а я вся такая переживательная..ну Дева да в год мнительного Кролика...
это не просто так..
больше всего вышибло из равновесия - по работе наезды и по мужу здоровье.. и даже конфетку не съесть.. блюду питание..
Читаю сайты всякие, грамотных людей мало пишет к сожалению. Хочу чтобы муж зарабатывал тысяч 300...а я тогда так и быть перестану волноваться 
Как у мужа дела?
Мальчика дома держи ... Учеба не пойдет впрок ... Когда плохое самочувствие
300? А тебе точно хватит?

Ч о читаешь?
у нас еще и бабушка заболела, температура 40 со рвотой ночью были, говорит. Таблеток нет, температуру не сбивает. Дала ей таблеток. Детям запретила к ней ходить.
П........Ц!!!! Как мелких уберечь 
При таких симптомах скорую надо вызывать
Как. Она щас?
Как Юля ?
Виферон в нос - убойная штука!
Это что? От гриппа?
Чацкая, держитесь там, не сдавайтесь, Юле скорейшего выздоровления! Бабушку опечатать.
У нас свекровь тоже болеет, сначала ее мама заболела, потом и она. Это сын приходил в гости, брат свекровкин, получается, заразил старую бабушку. И зачем идти к матери, если болеешь?! Не понимает, что ей заболеть легко, а последствия могут быть печальными, бабуле уже за 80...
А я, вдохновившись подвигами Масяни и Програмады, спасибо им, с утра тоже на амбразуру кинулась. Перестирала гору одежды, вымыла пылесос, в кухне пол помыла, обед сварила. После обеда села форум почитать, и ... забылась, зачиталась. Сашу и Наташу поздравляю!
Немного неожиданно, хотя и давно ожидаемо.
Теперь у меня весь рабочий запал пропал, сижу, тупо улыбаюсь, как дура, хочется сотворить чего-нибудь эдакого, да Гоша спать вздумал, соблюдаем тишину, даже шитье отложила пока. Солнце светит, дома жара. Не представляю, как здесь летом от солнца спасаться будем...
Оно здесь везде, с утра и до ночи, во всех окнах.
Сиби ты даешь!

Молодец.. А меня лень посетила ... А я не против

А окна да ... Фольгой заклей