Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5911 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:19

А я чего-то пока пас на все уборки, хотя давно пора...
О! Надо в детскую зайти и заставить их убираться :lol: :lol: :lol:

Не, ну нормально! Нам сюрприз, а им ожидаемо! :lol:

:lol: :lol: :lol:
Сая, забей на уборку, тебе надо себя беречь сейчас. :flower:

Здравствуйте,

Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!!
--
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю! Круто вАще! :shok: :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5912 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:22

Здравствуйте, Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!! -- :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Люда,Поздравляю :flower: Ты молодчинка :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5913 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:27

Передрав великого классика, можно возопить примерно так: "...В тот год ненастная погода стояла долго на дворе...весны ждала-ждала природа...весна явилась в ноябре..." :mad: :lol:

:shok: Люлюшенька, солнышко, может не надо в ноябре? Пусть уже в апрелЕ будет, а? :lol: :flower:

Какая ты молодец Леночка! Столько всего сделать успела. А я пока начала некоторые полки трясти.
Бедненькие птички, как бы не замерзли :(

Сегодня утром -14 было - как не замерзнуть... :( Подкармливаем, но все равно погода аномальная... :(

А я, вдохновившись подвигами Масяни и Програмады, спасибо им, с утра тоже на амбразуру кинулась.

Молодец! Герой! :flower: Во сколько у нас на форуме героев героинь! :lol:

Спасибо! будем стараться. Не хочу, чтоб заболели :cray: , всю зиму продержались.
Юльке вчера от температуры дала наш парацетомол в таблетках, сбил сразу и нет до сих пор (ТТТТТТ). А то финские - шипучки, в воде надо растворять, а потом она его полдня пьет, не выпить :shok: , тут хоть сразу проглотила и свободна.

Держитесь и дальше! :flower:
А нельзя растворить в меньшем количестве воды, чтоб сразу выпить? :dnt:

Здравствуйте,
Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!!

Да ты крутая, Уткина! :flower: Поздравляю с победой! :flower:

#5914 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:37

а я вся такая переживательная..ну Дева да в год мнительного Кролика... :lol: это не просто так.. больше всего вышибло из равновесия - по работе наезды и по мужу здоровье.. и даже конфетку не съесть.. блюду питание.. Читаю сайты всякие, грамотных людей мало пишет к сожалению. Хочу чтобы муж зарабатывал тысяч 300...а я тогда так и быть перестану волноваться :lol:

Как у мужа дела? Мальчика дома держи ... Учеба не пойдет впрок ... Когда плохое самочувствие 300? А тебе точно хватит? :lol: :flower: Ч о читаешь?

у нас еще и бабушка заболела, температура 40 со рвотой ночью были, говорит. Таблеток нет, температуру не сбивает. Дала ей таблеток. Детям запретила к ней ходить. П........Ц!!!! Как мелких уберечь :(

При таких симптомах скорую надо вызывать Как. Она щас? Как Юля ?

Виферон в нос - убойная штука!

Это что? От гриппа?

Чацкая, держитесь там, не сдавайтесь, Юле скорейшего выздоровления! Бабушку опечатать. ;) У нас свекровь тоже болеет, сначала ее мама заболела, потом и она. Это сын приходил в гости, брат свекровкин, получается, заразил старую бабушку. И зачем идти к матери, если болеешь?! Не понимает, что ей заболеть легко, а последствия могут быть печальными, бабуле уже за 80... А я, вдохновившись подвигами Масяни и Програмады, спасибо им, с утра тоже на амбразуру кинулась. Перестирала гору одежды, вымыла пылесос, в кухне пол помыла, обед сварила. После обеда села форум почитать, и ... забылась, зачиталась. Сашу и Наташу поздравляю! ;) Немного неожиданно, хотя и давно ожидаемо. :good: Теперь у меня весь рабочий запал пропал, сижу, тупо улыбаюсь, как дура, хочется сотворить чего-нибудь эдакого, да Гоша спать вздумал, соблюдаем тишину, даже шитье отложила пока. Солнце светит, дома жара. Не представляю, как здесь летом от солнца спасаться будем... :shok: Оно здесь везде, с утра и до ночи, во всех окнах.

Сиби ты даешь! :shok: Молодец.. А меня лень посетила ... А я не против :lol: А окна да ... Фольгой заклей
Я снова доверяю Путину !

#5915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 12:58

Сая, забей на уборку, тебе надо себя беречь сейчас. :flower:

Если я не буду разгребать этот срач периодически, то зарастем в г...не :oi: :lol: :lol: :lol:

Это что? От гриппа?

Шушик, мы с тобой это уже обсуждали :flower:

#5916 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:07

При таких симптомах скорую надо вызывать Как. Она щас? Как Юля ?

сейчас у нее 38. Из комнаты не вылезает. Только в туалет бегает. У Юльки 37.

Это что? От гриппа?

иммуномодулятор, интерферон. Мелкие были, я им постоянно нос мазала. Забыла совсем про нее.

#5917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:18

Залила унитазы и ванну. Намыла раковины и полы в ванной.Детское постельное перестелила. Запустила стиралку.Работун ваш ко мне пришел :lol:

#5918 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 13:35

Залила унитазы и ванну. Намыла раковины и полы в ванной. Детское постельное перестелила. Запустила стиралку. Работун ваш ко мне пришел :lol:

Во, еще одна героиня... :flower: :lol: Точно ходит... Ко мне правда далеко... Интересно, когда наконец-то дойдет... :lol:

#5919 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:01

Молодец.. А меня лень посетила ... А я не против :lol: А окна да ... Фольгой заклей

Шуша. фольга - прошлый век. Сейчас продется специальная пленка в строймаркетах. 30 р - рулон - как раз на 1 стекло. Она типа автомобильного затемнения... - прозрачная, дымчато-серая и в то же время солнце не пропускает.

#5920 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:13

Шуша. фольга - прошлый век. Сейчас продется специальная пленка в строймаркетах. 30 р - рулон - как раз на 1 стекло. Она типа автомобильного затемнения... - прозрачная, дымчато-серая и в то же время солнце не пропускает.

У меня на кухне в квартире окна тонированные. Скажу сразу: минус 30-40 процентов света. Нифига не айс. Сейчас, скорее всего, не стала бы этого делать. На даче раньше были обыкновенные деревянные ставни, сейчас ролльставни - очень даже зашибись. Надо - закрыл, и полностью темно. Надо - открыл. В жару летом весь день держим закрытыми (у нас, как у Землячки, солнце везде). В доме прохладно

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5921 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:28

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ КТО В КУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у ИП есть наёмный труд им вычитают из единого налога только пенсионные налоги за наёмников, а если нет - вычитается полная сумма пенсионного за предпринимателя (раньше было не более 50% от налога). Это правда?Я уже весь инет перелопатила, так расплывчато написано............ Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#5922 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:32

Забыла поздравить Людочку-Utkinu....Молодец, :pozd: :pozd: :flower: :flower: :flower: Это круто, такой уровень!!!!!!!!!!!!!!! Жаль только на награждение не поедешь! :cray:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#5923 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:36

Поздравлям!!!! Трям-тряммм :flower:

Спасибо :flower: маме ща еще позвоню, она еще не знает :lol:

Поздравляю! Круто вАще! :shok: :flower: :flower: :flower:

Я сама обалдела :lol: Спасибо :flower:

Люда,Поздравляю :flower: Ты молодчинка :flower:

Сразу вспоминаю, как я, ожидая Колю, вышла на сцену получать приз за победу в другом конкурсе (муниципального тогда уровня). А Коля в животе такие кульбиты исполнял, как будто он конкурс выиграл. В этот раз Вселенная ТАК ногами сучила - думала, выпрыгнет :lol:

Да ты крутая, Уткина! :flower: Поздравляю с победой! :flower:

Мне раньше только череп жал от обилия мозга, а теперь еще и корона :lol: Спасибо :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5924 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:38

Девчонки! Я в обалдении :shok: Это, пожалуй, мой первый конкурс ВСЕРОССИЙСКОГО уровня. До этого выше регионального не поднималась. Самый "высокий" - мЯдаль от командира Урало-Приволжского военного округа :lol: Спасибо за участие и что разделяете радость со мной. А то мне тут два раза уже так мелкотравчато позавидовали, бррррр Все, больше не могу писать - корона все время сваливается, приходится двумя руками держать :lol:

Уткина, мы нисколько не сомневались в твоей гениальности!!! если не ты - то кто же???? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: (держи корону крепче ;) )

#5925 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:46

,Солнце светит, дома жара. Не представляю, как здесь летом от солнца спасаться будем... :shok: Оно здесь везде, с утра и до ночи, во всех окнах.

у нас в деревне ставни есть..у вас нету? белой бумагой окна закрыть можно , еще видела фольгой закрывают но это дороговато

Здравствуйте, Поздравляем Вас с победой!!! Вы заняли второе место в конкурсе Пресс служба года 2012. Просьба Вас срочно с нами связаться!!! -- :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Уткина, крылья не помни :lol: :lol: :lol: Поздравляю :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru