Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5926 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:46

Чего вещает, а то я на работе....

Да как всегда по уму :lol:

Шушик, мы с тобой это уже обсуждали :flower:

Да я уже вспомнила ...никак название не откладыется в памяти

Залила унитазы и ванну. Намыла раковины и полы в ванной. Детское постельное перестелила. Запустила стиралку. Работун ваш ко мне пришел :lol:

Ой неееее сот мне совсем лень... Гора посуды гора ... Сын ворчит :lol:

Шуша. фольга - прошлый век

Да какая разница то ... Я ей говорю что дешевле и доступней :flower: У меня роллеты . Не буду же я их предлагать.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#5927 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:50

Мне раньше только череп жал от обилия мозга, а теперь еще и корона :lol: Спасибо :flower:

А это тебе для равновесия! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5928 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:53

Таня, Кулема - общипай их...виртуально :lol: Победы!

я их еще и в панировке обваляю мне не жалко :lol: :lol: :lol:

Как у мужа дела?
Мальчика дома держи ... Учеба не пойдет впрок ... Когда плохое самочувствие
300? А тебе точно хватит? :lol: :flower:
Ч о читаешь?

муж сходил на прием в поликлинику к хирургу...часы ожидания приема... и врач обхаял всю операю, что не так надо было, а почему не тут , а почему вот не поставили..как будто муж ее сам делал... а хирург хреновый в поликлинике... про анализы неизвестно

читаю "сайт белорусских проектировщиков" :lol: я там зарегилась и иногда отвечаю иногда спрашиваю иногда уточняю..даже если ответят неправильно-вс равно мысль как-то провернется, но бывают и очень хорошие ответы. Нормы все равно почти одинаковые и опыт-это великая вещь. Вот мне там похвалили что у меня суперинтуиция-это когда я поозвучивала какие решения принимала по проектам -="ну не знаю точно почему но мне кажется что так" :lol: :lol:

Шуша. фольга - прошлый век.
Сейчас продется специальная пленка в строймаркетах. 30 р - рулон - как раз на 1 стекло.

У меня на кухне в квартире окна тонированные. Скажу сразу: минус 30-40 процентов света. Нифига не айс. Сейчас, скорее всего, не стала бы этого делать.
На даче раньше были обыкновенные деревянные ставни, сейчас ролльставни - очень даже зашибись. Надо - закрыл, и полностью темно. Надо - открыл. В жару летом весь день держим закрытыми (у нас, как у Землячки, солнце везде). В доме прохладно

да-да, у нас такая пленка наклена на балконе по верхнему остеклению...так вот света не хватает..нужно что-то съемное, бывают же и не солнечные времена..

#5929 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 14:58

а еще..я балкон завешиваю белыми старыми простынями...вот.. :oi:

#5930 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:14

Девчонки! Я в обалдении :shok: Это, пожалуй, мой первый конкурс ВСЕРОССИЙСКОГО уровня. До этого выше регионального не поднималась. Самый "высокий" - мЯдаль от командира Урало-Приволжского военного округа :lol: Спасибо за участие и что разделяете радость со мной. А то мне тут два раза уже так мелкотравчато позавидовали, бррррр Все, больше не могу писать - корона все время сваливается, приходится двумя руками держать :lol:

На мелколтравчатых завистников внимания не обращай. :bad: Всегда искренне жалею тех, кто не способен от всего сердца, без "червячка" в душЕ, порадоваться за успех другого. :dnt: Ты ж наша умничка!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: ...представляете, а я сегодня только увидела на сайте одном свою фотку почти двухгодичной давности. :lol: :shok: С одного мероприятия торжественного, где награждали нас и меня в том числе. Даже и не знала, что она там есть... :lol: Это сегодня товарищи оттуда просветили: "Как?! Не видела?! Ну даешь вообще!"... :lol: Интересно так... :oi: А у меня мамуля же тогда болела сильно... :( поэтому все по-быстрому - заскочила, "наградилась", поблагодарила...и к мамочке в больницу... Мне тогда еще потрясающую икону Андрея Первозванного вручили... :lad: Если что - в "может покажемся" звезда 2011 года. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5931 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:19

Уточка ты наша, умница! Корону можно крокодильчиками к челке :lol: чтоб хоть одна рука то свободная.Люлюька, пойду на тебя любоваться =)

#5932 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:31

Работун ваш ко мне пришел :lol:

:mad: :mad: :mad: Сварила зачем-то борщ на завтра (сегодня суп был!) :shok: :shok: :shok: И разгребла балкон - он за зиму у нас в хламовник превращается! Заставила все ж детей детскую выгрести. Срочно забирайте у меня работуна, а то еще чего-нибудь натворю :shok: :lol: :lol: :lol:

#5933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:34

ой, нам тоже надо балкон разгребать, у нас там не только зимой склад :shok:

#5934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:37

Когда тепло ставится, я на балкон сушку выкидываю - а то достала посреди коридора :mad:Правда, сушка ушла на балкон - значит, велики скоро стоять будут - весенная примета :slush:

#5935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:40

Когда тепло ставится, я на балкон сушку выкидываю - а то достала посреди коридора :mad: Правда, сушка ушла на балкон - значит, велики скоро стоять будут - весенная примета :slush:

у меня тоже сушилка на балкон переезжает обычно. Сейчас на кухне у батареи все сохнет. Хоть колеса и велики в гараже у знакомых, а все равно склад какой-то :dnt: . Вот же плохо без кладовок и второго балкона :(

#5936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:45

Я вам скажу так ... Сколько бы не было балконов .. Кладовок Все будет забито :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5937 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:02

Я вам скажу так ... Сколько бы не было балконов .. Кладовок Все будет забито :lol:

ниправда :P :P :P
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5938 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:11

ниправда :P :P :P

Какие твои годы)))))))
Я снова доверяю Путину !

#5939 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:23

Какие твои годы)))))))

я надеюсь всё ж таки, что с годами моя страсть "выкинуть всё нахрен с балкона" не настолько увянет :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5940 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 16:51

заберите его уже :shok: :lol: - нажарила котлет, поставила куриные ножки в духовку, голубцы в мульте...Это при том, что у меня еще не съедено филе индейки в сливках :shok:. Села кофе пить с тортиком, а еще хлеб надо ставить.А еще чего-то вода под машинкой была :shok: , опять что ли потекла :( . Муж придет, будет смотреть, надеюсь, что просто фильтр забился. Покупка машинки в планы пока не входит :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru