СпасибоНа сайте есть. Там самое главное - вкус добиться
Должен быть яркий сладко-кисло-солоноватый
Вот ссылочка: http://saechka.ru/recipes/recipe_1595

|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2013 - 18:16
СпасибоНа сайте есть. Там самое главное - вкус добиться
Должен быть яркий сладко-кисло-солоноватый
Вот ссылочка: http://saechka.ru/recipes/recipe_1595
Отправлено 14 марта 2013 - 18:50
Отправлено 14 марта 2013 - 18:57
Ну жила и жила, 40 лет прожила, не развалилась. Люди вон вообще без воды живут, на колонку ездят с флягой, а я последние 17 лет с комфортом живу, получается, вода в доме. Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба. А вода... Зимой на печке всегда есть емкости с горячей водой, летом по необходимости кипятильником пользовались. Посуду моем в тазу, полоскаем под краном. Привыкли уже, что вода только ледяная бежит. Хотя мысль о водонагревателе уже не раз посещала, на покупке я настояла после выписки из больницы. Там вода горячая бежала, или комнатной температуры, если горячую отключали. А домой вернулись, руки под кран, а их судорогой сводит от холода! Тут уж ничего не оставалось мужу, как поставить водонагреватель. Мне Катюшку жалко, она по вечерам посуду моет, руки морозит.Как ты без горячей воды то жила раньше?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не надо, а?Заморочиться что ли??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 марта 2013 - 19:01
Сообщение отредактировал Сибирячка: 14 марта 2013 - 19:03
Отправлено 14 марта 2013 - 19:12
Леночка, с годовщиной свадьбы вас!Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба.
Ой, какой ужас...Только в новостях не говорят, что Сибирь снегом завалило, это ж Сибирь, не Москва. А у нас тут уже несколько человек погибли в эти снегопады, один парень в нашем районе заблудился, полкилометра не дошел до дома, еще парни в машине задохнулись в метель...
Отправлено 14 марта 2013 - 19:16
Отправлено 14 марта 2013 - 19:48
Отправлено 14 марта 2013 - 21:06
Вот сама не поняла зачем я на работу хожу?Во дает..и зачем ты это сделала??
![]()
![]()
![]()
А что у вас так холодно, что до садика в лыжных брюках ходят?Надела самое скромное платье, но с бусами и шпильками, получилась самая нарядная
. Были мамы в лыжных брюках. Неужели не надоели за зиму
Лопнешь наверное, дай мне тарелочкуНаварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую
Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту
Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет
Купальники достала? небось на курорты собралась, а потом бац-ИЯ сегодня убрала часть зимних вещей, достала летние. Ничё не знаю - кутаться нам больше не во что, лето пора уже
![]()
![]()
А что тебя поднимает? Отсыпайся вдовольЖелание полежать у меня присутствует всегда
Не зависимо от погоды
А я только фотки видела, посмотреть бы видео, люди так радовались! А папа такой хороший, как в интернете пишут, настоящий пастырь. Посмотрим как дальше будет, вроде пока только положительное пишутА вчера выбрали Папу Римского!
У нас как раз новости шли, прямой эфир с Рима, и она как раз говорит - вот пошел дым, кажется, черный... нет, белый! То есть попали на сам прямой эфир!
И все радостные такие, веселятся, шумят... Хотелось бы мне там быть в такой исторический момент...
А вдруг заснула бы? Что бы делала?Пойду за Илюшей...если не усну в лифте
Да ляг ты выспись, кто тебе мешает?А я в ванную решила залезть - вот там чуть Морфей не догнал. Ужас, как сонная муха сегодня просто...
Поздравляю!Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 марта 2013 - 21:19
Не знаю Сиби для меня жить без горячей воды или вообще. Без воды Это из области фантастики...куда смотрят ваши власти ... И не стыдно им Да и сами живут как в первобытном строе Поздравляю со свадьбой !Ну жила и жила, 40 лет прожила, не развалилась. Люди вон вообще без воды живут, на колонку ездят с флягой, а я последние 17 лет с комфортом живу, получается, вода в доме. Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба. Не надо, а?
Я вот спать хочу, а пришлось комп включить, чтоб ответ нормально написать, а то ведь до завтрашнего вечера опять забуду. Да и не известно, как завтра день сложится, может опять сил не будет до Привязалась же болячка.
УжасТолько в новостях не говорят, что Сибирь снегом завалило, это ж Сибирь, не Москва. А у нас тут уже несколько человек погибли в эти снегопады, один парень в нашем районе заблудился, полкилометра не дошел до дома, еще парни в машине задохнулись в метель...
Отправлено 14 марта 2013 - 21:31
Мне Gefilus не подошел, такое расстройство от негоНе они не от запора как такового
Они от всего... Нормализует работу кишечника ...
Желание полежать у меня присутствует всегда![]()
Не зависимо от погоды
Да, кстати, чаек там тьма, фактА я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...Бред. Пол дня по телеку показывали какающих чаек
. Во, счастье то.
А мой вчера вспомнил Дюма и посетовал, что кардиналы нынче дюже старые.После этого еще мой муж говорит, что я агресивный атеист
![]()
Честно - я тоже не понимаюМолчу уж, чтобы чувства верующих не оскорблять...
Предусмотрительныйможет ударился, чинил машину в гараже, мог дернуть гайку какую неловко и все..
мальчик как всегда..у нас же 2 дня мело, все замело, и как раз м надо без варежек идти в школу а потом играть по полчаса в снегу... смотрит панду-кун-фу.. присмотрел сегодня в зоомагазине -на случай когда Кузя умрет- нового хомяка, крысу, зайчика....черепаху на худой конец...
Лена, поздравляю с годовщиной!Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба. А вода... Зимой на печке всегда есть емкости с горячей водой, летом по необходимости кипятильником пользовались.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 марта 2013 - 21:38
У нас, по ходу, облом с отпуском в этом годуКупальники достала? небось на курорты собралась, а потом бац-И
где это я, угадайте
Рано еще - ночью тогда встануДа ляг ты выспись, кто тебе мешает?
Лучше наоборот - веселее пойдетМуж усвистал на какую-то форумскую встречу. Вот думаю, сначала сделать домашку по итальянскому, а потом
![]()
, или наоборот?
Отправлено 14 марта 2013 - 22:12
Ну тогда демисезонное вытаскивай, а не летнееУ нас, по ходу, облом с отпуском в этом году
Будем смореть на серое питерское летнее небо с бесконечным дождем
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 марта 2013 - 22:34
Ты хотела сказать - вытаскивай обратно шубуНу тогда демисезонное вытаскивай, а не летнее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |