Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

Отправлено 24 октября 2012 - 01:11

Отправлено 24 октября 2012 - 06:19
зато мой котяра отзывается только на "мясо" и "играть" и никаких кыс кыс.. причем как отзывается - если рядом стоять то голову так лениво поднимет.а если с кухни "мясо "то примчится.. И при этом он тощий претощий... хорошо что шерсть не всю выдрал Тимоха...смотрится прилично..Пью кефир с клетчаткой
![]()
![]()
Сая! ПрЮвЭД!!!
![]()
![]()
![]()
Мои Алени откликаются на КЫС-КЫС
![]()
![]()
![]()

Отправлено 24 октября 2012 - 08:09
Осталось только бассейн выкопать - надо только решить где: в детской или у нас в комнате 

![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27

Отправлено 24 октября 2012 - 09:55
Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 октября 2012 - 10:05

Отправлено 24 октября 2012 - 10:06
У какими словами бросаешься, грандаксин небось или покруче?Сая..я уже верю в кого угодно..лишь бы покой был.. не зря же мне уже транки назначили
Так жалеть тебя надо...береги ногу!тьху, я сегодня воооще пользоваться поиском не умею
Хотела в "неприятности и грусти" попасть, написать... ладно, так злорадствуйте. Я сегодня утром диван детский на ногу уронила. Если к утру нога будет выпендриваться, то завтрашним вечером к травматологу поеду, и на рентген. Пока всё вполне прилично
Но сколько я всего уже в ногу вмазала...........
Аха...в бега подалась...? Мужа мой с узи, ну там всякое разное...ему посоветовали сделать гемосканирование, девочки - может кто делал или сталкивался? Мне интересно это дельная весчь или так новые "штучки" ни о чем не говорящие. Настя, ты чего слышала об этом в своей медицине? Шуша, хочешь про врачей...свой анализ крови забрала, не смотря на показатели - тут снижено, там повышено - вердикт терапевта...да....нормально, на ???? ну бывает. В пятницу пойду к другому. Только почему я должна бегать по платным заведениям, как савраска, если есть полис, и я плачу налоги. Почему в больнице сидит специалист, получающий з/плату и ему, не смотря на клятву Гипократа и т.д. и т.п., по барабану здоровье человека.Дык енто... Вы меня - главное - в городе поймайте
![]()
![]()
Не скажу, куда я и когда
Сообщение отредактировал Наталек-01: 24 октября 2012 - 10:09

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Отправлено 24 октября 2012 - 10:18
Просто лечение после таких горе-врачей выйдет дороже, чем 1 раз к нормальному платному сходитьШуша, хочешь про врачей...свой анализ крови забрала, не смотря на показатели - тут снижено, там повышено - вердикт терапевта...да....нормально, на ???? ну бывает. В пятницу пойду к другому. Только почему я должна бегать по платным заведениям, как савраска, если есть полис, и я плачу налоги. Почему в больнице сидит специалист, получающий з/плату и ему, не смотря на клятву Гипократа и т.д. и т.п., по барабану здоровье человека.

Отправлено 24 октября 2012 - 10:21
Наташ, к сожалению, и платные бывают не айс. Сидят теже неучи. Помажьте этим может пройдет, если нет придите еще...случай из жизни. У них же на лбу не написано, что он именно спец, а не барахло!Просто лечение после таких горе-врачей выйдет дороже, чем 1 раз к нормальному платному сходить
К сожалению

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Отправлено 24 октября 2012 - 11:54

Отправлено 24 октября 2012 - 12:06
а мне б для туалетаКак раз сегодня думала, что не придумали машинку - ванную мыть. А вотЬ она!
![]()

Отправлено 24 октября 2012 - 12:22
Ну и хорошоа мне б для туалета
Задолбалась чё-то уже
У меня, ТТТ, нога себя хорошо чуЙствует, отёков нема, синяки уже сходят потихоньку
Ты на выздоравливающую ногу их примеряешь что лиПрисматриваю горшки для цветов новые. Чё-то те, которые нравятся, в описании нет ТТХ типа высоты или диаметра, только объём. А я так сообразить не могу, какие мне надо

Отправлено 24 октября 2012 - 12:29
Дык енто... Вы меня - главное - в городе поймайте
![]()
![]()
Не скажу, куда я и когда
От гостей не убежишь! ![]()
Я ж про Мак обещала
Куда ты там одна без меня худеть-то собралась
![]()
![]()
![]()
В Маке худеется в 2 раза эффективнее ![]()
Мои Алени откликаются на КЫС-КЫС
![]()
![]()
![]()
Смотри скоро мышей ловить начнут ![]()
Класс! Только я обратила внимание, что закругленные углы остаются неохваченные уборкой, что остальное вручную чистить?
Точно извращаются от безделья ![]()
Настя, ты чего слышала об этом в своей медицине?
А ничего не слышала, может у нас не делают или по другому как-нибудь называют? Поинтересуюсь. Я завтра на работу 
 Выставили мне трахеобронхит, сказала если что приходи долечиваться. Я как кашляла так и кашляю, практически без улучшения ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Отправлено 24 октября 2012 - 12:49
та неТы на выздоравливающую ногу их примеряешь что ли
![]()
![]()

Отправлено 24 октября 2012 - 13:02
Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2012 - 13:03

Отправлено 24 октября 2012 - 13:27
Сначала очередь отсидели к одному... потом к второму... взяла направление на мочу, показала список анализов участковому педиатру (от Инфекциониста) еще спросила специально - мне надо направления на каждый или все одной бумажкой, та ответила - не надо...
ПОдходит очередь - мне в лаборатории говорят - надо на КАЖДЫЙ отдельную бумажку... я к педиатру - там медсестра - грит... я писать буду ДОЛГО... а уменя деть с иголкой в вене... я опять в лаборатори - грю... берите не ВСЁ, направления пишут... опять к участковому...
в общем заодно и на сахар, и на группу крови... и еще на какую-то хрень написали...
Притащила в лабораторию... выдают детеныша... четыре пробирки крови высосали... КровопиВцы...
Вот скажите мне - нафига в 11 лет на СПИД и сифилис сдавать анализы????

Отправлено 24 октября 2012 - 13:33
странная ты -померяй свои горшки поллитровкой воды и не парься с расчетами.. п.с. дырки скотчем заклей на время примерки Лека, сифилис как бы мне кажется не только половым путем передается...а может им план нужен.. а ВИЧ - ну тоже надо план и деньги на борьбу осваивать,..если повезет на учет поставить.. Как Сая с манту бегает, чего не отстанут? Видно что семья не голодает и живут в приличном месте..не, я переоценила свои умственные способности
:lol:
я помножила 16 см диаметра на 12 см высоты и теперь фффтыкаю, ЧЕГО я получила 192
И на какие ещё сантиметры я должна помножить, чтобы получились кубические, которые уже в какие-нибудь литры можно перевести
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта