Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:44

а у нас теперь дорога до школы идеально вычищена - каждое утро мини-трактор пыхтит под окнами... а все потому... что эта же дорога ведет к новому зданию Администрации города.. (как раз через 2 дома от школы) ПС. а еще в прошлом году летали ... и ноги ломали...и каблуки...

В моем микрорайоне - администрация. Дык они вокруг себя чистят, а все остальное - поросло сугробами и наледью... В принципе, мне теперь пофиХу - запрыгиваю почти везде, не лезу тольуо в совсем стремные места или где кубики-ограничители лежат.

#4187 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:16

у нас администрация района в вообще в другом микрорайоне, далеко от нас. Я про администрацию школы. Сами же ходят по этим дорожкам, и дети их тут же.

#4188 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:20

у нас администрация района в вообще в другом микрорайоне, далеко от нас. Я про администрацию школы. Сами же ходят по этим дорожкам, и дети их тут же.

Оль, мы знашь сколько жаловались - на все получали ответ - это территория города, жкк или еще кого-то... Школьное - ТОЛЬКО на территории школы - там чисто - а за забором - хоть трава не расти... (вернее сугробы по самое ЖО) :(

#4189 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:28

Я правильно понимаю, что хранить можно при -25? :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:45

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:35

Ты за окошко лампочки вывешиваешь? Как раньше без холодильника жили?

#4191 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:36

Ты за окошко лампочки вывешиваешь? Как раньше без холодильника жили?

я их жажду сгрузить на балкон, потому как на выходных разобрали нахрен "встроенную" прихожку и сейчас они болтаются у меня в прямом смысле под ногами :lol:

#4192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:38

Я думаю, что как любой электроприбор: перед использованием нагреть до комнатной температуры. Затем использовать по назначению.Ты думаешь, их до магазина в специальной согревательной камере возят?

#4193 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:41

Я думаю, что как любой электроприбор: перед использованием нагреть до комнатной температуры. Затем использовать по назначению. Ты думаешь, их до магазина в специальной согревательной камере возят?

Не исключала такого варианта, но разглядев тщательно упаковку, думаю, что и не возят в спецмашинах, и хранят на складах скорее всего стандартных с температурой вокруг "от нуля до минус пятнадцати" :lol: Всё, пошла вытаскивать коробочку на балкон :lol:

#4194 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:02

Вы хоть с пакетами. Мы с челночными сумками в том же и больше количестве выходим из магазина :hr: .

Угу, тож самое вечно думаю... У меня еще 2 холодильника - вечно все забито :shok: А через 2 дня после посещения магазина - девственная чистота обоих холодильников :shok: :shok: :shok:

Не, ну у вас народу 5 человек, еще и растущие организмы :lol: , а нас двое... и собакин. И все равно :shok:

Ну как? Жива? Сейчас ну очень скользко :(

Угу, ничего вроде, жива. Хорошо, что в лыжных брюках была, они смягчили, видимо. Побаливает, но двигается Усё. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4195 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 11:44

Представляете у нас учителей в школе обязали поситить дитей дома с проверкой тепло ли в квартире. А в частных домах проверить еще работу котла.( Что они могут проверить?)За то в школе температура в некоторых классах менее+10.

#4196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 13:12

Оль, мы знашь сколько жаловались - на все получали ответ - это территория города, жкк или еще кого-то... Школьное - ТОЛЬКО на территории школы - там чисто - а за забором - хоть трава не расти... (вернее сугробы по самое ЖО) :(

так я про территорию школы, за забором. То бишь прямо перед крыльцом. Там, где у нас дворники убираются, нормально. У нас дядечки-гастеры хорошо во дворах убирают. А у школы (на тер-рии) чистят снег технички, охранники и учитель истории :shok: :hr: . Вот со льдом ничего не делают :(

Представляете у нас учителей в школе обязали поситить дитей дома с проверкой тепло ли в квартире. А в частных домах проверить еще работу котла.( Что они могут проверить?)За то в школе температура в некоторых классах менее+10.

:hr: прикольно Забрала Никусю. Сейчас будет вынос мозга - уроки делать будем :lol:. А пока пошла кушать опять :shok: . Только что в школе пообедала :lol: . Ест, ест, а дохля дохлёй :slush:. Вторая селёдка из школы пришла и тоже сразу в холодильник :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 января 2013 - 14:36

#4197 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 14:42

По простому это несколько мотивов собранных в одну вышивку. =) Чаще всего сэмплер включает в себя алфавит, цифры, мотивы, декоративные рамки. Для кухни обычно фрукты-овощи, посуда.

ААААААААА, Семен Семеныч! Понятно. Мерси :flower:

Я в БонПриксе Ритке заказывала такое платье перед НГ

Симпотично.

К нам бы их (учителей). Холодно, блин, опять :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59

ves428207_58,0.png

#4198 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 15:02

"Приятности" не хотела искать,сорри, сдесь напишу. В воскресенье сдали первую аттестацию по тхэквондо. Получили желтенькую полосочку на пояс и "паспорт". Из пяти баллов у нас 4,9 - лидер в группе :oi:

ves428207_58,0.png

#4199 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 15:34

"Приятности" не хотела искать,сорри, сдесь напишу. В воскресенье сдали первую аттестацию по тхэквондо. Получили желтенькую полосочку на пояс и "паспорт". Из пяти баллов у нас 4,9 - лидер в группе :oi:

Поздравляю с таким важным, событием желаю получить еще одну полоску

#4200 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 19:51

Надя, поздравляю!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru