
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 09:48
А оно ещё и по городам отличается?В другом месте написано,что норма в СПБ 748 ... вот ...и кому верить??
А плохо всем ..
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:10
Отправлено 18 ноября 2012 - 12:07
Спасибо!Спасибо! Если навещаете новоиспеченных родственников, то и ко мне приезжайте!!! Чаю попьём!
Правда, кроме Ясной Поляны в Туле, у нас и смотреть нечего!

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:35
Отправлено 18 ноября 2012 - 14:54
Ну, да..типо в зависимости от уровня моря.. Если по Балтийской системе какой то..то получается. Что...в Москве 748 норма...в Спб 757-760 .. короче Фигня все это..так..для чисто успокоения...Ага..атмдавление виновато в моем самочувствие Оно, конечно, влияет..только нужно точно знать какое? Врача спрошу.. Они ..врачи..скоро от меня шарахаться будутА оно ещё и по городам отличается?
Вообще норма 748, ну, по крайней мере, в Москве!
Спасибо, КулемикШуша-с дочкой, что выросло то выросло, остается благословить отпустить
собственно урезать содержание и баста (по сведениям из предыдущих постов твоих)
Прям подмывает спросить рецепт ТирамисуЯ же вчера уперлась и сделала таки тирамису.
Лекушка, спасибо!!!
![]()
![]()
И сейчас мне хорошо-то как...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 ноября 2012 - 14:55
СпасибоШуша, с доченькой
Отправлено 18 ноября 2012 - 15:26
Не-а, совсем недолго.Прям подмывает спросить рецепт Тирамису
![]()
(Лекин
ХАЙ!)
![]()
Долго возилась??

Отправлено 18 ноября 2012 - 16:31
у нас вроде как 760 норма. Во всяком случае наш домашний барометр стоит именно на этом деленииА оно ещё и по городам отличается?
Вообще норма 748, ну, по крайней мере, в Москве!
Люлюша... я плохого не посоветую... это - наркотЕГ....Я же вчера уперлась и сделала таки тирамису.
Лекушка, спасибо!!!
![]()
![]()
И сейчас мне хорошо-то как...
![]()
![]()
![]()
Шуша - возни ровно 15 минут.... вместе с запихиванием в холодильник и облизыванием миски из-под кремаПрям подмывает спросить рецепт Тирамису
![]()
(Лекин
ХАЙ!)
![]()
Долго возилась??
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 ноября 2012 - 16:33
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:34
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:37
Красивую не прибьет....быстренько сваргань ему что нить вкусненькое, он и разомлеет....Муж приедет, прибьет
, зато красивую
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:37
Показывай давай! Особенно покрывало интересуетя для своей доченьки наконец-то дошила постельное бельё и почти закончила покрывало. Устала, но довольная, как слон
Никак не доберусь до Ленты, надо посмотреть. У вас почем они?Кстати, в Ленте нынче очень приличные авокадЫ...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 ноября 2012 - 19:09
по 19 р. Израильские. На удивление съедобные и даже кожица нежна-нежная... первый раз рвалась, когдя мякотть выскребала спецом попробУвала пожеватьНикак не доберусь до Ленты, надо посмотреть. У вас почем они?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 ноября 2012 - 19:10
Отправлено 18 ноября 2012 - 19:09
Не скромничай! Еще в школе к вам ездили, останавливались в Новомосковске в гостинице, потом Ясная поляна, собственно Тула. Понравилось.Спасибо! Если навещаете новоиспеченных родственников, то и ко мне приезжайте!!! Чаю попьём!
Правда, кроме Ясной Поляны в Туле, у нас и смотреть нечего!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 ноября 2012 - 19:32
Не, ну не самый худший город, но смотреть, правда, нечего!Не скромничай! Еще в школе к вам ездили, останавливались в Новомосковске в гостинице, потом Ясная поляна, собственно Тула. Понравилось.
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта