Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3121 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 01:37

спасибо,что елочку оценили,только мне кажется для конкурса слабовато,вон девчонки какие шедевры выставляют!

Оля, елочка отличная, я бы гордилась и выставила бы на конкурс. :oi: Давай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 08:17

Утро началось со звонка будильника в телефоне :shok: И чего это он, я его не выставляла точно :dnt: , неуж-то муж научился включать мой телефон? :shok: Если так, то грядет всемирное потепление :lol: Встала, дай думаю стирку пока поставлю, да хлебопечку заведу тесто месить на пиццу. И вот с 8 утра аки пчела кручусь и сна ни в одном глазу :shok: Может днем поспать лягу, а то я такими темпами ночь не высижу!Стирка уже вторая партия крутится, сейчас руками несколько вещичек постираю, а еще стирки на полдня лежит, все постели поменяли. На кухне все размораживается, овощи варятся, пойду быстренько конфеты по пакетам раскидаю пока дети спят, а то вчера забыла.Дед Мороз вчера мне подарил обруч с шипами, но как то со скрипом подарил :lol: Жадный мне дед попался, не повезло мне как-то с ним :( Мужу Дед Мороз подарил набор домашнего мастера, теперь он не сможет оправдать свою лень отсутствием в доме молотка и прочих инструментов ;) Вот вчера 2 табуретки собрал, а то в магазине табуретки в разобранном виде продают :shok: Я думала дурой стану, когда нам вынесли 2 аккуратненьких пакетика, думала теперь будут стоять они у нас в таком виде до второго пришествия :lol: Детям перепапо:Жанне интерактивная собачка, а Мише радиоуправляемое авто, аж самой понравилась машинка, пока нам ее проверяли еще несколько людей побежали за ней, так им понравилась. Но пока Дед подарки под елку не положил, наверное в полночь положит :lol:Дети как то рано сегодня проснулись, видать придется их на улицу выпроводить и самой по быстрому конфеты разложить :lol: Муж мой сегодня дежурит, так что мы сегодня справляем без него

Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 декабря 2012 - 08:52

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3123 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 11:15

Я тоже как пчелка.. сделала бисквит с орехами и изюмом в виде печенья, две партии овсяных хрустяшек, намазала свинину, сейчас после печенья сунула в духовку...на оливье все сварила...буду отдыхать...а еще и пол помыть надо...себе дед мороз ничего не подарил..не люблю себя что ли...... :dnt:самое главное то забыла... спасибо Леке-Боке :rose: за формочки бумажные -испекла Тимохе кексы с колбаской и сыром... он счастлив... и так красиво...да я еще и компот сварила..да я молодец1!!!

Сообщение отредактировал Kulema: 31 декабря 2012 - 11:37

#3124 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 11:38

:shok: А у меня високосный год еще чудит... Вчера решила затеять уборку и на первом же шаге(мойка газовой плиты) обламывается ноготь на указательном пальце правой руки!( " с мясом") Боль,кровь,слезы и чувство досады" :mad: Нашла перчатки,замотала пальчик и начала делать хоть что-то... Селедку не могла разделать- лежит на балконе.Мясо замариновала,шоколадную колбасу сварила.Сегодня пришлось с утра ползти в город к мастеру( хорошо,что сегодня её смена) - нарастила ноготок,расписала как и остальные ноготки.Лечу назад с идеей-помыть полы и добраться до селедки..Щасссс!!! Отключили воду!!!!! :mad: А еще и душ хотелось бы принять :lol: Надеюсь-это только я так встречаю Новый год!!! Всех с праздником! Здоровья всем и мира в душе!!!!
m35879.gif

#3125 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 11:42

Всех с наступающим!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть все неприятности и проблемы останутся в уходящем году.И всем желаю встретить праздник красивыми, счастливыми и прекрасно себя чувствующими. :love: :love: :love: Дед Мороз мне под елку принес мультиварку... :oi: :oi: :oi: Причем этот "дед мороз" :lol: реально пытался запихать ее под елку :mad: :lol: ...чуть саму елочку не свалил... :lol: :love: Завтра буду открывать, изучать и пробовать творить. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3126 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 12:48

А мы ездили с 24 на 25 декабря в Россию,заправиться бензином и сигарет купить.На обратном пути заехали в "dyti-fri",что там творилось,я такого ни когда не видела.Таможенники навeрное человек двадцать закупали алкоголь,видимо на новогодние праздники.Покупали коробками (ящиками) коньк,водку,шампанское.Просто как конец света должен наступить.Причём ночью.Видимо им запрещено днём.Незнаю. А когда простые туристы пытаются провести лишнюю бутылку,так если находят,то отбирают.У меня был случай,купила в Торфяновке три бут.шампанского,так одну оставили,а две забрали.И главное так аккуратненько поставили к будке.Мне так обидно стало,я возмутилась и сказала,если нельзя то при мне откройте и вылейте.Разозлился,но вылил.

#3127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 12:56

Дед Мороз мне под елку принес мультиварку... :oi: :oi: :oi: Причем этот "дед мороз" :lol: реально пытался запихать ее под елку :mad: :lol: ...чуть саму елочку не свалил... :lol: :love: Завтра буду открывать, изучать и пробовать творить. :flower:

какая ты счастливая! молодец!

И главное так аккуратненько поставили к будке.Мне так обидно стало,я возмутилась и сказала,если нельзя то при мне откройте и вылейте.Разозлился,но вылил.

вот и правильно! лучше у них на глазах вылить или съесть или понадкусывать..гады жадные

#3128 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:26

Девчата поздравляю всех всех с Новым Годом !!!!

Всем Здоровья !!! Счастья !!! Удачи во всём и везде !!!!

Быть любимыми и любить !!!!

у меня проблеммы с компом или с инетом :mad: ,не знаю ,вчера то не могла зайти :cray: ,то потом так всё зависло что пришлось всё выключить
пробовала ещё пару раз безтолку ,да и сейчас ещё не всё нормально ..........поэтому поздравляю вас сейчас .............

Изображение

#3129 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:39

Девчата поздравляю всех всех с Новым Годом !!!!

Всем Здоровья !!! Счастья !!! Удачи во всём и везде !!!!

Быть любимыми и любить !!!!

у меня проблеммы с компом или с инетом :mad: ,не знаю ,вчера то не могла зайти :cray: ,то потом так всё зависло что пришлось всё выключить
пробовала ещё пару раз безтолку ,да и сейчас ещё не всё нормально ..........поэтому поздравляю вас сейчас .............

У меня тоже самое было вчера,видимо с инетом что-то

#3130 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:42

:shok: А у меня високосный год еще чудит... Вчера решила затеять уборку и на первом же шаге(мойка газовой плиты) обламывается ноготь на указательном пальце правой руки!( " с мясом") Боль,кровь,слезы и чувство досады" :mad: Нашла перчатки,замотала пальчик и начала делать хоть что-то... Селедку не могла разделать- лежит на балконе.Мясо замариновала,шоколадную колбасу сварила.Сегодня пришлось с утра ползти в город к мастеру( хорошо,что сегодня её смена) - нарастила ноготок,расписала как и остальные ноготки.Лечу назад с идеей-помыть полы и добраться до селедки..Щасссс!!! Отключили воду!!!!! :mad: А еще и душ хотелось бы принять :lol: Надеюсь-это только я так встречаю Новый год!!! Всех с праздником! Здоровья всем и мира в душе!!!!

Галина, пусть все неприятности останутся в старом году! Фиг с ней, с селедкой, потом съедите.

Дед Мороз мне под елку принес мультиварку... :oi: :oi: :oi: Причем этот "дед мороз" :lol: реально пытался запихать ее под елку :mad: :lol: ...чуть саму елочку не свалил... :lol: :love: Завтра буду открывать, изучать и пробовать творить. :flower:

Поздравляю! :flower: Это сУрприз от "деда мороза" или заказывала? Какая модель?

А мы ездили с 24 на 25 декабря в Россию,заправиться бензином и сигарет купить.На обратном пути заехали в "dyti-fri",что там творилось,я такого ни когда не видела.Таможенники навeрное человек двадцать закупали алкоголь,видимо на новогодние праздники.Покупали коробками (ящиками) коньк,водку,шампанское.Просто как конец света должен наступить.Причём ночью.Видимо им запрещено днём.Незнаю. А когда простые туристы пытаются провести лишнюю бутылку,так если находят,то отбирают.У меня был случай,купила в Торфяновке три бут.шампанского,так одну оставили,а две забрали.И главное так аккуратненько поставили к будке.Мне так обидно стало,я возмутилась и сказала,если нельзя то при мне откройте и вылейте.Разозлился,но вылил.

Молодец, обломала таможенника. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3131 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:45

Поздравляю! :flower: Это сУрприз от "деда мороза" или заказывала? Какая модель?

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Скорее - сюрприз... :oi: :love: ...я только думала над этим вопросом. :) :flower: А "дед мороз" взял и воплотил. :oi: :love: Модель - Панасоник SR-TMH181, то, что надо для моей небольшой любимой кухоньки, компактненькая. :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3132 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:46

какая ты счастливая! молодец!

Спасибо, Танюша! :flower: Ну очень довольна. :oi: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 14:59

Приветики! вчера прорывалась-прорывалась к вам, пока не уснула :lol: . Съездили, докупили продукты, подарки. Поздравили подружку с семьей. А там и кум с женой, хряпнули с ними Морошки. Потом дома за ужином винца. Поставила холодец варить. Думала, дай на Саечке посижу, а она не работает. ПОшла подарки заворачивать. А потом че-то так устала, спать легла уже в 11, наверное.Сейчас ногти накрасила, сижу, отдыхаю. Холодец разобран (чего-то сомневаюсь я, что он застынет :( :( ), салаты настругали с Юлей. Муж поехал за огурцами солеными (забыли купить) и пропал чего-то :dnt: . Не иначе за подарком поехал. А то вчера подруга сказала, муж брЫльянт на НГ пообещал подарить, мой сказал, что у него под ёлочку ничего не куплено, потом поедем купим, что хочу. А я возьми и ляпни "что тоже хочу под ёлочкой что-нибудь найти", видать теперь ездит за брЫльянтом :lol: :lol: . Ну чё такое, раньше что-то придумывал, дарил. А сейчас денег подарит и покупай что хочешь, а я может сюрприза хочу, праздника...Бабушка уперлась куда-то :shok: . Мы ее как нормальные люди за стол хотели пригласить, подарок приготовили. А она ушла, типа "в магазин" :dnt: . Вот что за человек? никак не хочет по-человечески жить :dnt:

#3134 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 16:10

Приветики! вчера прорывалась-прорывалась к вам, пока не уснула :lol: .
Съездили, докупили продукты, подарки. Поздравили подружку с семьей. А там и кум с женой, хряпнули с ними Морошки. Потом дома за ужином винца. Поставила холодец варить. Думала, дай на Саечке посижу, а она не работает. ПОшла подарки заворачивать. А потом че-то так устала, спать легла уже в 11, наверное.

:haha: :haha: :haha:

Сейчас ногти накрасила, сижу, отдыхаю. Холодец разобран (чего-то сомневаюсь я, что он застынет :( :( ), салаты настругали с Юлей. Муж поехал за огурцами солеными (забыли купить) и пропал чего-то :dnt: . Не иначе за подарком поехал. А то вчера подруга сказала, муж брЫльянт на НГ пообещал подарить, мой сказал, что у него под ёлочку ничего не куплено, потом поедем купим, что хочу. А я возьми и ляпни "что тоже хочу под ёлочкой что-нибудь найти", видать теперь ездит за брЫльянтом :lol: :lol: .
Ну чё такое, раньше что-то придумывал, дарил. А сейчас денег подарит и покупай что хочешь, а я может сюрприза хочу, праздника...

Бабушка уперлась куда-то :shok: . Мы ее как нормальные люди за стол хотели пригласить, подарок приготовили. А она ушла, типа "в магазин" :dnt: . Вот что за человек? никак не хочет по-человечески жить :dnt:

Оль, ты на мужа не обижайся, просто за много лет вместе фантазии и воображения на подарки действительно может уже не хватать. :dnt:

Оливье готов, крабовый салат готов, мясо маринуется, картошка ждет своего часа для запекания, только что достала последний корж из мультиварки (потом напишу, как делала - все получилось!), заливное из языка готово, еще бутики с икрой будут. :licklips: :licklips: :licklips: ну и фрукты, шампанское, конечно. Рыбка засолена, но, наверное, это уже на завтра, как и торт. Вдвоем встречаем, пэтому много не готовила.

m40440.gif

m31889.gif

#3135 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 декабря 2012 - 16:17

Девочки, а у нас уже Новый Год!! :santa: :yahoo: :yahoo: :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru