Вообще ужОс
Такое унижение..даже не знаю, что и сказать..
Желаю добежать первой 
В общем докладаю. Решила я сегодня ворота закрыть, а они чуть не упали. Так что ворота нам не преграда. Мы тут с директрисой пытаемся договорится, может разрешит ночевать на территории школы. Вчера ночью нас никто не погнал. Девчонки молитесь за меня -сегодня ночью стоим как один плечом к плечу, сейчас пришла с дежурства на пару часов, муж остался пока там. напряжение нарастает, завтра в 8 нуль нуль час Х! Уже договорились с соседней кафешкой чтобы они поработали подольше, бегаем туда отогреваться и в туалет. В школе нам сегодня разрешили и позавтракать и пообедать

На улице у нас стоит арендованный автобус, ночью по очереди там грелись. Завтра стоим до последнего человека, а потом идем празновать. Списки вывесят через неделю и даже страшно представить, что там будет. Надеюсь все же увидеть родную фамилию.
Кстати, ты еще жемчуг зажала! Я помню!
Шуша имей совесть, полстраны в нервном напряжении
Мы им еще до кучи хлебопечку подарили, вот такую http://market.yandex...=...4&hid=90600, хорошая хоть?
И что я не ваша невестка?

Это ж можно жить припеваючи, ты им всю жизнь обеспечила.

Кстати маленького еще не ждуть?
Я тут сама с себя упала.
Решила обновить гардероб. На третьей сиреневой кофточке поняла, что изменила своему цвету
Хожу теперь во всем сиреневом 
Может дизайн сайта поменяешь на сиреневый?
А чо уже и поужинать нельзя??

Шуша ну ты и поужинать
Ооо, кстати, они мне такого жирафа привезли

И?И? Где жираф то?
Сегодня идет со школы и говорит, что надо на следующей неделе принести поделку, которую мама когда-то делала (видимо, к 8 марта). Пока я судорожно вспоминала, чего б ребенку выдать, она уже сама решила, что "носочек" этот возьмет

Ага, вопрос папе, почему не носит мамин подарок?

А Ритусику выдай что нибудь менее нужное