Оля, елочка отличная, я бы гордилась и выставила бы на конкурс.спасибо,что елочку оценили,только мне кажется для конкурса слабовато,вон девчонки какие шедевры выставляют!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:37
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 декабря 2012 - 08:17
Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 декабря 2012 - 08:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 декабря 2012 - 11:15
Сообщение отредактировал Kulema: 31 декабря 2012 - 11:37
Отправлено 31 декабря 2012 - 11:38
Отправлено 31 декабря 2012 - 11:42

Отправлено 31 декабря 2012 - 12:48
Отправлено 31 декабря 2012 - 12:56
какая ты счастливая! молодец!Дед Мороз мне под елку принес мультиварку...
![]()
![]()
Причем этот "дед мороз"
реально пытался запихать ее под елку
![]()
...чуть саму елочку не свалил...
![]()
Завтра буду открывать, изучать и пробовать творить.
вот и правильно! лучше у них на глазах вылить или съесть или понадкусывать..гады жадныеИ главное так аккуратненько поставили к будке.Мне так обидно стало,я возмутилась и сказала,если нельзя то при мне откройте и вылейте.Разозлился,но вылил.
Отправлено 31 декабря 2012 - 13:26
Всем Здоровья !!! Счастья !!! Удачи во всём и везде !!!!
Быть любимыми и любить !!!!
у меня проблеммы с компом или с инетом
пробовала ещё пару раз безтолку ,да и сейчас ещё не всё нормально ..........поэтому поздравляю вас сейчас .............
Отправлено 31 декабря 2012 - 13:39
У меня тоже самое было вчера,видимо с инетом что-тоДевчата поздравляю всех всех с Новым Годом !!!!
Всем Здоровья !!! Счастья !!! Удачи во всём и везде !!!!
Быть любимыми и любить !!!!
у меня проблеммы с компом или с инетом,не знаю ,вчера то не могла зайти
,то потом так всё зависло что пришлось всё выключить
пробовала ещё пару раз безтолку ,да и сейчас ещё не всё нормально ..........поэтому поздравляю вас сейчас .............
Отправлено 31 декабря 2012 - 13:42
Галина, пусть все неприятности останутся в старом году! Фиг с ней, с селедкой, потом съедите.
А у меня високосный год еще чудит... Вчера решила затеять уборку и на первом же шаге(мойка газовой плиты) обламывается ноготь на указательном пальце правой руки!( " с мясом") Боль,кровь,слезы и чувство досады"
Нашла перчатки,замотала пальчик и начала делать хоть что-то... Селедку не могла разделать- лежит на балконе.Мясо замариновала,шоколадную колбасу сварила.Сегодня пришлось с утра ползти в город к мастеру( хорошо,что сегодня её смена) - нарастила ноготок,расписала как и остальные ноготки.Лечу назад с идеей-помыть полы и добраться до селедки..Щасссс!!! Отключили воду!!!!!
А еще и душ хотелось бы принять
Надеюсь-это только я так встречаю Новый год!!! Всех с праздником! Здоровья всем и мира в душе!!!!
Поздравляю!Дед Мороз мне под елку принес мультиварку...
![]()
![]()
Причем этот "дед мороз"
реально пытался запихать ее под елку
![]()
...чуть саму елочку не свалил...
![]()
Завтра буду открывать, изучать и пробовать творить.
Молодец, обломала таможенника.А мы ездили с 24 на 25 декабря в Россию,заправиться бензином и сигарет купить.На обратном пути заехали в "dyti-fri",что там творилось,я такого ни когда не видела.Таможенники навeрное человек двадцать закупали алкоголь,видимо на новогодние праздники.Покупали коробками (ящиками) коньк,водку,шампанское.Просто как конец света должен наступить.Причём ночью.Видимо им запрещено днём.Незнаю. А когда простые туристы пытаются провести лишнюю бутылку,так если находят,то отбирают.У меня был случай,купила в Торфяновке три бут.шампанского,так одну оставили,а две забрали.И главное так аккуратненько поставили к будке.Мне так обидно стало,я возмутилась и сказала,если нельзя то при мне откройте и вылейте.Разозлился,но вылил.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:45
Спасибо!Поздравляю!
Это сУрприз от "деда мороза" или заказывала? Какая модель?

Отправлено 31 декабря 2012 - 14:59
Отправлено 31 декабря 2012 - 16:10
Приветики! вчера прорывалась-прорывалась к вам, пока не уснула
.
Съездили, докупили продукты, подарки. Поздравили подружку с семьей. А там и кум с женой, хряпнули с ними Морошки. Потом дома за ужином винца. Поставила холодец варить. Думала, дай на Саечке посижу, а она не работает. ПОшла подарки заворачивать. А потом че-то так устала, спать легла уже в 11, наверное.
Оль, ты на мужа не обижайся, просто за много лет вместе фантазии и воображения на подарки действительно может уже не хватать.Сейчас ногти накрасила, сижу, отдыхаю. Холодец разобран (чего-то сомневаюсь я, что он застынет
![]()
), салаты настругали с Юлей. Муж поехал за огурцами солеными (забыли купить) и пропал чего-то
. Не иначе за подарком поехал. А то вчера подруга сказала, муж брЫльянт на НГ пообещал подарить, мой сказал, что у него под ёлочку ничего не куплено, потом поедем купим, что хочу. А я возьми и ляпни "что тоже хочу под ёлочкой что-нибудь найти", видать теперь ездит за брЫльянтом
![]()
.
Ну чё такое, раньше что-то придумывал, дарил. А сейчас денег подарит и покупай что хочешь, а я может сюрприза хочу, праздника...
Бабушка уперлась куда-то. Мы ее как нормальные люди за стол хотели пригласить, подарок приготовили. А она ушла, типа "в магазин"
. Вот что за человек? никак не хочет по-человечески жить
Оливье готов, крабовый салат готов, мясо маринуется, картошка ждет своего часа для запекания, только что достала последний корж из мультиварки (потом напишу, как делала - все получилось!), заливное из языка готово, еще бутики с икрой будут.

Отправлено 31 декабря 2012 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта