Ага..классная фотка. ну как Шуша просила )))))) Либо не грузится ваще, либо боком почему-то

|
||||||||
|
Отправлено 28 января 2013 - 18:13
Ага..классная фотка. ну как Шуша просила )))))) Либо не грузится ваще, либо боком почему-то
Отправлено 28 января 2013 - 18:16
Я в БонПриксе Ритке заказывала такое платье перед НГ
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59
Отправлено 28 января 2013 - 18:18
А ты возвращешь или как?а вот с взрослыми - сплошная лажа... пока ни разу не попала...
Отправлено 28 января 2013 - 18:25
И как??? я тоже на него поглядывала.. Ты еще сиреневый сарафан многоярусный заказывала вроде??? Маруся тоже на него глаз положила... он на худеньких??? или на упитанных тоже подойдет???Я в БонПриксе Ритке заказывала такое платье перед НГ: Получила на прошлой неделе.
Кофтень и футболки оставила - дома хожу (пересыл дороже будет) топ-танкини приятельнице продала.А ты возвращешь или как?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 января 2013 - 18:25
Отправлено 28 января 2013 - 18:32
Ага, и то и другое понравилось. Только сиреневый сарафан Ритке велик, поэтому тяжело сказать, на кого он - на ней как на вешалке покаИ как??? я тоже на него поглядывала.. Ты еще сиреневый сарафан многоярусный заказывала вроде??? Маруся тоже на него глаз положила... он на худеньких??? или на упитанных тоже подойдет???
Отправлено 28 января 2013 - 21:33
Умникум: там всякие физические, математические, биологические опыты, головоломки, имитации различных процессов и природных явлений
Класс! Понравилось? Стоит туда ходить? Вроде цены для Питера ничего, доступные
Это ладно, а у каждого второго родителя- новорожденный в люльке. Вот что их пригнало заразу собирать? Примеряют на малыша одежду?
мамаши отрываются шопингом
С одноклассницей, когда еще дети мелкие были, разговаривала, у них там даже слет колясочников частенько был
. Все с ляльками/колясками приезжали в Мегу "гулять"
![]()
![]()
Кошмар!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 января 2013 - 22:11
Ну, чо? Приехал? Я посмотрела..каких только нет анализов..Шуш, не поверишь, именно такой и едет
Я сразу искала ТОЛЬКО те, что как минимум холестерин измеряют, помимо глюкозы! Месяц угробила на выбор конкретной модели
Отправлено 28 января 2013 - 22:54
Завтрева должОн приехать, если ни у кого ничего в планах не поменяетсяНу, чо? Приехал? Я посмотрела..каких только нет анализов..
не так давно только сахар был..
Отправлено 28 января 2013 - 23:46
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 января 2013 - 00:48
А я как всегда не вижуО, у Наташи-програмады новая аватарка!
И не говори..я с супермаркетов с еще большим количеством пакетовЧе-то сегодня только понедельник, а я уже уставшая.
Почти и не работала, часа 4 всего. Вечером сходили в Окей, приперли 4 пакета сколько же можно жрать
Как же ты так..Пошла с собакой гулять - навернулась нефигово.
Скользко, млин.
Намазала себя троксевазином, интересно, завтра встану?
Сообщение отредактировал shusha: 29 января 2013 - 00:50
Отправлено 29 января 2013 - 06:22
Я из числа последнихХорошая компания
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никто не читает..или через пень колоду..а не которые
так вообще со склерозом![]()
![]()
![]()
Наташа, у нас есть аптека, куда отправляют родственников покупать всё перед операцией. Мне мама там всё покупала в своё время.Ну я серьезно спрашиваю
![]()
Почему-то мне кажется, что в аптеке не купишь... Мне даже не нужна она стерильная, просто вот обгрызочек нужен...
Где взять???
Где искать такой гель? В аптеках или в магазинах?Ноги спасла от начинающихся проблем гелем Женьшень плюс. А то даже мытые ноги источали такой "аромат", в одной комнате невозможно было находиться первые
Дешево и сердито.
Отправлено 29 января 2013 - 07:03
В аптеке.Где искать такой гель? В аптеках или в магазинах?
Отправлено 29 января 2013 - 08:07
Вы хоть с пакетами. Мы с челночными сумками в том же и больше количестве выходим из магазинаО, у Наташи-програмады новая аватарка!
![]()
Че-то сегодня только понедельник, а я уже уставшая.Почти и не работала, часа 4 всего. Вечером сходили в Окей, приперли 4 пакета сколько же можно жрать
![]()
Сделала плов с курой под бокальчик белого вина, салатик мужу к пиву, замариновала мясо на завтра собаке радость - поучаствовала в разделке по полной программе , хлебушек поставила на утро знаю, что свежий хлеб вредно, но не могу удержаться от удовольствия просыпаться под аромат свежеиспеченного хлебушка![]()
Пошла с собакой гулять - навернулась нефигово.Скользко, млин.
Отправлено 29 января 2013 - 08:41
Угу, тож самое вечно думаю... У меня еще 2 холодильника - вечно все забитоВечером сходили в Окей, приперли 4 пакета сколько же можно жрать
Ну как? Жива?Пошла с собакой гулять - навернулась нефигово.
Скользко, млин.
Отправлено 29 января 2013 - 08:41
а у нас теперь дорога до школы идеально вычищена - каждое утро мини-трактор пыхтит под окнами... а все потому... что эта же дорога ведет к новому зданию Администрации города.. (как раз через 2 дома от школы) ПС. а еще в прошлом году летали ... и ноги ломали...и каблуки...Вы хоть с пакетами. Мы с челночными сумками в том же и больше количестве выходим из магазина
. Ага, и у нас скользко. Причем у школы
. Куда только администрация смотрит . Ждет травм, наверное
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |