Я очень рада, что вам понравилось, что смогла вас порадовать, дорогие мои и любимые!Сначала решила, что наше детское питание из театрального буфета решила отлакировать, потом только поняла, что это не внутрь!!!
![]()
А театр - да, чудесный праздник нам Люлюша устроила. Не просто в театр отвела, но ещё и в первый ряд усадила!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 марта 2013 - 10:34

Отправлено 01 марта 2013 - 10:37
Юль, мы не только за "повторить", но и за "утройнить", и за "учетверить", и за ..... в общем ты понимаешьЯ очень рада, что вам понравилось, что смогла вас порадовать, дорогие мои и любимые!
![]()
![]()
Я думаю, это дело надо будет повторить по возможности...
![]()
Отправлено 01 марта 2013 - 11:15
![]()
![]()
![]()
Да уж..я представляю физию училки..если она увидит этот носочек
![]()
![]()
А чо ? Реально носилась вещица ???
![]()
![]()
Шуша с жемчугом ждем..и Наташа С носочком ждем... украсить его бисером и сойдет
Ага, вам ржачно - а мне теперь следи, чтобы втихоря данную вещицу в школу не свистнула - она можетСая, я под столом
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 марта 2013 - 11:16
Давайте. Но только не на этихДа, кстати, что там со встречей? Сая, ау! Февраль кончился ужО. Даффайте на выходных.
Отправлено 01 марта 2013 - 12:18
Ритка сегодня озадачила и одновременно в краску вогнала.
Когда-то очень-очень давно я вязала мужу носочек для возможно замерзающих мужских мест - ну вы меня понялиВалялся он, валялся себе спокойненько в шкафу, пока однажды Ритка на него не наткнулась (причем давно это было!). Ну и выдвинула сама теорию, что это тапочек такой. Мы ее переубеждать не стали
Сегодня идет со школы и говорит, что надо на следующей неделе принести поделку, которую мама когда-то делала (видимо, к 8 марта). Пока я судорожно вспоминала, чего б ребенку выдать, она уже сама решила, что "носочек" этот возьмет![]()
![]()
![]()
Ага, вам ржачно - а мне теперь следи, чтобы втихоря данную вещицу в школу не свистнула - она может
![]()
![]()
я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!!
Отправили гостей!
Бабушка явилась...не вовремя, блин, чего в гостях не сидится
Обрадовали меня тут, что в марте у нас опять гости
Отправлено 01 марта 2013 - 12:32
понимаю вас, у нас тоже постоянно гости, при чем все мои родственники, муж уже сума сходит, а друзя предлагают гостиницу открыть))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправили гостей!
Бабушка явилась...не вовремя, блин, чего в гостях не сидится![]()
Обрадовали меня тут, что в марте у нас опять гости. Пора заводить гостевой календарь
. Одни за одним: два Лехи по очереди, друзья-сослуживцы из Вологды...
Отправлено 01 марта 2013 - 13:02
В общем докладаю. Решила я сегодня ворота закрыть, а они чуть не упали. Так что ворота нам не преграда. Мы тут с директрисой пытаемся договорится, может разрешит ночевать на территории школы. Вчера ночью нас никто не погнал. Девчонки молитесь за меня -сегодня ночью стоим как один плечом к плечу, сейчас пришла с дежурства на пару часов, муж остался пока там. напряжение нарастает, завтра в 8 нуль нуль час Х! Уже договорились с соседней кафешкой чтобы они поработали подольше, бегаем туда отогреваться и в туалет. В школе нам сегодня разрешили и позавтракать и пообедатьВообще ужОс
Такое унижение..даже не знаю, что и сказать.. Желаю добежать первой
Шуша имей совесть, полстраны в нервном напряженииКстати, ты еще жемчуг зажала! Я помню!
И что я не ваша невестка?Мы им еще до кучи хлебопечку подарили, вот такую http://market.yandex...=...4&hid=90600, хорошая хоть?
Может дизайн сайта поменяешь на сиреневый?Я тут сама с себя упала. Решила обновить гардероб. На третьей сиреневой кофточке поняла, что изменила своему цвету
![]()
![]()
![]()
Хожу теперь во всем сиреневом
Шуша ну ты и поужинатьА чо уже и поужинать нельзя??
![]()
![]()
И?И? Где жираф то?Ооо, кстати, они мне такого жирафа привезли
![]()
Ага, вопрос папе, почему не носит мамин подарок?Сегодня идет со школы и говорит, что надо на следующей неделе принести поделку, которую мама когда-то делала (видимо, к 8 марта). Пока я судорожно вспоминала, чего б ребенку выдать, она уже сама решила, что "носочек" этот возьмет
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 марта 2013 - 13:03
Вернулась из театра. Я в таком восторге от похода в театр, что внятно пока не способна изъясняться на эту тему
Везет вам, у вас Люлюша естьСначала решила, что наше детское питание из театрального буфета решила отлакировать, потом только поняла, что это не внутрь!!!
![]()
А театр - да, чудесный праздник нам Люлюша устроила. Не просто в театр отвела, но ещё и в первый ряд усадила!
Привет! Чего редко заходишь?Всем привет!
Так с папы же не снимет, пусть использует по назначениюАга, вам ржачно - а мне теперь следи, чтобы втихоря данную вещицу в школу не свистнула - она может
![]()
![]()
Весело у вас! Держись!Обрадовали меня тут, что в марте у нас опять гости
. Пора заводить гостевой календарь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 марта 2013 - 13:09
Слушай, Насть, это просто нереально, что ты рассказываешьВ общем докладаю. Решила я сегодня ворота закрыть, а они чуть не упали. Так что ворота нам не преграда. Мы тут с директрисой пытаемся договорится, может разрешит ночевать на территории школы. Вчера ночью нас никто не погнал. Девчонки молитесь за меня -сегодня ночью стоим как один плечом к плечу, сейчас пришла с дежурства на пару часов, муж остался пока там. напряжение нарастает, завтра в 8 нуль нуль час Х! Уже договорились с соседней кафешкой чтобы они поработали подольше, бегаем туда отогреваться и в туалет. В школе нам сегодня разрешили и позавтракать и пообедать
На улице у нас стоит арендованный автобус, ночью по очереди там грелись. Завтра стоим до последнего человека, а потом идем празновать. Списки вывесят через неделю и даже страшно представить, что там будет. Надеюсь все же увидеть родную фамилию.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 марта 2013 - 13:19
Насть, у тебя прям вести с фронта.В общем докладаю. Решила я сегодня ворота закрыть, а они чуть не упали. Так что ворота нам не преграда. Мы тут с директрисой пытаемся договорится, может разрешит ночевать на территории школы. Вчера ночью нас никто не погнал. Девчонки молитесь за меня -сегодня ночью стоим как один плечом к плечу, сейчас пришла с дежурства на пару часов, муж остался пока там. напряжение нарастает, завтра в 8 нуль нуль час Х! Уже договорились с соседней кафешкой чтобы они поработали подольше, бегаем туда отогреваться и в туалет. В школе нам сегодня разрешили и позавтракать и пообедать
На улице у нас стоит арендованный автобус, ночью по очереди там грелись. Завтра стоим до последнего человека, а потом идем празновать. Списки вывесят через неделю и даже страшно представить, что там будет. Надеюсь все же увидеть родную фамилию.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 марта 2013 - 13:23
Дык заранее надо планировать - иначе у меня выходные расписаныНу, начинааается
А я поняла, что не готова у себя долго воспринимать гостей последнее время. Пришли/поели/ушли - просто идеальный вариант для меняОбрадовали меня тут, что в марте у нас опять гости
. Пора заводить гостевой календарь
Не дождетесьМожет дизайн сайта поменяешь на сиреневый?
Отправлено 01 марта 2013 - 14:02
Ну вот.. а мы думали приедем в ноябре такие все из себя в гости.. а тут..А я поняла, что не готова у себя долго воспринимать гостей последнее время. Пришли/поели/ушли - просто идеальный вариант для меня
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 01 марта 2013 - 14:04
Я сказала гостей, а не родню. Неее, ну если Вы лично, Марина Евгеньевна, так решили, то можете жить у бабушкиНу вот.. а мы думали приедем в ноябре такие все из себя в гости.. а тут..
![]()
Зы. Шучу..=)
![]()
Отправлено 01 марта 2013 - 14:18
И к бабушке тоже нет..Я сказала гостей, а не родню. Неее, ну если Вы лично, Марина Евгеньевна, так решили, то можете жить у бабушки
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта