Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3091 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:35

Фсе :dance: я отработала последний рабочий день в уходящем году! УРААААА товарищи :lol: теперь-уборка,продукты (хорошо хоть в Ленту вчера за шампусиком ездили, и как всегда пока доехали-время Ч поджимает-бегом с ящиком на кассу, а потом и охота пропала ходить, спать охота...) и елку надо наряжать... :beer: и :santa: подарки :love: надоело работать, когда все бегают с мешками подарковзато- на шоколадные конфеты смотреть не могу..на цветы тоже...уработалась :bad:

#3092 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:45

Едет домой уже муж. Такси уже цены зарядили. С утра уже было 700руб. от нас до его работы :shok: . А сейчас вообще не смог вызвать, едет на метро. Теперь мне волноваться, лучше б на такси.

Мой неделю назад в трубку рыдал - забери меня из центра :lol: Пришлось ехать, не смотря на предварительные договоренности :-)

#3093 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 23:45

У нас сегодня весь день на маму ушёл - привезли из больницы, помыли, закупили лекарств на 3200 :shok: , продуктами снабдили, обед сварили... Потихоньку ходит сама, левая нога только немного приволакивается, но голова ясная. К нам не захотела, будет пробовать сама жить опять, будем ездить каждый день к ней присматривать, да и готовить она пока не сможет, долго стоять трудно.Половину вещей сыновьих разобрали, даже мебель им привезённую в его комнате (бывшей детской :lol:) разместили, правда, предварительно выбросив нашу.Так что есть надежда встретить НГ в приличном виде :)

#3094 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 08:24

А я наконец-то Жанне костюм стюардессы до ума довела :kruto: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :girldance: :girldance: :girldance: :gl: :gl: :gl: :pja:

Молодец! Ждем фотоотчет.

У нас сегодня весь день на маму ушёл - привезли из больницы, помыли, закупили лекарств на 3200 :shok: , продуктами снабдили, обед сварили... Потихоньку ходит сама, левая нога только немного приволакивается, но голова ясная. К нам не захотела, будет пробовать сама жить опять, будем ездить каждый день к ней присматривать, да и готовить она пока не сможет, долго стоять трудно.

Всё обязательно образуется!

#3095 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 08:32

У нас сегодня весь день на маму ушёл - привезли из больницы, помыли, закупили лекарств на 3200 :shok: , продуктами снабдили, обед сварили... Потихоньку ходит сама, левая нога только немного приволакивается, но голова ясная. К нам не захотела, будет пробовать сама жить опять, будем ездить каждый день к ней присматривать, да и готовить она пока не сможет, долго стоять трудно. Половину вещей сыновьих разобрали, даже мебель им привезённую в его комнате (бывшей детской :lol:) разместили, правда, предварительно выбросив нашу. Так что есть надежда встретить НГ в приличном виде :)

Галочка, скорейшего мамочке восстановления. :love: :love: :love: Пусть все наладится, от всего сердца желаю. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3096 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 11:36

Пошла к косметологу :P :P :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3097 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 12:10

[quote name='lenessa' date='29.12.2012, 8:35' post='354099']
Фсе :dance: я отработала последний рабочий день в уходящем году! УРААААА товарищи :lol:

УРААА! Наконец-то и у нас рабочий день закончен. И корпоративные посиделки позади... В сумерках не спеша возвращалась по самым безлюдным и тихим переулкам. Тишина радует )))

#3098 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 13:49

не лезет пока :lol: , нам надо сначала бананы с виноградом съесть, а то испортятся

Оля..из бананов оч вкусная выпечка.И как начинка в конвертики-дрожжевое тесто.И кексы. Сколько не сьедите-на колечки, в пакет и в морозилку. Можно с другими кисленькими ягодами+молоко-мороженое коктейли делать. Сузанна зеленкой-она все прыщики ,которые чешутся,мажет зеленкой...Поэтому и тут понаставила себе точек зеленых,а где они часто было ,обьединила в бабочки-цветочки. Напрыгались-накупались вчера в аквапарке... Самой любимое-бассейн с выходом в уличный бассейн.С подругой дважды выплывали.Вначале в сауне прогревались.И в холодную воду.В уличном-по краям снег лежит,посмотришь наверх-звезды..Красота.. Вернулись домой в 2 часа ночи. Сегодня никуда торопиться не нужно-можно было поспать подольше. Вчера обрадовали еще-2.01 мне на работу не выходить..только 7го..Кайф.Мне,сове, по натуре.

#3099 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:15

Да! ДА!!! Д-А-А-А!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я выдержала очередной суматошный декабрь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 11 дней выходных!!! УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас хочу немедленно и долго - спать, спать, спать... :lol:

Поздравляю, я еще на работе. Завтра корпоратив. Позвонила на счет макияжа, мне предложили в 7 утра явиться. Сама как-нибудь намалякаюсь.

У нас сегодня весь день на маму ушёл - привезли из больницы, помыли, закупили лекарств на 3200 :shok: , продуктами снабдили, обед сварили... Потихоньку ходит сама, левая нога только немного приволакивается, но голова ясная. К нам не захотела, будет пробовать сама жить опять, будем ездить каждый день к ней присматривать, да и готовить она пока не сможет, долго стоять трудно. Половину вещей сыновьих разобрали, даже мебель им привезённую в его комнате (бывшей детской :lol:) разместили, правда, предварительно выбросив нашу. Так что есть надежда встретить НГ в приличном виде :)

Вот и хорошо, мама дома, сын при вас, жизнь - хорошА! Ира-Просто Зашла, я бы показала, но видимо с радикала я на работе какую-то "инфекцию" подцепила, инет шалит. Хорошо, что удалось спасти самим (по телефону), а то у меня бухгалтерия не работала. А сейчас ни одной рожицей не могу воспользоваться и текст выделить... Боюсь радикалить...

ves428207_58,0.png

#3100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:26

"Лучше б умер вчера" чесслово... Позавчера мы решили с мужем прорепетировать НГ и вскрыли шампусик - вчера я маялась головой полдня.К вечеру решили с подругой отметить приближающийся праздник и пошли суши поесть. О вине и шампанском думать не могла, взяли по пиву и не по одному, ессно...Сегодня я уже головой не маюсь, зато ходить и передвигаться на машине не могу даже рядом сидящая :lol:В общем, я за трезвый НГ теперь :beer: :oi: :haha: :haha: :haha:

#3101 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:55

Люди, всех в Наступающим Новым Годом! Пусть все сбудется и получится, много-много здоровья и удачи всем вам, мои любимые и дорогие! Я на недельку к маме, мой номер в Питере 911 184 0248, надумаете вдруг собраться, если кто в теплые края не махнет. Не уверена, что у меня инет будет.
Всех крепко обнимаю и целую, спасибо, что вы у меня все есть, спасибо Саечке и Масяне, что у нас так тепло, душевно и здорово, настоящий праздник каждый день! Спасибо еще раз!!! :flower: :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3102 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:44

Фсе :dance: я отработала последний рабочий день в уходящем году! УРААААА товарищи :lol:

УРААААА!!! УРААААА!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :flower:

У нас сегодня весь день на маму ушёл - привезли из больницы

Мама выздоровления!!!!! :flower:

Пошла к косметологу :P :P :P

Покажись потом во всей красе! ;)

Вчера обрадовали еще-2.01 мне на работу не выходить..только 7го..Кайф.Мне,сове, по натуре.

Поздравляю! Такие новости мне по душе!!! :flower:

Поздравляю, я еще на работе. Завтра корпоратив. Позвонила на счет макияжа, мне предложили в 7 утра явиться. Сама как-нибудь намалякаюсь.

Ничего себе, что ж не в 5 утра :lol:

В общем, я за трезвый НГ теперь :beer: :oi: :haha: :haha: :haha:

Что-то ты Наталья совсем от рук коллектива отбиваешься :oi:

Люди, всех в Наступающим Новым Годом! Пусть все сбудется и получится, много-много здоровья и удачи всем вам, мои любимые и дорогие! Я на недельку к маме,

Настюша тебя тоже с Новым годом! Удачи, счастья, любви и привет маме! :flower:

И я, :dance: и я влилась в ряды счастливых новогодних отдыхающих!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3103 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:04

Люди, всех в Наступающим Новым Годом! Пусть все сбудется и получится, много-много здоровья и удачи всем вам, мои любимые и дорогие! Я на недельку к маме, мой номер в Питере 911 184 0248, надумаете вдруг собраться, если кто в теплые края не махнет. Не уверена, что у меня инет будет.
Всех крепко обнимаю и целую, спасибо, что вы у меня все есть, спасибо Саечке и Масяне, что у нас так тепло, душевно и здорово, настоящий праздник каждый день! Спасибо еще раз!!! :flower: :flower:

я нипонил, ты 1 числа в Санкт-Петербурге, что ли??? Так я тоже там буду :lol: С 1 по 4 :lol: точнее, 4 уезжаю, рано утром :lol: Так, я телефончик записала на всякий случай :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3104 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:42

Изображение

сделали с дочкой сегодня елочку,уже маме подарили)))))не вытерпели :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3105 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 19:49

Настя-Тупик, Програмада, так давайте встретимся! Я в Питере буду, работать не буду, пока планов нет. Может, кто еще подтянется. :flower:

Сегодня получила загранпаспорт. :dance: :dance: Делала через госуслуги, должна сказать, что сервис мне очень понравился, без проблем, без нареканий - один раз съездила отвезла документы и свою фииономию предоставила для фото :lol: , заняло около 30 минут, сегодня забирала готовый паспорт - тоже минут 30, несмотря на огромное количество народа. Так что я теперь опаспортленная. Новый, на 10 лет. :)

Заехали в Метро, купили шампанского - там акция, 10% скидка при покупке от 6 бутылок любого игристого вина. ;) Надегустировалась там :pja: , сейчас отдохну и буду елку наряжать. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru