В моем микрорайоне - администрация. Дык они вокруг себя чистят, а все остальное - поросло сугробами и наледью... В принципе, мне теперь пофиХу - запрыгиваю почти везде, не лезу тольуо в совсем стремные места или где кубики-ограничители лежат.а у нас теперь дорога до школы идеально вычищена - каждое утро мини-трактор пыхтит под окнами... а все потому... что эта же дорога ведет к новому зданию Администрации города.. (как раз через 2 дома от школы) ПС. а еще в прошлом году летали ... и ноги ломали...и каблуки...

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 января 2013 - 08:44
Отправлено 29 января 2013 - 09:16
Отправлено 29 января 2013 - 09:20
Оль, мы знашь сколько жаловались - на все получали ответ - это территория города, жкк или еще кого-то... Школьное - ТОЛЬКО на территории школы - там чисто - а за забором - хоть трава не расти... (вернее сугробы по самое ЖО)у нас администрация района в вообще в другом микрорайоне, далеко от нас. Я про администрацию школы. Сами же ходят по этим дорожкам, и дети их тут же.

Отправлено 29 января 2013 - 09:28
Я правильно понимаю, что хранить можно при -25?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:45
Отправлено 29 января 2013 - 09:35
Отправлено 29 января 2013 - 09:36
я их жажду сгрузить на балкон, потому как на выходных разобрали нахрен "встроенную" прихожку и сейчас они болтаются у меня в прямом смысле под ногамиТы за окошко лампочки вывешиваешь? Как раньше без холодильника жили?

Отправлено 29 января 2013 - 09:38
Отправлено 29 января 2013 - 09:41
Не исключала такого варианта, но разглядев тщательно упаковку, думаю, что и не возят в спецмашинах, и хранят на складах скорее всего стандартных с температурой вокруг "от нуля до минус пятнадцати"Я думаю, что как любой электроприбор: перед использованием нагреть до комнатной температуры. Затем использовать по назначению. Ты думаешь, их до магазина в специальной согревательной камере возят?

Отправлено 29 января 2013 - 11:02
Вы хоть с пакетами. Мы с челночными сумками в том же и больше количестве выходим из магазина
.
Не, ну у вас народу 5 человек, еще и растущие организмыУгу, тож самое вечно думаю... У меня еще 2 холодильника - вечно все забито
А через 2 дня после посещения магазина - девственная чистота обоих холодильников
![]()
![]()

Угу, ничего вроде, жива. Хорошо, что в лыжных брюках была, они смягчили, видимо. Побаливает, но двигается Усё.Ну как? Жива? Сейчас ну очень скользко

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 января 2013 - 11:44
Отправлено 29 января 2013 - 13:12
так я про территорию школы, за забором. То бишь прямо перед крыльцом. Там, где у нас дворники убираются, нормально. У нас дядечки-гастеры хорошо во дворах убирают. А у школы (на тер-рии) чистят снег технички, охранники и учитель историиОль, мы знашь сколько жаловались - на все получали ответ - это территория города, жкк или еще кого-то... Школьное - ТОЛЬКО на территории школы - там чисто - а за забором - хоть трава не расти... (вернее сугробы по самое ЖО)

Представляете у нас учителей в школе обязали поситить дитей дома с проверкой тепло ли в квартире. А в частных домах проверить еще работу котла.( Что они могут проверить?)За то в школе температура в некоторых классах менее+10.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 января 2013 - 14:36
Отправлено 29 января 2013 - 14:42
По простому это несколько мотивов собранных в одну вышивку. =) Чаще всего сэмплер включает в себя алфавит, цифры, мотивы, декоративные рамки. Для кухни обычно фрукты-овощи, посуда.
ААААААААА, Семен Семеныч! Понятно. Мерси
Я в БонПриксе Ритке заказывала такое платье перед НГ
Симпотично.
Представляете у нас учителей в школе обязали поситить дитей дома с проверкой тепло ли в квартире. А в частных домах проверить еще работу котла.( Что они могут проверить?)За то в школе температура в некоторых классах менее+10.
К нам бы их (учителей). Холодно, блин, опять
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59
Отправлено 29 января 2013 - 15:02

Отправлено 29 января 2013 - 15:34
Поздравляю с таким важным, событием желаю получить еще одну полоску"Приятности" не хотела искать,сорри, сдесь напишу. В воскресенье сдали первую аттестацию по тхэквондо. Получили желтенькую полосочку на пояс и "паспорт". Из пяти баллов у нас 4,9 - лидер в группе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных