Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5626 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:16

На сайте есть. Там самое главное - вкус добиться :lad: Должен быть яркий сладко-кисло-солоноватый :lad: Вот ссылочка: http://saechka.ru/recipes/recipe_1595

Спасибо :flower: ,ведь набирала в поиске"борщ", 21 рецепт высветило,наверное не во все зашла :dnt:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5627 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:23

А у на снег со вчерашнего дня,сейчас поменьше ,а днем был сплошной стеной,голова ни какая, ели до дома доползла с работы
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5628 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:50

А я в ванную решила залезть - вот там чуть Морфей не догнал. Ужас, как сонная муха сегодня просто...

#5629 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 18:57

Как ты без горячей воды то жила раньше? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Ну жила и жила, 40 лет прожила, не развалилась. Люди вон вообще без воды живут, на колонку ездят с флягой, а я последние 17 лет с комфортом живу, получается, вода в доме. Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба. А вода... Зимой на печке всегда есть емкости с горячей водой, летом по необходимости кипятильником пользовались. Посуду моем в тазу, полоскаем под краном. Привыкли уже, что вода только ледяная бежит. Хотя мысль о водонагревателе уже не раз посещала, на покупке я настояла после выписки из больницы. Там вода горячая бежала, или комнатной температуры, если горячую отключали. А домой вернулись, руки под кран, а их судорогой сводит от холода! Тут уж ничего не оставалось мужу, как поставить водонагреватель. Мне Катюшку жалко, она по вечерам посуду моет, руки морозит.

Заморочиться что ли?? :lol: :lol: :flower: :flower:

Не надо, а? :flower: Я вот спать хочу, а пришлось комп включить, чтоб ответ нормально написать, а то ведь до завтрашнего вечера опять забуду. Да и не известно, как завтра день сложится, может опять сил не будет до компа доползти. Сходила сегодня в поликлинику детскую, получила лекарство. Надеюсь, в следующем месяце уже не будет этой нервотрепки. А то я уже готова была жалобу накатать на врача. :mad: Погода сегодня хорошая была, выходили всей семьей снег откидывать. Я, правда, за Гошей смотрела, лопату в руки не беру, с утра проснулась, а у меня и на левой руке кончик локтя заболел. Если дальше так пойдет, я вообще без рабочих рук останусь. Надо хоть ближе к каникулам до врача добраться, что ли. Привязалась же болячка. :mad:

#5630 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:01

А снегопады у нас нынче вот какие были. И еще ожидаются.
Изображение
Изображение
Башню водонапорную метрах в 20и совсем не видно в окно. :shok:

Только в новостях не говорят, что Сибирь снегом завалило, это ж Сибирь, не Москва. А у нас тут уже несколько человек погибли в эти снегопады, один парень в нашем районе заблудился, полкилометра не дошел до дома, еще парни в машине задохнулись в метель...

Сообщение отредактировал Сибирячка: 14 марта 2013 - 19:03

#5631 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:12

Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба.

Леночка, с годовщиной свадьбы вас! :flower: :flower: :flower: Любви, счастья. :love: :flower: И - здоровья, здоровья, здоровья, от всей души. :love: :flower:

Только в новостях не говорят, что Сибирь снегом завалило, это ж Сибирь, не Москва. А у нас тут уже несколько человек погибли в эти снегопады, один парень в нашем районе заблудился, полкилометра не дошел до дома, еще парни в машине задохнулись в метель...

Ой, какой ужас... :( Ну да, говорят, что завтра какой-то снегопадный снегопад. :dnt: Сегодня утром удивительно было - дороги почищены, и машин мало, мы пролетели быстро там, где обычно в пробках стоим. Чудеса какие-то... :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5632 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:16

Юленька, спасибо! :love: Пойду-таки спать, я то плющит страшно. Всем спокойной ночи! :flower:

#5633 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:48

У меня тоже голова чугунная,то-ли от намечающейся перемены погоды,то-ли сама начудила- последние дни перед постом дорвалась до копченой горбуши. Вроде и не сильно соленая,но чайник уже выпила за вечер. Еще вариант- была у ревматолога,откачали жидкость из колена и вкололи кеналог. Может и от этого давление повышенное. Но главное-( боюсь сглазит) смогла два дня походить по магазинам( обычно через 10мин хотьбы- одно желание -не шевелиться...) А к вечеру завязала новую шаль :lol: Вишневая,мягонькая,и снова ко дню Рождения. Мне нравится вязать в подарок,вкладывая молитвы о здоровии и благополучии конкретному человеку. Говорят- срабатывает :oi: А вот ничего для Пасхи не появилось- ни в рукоделье,ни в магазинах -смотрела специально( пока смогла передвигаться).Возможно- рановато...
m35879.gif

#5634 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:06

Во дает..и зачем ты это сделала?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Вот сама не поняла зачем я на работу хожу? :lol:

Надела самое скромное платье, но с бусами и шпильками, получилась самая нарядная :oi: . Были мамы в лыжных брюках. Неужели не надоели за зиму :dnt:

А что у вас так холодно, что до садика в лыжных брюках ходят? :dnt: Тем более на праздник?

Наварила бААААльшую кастрюльку борща - сижу кайфую :lad: Вкусный, как всегда, получился по Булочкиному рецепту :lad: Мне вот интересно - если я одна его сегодня съем, то лопну или нет :lol:

Лопнешь наверное, дай мне тарелочку :licklips:

Я сегодня убрала часть зимних вещей, достала летние. Ничё не знаю - кутаться нам больше не во что, лето пора уже :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Купальники достала? небось на курорты собралась, а потом бац-И ;) где это я, угадайте

Желание полежать у меня присутствует всегда :lol: Не зависимо от погоды :lol:

А что тебя поднимает? Отсыпайся вдоволь ;)

А вчера выбрали Папу Римского! :love: У нас как раз новости шли, прямой эфир с Рима, и она как раз говорит - вот пошел дым, кажется, черный... нет, белый! То есть попали на сам прямой эфир! :love: И все радостные такие, веселятся, шумят... Хотелось бы мне там быть в такой исторический момент... :love:

А я только фотки видела, посмотреть бы видео, люди так радовались! А папа такой хороший, как в интернете пишут, настоящий пастырь. Посмотрим как дальше будет, вроде пока только положительное пишут :)

Пойду за Илюшей...если не усну в лифте :lol:

А вдруг заснула бы? Что бы делала? :lol:

А я в ванную решила залезть - вот там чуть Морфей не догнал. Ужас, как сонная муха сегодня просто...

Да ляг ты выспись, кто тебе мешает? :oi:

Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба.

Поздравляю! :flower: Я сегодня опять поздно, но завтра буду вовремя! :dance: Завтра выступать мне на совещании, забодали каждый месяц выступаю и выступаю. Вот и приходится готовится, презентации готовить :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5635 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:19

Ну жила и жила, 40 лет прожила, не развалилась. Люди вон вообще без воды живут, на колонку ездят с флягой, а я последние 17 лет с комфортом живу, получается, вода в доме. Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба. Не надо, а? :flower: Я вот спать хочу, а пришлось комп включить, чтоб ответ нормально написать, а то ведь до завтрашнего вечера опять забуду. Да и не известно, как завтра день сложится, может опять сил не будет до Привязалась же болячка. :mad:

Не знаю Сиби для меня жить без горячей воды или вообще. Без воды Это из области фантастики...куда смотрят ваши власти ... И не стыдно им Да и сами живут как в первобытном строе Поздравляю со свадьбой ! :rose:

Ужас :shok: А как это в машине задохнулись?
Я снова доверяю Путину !

#5636 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:31

Не они не от запора как такового
Они от всего... Нормализует работу кишечника ...
Желание полежать у меня присутствует всегда :lol:
Не зависимо от погоды :lol:

Мне Gefilus не подошел, такое расстройство от него :shok:

А я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...Бред. Пол дня по телеку показывали какающих чаек :lol: . Во, счастье то.

Да, кстати, чаек там тьма, факт :lol:

После этого еще мой муж говорит, что я агресивный атеист :lol:
Честно - я тоже не понимаю :dnt: Молчу уж, чтобы чувства верующих не оскорблять...

А мой вчера вспомнил Дюма и посетовал, что кардиналы нынче дюже старые. :lol:

может ударился, чинил машину в гараже, мог дернуть гайку какую неловко и все..
мальчик как всегда..у нас же 2 дня мело, все замело, и как раз м надо без варежек идти в школу а потом играть по полчаса в снегу... смотрит панду-кун-фу.. присмотрел сегодня в зоомагазине -на случай когда Кузя умрет- нового хомяка, крысу, зайчика....черепаху на худой конец... :lol:

Предусмотрительный :lol: :lol:

Кстати, у нас с мужем сегодня годовщина официальная, оловянная свадьба. А вода... Зимой на печке всегда есть емкости с горячей водой, летом по необходимости кипятильником пользовались.

Лена, поздравляю с годовщиной! :flower: :flower: :flower:

Я тоже сегодня с головной болью. :mad: :mad: Последнее время форум по диагонали читаю, времени что-то ни на что не хватает.

Муж усвистал на какую-то форумскую встречу. Вот думаю, сначала сделать домашку по итальянскому, а потом :beer: :beer: , или наоборот? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:38

Купальники достала? небось на курорты собралась, а потом бац-И ;) где это я, угадайте

У нас, по ходу, облом с отпуском в этом году :cray: Будем смореть на серое питерское летнее небо с бесконечным дождем :lol:

Да ляг ты выспись, кто тебе мешает? :oi:

Рано еще - ночью тогда встану :lol:

Муж усвистал на какую-то форумскую встречу. Вот думаю, сначала сделать домашку по итальянскому, а потом :beer: :beer: , или наоборот? :lol:

Лучше наоборот - веселее пойдет :lol: :lol: :lol:

#5638 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 22:00

Лучше наоборот - веселее пойдет :lol: :lol: :lol:

уже :lol: :lol: :lol: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5639 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 22:12

У нас, по ходу, облом с отпуском в этом году :cray: Будем смореть на серое питерское летнее небо с бесконечным дождем :lol:

Ну тогда демисезонное вытаскивай, а не летнее :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 22:34

Ну тогда демисезонное вытаскивай, а не летнее :lol:

Ты хотела сказать - вытаскивай обратно шубу :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru