Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4171 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:13

. ну как Шуша просила )))))) Либо не грузится ваще, либо боком почему-то :(

Ага..классная фотка :good: .. хочу :lol: :lol: :lol: Вешай :flower: Поставила ленивые голобцы в кукушку... Надо бы в гостевой прибраться..не было никого там.. а чот все к верх дном :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:16

Я в БонПриксе Ритке заказывала такое платье перед НГ

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59

#4173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:18

а вот с взрослыми - сплошная лажа... пока ни разу не попала... :oi:

А ты возвращешь или как?

#4174 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:25

Я в БонПриксе Ритке заказывала такое платье перед НГ: Получила на прошлой неделе.

И как??? я тоже на него поглядывала.. Ты еще сиреневый сарафан многоярусный заказывала вроде??? Маруся тоже на него глаз положила... он на худеньких??? или на упитанных тоже подойдет???

А ты возвращешь или как?

Кофтень и футболки оставила - дома хожу (пересыл дороже будет) топ-танкини приятельнице продала.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 января 2013 - 18:25

#4175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:32

И как??? я тоже на него поглядывала.. Ты еще сиреневый сарафан многоярусный заказывала вроде??? Маруся тоже на него глаз положила... он на худеньких??? или на упитанных тоже подойдет???

Ага, и то и другое понравилось. Только сиреневый сарафан Ритке велик, поэтому тяжело сказать, на кого он - на ней как на вешалке пока :lol: Платье же это Ритка больше как тунику определила и хочет с джегенсами своими таскать - ну флаг в руки, но по длине пока - как платье :) Ткань тонкая, не плотная, но приятная.

#4176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 21:33

Умникум:  там всякие физические, математические, биологические опыты, головоломки, имитации различных процессов и природных явлений

Класс! Понравилось? Стоит туда ходить? Вроде цены для Питера ничего, доступные :oi:

Это ладно, а у каждого второго родителя- новорожденный в люльке. Вот что их пригнало заразу собирать? Примеряют на малыша одежду?

мамаши отрываются шопингом :lol:

С одноклассницей, когда еще дети мелкие были, разговаривала, у них там даже слет колясочников частенько был :shok: . Все с ляльками/колясками приезжали в Мегу "гулять" :shok: :shok: :shok:

Кошмар! :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 22:11

Шуш, не поверишь, именно такой и едет :lol: Я сразу искала ТОЛЬКО те, что как минимум холестерин измеряют, помимо глюкозы! Месяц угробила на выбор конкретной модели :lol:

Ну, чо? Приехал? Я посмотрела..каких только нет анализов.. :shok: не так давно только сахар был..
Я снова доверяю Путину !

#4178 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 22:54

Ну, чо? Приехал? Я посмотрела..каких только нет анализов.. :shok: не так давно только сахар был..

Завтрева должОн приехать, если ни у кого ничего в планах не поменяется :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4179 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 23:46

О, у Наташи-програмады новая аватарка! :flower:

Че-то сегодня только понедельник, а я уже уставшая. :shok: Почти и не работала, часа 4 всего. Вечером сходили в Окей, приперли 4 пакета сколько же можно жрать :shok:
Сделала плов с курой под бокальчик белого вина, салатик мужу к пиву, замариновала мясо на завтра собаке радость - поучаствовала в разделке по полной программе , хлебушек поставила на утро знаю, что свежий хлеб вредно, но не могу удержаться от удовольствия просыпаться под аромат свежеиспеченного хлебушка :lad:
Пошла с собакой гулять - навернулась нефигово. :( Скользко, млин. :mad: Намазала себя троксевазином, интересно, завтра встану? :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4180 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 00:48

А я как всегда не вижу :cray:
Чото надо сделать? с куками?? а где..я опять забыла ..

Че-то сегодня только понедельник, а я уже уставшая. :shok: Почти и не работала, часа 4 всего. Вечером сходили в Окей, приперли 4 пакета сколько же можно жрать :shok:

И не говори..я с супермаркетов с еще большим количеством пакетов
приезжаю .. а распихаешь ..и так..вроде не очень то и много :lol: :lol: :lol:

Пошла с собакой гулять - навернулась нефигово. :( Скользко, млин. :mad: Намазала себя троксевазином, интересно, завтра встану? :shok:

Как же ты так..
Я из Финки таскаю Арнику..ну. уже говорила..
а еще есть у них гель тоже обезболивающая ..
Чот форум не разрешает картинки с радикала вставлять ..

Сообщение отредактировал shusha: 29 января 2013 - 00:50

Я снова доверяю Путину !

#4181 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 06:22

Хорошая компания :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Никто не читает..или через пень колоду..а не которые
так вообще со склерозом :lol: :lol: :lol: :lol:

Я из числа последних :lol:

Ну я серьезно спрашиваю :cray:
Почему-то мне кажется, что в аптеке не купишь... Мне даже не нужна она стерильная, просто вот обгрызочек нужен...
Где взять???

Наташа, у нас есть аптека, куда отправляют родственников покупать всё перед операцией. Мне мама там всё покупала в своё время.

Ноги спасла от начинающихся проблем гелем Женьшень плюс. А то даже мытые ноги источали такой "аромат", в одной комнате невозможно было находиться первые
Дешево и сердито.

Где искать такой гель? В аптеках или в магазинах?

#4182 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 07:03

Где искать такой гель? В аптеках или в магазинах?

В аптеке.

#4183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:07

Сделала плов с курой под бокальчик белого вина, салатик мужу к пиву, замариновала мясо на завтра собаке радость - поучаствовала в разделке по полной программе , хлебушек поставила на утро знаю, что свежий хлеб вредно, но не могу удержаться от удовольствия просыпаться под аромат свежеиспеченного хлебушка :lad:

Вы хоть с пакетами. Мы с челночными сумками в том же и больше количестве выходим из магазина :hr: .
Ага, и у нас скользко. Причем у школы :shok: . Куда только администрация смотрит . Ждет травм, наверное :dnt:

#4184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:41

Вечером сходили в Окей, приперли 4 пакета сколько же можно жрать :shok:

Угу, тож самое вечно думаю... У меня еще 2 холодильника - вечно все забито :shok:
А через 2 дня после посещения магазина - девственная чистота обоих холодильников :shok: :shok: :shok:

Ну как? Жива?
Сейчас ну очень скользко :(

#4185 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:41

Вы хоть с пакетами. Мы с челночными сумками в том же и больше количестве выходим из магазина :hr: . Ага, и у нас скользко. Причем у школы :shok: . Куда только администрация смотрит . Ждет травм, наверное :dnt:

а у нас теперь дорога до школы идеально вычищена - каждое утро мини-трактор пыхтит под окнами... а все потому... что эта же дорога ведет к новому зданию Администрации города.. (как раз через 2 дома от школы) ПС. а еще в прошлом году летали ... и ноги ломали...и каблуки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru