Так Мега, это как променад. Все туда гулять ездят теперь. С одноклассницей, когда еще дети мелкие были, разговаривала, у них там даже слет колясочников частенько был
. Все с ляльками/колясками приезжали в Мегу "гулять"
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 28 января 2013 - 09:14
Так Мега, это как променад. Все туда гулять ездят теперь. С одноклассницей, когда еще дети мелкие были, разговаривала, у них там даже слет колясочников частенько был
. Все с ляльками/колясками приезжали в Мегу "гулять"
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2013 - 09:22
Ок...возьму перепелок
А насчет Меги..угу..там по выходным больше шляющихся, чем покупателей.. Нина..купила Румбика?? Чацкая..не ты делала ленивые беляши из слоенного теста?? Чот найти не могу рецепт..кто то недавно хвастался..
беляши громко сказано . Я делала так: на тесто размазала фарш, завернула рулетом, порезала на порции и испекла. Вообще, это должны быть бурекасы из рецепта вот этого, из передачи У меня был укороченный вариант
. Вчера яблочные опять делала. Нравится мне, что быстро так. Собрались с мужем кофе пить, 20 минут и готово. Яблочные свернула из треугольников, как рогалики, классные такие получились
, обычно я просто в прямоугольнике делала.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:44
Отправлено 28 января 2013 - 09:31
Отправлено 28 января 2013 - 09:33
беляши громко сказано
. Я делала так: на тесто размазала фарш, завернула рулетом, порезала на порции и испекла. Вообще, это должны быть бурекасы из рецепта вот этого, из передачи У меня был укороченный вариант
. Вчера яблочные опять делала. Нравится мне, что быстро так. Собрались с мужем кофе пить, 20 минут и готово. Яблочные свернула из треугольников, как рогалики, классные такие получились
, обычно я просто в прямоугольнике делала.
Спасибо Нашелся таки рецептик
Слушай..меня Кулема ругает, что я читаю по диагонали.. а ты вообще через сообщение что ли??...я со вчера прошу твой рецепт
И вообще...из тебя прям по слову вытаскивать надо
яблочные как делала?? яблоки с сахаром?? так же намазывала?? хорошо бы своей темке .. хоть без фотки..а то потом ищи.. Ты ж понимаешь..чем проще рецепт ..тем лучше
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:45
Отправлено 28 января 2013 - 09:34
А ведь смотрела..не нашла..Шуша, да Чацкая делала слоеное тесто с фаршем, смотри у нее в теме.
Отправлено 28 января 2013 - 09:51
это должны быть бурекасы из рецепта вот этого, из передачи У меня был укороченный вариант
.
С удовольствием посмотрела..тож нравится эта передача
Отправлено 28 января 2013 - 09:59
ага, Шуш, одним глазомСпасибо
Нашелся таки рецептик
Слушай..меня Кулема ругает, что я читаю по диагонали.. а ты вообще через сообщение что ли??...я со вчера прошу твой рецепт
![]()
![]()
И вообще...из тебя прям по слову вытаскивать надо
яблочные как делала?? яблоки с сахаром?? так же намазывала?? хорошо бы своей темке .. хоть без фотки..а то потом ищи.. Ты ж понимаешь..чем проще рецепт ..тем лучше
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 января 2013 - 10:02
Отправлено 28 января 2013 - 09:59
любителям Мака
Хорошо, я это ночью вчера не увидела - а то непременно захотелось бы гадости какой-то в ночи, несмотря на лишний вес
Отправлено 28 января 2013 - 10:06
Я честно скажу - я тоже так читаю, т.к. не успеваю, а на форуме каждый день надо все темы на наличие спама и рекламы просматриватьСлушай..меня Кулема ругает, что я читаю по диагонали.. а ты вообще через сообщение что ли??...я со вчера прошу твой рецепт
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2013 - 10:28
Отправлено 28 января 2013 - 11:03
Вот я тоже так..если не запишу сразу, что навояла.. благополучно забудуа то сама, бывает, забываю, чего делала
А я уж и не надеялась. Про стакан помню
, надо муку намерить еще ж.
?????Я просто в ОЗ вся
Здорово! Тож так сделаюПро яблоки. Тесто порезала на треугольники. На широкий край 2-3 дольки яблок (без кожицы), чуток сахара, можно корицу. И завернуть от широкого края к узкому, как рогалики. Илюша вчера мне помогал
И не смотря на жуткие тела?? которые там показывали??Хорошо, я это ночью вчера не увидела - а то непременно захотелось бы гадости какой-то в ночи, несмотря на лишний вес
![]()
![]()
Хорошая компанияЯ честно скажу - я тоже так читаю, т.к. не успеваю, а на форуме каждый день надо все темы на наличие спама и рекламы просматривать
Отправлено 28 января 2013 - 11:04
А на упаковке то.. не написано что ли???А никто не знает температуру хранения ламп энергосберегающих?
Отправлено 28 января 2013 - 11:06
да они без упаковки ужеА на упаковке то.. не написано что ли???
Отправлено 28 января 2013 - 11:08
В мусорном контейнере ???..еще не увезли?да они без упаковки уже
Но ты подкинула мне идею, где найти картинку упаковки
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 28 января 2013 - 11:09
Отправлено 28 января 2013 - 11:52
конечно увезли ))))) Это полгода назад было, если не раньшеВ мусорном контейнере ???..еще не увезли?
![]()
![]()
![]()
Я в упаковке храню лампочки
.. так же удобнее ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |