Да, Татьян, сочуствую. ужас. Здоровья хозяевам, чтобы быстрее вернулись домой!Второй день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей... Понимаю, что никто вроде бы не виноват: соседка ногу сломала, да так, что пришлось доче ее в краевую больницу везти.... Собачек (маленького дворняжка и здоровую хаски) кормит, конечно, соседка, выводит... Но хаски такая истеричка! Когда остается одна жутко воет. А слышимость у нас такая, что будто тебе прямо в ухо она воет. Маленький повизгивает и полаивает- тоже часами может не замолкать. А тут их ночью одних оставили: вой-лай всю ночь напролет... Пока их успокаиваю, стоя в подъезде у дверей - притихнут, только в квартиру зайду - снова концерт... Как бы их отучить от этого дела. Ведь и в выходные, если хозяева их оставили - тут же вой... Я терпелива к шумам,но и тут не выдерживаю....

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:07
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:24
А беруши? Я просто когда сама заснуть не могу от посторонних звуков (то аквариум мне шуршит, то воду в ванной слышу, то еще что-то...) - одно ухо на подушку кладу, второе локтем закрываю (не знаю как правильно описать - руку на голову закидываю, перекрывая ухо). Помогает заснуть в полной тишине почтиВторой день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей... Понимаю, что никто вроде бы не виноват: соседка ногу сломала, да так, что пришлось доче ее в краевую больницу везти.... Собачек (маленького дворняжка и здоровую хаски) кормит, конечно, соседка, выводит... Но хаски такая истеричка! Когда остается одна жутко воет. А слышимость у нас такая, что будто тебе прямо в ухо она воет. Маленький повизгивает и полаивает- тоже часами может не замолкать. А тут их ночью одних оставили: вой-лай всю ночь напролет... Пока их успокаиваю, стоя в подъезде у дверей - притихнут, только в квартиру зайду - снова концерт... Как бы их отучить от этого дела. Ведь и в выходные, если хозяева их оставили - тут же вой... Я терпелива к шумам,но и тут не выдерживаю....

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:50

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:29

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2013 - 16:31
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:11
Сообщение отредактировал Наталек-01: 28 февраля 2013 - 15:29

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:28

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:09
Вообще ужОсТак у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь.

Кхе..кхе..посмотрела свой..у нас UE55D6530WS И еще огромный очень..муж хочет еще больше.. Мне тоже нравится, что с инета можно смотреть.. Но как то забываем про его функции и по привычке смотрю с ноутаи у меня тоже такой, уже больше года он у нас - классный .. единственное ... еще очень мало хороших фильмов в 3d ( качественных и зрелищных)

Забавно это слышать из уст молодой женщины[/color] [/color]Старенькие мы уже
![]()
![]()

Мда ...это проблема..сочувствуюВторой день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей...

Ну, что поделать..пацан же растет. Илюша опять раненый
.

Или я чего то забыла..или пропустила.. ВыздоравливайтеМаше сегодня сняли гипс.

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:46
Сама ж говорила - первый признаки климакса за 10 лет начинаются. У меня все уже на лицоЗабавно это слышать из уст молодой женщины
![]()
![]()
![]()

Я так с утра когда спать ложусь после плетения Ритки, заснуть не могу - пока не услышу, что дети все ж ушли в школуНо вот я ими никогда не пользуюсь..у меня фобия на этот счет.. вдруг чего нужного не услышу
![]()
![]()
![]()

Да ты чтоА мы вчера в Финляндию ездили.. На удивление ..у них такая же грязь, как у нас
В России что ли реагентов купили??

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:45
Ну, да...ну, да..сказала б я тебе, что у тебя на все лицоСама ж говорила - первый признаки климакса за 10 лет начинаются. У меня все уже на лицо
![]()
![]()

Вот и мы прифигелиДа ты что
Я у них еще такого не видела
![]()
![]()

Нуууууу...пожратьЧего купила?

Ага..стыыыыыыыыыдно..пошла фотатьКстати, ты еще жемчуг зажала! Я помню!

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:51

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:53
а мы сегодня в Мегу выгуливали. Заодно домой себе купила по мелочи полотенца, вешалки, чехлы для одежды...Молодежь в Икее набралась всяких нужностей, теперь бы в купе влезли . Мы им еще до кучи хлебопечку подарили,
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:14
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:14
Мы им еще до кучи хлебопечку подарили,
Оля, у меня такая. Классная.
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:36
Ну, да...ну, да..сказала б я тебе, что у тебя на все лицо
![]()
Да ты и сама знаешь
![]()
Ага, знаю я твою песТню - пороть тебя некому - называется
ярко фиолетовый штанишки на лето..такого же цвета кофтюльку..еще изумрудного такую же ..ааа..и морковного
с длинным рукавом .. чот меня пробило на яркое..времени мало было..
Я тут сама с себя упала. Решила обновить гардероб. На третьей сиреневой кофточке поняла, что изменила своему цвету
Хожу теперь во всем сиреневом
тож себе купила..еще вот всяко разно купила в Life ...против всех воспалительных процессов и даже кисты и всяко разно фиброзные штуки рассасывает....
А где рассасывает? Снаружи или внутри? Мож мне на будущее тоже надо))))
Ага..стыыыыыыыыыдно..пошла фотать
Я записываю
а мы сегодня в Мегу выгуливали. Заодно домой себе купила по мелочи полотенца, вешалки, чехлы для одежды...Молодежь в Икее набралась всяких нужностей, теперь бы в купе влезли
. Мы им еще до кучи хлебопечку подарили,
У меня такая Мне очень нравится
А на какой праздник подарок? По случаю полугода совместного терпения друг друга?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных