Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5611 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:20

И я так же варю :licklips: но... без капусты :dnt:

Борщ без капусты??? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#5612 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:22

Сегодня как кувалдой по голове дали - вроде и не болит, но чего-то не очень хорошо... Погода что ли меняться будет... Только вот московских снегопадов нам еще не хватает :(

У нас опять дежавю, как в понедельник... Вчера уже снега не было совсем, дороги подсохли, уже почти хорошо... Сегодня с утра просыпаюсь, смотрю в окно - сугробы на 30-40 см и снег валит целый день... :shok: А что, у вас нет снега? :lol: А вчера выбрали Папу Римского! :love: У нас как раз новости шли, прямой эфир с Рима, и она как раз говорит - вот пошел дым, кажется, черный... нет, белый! То есть попали на сам прямой эфир! :love: И все радостные такие, веселятся, шумят... Хотелось бы мне там быть в такой исторический момент... :love:

#5613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:22

Вот и мы о том же ... Вроде солнце... Радуйся не хочу Сына на обеде тоже прикладывался Все больше ибольше наводит на мысль О погодно-машнитном оружии ... :mad:

что и удивительно, т.к. в "солнышко" я бодрячок обычно

#5614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:23

У нас опять дежавю, как в понедельник... Вчера уже снега не было совсем, дороги подсохли, уже почти хорошо... Сегодня с утра просыпаюсь, смотрю в окно - сугробы на 30-40 см и снег валит целый день... :shok: А что, у вас нет снега? :lol: А вчера выбрали Папу Римского! :love: У нас как раз новости шли, прямой эфир с Рима, и она как раз говорит - вот пошел дым, кажется, черный... нет, белый! То есть попали на сам прямой эфир! :love: И все радостные такие, веселятся, шумят... Хотелось бы мне там быть в такой исторический момент... :love:

есть снег, он ваще не тает, такое ощущение, по крайней мере у нас во дворе снега много еще. А я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...Бред. Пол дня по телеку показывали какающих чаек :lol: . Во, счастье то. Пойду за Илюшей...если не усну в лифте :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 марта 2013 - 16:25

#5615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:25

А что, у вас нет снега? :lol:

У нас мороз и солнце... Пока... И потом - не вечно ж дожди и снега все нам, пусть и другим останется :lol: Я еще надеюсь, что лето у нас в этом году будет - за последние 2 года :oi:

#5616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:27

А я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...Бред. Пол дня по телеку показывали какающих чаек :lol: . Во, счастье то.

После этого еще мой муж говорит, что я агресивный атеист :lol: Честно - я тоже не понимаю :dnt: Молчу уж, чтобы чувства верующих не оскорблять...

#5617 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:28

У нас ... Прикинь? Тишь и благо дать ... Солнышко уже который день Стесняюсь спросить... Чо там интересного .?.. Ну выбрали... Ну папа.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:30

Я не одна оказывается в непонятках :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5619 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:32

если не усну в лифте :lol:

Картина маслом просто :lol: .... Спящая красавица..... В лифте :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 14 марта 2013 - 16:33

Я снова доверяю Путину !

#5620 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:33

А выпустят из больницы когда? Долго теперь еще лежать?...

в субботу скажут что как, с утра же только резали. если хорошо организма реагирует то неделю лежать, у мужа друг бросился работать-он машины чинит и загремел на месяц с осложнениями. Я своему не дам ничего делать, только постельный спорт :lol: восстановление около месяца минимум

Мне все же кажется не изза гриппа ... А мальчик как там мой? :love:

может ударился, чинил машину в гараже, мог дернуть гайку какую неловко и все.. мальчик как всегда..у нас же 2 дня мело, все замело, и как раз м надо без варежек идти в школу а потом играть по полчаса в снегу... смотрит панду-кун-фу.. присмотрел сегодня в зоомагазине -на случай когда Кузя умрет- нового хомяка, крысу, зайчика....черепаху на худой конец... :lol:

#5621 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:43

в субботу скажут что как, с утра же только резали. если хорошо организма реагирует то неделю лежать, у мужа друг бросился работать-он машины чинит и загремел на месяц с осложнениями. Я своему не дам ничего делать, только постельный спорт :lol: восстановление около месяца минимум может ударился, чинил машину в гараже, мог дернуть гайку какую неловко и все.. мальчик как всегда..у нас же 2 дня мело, все замело, и как раз м надо без варежек идти в школу а потом играть по полчаса в снегу... смотрит панду-кун-фу.. присмотрел сегодня в зоомагазине -на случай когда Кузя умрет- нового хомяка, крысу, зайчика....черепаху на худой конец... :lol:

Это да.... Восстановительный период очень важен и тут ты должна будешь подключиться Контролировать... Мальчик он и есть мальчик :love: Я еще смеялась над хлопком :lol: Что ж там все же хлопнуло?
Я снова доверяю Путину !

#5622 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:48

я нас хорошая слышимость в ванной по стояку...так что где у кого порвалось-хлопнуло останется неизвестным :lol:

#5623 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:54

А я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...

После этого еще мой муж говорит, что я агресивный атеист :lol: Честно - я тоже не понимаю :dnt: Молчу уж, чтобы чувства верующих не оскорблять...

Стесняюсь спросить... Чо там интересного .?.. Ну выбрали... Ну папа.. :lol:

Ну это не обьяснить... Это можно только почувствовать - ощутить себя частью большой семьи, которая словно осиротела, а теперь отец вернулся... Вот честно - ощущается эта благодать... И хотя похожая атмосфера царит и в святых местах, где много народа собирается, но от Папы особенно чувствуется... Я была на встече в Киеве, когда многотысячная толпа ждет его одного - словами не передать, реально на сердце радость и счастье, это как праздник для души, сразу так легко, светло и радостно, и это не какой-то дурман или что-нибудь такое... Мне жалко, что не все могут это ощутить...

#5624 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 16:56

я нас хорошая слышимость в ванной по стояку...так что где у кого порвалось-хлопнуло останется неизвестным :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5625 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 17:27

Картина маслом просто :lol: .... Спящая красавица..... В лифте :lol:

:lol: :lol: :lol: не уснула, так замерзла. Пока ждала, когда мой товарищ набегается. Вот же ж батарейка в попе :shok: . Причем сразу у 10-рых. Я устала от них, пока рядом стояла :lol: с мамашками трындела, а мелким хоть бы что :shok: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru