Борщ без капусты???И я так же варю
но... без капусты

|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2013 - 16:20
Борщ без капусты???И я так же варю
но... без капусты
Отправлено 14 марта 2013 - 16:22
У нас опять дежавю, как в понедельник... Вчера уже снега не было совсем, дороги подсохли, уже почти хорошо... Сегодня с утра просыпаюсь, смотрю в окно - сугробы на 30-40 см и снег валит целый день...Сегодня как кувалдой по голове дали - вроде и не болит, но чего-то не очень хорошо... Погода что ли меняться будет... Только вот московских снегопадов нам еще не хватает
Отправлено 14 марта 2013 - 16:22
что и удивительно, т.к. в "солнышко" я бодрячок обычноВот и мы о том же ... Вроде солнце... Радуйся не хочу Сына на обеде тоже прикладывался Все больше ибольше наводит на мысль О погодно-машнитном оружии ...
Отправлено 14 марта 2013 - 16:23
есть снег, он ваще не тает, такое ощущение, по крайней мере у нас во дворе снега много еще. А я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...Бред. Пол дня по телеку показывали какающих чаекУ нас опять дежавю, как в понедельник... Вчера уже снега не было совсем, дороги подсохли, уже почти хорошо... Сегодня с утра просыпаюсь, смотрю в окно - сугробы на 30-40 см и снег валит целый день...
А что, у вас нет снега?
А вчера выбрали Папу Римского!
У нас как раз новости шли, прямой эфир с Рима, и она как раз говорит - вот пошел дым, кажется, черный... нет, белый! То есть попали на сам прямой эфир!
И все радостные такие, веселятся, шумят... Хотелось бы мне там быть в такой исторический момент...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 марта 2013 - 16:25
Отправлено 14 марта 2013 - 16:25
У нас мороз и солнце... Пока... И потом - не вечно ж дожди и снега все нам, пусть и другим останетсяА что, у вас нет снега?
Отправлено 14 марта 2013 - 16:27
После этого еще мой муж говорит, что я агресивный атеистА я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...Бред. Пол дня по телеку показывали какающих чаек
. Во, счастье то.
Отправлено 14 марта 2013 - 16:28
У нас ... Прикинь? Тишь и благо дать ... Солнышко уже который день Стесняюсь спросить... Чо там интересного .?.. Ну выбрали... Ну папа..У нас опять дежавю, как в понедельник... Вчера уже снега не было совсем, дороги подсохли, уже почти хорошо... Сегодня с утра просыпаюсь, смотрю в окно - сугробы на 30-40 см и снег валит целый день...
А что, у вас нет снега?
А вчера выбрали Папу Римского!
У нас как раз новости шли, прямой эфир с Рима, и она как раз говорит - вот пошел дым, кажется, черный... нет, белый! То есть попали на сам прямой эфир!
И все радостные такие, веселятся, шумят... Хотелось бы мне там быть в такой исторический момент...
Отправлено 14 марта 2013 - 16:30
Отправлено 14 марта 2013 - 16:32
Картина маслом простоесли не усну в лифте
Сообщение отредактировал shusha: 14 марта 2013 - 16:33
Отправлено 14 марта 2013 - 16:33
в субботу скажут что как, с утра же только резали. если хорошо организма реагирует то неделю лежать, у мужа друг бросился работать-он машины чинит и загремел на месяц с осложнениями. Я своему не дам ничего делать, только постельный спортА выпустят из больницы когда? Долго теперь еще лежать?...
может ударился, чинил машину в гараже, мог дернуть гайку какую неловко и все.. мальчик как всегда..у нас же 2 дня мело, все замело, и как раз м надо без варежек идти в школу а потом играть по полчаса в снегу... смотрит панду-кун-фу.. присмотрел сегодня в зоомагазине -на случай когда Кузя умрет- нового хомяка, крысу, зайчика....черепаху на худой конец...Мне все же кажется не изза гриппа ... А мальчик как там мой?
Отправлено 14 марта 2013 - 16:43
Это да.... Восстановительный период очень важен и тут ты должна будешь подключиться Контролировать... Мальчик он и есть мальчикв субботу скажут что как, с утра же только резали. если хорошо организма реагирует то неделю лежать, у мужа друг бросился работать-он машины чинит и загремел на месяц с осложнениями. Я своему не дам ничего делать, только постельный спорт
восстановление около месяца минимум может ударился, чинил машину в гараже, мог дернуть гайку какую неловко и все.. мальчик как всегда..у нас же 2 дня мело, все замело, и как раз м надо без варежек идти в школу а потом играть по полчаса в снегу... смотрит панду-кун-фу.. присмотрел сегодня в зоомагазине -на случай когда Кузя умрет- нового хомяка, крысу, зайчика....черепаху на худой конец...
Отправлено 14 марта 2013 - 16:48
Отправлено 14 марта 2013 - 16:54
А я вообще не поняла прикола. Фанатики какие-то. Стоять в дождь весь день и ждать дыма из трубы...
После этого еще мой муж говорит, что я агресивный атеист
Честно - я тоже не понимаю
Молчу уж, чтобы чувства верующих не оскорблять...
Ну это не обьяснить... Это можно только почувствовать - ощутить себя частью большой семьи, которая словно осиротела, а теперь отец вернулся... Вот честно - ощущается эта благодать... И хотя похожая атмосфера царит и в святых местах, где много народа собирается, но от Папы особенно чувствуется... Я была на встече в Киеве, когда многотысячная толпа ждет его одного - словами не передать, реально на сердце радость и счастье, это как праздник для души, сразу так легко, светло и радостно, и это не какой-то дурман или что-нибудь такое... Мне жалко, что не все могут это ощутить...Стесняюсь спросить... Чо там интересного .?.. Ну выбрали... Ну папа..
Отправлено 14 марта 2013 - 16:56
я нас хорошая слышимость в ванной по стояку...так что где у кого порвалось-хлопнуло останется неизвестным
Отправлено 14 марта 2013 - 17:27
Картина маслом просто
.... Спящая красавица..... В лифте
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |