Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4966 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:31

Олечка, с новорожденной :flower: Принцесу - С Днем Рождения :flower: :flower: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#4967 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:41

Ну что, с моим письмом на горячей линии меня, как и ожидалось, послали... пишите, говорят, заявление на розыск, которое рассматривается в порядке очереди до месяца. :mad: :mad: :mad: Отметки о том, что письмо поступило в Россию нет, а в Латвии маме сказали, что у них отмечено, что письмо поступило в Россию и больше они за него не отвечают. :mad: :mad: Даже не знаю, куда звонить еще, информации вообще никакой не дают. :( :( Сижу, злая как черт. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4968 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:54

СПАСИБО!!! :love: :love: :love: :love:

Оля, с новорожденной :flower: :flower: Я смотрю, ты не ставишь лёгких задач - сделайте мне крем, только этого нет, этого тоже нет, а это вообще не предвидится :lol: Уткина, нет слов, каша из топора для тебя, похоже, вообще ерунда! :) :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: у меня, как всегда :lol: . Будете смеяться, но орешков тоже нет. Коржи удалось разрезать. Сделаю по-Уткински :lol:

Ну что, с моим письмом на горячей линии меня, как и ожидалось, послали... пишите, говорят, заявление на розыск, которое рассматривается в порядке очереди до месяца. :mad: :mad: :mad: Отметки о том, что письмо поступило в Россию нет, а в Латвии маме сказали, что у них отмечено, что письмо поступило в Россию и больше они за него не отвечают. :mad: :mad: Даже не знаю, куда звонить еще, информации вообще никакой не дают. :( :( Сижу, злая как черт. :mad:

ну, пипец. А там важные документы были?

#4969 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:57

Это где такой? :flower: Напомни, пожалуйста. :flower: :flower: :flower:

Юленька, сейчас попробую вставить ссылку, как Шуша учила :oi: :lol: http://forum.saechka...s...st&p=361020 Вот здесь. Птичье молоко, на 39 странице.

#4970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:04

Люлюшку попроси - она гений сыска пропавшей почты России :oi:

#4971 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:10

Оля, с дочечкой тебя !!! :flower: :flower: :flower:
Лера, спроси Люлюшеньку, она знает все про почту :kor: :kruto: :yes: :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 февраля 2013 - 13:11

#4972 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:42

Ой..любят они раньше времени пургу гнать..
Я к таким не хожу второй раз..будут анализы..будет узи..
вот тогда и говорить что то..а чего раньше времени языком
молоть?? .. пациентов расстраивать?? :mad:

Неее, она не говорила, она показала...(нажала на грудь, посильнее. а оттуда - какая-то :bad: )
Давно у вас это? :shok: А я ни сном-ни духом... :dnt:
А вокруг у меня такая наследственность :shok: :shok: :shok: ТТТ

Я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили аж на 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Узи по женски все нормально,

Поздравляю, молодец!

А у меня кое-кто вчера так веселился что кое чем зацепился неизвестно обо что... вроде боролся с большим мягким медведем, который ранее был не замечен в коварных нападениях. Короче кровища опять по всему дому, процедуры в ванной проводил муж, марганцем там промывал и все такое.. :shok: :shok: С утра уже подзажило, все повеселее стало. Вечером к маме ходили за блинами, он так устал ( если бы я так шла я бы тоже устала) что прилег спать у нее, и даже делал вид что храпит чтобы я его оставила ночевать.. :lol:

Сегодня ходила на работу, окна на лестницах радуют глаз!!! Вместо стекол законопатили скатертями пластиковыми, веселенькиъ расцветок :lol:

Ну надо же! Н СВЯТОЕ уже замахнулись :mad: Берегите Хозяйство :oi:
Хороши занавесочки? А нам показать?

А у меня проблема - потерялось на пути ко мне письмо заказное от мамы - с документами на пенсию. :mad: :mad: :mad: :mad: На днях звонила на горячую линию - ждите, говорят, месяц должен пройти. Сегодня вот месяц... прошел... завтра буду дозваниваться... хоть бы найти. :( :(

Удачи в поиске!

Тимоха да... у нас гололед..и ведь надо при этом бежать причем по змейке с просвистом..
Погода -17..но солнце так нагревает мой южный балкон что после обеда я открываю дверь на балкон и даже не тянет холодом..

Завидую, у нас сегодня, правда, тоже солнышко :lad: Правда мы его только из окошка и увидим, домой пойдем, солнце уйдет :(
Все равно хорошо: легкий морозец (не 17 :lol: ) и солнышко

Надежда, не расстраивайся раньше времени!
Жди анализы и УЗИ. Верь - все обойдется!

Спасибо, я, конечно много накручиваю, наверное, :dnt:

Оля, с именинницей тебя! Можно просто взбить сметану с сахаром и пропитать коржи. Сверху шоколадом тертым посыпать, орешками украсить.

Оля, поздравляю! :flower:
Да, мне тоже кажется что такой торт что-то типа "Негр в пене" - со сметанным кремом!

ves428207_58,0.png

#4973 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:00

Чацкую с новорожденной! Мы теперь еще и температурим. Лежит, как кисель. Сегодня папа приезжал, с Гошей сидеть, пока я на флюоро поеду, так Гоша не хотел к папе идти, рев устроил. Пришлось ждать, пока уснет. После обеда к гинекологу попала, камень с плеч сняла. А то на фоне гриппа задержка неприличная образовалась, а мои гастроэнтерологические проблемы выглядели очень двусмысленно. УЗИ показало, что мои "гости" просто медленно едут, никак не могут добраться. Отлегло. Только этих проблем мне сейчас не хватало.

#4974 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:03

Юленька, сейчас попробую вставить ссылку, как Шуша учила :oi: :lol:
http://forum.saechka...s...st&p=361020
Вот здесь. Птичье молоко, на 39 странице.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Этот тортик уже себе скопировала... :blush: :blush: :blush: :flower:
Замечательные у Верочки тортики!!! :love: :flower:

Люлюшку попроси - она гений сыска пропавшей почты России :oi:

Лера, спроси Люлюшеньку, она знает все про почту :kor: :kruto: :yes: :lad:

Ой... :shar: ой... :blush: :blush: :blush:
Засмущали. :oi: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Спасибо. :love: :love: :love:

Лерочка, если хочешь, напиши мне в личку, с удовольствием постараюсь помочь. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4975 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:20

Аврорка разболелась... Всё то время, что не спит, или просто орёт, или орёт и блюёт :( Самая мерзь в том, что пока после отмены таблеток не пройдёт 14 часов, никто не сможет с уверенностью сказать, а не ОРВИ ли это. Т.ч. у меня как всегда, как только речь заходит о чём-либо, связанном каким-либо образом с детьми моими, главная фраза - "терпите, сколько сможете", да :( Хорошо, что я вообще очень терпеливая :lol: Но сегодня уже вообще ничего больше не соображаю, а у меня и так-то надо было до субботы определиться, Какую стиралку с сушкой покупать, а сегодня так вообще в полный рост вопрос встал (((((( У нас тут было такое обсуждение, а? Найти ничего не могу :( И проход в ванной узкий очень, т.ч. полноразмерные машинки отпадают, подходят только те, у кого или ширина, или глубина не более 50 см ровно... Уже почти дозрела до покупки полноразмерной и установки её на кухню... Тогда точно придётся холодильник на балкон вытаскивать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4976 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:29

Балкон я тоже рассматривала, как место для холодильника - только не подходит, т.к. балкон не теплый зимой и слишком жаркий летом :(Не болейте :flower:

#4977 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:45

Оль, с дочей тебя! :flower: :flower: :flower:

ну, пипец. А там важные документы были?

Угу, там заявления для получения пенсии. Самое обидное, что наше консульство документы эти выдает за деньги. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4978 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:52

Аврорка разболелась... Всё то время, что не спит, или просто орёт, или орёт и блюёт :( Самая мерзь в том, что пока после отмены таблеток не пройдёт 14 часов, никто не сможет с уверенностью сказать, а не ОРВИ ли это. Т.ч. у меня как всегда, как только речь заходит о чём-либо, связанном каким-либо образом с детьми моими, главная фраза - "терпите, сколько сможете", да :(

:flower: :flower: :flower: Терпите. Не болейте.

ves428207_58,0.png

#4979 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:53

Аврорка разболелась... Всё то время, что не спит, или просто орёт, или орёт и блюёт :( Самая мерзь в том, что пока после отмены таблеток не пройдёт 14 часов, никто не сможет с уверенностью сказать, а не ОРВИ ли это. Т.ч. у меня как всегда, как только речь заходит о чём-либо, связанном каким-либо образом с детьми моими, главная фраза - "терпите, сколько сможете", да :( Хорошо, что я вообще очень терпеливая :lol: Но сегодня уже вообще ничего больше не соображаю, а у меня и так-то надо было до субботы определиться, Какую стиралку с сушкой покупать, а сегодня так вообще в полный рост вопрос встал (((((( У нас тут было такое обсуждение, а? Найти ничего не могу :( И проход в ванной узкий очень, т.ч. полноразмерные машинки отпадают, подходят только те, у кого или ширина, или глубина не более 50 см ровно... Уже почти дозрела до покупки полноразмерной и установки её на кухню... Тогда точно придётся холодильник на балкон вытаскивать :lol:

Натусенька, бедный ты мой, любимый, стойкий человечек... :love: :love: :love: У меня машинка - Candy "под раковину", т.е. как раз для узких проходов и маленьких ванных комнат. Хочешь, вечером тебе сфоткаю и размеры скажу? :flower: ТТТ, не жалуюсь. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4980 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:56

Люлюш, я вообще вот всё к этой присматриваюсь Но Candy как-то уж очень сильно не рекомендуют все поголовно продавцы... И меня сомнения заели. А по размерам она мне в самый раз :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:10

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru