Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:14

Так Мега, это как променад. Все туда гулять ездят теперь. С одноклассницей, когда еще дети мелкие были, разговаривала, у них там даже слет колясочников частенько был :shok: . Все с ляльками/колясками приезжали в Мегу "гулять" :shok: :shok: :shok:

:shok: :shok: :shok: Вот этого я не понимаю, хотя спокойно отношусь к походам с новорожденным по магазинам - жрать-то хочется))))

#4127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:22

Ок...возьму перепелок :flower: А насчет Меги..угу..там по выходным больше шляющихся, чем покупателей.. Нина..купила Румбика?? Чацкая..не ты делала ленивые беляши из слоенного теста?? Чот найти не могу рецепт..кто то недавно хвастался..

беляши громко сказано :lol: . Я делала так: на тесто размазала фарш, завернула рулетом, порезала на порции и испекла. Вообще, это должны быть бурекасы из рецепта вот этого, из передачи У меня был укороченный вариант :lol: . Вчера яблочные опять делала. Нравится мне, что быстро так. Собрались с мужем кофе пить, 20 минут и готово. Яблочные свернула из треугольников, как рогалики, классные такие получились :licklips: , обычно я просто в прямоугольнике делала.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:44

#4128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:31

Шуша, да Чацкая делала слоеное тесто с фаршем, смотри у нее в теме.Когда я ходила с коляской то молилась на рынок..потому что туда можно было с коляской, а в магазины везде высокое крыльцо и не зайдешь.. Я ходила в магаз с рюкзаком. Тимка на руках, покупки за спиной.

#4129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:33

беляши громко сказано :lol: . Я делала так: на тесто размазала фарш, завернула рулетом, порезала на порции и испекла. Вообще, это должны быть бурекасы из рецепта вот этого, из передачи У меня был укороченный вариант :lol: . Вчера яблочные опять делала. Нравится мне, что быстро так. Собрались с мужем кофе пить, 20 минут и готово. Яблочные свернула из треугольников, как рогалики, классные такие получились :licklips: , обычно я просто в прямоугольнике делала.

Спасибо :flower: Нашелся таки рецептик :lol: Слушай..меня Кулема ругает, что я читаю по диагонали.. а ты вообще через сообщение что ли??...я со вчера прошу твой рецепт :lol: :lol: :lol: И вообще...из тебя прям по слову вытаскивать надо :lol: яблочные как делала?? яблоки с сахаром?? так же намазывала?? хорошо бы своей темке .. хоть без фотки..а то потом ищи.. Ты ж понимаешь..чем проще рецепт ..тем лучше :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:45

Я снова доверяю Путину !

#4130 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:34

Шуша, да Чацкая делала слоеное тесто с фаршем, смотри у нее в теме.

А ведь смотрела..не нашла..
Я снова доверяю Путину !

#4131 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:51

это должны быть бурекасы из рецепта вот этого, из передачи У меня был укороченный вариант :lol: .

С удовольствием посмотрела..тож нравится эта передача :lol:

Я снова доверяю Путину !

#4132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:59

Спасибо :flower: Нашелся таки рецептик :lol: Слушай..меня Кулема ругает, что я читаю по диагонали.. а ты вообще через сообщение что ли??...я со вчера прошу твой рецепт :lol: :lol: :lol: И вообще...из тебя прям по слову вытаскивать надо :lol: яблочные как делала?? яблоки с сахаром?? так же намазывала?? хорошо бы своей темке .. хоть без фотки..а то потом ищи.. Ты ж понимаешь..чем проще рецепт ..тем лучше :lol:

ага, Шуш, одним глазом :oi: . Обещаю исправится :lol: . Напишу все там потом, а то сама, бывает, забываю, чего делала :lol: . Про стакан помню :oi: , надо муку намерить еще ж. Я просто в ОЗ вся :oi: . Купальники заказала детям, заколки девочкам в садик на 8 марта, сейчас вот куртки Юле. Теперь главное запомнить, когда-чего получать :shok: :lol: Про яблоки. Тесто порезала на треугольники. На широкий край 2-3 дольки яблок (без кожицы), чуток сахара, можно корицу. И завернуть от широкого края к узкому, как рогалики. Илюша вчера мне помогал :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 января 2013 - 10:02

#4133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 09:59

любителям Мака

Хорошо, я это ночью вчера не увидела - а то непременно захотелось бы гадости какой-то в ночи, несмотря на лишний вес :lol: :lol: :lol:

#4134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 10:06

Слушай..меня Кулема ругает, что я читаю по диагонали.. а ты вообще через сообщение что ли??...я со вчера прошу твой рецепт :lol: :lol: :lol:

Я честно скажу - я тоже так читаю, т.к. не успеваю, а на форуме каждый день надо все темы на наличие спама и рекламы просматривать :oi:

#4135 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 10:28

А никто не знает температуру хранения ламп энергосберегающих? :lol:
Я в задумчивости, можно ли их безопасно для здоровья сейчас и в перспективе сгрузить на стеллаж на застеклённый, но не утеплённый балкон. В прочем, возле батареи им тоже делать нечего, т.ч. место хранения нужно придумать срочно-срочно
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:03

а то сама, бывает, забываю, чего делала :lol:

Вот я тоже так..если не запишу сразу, что навояла.. благополучно забуду :mad:

. Про стакан помню :oi: , надо муку намерить еще ж.

А я уж и не надеялась :flower: ЖдЮ :lol:

Я просто в ОЗ вся :oi:

?????

Про яблоки. Тесто порезала на треугольники. На широкий край 2-3 дольки яблок (без кожицы), чуток сахара, можно корицу. И завернуть от широкого края к узкому, как рогалики. Илюша вчера мне помогал :love:

Здорово! Тож так сделаю :licklips: Мальчик .. помощник :love: подрастает :lol:

Хорошо, я это ночью вчера не увидела - а то непременно захотелось бы гадости какой-то в ночи, несмотря на лишний вес :lol: :lol: :lol:

И не смотря на жуткие тела?? которые там показывали?? :lol:

Я честно скажу - я тоже так читаю, т.к. не успеваю, а на форуме каждый день надо все темы на наличие спама и рекламы просматривать :oi:

Хорошая компания :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никто не читает..или через пень колоду..а не которые так вообще со склерозом :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:04

А никто не знает температуру хранения ламп энергосберегающих? :lol:

А на упаковке то.. не написано что ли???
Я снова доверяю Путину !

#4138 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:06

А на упаковке то.. не написано что ли???

да они без упаковки уже :lol: Но ты подкинула мне идею, где найти картинку упаковки :flower: :flower: :lol:

#4139 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:08

да они без упаковки уже :lol: Но ты подкинула мне идею, где найти картинку упаковки :flower: :flower: :lol:

В мусорном контейнере ???..еще не увезли? :lol: :lol: :lol: :lol: Я в упаковке храню лампочки :dnt: .. так же удобнее ..

Сообщение отредактировал shusha: 28 января 2013 - 11:09

Я снова доверяю Путину !

#4140 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 11:52

В мусорном контейнере ???..еще не увезли? :lol: :lol: :lol: :lol: Я в упаковке храню лампочки :dnt: .. так же удобнее ..

конечно увезли ))))) Это полгода назад было, если не раньше :lol: Просто я меняла люстры массово в прошлом году (а соответствием цоколей ламп при этом не заморачивалась и не собиралась это делать) , поэтому у меня есть куча лампочек без упаковки, в коробке от йогуртницы хранятся :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru