Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5176 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:07

Второй день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей... Понимаю, что никто вроде бы не виноват: соседка ногу сломала, да так, что пришлось доче ее в краевую больницу везти.... Собачек (маленького дворняжка и здоровую хаски) кормит, конечно, соседка, выводит... Но хаски такая истеричка! Когда остается одна жутко воет. А слышимость у нас такая, что будто тебе прямо в ухо она воет. Маленький повизгивает и полаивает- тоже часами может не замолкать. А тут их ночью одних оставили: вой-лай всю ночь напролет... Пока их успокаиваю, стоя в подъезде у дверей - притихнут, только в квартиру зайду - снова концерт... Как бы их отучить от этого дела. Ведь и в выходные, если хозяева их оставили - тут же вой... Я терпелива к шумам,но и тут не выдерживаю....

Да, Татьян, сочуствую. ужас. Здоровья хозяевам, чтобы быстрее вернулись домой!

ves428207_58,0.png

#5177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:24

Второй день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей... Понимаю, что никто вроде бы не виноват: соседка ногу сломала, да так, что пришлось доче ее в краевую больницу везти.... Собачек (маленького дворняжка и здоровую хаски) кормит, конечно, соседка, выводит... Но хаски такая истеричка! Когда остается одна жутко воет. А слышимость у нас такая, что будто тебе прямо в ухо она воет. Маленький повизгивает и полаивает- тоже часами может не замолкать. А тут их ночью одних оставили: вой-лай всю ночь напролет... Пока их успокаиваю, стоя в подъезде у дверей - притихнут, только в квартиру зайду - снова концерт... Как бы их отучить от этого дела. Ведь и в выходные, если хозяева их оставили - тут же вой... Я терпелива к шумам,но и тут не выдерживаю....

А беруши? Я просто когда сама заснуть не могу от посторонних звуков (то аквариум мне шуршит, то воду в ванной слышу, то еще что-то...) - одно ухо на подушку кладу, второе локтем закрываю (не знаю как правильно описать - руку на голову закидываю, перекрывая ухо). Помогает заснуть в полной тишине почти :)

#5178 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:50

Оля, с праздником вас! :flower: Таня, не отучишь. Причем твои разхговоры под дверью это как поощрение - повыл-пришла тетя поговорила, развлекла, что собственно они и хотят. Хаску на улицу бы, на свободу.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 16:29

СПАСИБО!! :flower: :flower: :flower: Тетя (к которой мама ушла) позвонила поздравить меня с ДР мужа :lol: :dur: :lol: . Дали добро отмечать. :lol: Хотела сделать салатик перед рестораном на перекус, а майонеза нет. Как всегда, короче, я подготовлена :lol: :lol: .Илюша опять раненый :shok: . Разбил подбородок на детской площадке. Сидел дома два дня с соплями. Пошли за Никой в школу, потом в сад зашли, потом на площадку. Только к качели подошел, блин, лучше б дома сидели :hr: . Пошли домой лечить. Теперь с "белым мишкой" на бороде ходит :lol: (с пластырем детским таким, с картинками)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2013 - 16:31

#5180 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:11

Маше сегодня сняли гипс. Рука беззащитна и проникновенно нежна. Шариковая ручка издевательски тяжела.... пинаю на плавание

Сообщение отредактировал Наталек-01: 28 февраля 2013 - 15:29

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5181 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:28

Бедный Илюшка! НО... настоящий мужчина!Маше бысрейшего восстановления! :flower: :flower: :flower:

ves428207_58,0.png

#5182 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:30

Спасибо, Надя!
Радость – лучший макияж.

Изображение

#5183 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:17

Всем деткам и взрослым-выздоровления!!! А у меня весна пришла- распустился белый гиацинт,синенький-вот-вот.. А розовый еще думает.Запах по квартире!!!!
m35879.gif

#5184 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:09

Так у нас еще и заявления принимать будут с препятствиями. Сегодня директор сказала, что очередь будет стоять за забором, в 8-00 двери распахнут и мы, кто как лоси, а кто как сайгаки помчимся к дверям школы , чтобы занять уже около дверей очередь.

Вообще ужОс :shok: Такое унижение..даже не знаю, что и сказать.. Желаю добежать первой :flower:

и у меня тоже такой, уже больше года он у нас - классный .. единственное ... еще очень мало хороших фильмов в 3d ( качественных и зрелищных)

Кхе..кхе..посмотрела свой..у нас UE55D6530WS И еще огромный очень..муж хочет еще больше.. Мне тоже нравится, что с инета можно смотреть.. Но как то забываем про его функции и по привычке смотрю с ноута :oi: :lol:

[/color] [/color]Старенькие мы уже :lol: :lol: :lol:

Забавно это слышать из уст молодой женщины :lol: :lol: :lol: :lol:

Второй день на работе борюсь со сном... Достал собачий вой и лай на протяжении двух ночей...

Мда ...это проблема..сочувствую :flower: ..а действительно..беруши могут помочь.. Но вот я ими никогда не пользуюсь..у меня фобия на этот счет.. вдруг чего нужного не услышу :lol: :lol: :lol: :lol:

. Илюша опять раненый :shok: .

Ну, что поделать..пацан же растет :flower:

Маше сегодня сняли гипс.

Или я чего то забыла..или пропустила.. Выздоравливайте :flower: А мы вчера в Финляндию ездили.. На удивление ..у них такая же грязь, как у нас :shok: В России что ли реагентов купили?? :dnt: Нашли шикарный магаз природных лечебных средств..Life в торговом центре Виера.. Туда ехали через Иматру..простояли часа полтора..два :mad: Обратно поехали через Брусничное...никого практически..правда время было уже 22 часа...
Я снова доверяю Путину !

#5185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:46

Забавно это слышать из уст молодой женщины :lol: :lol: :lol: :lol:

Сама ж говорила - первый признаки климакса за 10 лет начинаются. У меня все уже на лицо :lol: :lol: :lol:

Но вот я ими никогда не пользуюсь..у меня фобия на этот счет.. вдруг чего нужного не услышу :lol: :lol: :lol: :lol:

Я так с утра когда спать ложусь после плетения Ритки, заснуть не могу - пока не услышу, что дети все ж ушли в школу :)

А мы вчера в Финляндию ездили.. На удивление ..у них такая же грязь, как у нас :shok: В России что ли реагентов купили?? :dnt:

Да ты что :shok: Я у них еще такого не видела :shok: :shok: :shok: Чего купила? Кстати, ты еще жемчуг зажала! Я помню!

#5186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:45

Сама ж говорила - первый признаки климакса за 10 лет начинаются. У меня все уже на лицо :lol: :lol: :lol:

Ну, да...ну, да..сказала б я тебе, что у тебя на все лицо :lol: :lol: Да ты и сама знаешь :P :lol:

Да ты что :shok: Я у них еще такого не видела :shok: :shok: :shok:

Вот и мы прифигели :aff:

Чего купила?

Нуууууу...пожрать :lol: :lol: Кое чего зацепила в Линдексе себе.. ярко фиолетовый штанишки на лето..такого же цвета кофтюльку..еще изумрудного такую же ..ааа..и морковного :hr: с длинным рукавом .. чот меня пробило на яркое..времени мало было.. собстно зашли на 5 минут.. :lol: .. времени долго думать не было :lol: Сын линзы купил себе..т.е. не купил..тест и линзы бесплатно все..если понравится типо..потом купит..понравилось..в следующую поездку куплю ему.. мягкие линзы ..на месяц..супер дышащие..у нас таких нет..и на тыщу..дешевле чем у нас комплект линз..мне оправу подобрали..Прадо..угу..и туалетную воду Прадо. тож себе купила..еще вот всяко разно купила в Life ...против всех воспалительных процессов и даже кисты и всяко разно фиброзные штуки рассасывает....мужу Q10 купила.. сын всяко разно аминокислоты набрал..ему для наращивания мыщц.. вообщем так..продуктивно сходили в магаз :lol: .. в следующую поездку маму буду тестировать и бифокальные очки заказывать..у них это удовольствие меньше 25 штук стоит.. вместе с брендовой оправой..очки мужа готовы..надо с ним ехать забирать..

Кстати, ты еще жемчуг зажала! Я помню!

Ага..стыыыыыыыыыдно..пошла фотать :oi:
Я снова доверяю Путину !

#5187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:51

Еще около университетской аптеки ..прям сразу за углом..нашли магаз шмоток от 48 и до бесконечности :lol: :lol: :lol: Закрыт был ужО.. :cray: ..на маникене такая классная черно-белаякурточка висела на межсезонье :licklips: А чуть дальше..магаз дилера эйпл..у них все есть в наличии...пожалуйста..не то что в Гиганти..у тех только на заказ..
Я снова доверяю Путину !

#5188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:53

а мы сегодня в Мегу выгуливали. Заодно домой себе купила по мелочи полотенца, вешалки, чехлы для одежды...Молодежь в Икее набралась всяких нужностей, теперь бы в купе влезли :lol: . Мы им еще до кучи хлебопечку подарили, 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:14

#5189 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:14

Мы им еще до кучи хлебопечку подарили, 

Оля, у меня такая. Классная.

#5190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:36

Ну, да...ну, да..сказала б я тебе, что у тебя на все лицо :lol: :lol: Да ты и сама знаешь :P :lol:

Ага, знаю я твою песТню - пороть тебя некому - называется :P :lol: :lol: :lol:

ярко фиолетовый штанишки на лето..такого же цвета кофтюльку..еще изумрудного такую же ..ааа..и морковного :hr: с длинным рукавом .. чот меня пробило на яркое..времени мало было..

Я тут сама с себя упала. Решила обновить гардероб. На третьей сиреневой кофточке поняла, что изменила своему цвету :shok: :lol: :lol: :lol: Хожу теперь во всем сиреневом :oi:

тож себе купила..еще вот всяко разно купила в Life ...против всех воспалительных процессов и даже кисты и всяко разно фиброзные штуки рассасывает....

А где рассасывает? Снаружи или внутри? Мож мне на будущее тоже надо))))

Ага..стыыыыыыыыыдно..пошла фотать :oi:

Я записываю :lol:

а мы сегодня в Мегу выгуливали. Заодно домой себе купила по мелочи полотенца, вешалки, чехлы для одежды...Молодежь в Икее набралась всяких нужностей, теперь бы в купе влезли :lol: . Мы им еще до кучи хлебопечку подарили, 

У меня такая :) Мне очень нравится :) А на какой праздник подарок? По случаю полугода совместного терпения друг друга? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru