Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 февраля 2013 - 23:19

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 20 февраля 2013 - 03:55
Пусть выздоравливает поскорее Аврорушка!Аврорка разболелась...
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:58
Спасибо, девульки!!
Ну, короче, не получился у меня торт . Коржи какие-то резиновые и не фига не пропитались. Хорошо муж торт купил.
Так вот как раз для этого
А ты ей..какой такой НЕ ГОВОРИЛА..вооооот ...у меня
все законспектированно..а еще лучше на диктофон...в этом
случае он как раз уместен и корректен..для освежения памяти
да хотела на собрании включить. Дома попробовала детей записать, ни хрена не слышно. Подумала, что на собрании тем более, фиг чего услышу. А зря!! надо было хоть как. Поэтому только конспект у меня. Сегодня родителям зачитаю. Пусть переваривают сами.
Сегодня мамашка одна, из "подружек МарьИванны" даже не поздоровалась со мной, пришла в группу. Детский сад
Чот ты мать как то соФсем не готова к ДР
![]()
![]()
Шушик, спасибо!!
Забыла рассказать...
Сегодня сгоншила сына к врачу..записывались заранее..
встретились в медцентре..пришли..а запись оказывается
через неделю![]()
![]()
![]()
![]()
Это маразм по ходу ужО.. у меня такое первый раз
не, это склероз . Маразм - это другое
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:11
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:02
КулинарНу, короче, не получился у меня торт
. Коржи какие-то резиновые и не фига не пропитались. Хорошо муж торт купил.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:05

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:08
да каждый раз пробую с надеждой, что получитсяКулинар
![]()
![]()
Вопрос: зачем затевалась?
Покажи Юлю с праздника?!

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:01

А расскажите, чем нынче врачи ваших детей лечат при простудах, а? А то я что-то вот раскопала все назначения за последние 3 года обоим детям по этому поводу и вот что заметила: общие рекомендации ничем вообще не отличаются от того, как меня всё моё детство лечили

Если учесть, что Малой собирались в марте давать аспирин в схеме лечения от психиатра, то, пожалуй, аспирин + ЭПАМ понадёжнее будут этих афлубинов

Заблёв кончился, сегодня ваще деть нормальный, только горячий. И Вован кашлять начал

С другой стороны, грех жаловаться, если честно: всю осень и почти всю зиму ни разу не простывали, даже папаня наш только вот сейчас приболел

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:03
Да...почтовики они такие...ну ничего....Люлюша всем там дрына даст!

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:18
у нас тоже самое- анаферон, арбидол-по очереди, стрепсилс от горла или что то такое, ингалипт, капли в нос-но мы не капаем уже года 4 как... а вообще как написал один доктор- при простуде главное-чистые руки, проветривать, есть витамин С и побольше пить. Я в этот раз сама когда забольнула- пила еще литовит-можно полисорб, уголь-смысл убрать интоксикацию от простуды. В итоге болела 1,5 дня. Ну еще сопля текла 2 дня. Клюкву с сахаром заливать водой и пить.. кефирчик-убрать молоко и пить кисломолочное.Таки у меня намечается лазарет домашний
![]()
![]()
А расскажите, чем нынче врачи ваших детей лечат при простудах, а? А то я что-то вот раскопала
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:22

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:23
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без окон, без дверей полна ж*** огурцов!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Это наши почта и таможня!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще никто ничего не знает, даже куда обращаться!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
С половины девятого звоню...куда-то...методом тыка догадываюсь, куда звонить.
Пойду убью кого-нибудь.
сними будешь звезда ютубаЮль, вот прям даже посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!? Не представляю тебя в этот момент!

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:25
именно так оно и естьпри простуде главное-чистые руки, проветривать, есть витамин С и побольше пить.

Отправлено 20 февраля 2013 - 09:28
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:37
У нас почти все то же, что и в Кулемы... Противовирусное какое-то - я беру Антигриппин (гомеопатический), плюс леденцы разные, если с горлом... Сиропы от кашля - это советуюсь с кумой-педиатром... А еще чаи травяные делаю - чабрец, липа, чуть мяты для вкуса - это пьет, шиповник запарить - тоже неплохо, малину-калину - почему-то не хочет... Меду в теплый чай и пить побольше. Растираю Бом-бенге, желательно,чтоб пропотел хорошенько - за ночу пару раз переодеваю, но после этого уже лучше. И все равно должен дней пять переболеть, по-другому не получится... Поправляйтесь!Таки у меня намечается лазарет домашний
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных