|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2013 - 22:42
Отправлено 27 января 2013 - 22:47
Шуш, куропаток не ела... они вроде как дичь... перепела - съедобные... Где дают сей птЫц???? ой... а мы сЁдня с Машей в Умникум ходили.... детю понравилось... Все можно трогать, вертеть, крутить, фоткать... Оказалось, что сила мысли у моего детеныша посильней моей будетКто знает?? Куропатки вкусные?? или перепелки?? Короче и те и другие..
Отправлено 27 января 2013 - 22:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 января 2013 - 22:53
Ой...наверно..все ж...перепелкиШуш, куропаток не ела... они вроде как дичь... перепела - съедобные...
Где дают сей птЫц????
Куда ходили?ой... а мы сЁдня с Машей в Умникум ходили
Это где??Обратила внимание вот на что - в Галерее большая фуд-зона... так вот компаний 10 празднует ДР начиная от детсадовцев и заканчивая студентов... Что-то я не поняла - ни игр, ни развлечений, ни аниматоров... толком даже не поговорить - народу дофигища... соседа и то не слышно...пожрали в кафе и свалили???
Отправлено 27 января 2013 - 22:55
Думаешь нет смысла? Тогда мужчина по две что ли?? Или успокоится и пойти в ДВЕ ПАЛОЧКИ??Все вкусно говорят, только что там есть то? только косточки пообладывать
Отправлено 27 января 2013 - 23:07
Это что такое Умникум? Новое развлечение?ой... а мы сЁдня с Машей в Умникум ходили.... детю понравилось... Все можно трогать, вертеть, крутить, фоткать... Оказалось, что сила мысли у моего детеныша посильней моей будет
с утреца еще народу не было... человек 6 всего ходило... ну мы и аниматоров поэксплуатировали, а потом понабежалоооо... писки-визги... топот... ну мы по-быренькому и закруглились....
А посмотри сначала какого они размера, может большие, тогда по одной, а если мелкие, то по две. Лучше пусть Лека скажет, она их ела, а я только яйца перепелиныеДаа..с частного хозяйства предлагают.. Вот думаю..брать не брать..наверно..если брать то по одной каждому?
Это приятные думы, у моей младшенькой тоже скоро праздник, я тоже вся в мысляхЭто я меня на ДР думаю...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 января 2013 - 23:13
Отправлено 28 января 2013 - 00:01
Отправлено 28 января 2013 - 00:13
Умникум: там всякие физические, математические, биологические опыты, головоломки, имитации различных процессов и природных явлений
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:35
Отправлено 28 января 2013 - 00:28
любителям Мака:
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:35
Отправлено 28 января 2013 - 01:21
Ну, вот...а ты все..чо там делать?..чо там делать?Но выбор там реально ДРУГОЙ!
Спасибо НинокШуша, если перепела с частного хозяйства-бери не думай.Бульон обалденный, запечёные в духовке тоже.Я по случаю покупаю у фермера в стрельне. А в магазине брала немороженых зелёная ферма или как-то похоже название- уужас. Они не тухлые были, но и не 2 часа назад забиты как фермерские. Бульон2 раза сливала- не нравился он мне. И вкуса конечно в супе не было.
Отправлено 28 января 2013 - 07:56
не, дети нет
![]()
![]()
А дети?
я вообще таких ДР не понимаю. Устанешь больше, по-моему, от такого празднованияОбратила внимание вот на что - в Галерее большая фуд-зона... так вот компаний 10 празднует ДР начиная от детсадовцев и заканчивая студентов... Что-то я не поняла - ни игр, ни развлечений, ни аниматоров... толком даже не поговорить - народу дофигища... соседа и то не слышно...пожрали в кафе и свалили???
Шуша! брать, конечно. Перепелиное мясо жутко полезноеСпасибо Нинок
В том и дело, свежие.. спрашивают..когда забивать? Возьму наверное ..
Отправлено 28 января 2013 - 08:15
Сообщение отредактировал Нина: 28 января 2013 - 08:16
Отправлено 28 января 2013 - 08:37
Отправлено 28 января 2013 - 08:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |