Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1021 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 01:11

У нас сегодня утром был лед на крыше..вернее..я еще с вечеразаметила в собачьих мисках лед..рановато что то..
Я снова доверяю Путину !

#1022 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 06:19

Пью кефир с клетчаткой :licklips: :licklips: :licklips: Сая! ПрЮвЭД!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Мои Алени откликаются на КЫС-КЫС :shok: :lol: :lol: :lol:

зато мой котяра отзывается только на "мясо" и "играть" и никаких кыс кыс.. причем как отзывается - если рядом стоять то голову так лениво поднимет.а если с кухни "мясо "то примчится.. И при этом он тощий претощий... хорошо что шерсть не всю выдрал Тимоха...смотрится прилично..

#1023 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 08:09

Осталось только бассейн выкопать - надо только решить где: в детской или у нас в комнате :slush: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27

#1024 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 09:55

Зашиваюсь, однако. Писать совсем времени нет. Капуста, уборка, опека, банк, магазины, снова опека, копии документов, много копий, очень много, готовка, уроки, уроки, уроки... Сегодня одна с Гошей, добавляем стирку, мытье пола, чистка унитаза, чайника и кувшина для воды со сменой фильтра, зато сегодня без капусты. :hr: Впереди еще визит к деверю, встреча свекрови и поход в кредитное агентство. Ну и развешать гору белья надо будет, еще вторая закладка на очереди. Муж вчера вечером печку натопил, чуть не убила его. Жара адская. Весь вечер то и дело открывали двери на улицу. Холодильник горячий стоял! :shok: Ну ты же мерзла, любимая. :dnt: Ага, два дня назад. :mad: Сказал, больше топить не будет, только топливо мне приготовит, а уж я сама... как мне нравится... жарче, холоднее...

Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 октября 2012 - 10:05

#1025 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:06

Сая..я уже верю в кого угодно..лишь бы покой был.. не зря же мне уже транки назначили :(

У какими словами бросаешься, грандаксин небось или покруче?

тьху, я сегодня воооще пользоваться поиском не умею :aff: Хотела в "неприятности и грусти" попасть, написать... ладно, так злорадствуйте. Я сегодня утром диван детский на ногу уронила. Если к утру нога будет выпендриваться, то завтрашним вечером к травматологу поеду, и на рентген. Пока всё вполне прилично :lol: Но сколько я всего уже в ногу вмазала...........

Так жалеть тебя надо...береги ногу! :flower:

Дык енто... Вы меня - главное - в городе поймайте :lol: :lol: :lol: Не скажу, куда я и когда :P

Аха...в бега подалась...? Мужа мой с узи, ну там всякое разное...ему посоветовали сделать гемосканирование, девочки - может кто делал или сталкивался? Мне интересно это дельная весчь или так новые "штучки" ни о чем не говорящие. Настя, ты чего слышала об этом в своей медицине? Шуша, хочешь про врачей...свой анализ крови забрала, не смотря на показатели - тут снижено, там повышено - вердикт терапевта...да....нормально, на ???? ну бывает. В пятницу пойду к другому. Только почему я должна бегать по платным заведениям, как савраска, если есть полис, и я плачу налоги. Почему в больнице сидит специалист, получающий з/плату и ему, не смотря на клятву Гипократа и т.д. и т.п., по барабану здоровье человека.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 24 октября 2012 - 10:09

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:18

Шуша, хочешь про врачей...свой анализ крови забрала, не смотря на показатели - тут снижено, там повышено - вердикт терапевта...да....нормально, на ???? ну бывает. В пятницу пойду к другому. Только почему я должна бегать по платным заведениям, как савраска, если есть полис, и я плачу налоги. Почему в больнице сидит специалист, получающий з/плату и ему, не смотря на клятву Гипократа и т.д. и т.п., по барабану здоровье человека.

Просто лечение после таких горе-врачей выйдет дороже, чем 1 раз к нормальному платному сходить :( К сожалению :(

#1027 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:21

Просто лечение после таких горе-врачей выйдет дороже, чем 1 раз к нормальному платному сходить :( К сожалению :(

Наташ, к сожалению, и платные бывают не айс. Сидят теже неучи. Помажьте этим может пройдет, если нет придите еще...случай из жизни. У них же на лбу не написано, что он именно спец, а не барахло!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1028 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 11:54

У нас до обеда врач в поликлинике, а после обеда он уже платный в медцентре. Так что у нас без разницы, только что к платному можно записаться и в очереди не торчать.Сходила в школу, сегодня были соревнования на физре с другим классом, пофоткала. Зашла к медсестре, обсудили мой отказ от прививки дифтерии и вообще. Спросила у нее про прописанный врачом дэкарис -ну так на всякий случай прописали -типа сдайте анализы и если что пропейте. я в инете как почитала, что вообще верная смерть от него..Она подтвердила, что лучше уж пирантел.... И почаще.. Завтра отнесу ей копию выписки об операции, для отчетности пусть полежит.

#1029 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:06

Как раз сегодня думала, что не придумали машинку - ванную мыть. А вотЬ она! :lol: :lol:

а мне б для туалета :lol: Задолбалась чё-то уже :mad: Даже как-то парогенератором уже умаялась, хочу робота-унитазоотмывателя-дезинфектора_прилегающих_к_унитазу_территорий :lol: :lol: :lol: :lol: У меня, ТТТ, нога себя хорошо чуЙствует, отёков нема, синяки уже сходят потихоньку :oi: Присматриваю горшки для цветов новые. Чё-то те, которые нравятся, в описании нет ТТХ типа высоты или диаметра, только объём. А я так сообразить не могу, какие мне надо :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:22

а мне б для туалета :lol: Задолбалась чё-то уже :mad: У меня, ТТТ, нога себя хорошо чуЙствует, отёков нема, синяки уже сходят потихоньку :oi:

Ну и хорошо :flower:

Присматриваю горшки для цветов новые. Чё-то те, которые нравятся, в описании нет ТТХ типа высоты или диаметра, только объём. А я так сообразить не могу, какие мне надо :(

Ты на выздоравливающую ногу их примеряешь что ли :lol: :lol: :lol:

#1031 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:29

Дык енто... Вы меня - главное - в городе поймайте :lol: :lol: :lol: Не скажу, куда я и когда :P

От гостей не убежишь! :lol:

Я ж про Мак обещала ;) Куда ты там одна без меня худеть-то собралась :mad: :lol: :lol: :lol:

В Маке худеется в 2 раза эффективнее :lol:

Мои Алени откликаются на КЫС-КЫС :shok: :lol: :lol: :lol:

Смотри скоро мышей ловить начнут :lol:

Класс! Только я обратила внимание, что закругленные углы остаются неохваченные уборкой, что остальное вручную чистить?

Точно извращаются от безделья ;)

Настя, ты чего слышала об этом в своей медицине?

А ничего не слышала, может у нас не делают или по другому как-нибудь называют? Поинтересуюсь. Я завтра на работу :cray: Выставили мне трахеобронхит, сказала если что приходи долечиваться. Я как кашляла так и кашляю, практически без улучшения :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1032 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:49

Ты на выздоравливающую ногу их примеряешь что ли :lol: :lol: :lol:

та не :lol: просто чё-то я не в курсе, какие у меня объёмы нынешних горшков, которые надо менять :lol: Я их покупала "по диаметру" :lol: А ща та керамика, которую хочу на замену - "0,65 л", "0,8 л" и тыпы. Ща буду измерять имеющиеся и вычислять их объём :lol:

#1033 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:02

не, я переоценила свои умственные способности :lol::lol::lol: я помножила 16 см диаметра на 12 см высоты и теперь фффтыкаю, ЧЕГО я получила 192 :lol: И на какие ещё сантиметры я должна помножить, чтобы получились кубические, которые уже в какие-нибудь литры можно перевести :cool:

Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2012 - 13:03

#1034 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:27

Сегодня опять пол дня коту под хвост в поликлиннике...
Сначала очередь отсидели к одному... потом к второму... взяла направление на мочу, показала список анализов участковому педиатру (от Инфекциониста) еще спросила специально - мне надо направления на каждый или все одной бумажкой, та ответила - не надо...
ПОдходит очередь - мне в лаборатории говорят - надо на КАЖДЫЙ отдельную бумажку... я к педиатру - там медсестра - грит... я писать буду ДОЛГО... а уменя деть с иголкой в вене... я опять в лаборатори - грю... берите не ВСЁ, направления пишут... опять к участковому...
в общем заодно и на сахар, и на группу крови... и еще на какую-то хрень написали...
Притащила в лабораторию... выдают детеныша... четыре пробирки крови высосали... КровопиВцы... :mad:
Вот скажите мне - нафига в 11 лет на СПИД и сифилис сдавать анализы???? :dnt:

#1035 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:33

не, я переоценила свои умственные способности :lol::lol::lol: я помножила 16 см диаметра на 12 см высоты и теперь фффтыкаю, ЧЕГО я получила 192 :lol: И на какие ещё сантиметры я должна помножить, чтобы получились кубические, которые уже в какие-нибудь литры можно перевести :cool:

странная ты -померяй свои горшки поллитровкой воды и не парься с расчетами.. п.с. дырки скотчем заклей на время примерки Лека, сифилис как бы мне кажется не только половым путем передается...а может им план нужен.. а ВИЧ - ну тоже надо план и деньги на борьбу осваивать,..если повезет на учет поставить.. Как Сая с манту бегает, чего не отстанут? Видно что семья не голодает и живут в приличном месте..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru