Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1711 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 09:44

Очень рада нашему общению. :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Если навещаете новоиспеченных родственников, то и ко мне приезжайте!!! Чаю попьём! :beer: Правда, кроме Ясной Поляны в Туле, у нас и смотреть нечего! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1712 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 09:48

В другом месте написано,что норма в СПБ 748 ... вот ...и кому верить?? :shok: А плохо всем ..

А оно ещё и по городам отличается? :dnt: Вообще норма 748, ну, по крайней мере, в Москве! :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1713 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 10:10

ну первое-меня тоже с Одноклассников вышибли-заблокировали-дайте смску...ага щаз...ну их в баню, всех кого хотела посмотрела 2 года назад еще, в принципе только кубинских хотелось, потому что совсем давно все было.. а так он н фиг не нужен..Тупичок- я голосую за привязывание к батарее.Шуша-с дочкой, что выросло то выросло, остается благословить отпустить :flower: собственно урезать содержание и баста (по сведениям из предыдущих постов твоих) :lol:

#1714 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 12:07

Спасибо! Если навещаете новоиспеченных родственников, то и ко мне приезжайте!!! Чаю попьём! :beer: Правда, кроме Ясной Поляны в Туле, у нас и смотреть нечего! :lol:

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Я же вчера уперлась и сделала таки тирамису. :licklips: Лекушка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И сейчас мне хорошо-то как... :lol: :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1715 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:35

Шуша, с доченькой :flower: А я для своей доченьки наконец-то дошила постельное бельё и почти закончила покрывало. Устала, но довольная, как слон :lol:

#1716 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:54

А оно ещё и по городам отличается? :dnt: Вообще норма 748, ну, по крайней мере, в Москве! :oi:

Ну, да..типо в зависимости от уровня моря.. Если по Балтийской системе какой то..то получается. Что...в Москве 748 норма...в Спб 757-760 .. короче Фигня все это..так..для чисто успокоения...Ага..атмдавление виновато в моем самочувствие Оно, конечно, влияет..только нужно точно знать какое? Врача спрошу.. Они ..врачи..скоро от меня шарахаться будут :lol: :lol: :lol:

Шуша-с дочкой, что выросло то выросло, остается благословить отпустить :flower: собственно урезать содержание и баста (по сведениям из предыдущих постов твоих) :lol:

Спасибо, Кулемик :flower: Вот говорят...как отломанный кусок.. конкретно так отломалась... А про содержание..так особо не балуем..да и не просит..

Я же вчера уперлась и сделала таки тирамису. :licklips: Лекушка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И сейчас мне хорошо-то как... :lol: :lad: :lad: :lad:

Прям подмывает спросить рецепт Тирамису :hr: :lol: (Лекин :flower: ХАЙ!) :lol: :lol: Долго возилась??
Я снова доверяю Путину !

#1717 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:55

Шуша, с доченькой :flower:

Я снова доверяю Путину !

#1718 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 15:26

Прям подмывает спросить рецепт Тирамису :hr: :lol: (Лекин :flower: ХАЙ!) :lol: :lol: Долго возилась??

Не-а, совсем недолго. :flower: :flower: :flower: А удовольствия сегодня - масса. :licklips: :flower: Воздушный, как облачко. :lad: Съели уже почти. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1719 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 16:31

у нас вроде как 760 норма. Во всяком случае наш домашний барометр стоит именно на этом делении

Я же вчера уперлась и сделала таки тирамису. :licklips: Лекушка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И сейчас мне хорошо-то как... :lol: :lad: :lad: :lad:

Люлюша... я плохого не посоветую... это - наркотЕГ.... :lol:

Шуша - возни ровно 15 минут.... вместе с запихиванием в холодильник и облизыванием миски из-под крема :oi: (самое сложное - найти савоявди и маскарпоне и при этом не удавиться от жадности :lol: ) Кстати, в Ленте нынче очень приличные авокадЫ...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 ноября 2012 - 16:33

#1720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 18:34

только что из салона...Ушла в 3 :shok: . Еще и денег вытрясли :shok: , даже евро взяли, что у меня от Финки остались...Муж приедет, прибьет :shok: , зато красивую :lol:

#1721 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 18:37

Муж приедет, прибьет :shok: , зато красивую :lol:

Красивую не прибьет....быстренько сваргань ему что нить вкусненькое, он и разомлеет.... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1722 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 18:37

я для своей доченьки наконец-то дошила постельное бельё и почти закончила покрывало. Устала, но довольная, как слон :lol:

Показывай давай! Особенно покрывало интересует :)

Кстати, в Ленте нынче очень приличные авокадЫ...

Никак не доберусь до Ленты, надо посмотреть. У вас почем они?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1723 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:09

Никак не доберусь до Ленты, надо посмотреть. У вас почем они?

по 19 р. Израильские. На удивление съедобные и даже кожица нежна-нежная... первый раз рвалась, когдя мякотть выскребала спецом попробУвала пожевать :oi: Чацкая - срочно требуем фото ;) Это ж ШО они с тобой делали, что даже на еврЫ раскрутили :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 ноября 2012 - 19:10

#1724 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:09

Не скромничай! Еще в школе к вам ездили, останавливались в Новомосковске в гостинице, потом Ясная поляна, собственно Тула. Понравилось. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1725 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:32

Не скромничай! Еще в школе к вам ездили, останавливались в Новомосковске в гостинице, потом Ясная поляна, собственно Тула. Понравилось. :oi:

Не, ну не самый худший город, но смотреть, правда, нечего! :oi: Истории в городе нет, ведь он основался в 30-х годах! Я просто обожаю Ясную Поляну, летом люблю там ящериц ловить! :lol: А воздух, просто закачаешься! Чистейший! :oi: В Туле ещё можно посмотреть музей самоваров, оружия, Щегловскую Засеку! Короче, приезжайте! Шо есть - покажу! Спасибо за комплимент городу! :flower: Не часто услышишь! :oi:

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru