Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 10:34

Сначала решила, что наше детское питание из театрального буфета решила отлакировать, потом только поняла, что это не внутрь!!! :lol: :shok: А театр - да, чудесный праздник нам Люлюша устроила. Не просто в театр отвела, но ещё и в первый ряд усадила!

Я очень рада, что вам понравилось, что смогла вас порадовать, дорогие мои и любимые! :love: :love: :love: Я думаю, это дело надо будет повторить по возможности... ;) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5207 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 10:37

Я очень рада, что вам понравилось, что смогла вас порадовать, дорогие мои и любимые! :love: :love: :love: Я думаю, это дело надо будет повторить по возможности... ;) :flower:

Юль, мы не только за "повторить", но и за "утройнить", и за "учетверить", и за ..... в общем ты понимаешь :oi: :)

#5208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 11:15

:lol: :lol: :lol: :lol: Да уж..я представляю физию училки..если она увидит этот носочек :lol: :lol: :lol: А чо ? Реально носилась вещица ??? :lol: :lol: :lol:

Шуша с жемчугом ждем..и Наташа С носочком ждем... украсить его бисером и сойдет :lol:

Сая, я под столом :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Ага, вам ржачно - а мне теперь следи, чтобы втихоря данную вещицу в школу не свистнула - она может :lol: :lol: :lol:

#5209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 11:16

Да, кстати, что там со встречей? Сая, ау! Февраль кончился ужО. Даффайте на выходных. ;)

Давайте. Но только не на этих :)

#5210 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 12:12

Давайте. Но только не на этих :)

Ну, начинааается :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5211 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 12:18

Ритка сегодня озадачила и одновременно в краску вогнала.
Когда-то очень-очень давно я вязала мужу носочек для возможно замерзающих мужских мест - ну вы меня поняли :oi: Валялся он, валялся себе спокойненько в шкафу, пока однажды Ритка на него не наткнулась (причем давно это было!). Ну и выдвинула сама теорию, что это тапочек такой. Мы ее переубеждать не стали :)
Сегодня идет со школы и говорит, что надо на следующей неделе принести поделку, которую мама когда-то делала (видимо, к 8 марта). Пока я судорожно вспоминала, чего б ребенку выдать, она уже сама решила, что "носочек" этот возьмет :shok: :lol: :lol: :lol:

Ага, вам ржачно - а мне теперь следи, чтобы втихоря данную вещицу в школу не свистнула - она может :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправили гостей!
Бабушка явилась...не вовремя, блин, чего в гостях не сидится :lol:

Обрадовали меня тут, что в марте у нас опять гости :shok: . Пора заводить гостевой календарь :lol: . Одни за одним: два Лехи по очереди, друзья-сослуживцы из Вологды...

#5212 Manana

Manana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 12:32

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
я валяюсь просто!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправили гостей!
Бабушка явилась...не вовремя, блин, чего в гостях не сидится :lol:

Обрадовали меня тут, что в марте у нас опять гости :shok: . Пора заводить гостевой календарь :lol: . Одни за одним: два Лехи по очереди, друзья-сослуживцы из Вологды...

понимаю вас, у нас тоже постоянно гости, при чем все мои родственники, муж уже сума сходит, а друзя предлагают гостиницу открыть))

#5213 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:02

Вообще ужОс :shok: Такое унижение..даже не знаю, что и сказать.. Желаю добежать первой :flower:

В общем докладаю. Решила я сегодня ворота закрыть, а они чуть не упали. Так что ворота нам не преграда. Мы тут с директрисой пытаемся договорится, может разрешит ночевать на территории школы. Вчера ночью нас никто не погнал. Девчонки молитесь за меня -сегодня ночью стоим как один плечом к плечу, сейчас пришла с дежурства на пару часов, муж остался пока там. напряжение нарастает, завтра в 8 нуль нуль час Х! Уже договорились с соседней кафешкой чтобы они поработали подольше, бегаем туда отогреваться и в туалет. В школе нам сегодня разрешили и позавтракать и пообедать ;) На улице у нас стоит арендованный автобус, ночью по очереди там грелись. Завтра стоим до последнего человека, а потом идем празновать. Списки вывесят через неделю и даже страшно представить, что там будет. Надеюсь все же увидеть родную фамилию. :oi:

Кстати, ты еще жемчуг зажала! Я помню!

Шуша имей совесть, полстраны в нервном напряжении :lol:

Мы им еще до кучи хлебопечку подарили, вот такую http://market.yandex...=...4&hid=90600, хорошая хоть?

И что я не ваша невестка? :oi: Это ж можно жить припеваючи, ты им всю жизнь обеспечила. ;) Кстати маленького еще не ждуть? :oi:

Я тут сама с себя упала. Решила обновить гардероб. На третьей сиреневой кофточке поняла, что изменила своему цвету :shok: :lol: :lol: :lol: Хожу теперь во всем сиреневом :oi:

Может дизайн сайта поменяешь на сиреневый? :lol:

А чо уже и поужинать нельзя?? :cray: :lol: :lol:

Шуша ну ты и поужинать :dnt: :lol:

Ооо, кстати, они мне такого жирафа привезли :love: :shok:

И?И? Где жираф то? :dnt:

Сегодня идет со школы и говорит, что надо на следующей неделе принести поделку, которую мама когда-то делала (видимо, к 8 марта). Пока я судорожно вспоминала, чего б ребенку выдать, она уже сама решила, что "носочек" этот возьмет :shok: :lol: :lol: :lol:

Ага, вопрос папе, почему не носит мамин подарок? :mad: :lol: А Ритусику выдай что нибудь менее нужное :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5214 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:03

Вернулась из театра. Я в таком восторге от похода в театр, что внятно пока не способна изъясняться на эту тему :lol:

Сначала решила, что наше детское питание из театрального буфета решила отлакировать, потом только поняла, что это не внутрь!!! :lol: :shok: А театр - да, чудесный праздник нам Люлюша устроила. Не просто в театр отвела, но ещё и в первый ряд усадила!

Везет вам, у вас Люлюша есть ;)

Всем привет! :)

Привет! Чего редко заходишь? ;)

Так с папы же не снимет, пусть использует по назначению :lol:

Весело у вас! Держись! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5215 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:09

В общем докладаю. Решила я сегодня ворота закрыть, а они чуть не упали. Так что ворота нам не преграда. Мы тут с директрисой пытаемся договорится, может разрешит ночевать на территории школы. Вчера ночью нас никто не погнал. Девчонки молитесь за меня -сегодня ночью стоим как один плечом к плечу, сейчас пришла с дежурства на пару часов, муж остался пока там. напряжение нарастает, завтра в 8 нуль нуль час Х! Уже договорились с соседней кафешкой чтобы они поработали подольше, бегаем туда отогреваться и в туалет. В школе нам сегодня разрешили и позавтракать и пообедать ;) На улице у нас стоит арендованный автобус, ночью по очереди там грелись. Завтра стоим до последнего человека, а потом идем празновать. Списки вывесят через неделю и даже страшно представить, что там будет. Надеюсь все же увидеть родную фамилию. :oi:

Слушай, Насть, это просто нереально, что ты рассказываешь :shok: Аж не верится :shok: а натравить на ответственных какого-нибудь омбудсмена никак?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5216 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:19

Насть, у тебя прям вести с фронта. :( :( Невероятно просто, безобразие. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 13:23

Ну, начинааается :mad:

Дык заранее надо планировать - иначе у меня выходные расписаны :)

А я поняла, что не готова у себя долго воспринимать гостей последнее время. Пришли/поели/ушли - просто идеальный вариант для меня :lol:

Может дизайн сайта поменяешь на сиреневый? :lol:

Не дождетесь :P :P :P

#5218 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 14:02

А я поняла, что не готова у себя долго воспринимать гостей последнее время. Пришли/поели/ушли - просто идеальный вариант для меня :lol:

Ну вот.. а мы думали приедем в ноябре такие все из себя в гости.. а тут.. :dnt: :( Зы. Шучу..=) :love: :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#5219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 14:04

Ну вот.. а мы думали приедем в ноябре такие все из себя в гости.. а тут.. :dnt: :( Зы. Шучу..=) :love: :flower:

Я сказала гостей, а не родню. Неее, ну если Вы лично, Марина Евгеньевна, так решили, то можете жить у бабушки :lol: :lol: :lol:

#5220 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 14:18

Я сказала гостей, а не родню. Неее, ну если Вы лично, Марина Евгеньевна, так решили, то можете жить у бабушки :lol: :lol: :lol:

И к бабушке тоже нет.. :P У меня мысль такая.. если с маленьким поедем то, точно надо будет отдельно ото всех.. дабы не мешать.. А вот если нет.. тогда уж буду(ем) думать..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru