Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4996 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 23:19

Чацкая! Юленьку с днем рождения! Расти и радовать родителей! Легкой учебы и много много всего самого хорошего!Лера! Да...почтовики они такие...ну ничего....Люлюша всем там дрына даст! :lol: Програмада! Скорее выздороветь,смотри ,если грипп сама не свались,береги себя!Апрелька! Как у тебя дела?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4997 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 03:55

Аврорка разболелась...

Пусть выздоравливает поскорее Аврорушка!

#4998 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 07:58

Спасибо, девульки!! :flower: :flower: :flower: :flower: :love:
Ну, короче, не получился у меня торт :lol: . Коржи какие-то резиновые и не фига не пропитались. Хорошо муж торт купил.

Так вот как раз для этого :mad:
А ты ей..какой такой НЕ ГОВОРИЛА :mad: ..вооооот ...у меня
все законспектированно..а еще лучше на диктофон...в этом
случае он как раз уместен и корректен..для освежения памяти :lol:

да хотела на собрании включить. Дома попробовала детей записать, ни хрена не слышно. Подумала, что на собрании тем более, фиг чего услышу. А зря!! надо было хоть как. Поэтому только конспект у меня. Сегодня родителям зачитаю. Пусть переваривают сами.
Сегодня мамашка одна, из "подружек МарьИванны" даже не поздоровалась со мной, пришла в группу. Детский сад :lol:

Чот ты мать как то соФсем не готова к ДР :lol: :lol: :lol:

Шушик, спасибо!! :love:

Забыла рассказать...
Сегодня сгоншила сына к врачу..записывались заранее..
встретились в медцентре..пришли..а запись оказывается
через неделю :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Это маразм по ходу ужО :lol: .. у меня такое первый раз :oi:

не, это склероз :lol: . Маразм - это другое :hr:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:11

#4999 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:02

Ну, короче, не получился у меня торт :lol: . Коржи какие-то резиновые и не фига не пропитались. Хорошо муж торт купил.

Кулинар :povar: :tease: :lol: Вопрос: зачем затевалась? :lol: Покажи Юлю с праздника?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5000 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:05

Аврорке выздоровления!!Настя, Оля, спасибо за поздравления!! :flower: :flower:

#5001 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:08

Кулинар :povar: :tease: :lol: Вопрос: зачем затевалась? :lol: Покажи Юлю с праздника?!

да каждый раз пробую с надеждой, что получится :lol: :lol: :lol: Да че там показывать. Посидели по семейному :oi: . Поужинали салатиками, мы с мужем по винцу, дети по тортику. Не фотографировались. В выходные на Запашных поедем, там пофоткаемся.

#5002 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:01

Таки у меня намечается лазарет домашний :slush: :slush: :slush:
А расскажите, чем нынче врачи ваших детей лечат при простудах, а? А то я что-то вот раскопала все назначения за последние 3 года обоим детям по этому поводу и вот что заметила: общие рекомендации ничем вообще не отличаются от того, как меня всё моё детство лечили :lol: Только вот вместо аспирина с парацетамолом сплошные афлубины, вифероны и анафероны.
Если учесть, что Малой собирались в марте давать аспирин в схеме лечения от психиатра, то, пожалуй, аспирин + ЭПАМ понадёжнее будут этих афлубинов :dnt:
Заблёв кончился, сегодня ваще деть нормальный, только горячий. И Вован кашлять начал :(
С другой стороны, грех жаловаться, если честно: всю осень и почти всю зиму ни разу не простывали, даже папаня наш только вот сейчас приболел и похоже, именно он эту заразу в дом и принёс :mad: При том количестве таблеток, которые употребляются детьми и почти полном отсутствии прогулок - это вообще очень хорошие показатели :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5003 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:03

Да...почтовики они такие...ну ничего....Люлюша всем там дрына даст! :lol:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Без окон, без дверей полна ж*** огурцов!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Это наши почта и таможня!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вообще никто ничего не знает, даже куда обращаться!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: С половины девятого звоню...куда-то...методом тыка догадываюсь, куда звонить. :mad: Пойду убью кого-нибудь.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5004 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:16

Пойду убью кого-нибудь.

Юль, вот прям даже посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!? Не представляю тебя в этот момент! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5005 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:18

Таки у меня намечается лазарет домашний :slush: :slush: :slush: А расскажите, чем нынче врачи ваших детей лечат при простудах, а? А то я что-то вот раскопала

у нас тоже самое- анаферон, арбидол-по очереди, стрепсилс от горла или что то такое, ингалипт, капли в нос-но мы не капаем уже года 4 как... а вообще как написал один доктор- при простуде главное-чистые руки, проветривать, есть витамин С и побольше пить. Я в этот раз сама когда забольнула- пила еще литовит-можно полисорб, уголь-смысл убрать интоксикацию от простуды. В итоге болела 1,5 дня. Ну еще сопля текла 2 дня. Клюкву с сахаром заливать водой и пить.. кефирчик-убрать молоко и пить кисломолочное.

#5006 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:22

А, и ещё, просьба есть :oi: Мне щаз пока сильно-сильно некогда в тырнете торчать с поисками всякими-разными, а я тут к походу в театр хочу платье довязать, но у меня технологически там предусмотрен пояс. То, что у меня уже получается, просто пояском "на завязочках" будет очень сильно "не очень"... Кто-нибудь может сказать, как правильно называются такие пряжки - не пряжки, застёжки - не застёжки... В общем, такие штуки, на широких поясах обычно :) по всей высоте пояса, т.е. когда застёгиваются, получается, что весь пояс, включая застёжку, одинаковой высоты по всей окружности... Блин, не могу даже нормально описать-то :( В общем, если у кого до вечера появятся мысли на эту тему, буду премного благодарна :laie: А то мне до завтрашнего утра ЭТО уже надо заказать :lol: А я всё ещё не знаю, как его зовут :lol:

#5007 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:23

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Без окон, без дверей полна ж*** огурцов!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Это наши почта и таможня!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вообще никто ничего не знает, даже куда обращаться!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: С половины девятого звоню...куда-то...методом тыка догадываюсь, куда звонить. :mad: Пойду убью кого-нибудь.

Юль, вот прям даже посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!? Не представляю тебя в этот момент! :lol:

сними будешь звезда ютуба :lol: :lol: :lol: с системой бороться сложно..

#5008 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:25

при простуде главное-чистые руки, проветривать, есть витамин С и побольше пить.

именно так оно и есть :lol: Но температуру высокую всё равно надо чем-то убирать, потому что при 38 и дальше антитела уже подыхают раньше, чем с гадостью начинают сражаться :lol: Ну и всяких клюкв и прочего в том же духе у нас в доме в принципе нет, ибо нельзя детям витамин С :( Правда, сегодня доктор дал добро на мандарины с апельсинами на 2 дня :lol:

#5009 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:28

я даю найз от температуры, в этот раз купила и свечи чтобы не пользоваться долго найзом..

#5010 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 11:37

Таки у меня намечается лазарет домашний :slush: :slush: :slush:

У нас почти все то же, что и в Кулемы... Противовирусное какое-то - я беру Антигриппин (гомеопатический), плюс леденцы разные, если с горлом... Сиропы от кашля - это советуюсь с кумой-педиатром... А еще чаи травяные делаю - чабрец, липа, чуть мяты для вкуса - это пьет, шиповник запарить - тоже неплохо, малину-калину - почему-то не хочет... Меду в теплый чай и пить побольше. Растираю Бом-бенге, желательно,чтоб пропотел хорошенько - за ночу пару раз переодеваю, но после этого уже лучше. И все равно должен дней пять переболеть, по-другому не получится... Поправляйтесь! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru