Я уже именно так и сделаластранная ты -померяй свои горшки поллитровкой воды и не парься с расчетами.. п.с. дырки скотчем заклей на время примерки
Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2012 - 13:35
  | 
||||||||

| 
||||||||
	Отправлено 24 октября 2012 - 13:35
Я уже именно так и сделаластранная ты -померяй свои горшки поллитровкой воды и не парься с расчетами.. п.с. дырки скотчем заклей на время примерки
Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2012 - 13:35
Отправлено 24 октября 2012 - 13:43
нас гениев не много, но мы ЕСТЬ!!!!Я уже именно так и сделала
![]()
Вовремя вспомнила, что у меня в загашнике на балконе 2 пустых горшка есть
Отправлено 24 октября 2012 - 13:46
Вот скажите мне - нафига в 11 лет на СПИД и сифилис сдавать анализы????
А вдруг... Многодетная ж семья - значит, не доедают детиКак Сая с манту бегает, чего не отстанут? Видно что семья не голодает и живут в приличном месте..
Отправлено 24 октября 2012 - 13:49
Отправлено 24 октября 2012 - 13:55
зато мой котяра отзывается только на "мясо" и "играть" и никаких кыс кыс..
В квартире у подругиОсталось только бассейн выкопать - надо только решить где: в детской или у нас в комнате
![]()
![]()
![]()
Мужья..они все как братья-близнецы..Муж вчера вечером печку натопил, чуть не убила его.
Угу..но от него голова болит..грандаксин небось или покруче?
Кто посоветовал??Мужа мой с узи, ну там всякое разное...ему посоветовали сделать гемосканирование,
НаталекШуша, хочешь про врачей...свой анализ крови забрала, не смотря на показатели - тут снижено, там повышено - вердикт терапевта...да....нормально, на ???? ну бывает. В пятницу пойду к другому. Только почему я должна бегать по платным заведениям, как савраска, если есть полис, и я плачу налоги. Почему в больнице сидит специалист, получающий з/плату и ему, не смотря на клятву Гипократа и т.д. и т.п., по барабану здоровье человека.
Посоветоваться конечно нужно еще с кем то..Спросила у нее про прописанный врачом дэкарис -ну так на всякий случай прописали -типа сдайте анализы и если что пропейте. я в инете как почитала, что вообще верная смерть от него..Она подтвердила, что лучше уж пирантел....
Вот и хорошоУ меня, ТТТ, нога себя хорошо чуЙствует, отёков нема, синяки уже сходят потихоньку
Присматриваю горшки для цветов новые. Чё-то те, которые нравятся, в описании нет ТТХ типа высоты или диаметра, только объём. А я так сообразить не могу, какие мне надо
Ооооо...бяка из бяк..долгая зараза..Выставили мне трахеобронхит, сказала если что приходи долечиваться. Я как кашляла так и кашляю, практически без улучшения
Отправлено 24 октября 2012 - 14:01
Пойду позвоню ей и порадуюВ квартире у подруги
![]()
![]()
![]()
А не расскажешь поподробнее?Мы делали .. лет 5 назад...
Все совпало .. то что знали и догадывались..
в сравнении с обычными анализами крови..
Немного больше инфы..например..в моей крови гуляли раковые
клетки..потом я эту проблему решила..у мужа и сына было много
тромбоцитов..так и есть..
ну, вообщем..если есть материальная возможность ..делайте..
хуже не будет..
И это тоже мне жутко интересноклиника которую выбрала..мне нравится..
несколько лет там лечимся все платно..вот хочу как то попробовать по полису
к ним внедрится..
Отправлено 24 октября 2012 - 14:07
По видимому..ваше заболевание их смущает..Вот скажите мне - нафига в 11 лет на СПИД и сифилис сдавать анализы????
Я уже говорила почему..потому что в стране..а конкретно в нашем городе... Как Сая с манту бегает, чего не отстанут? Видно что семья не голодает и живут в приличном месте..
Не сомневаюсь, что заработаешь..ну да... кстати медсестра сказал что может моего поставить на бесплатное питание, так как я ей сказала что проблемы с пищеварением с молоком.. еще ставят нервных и тощих... я решила что свяжешься с ними , потом не отвертишься...как нибудь уже 500р на еду в школу заработаю..
Отправлено 24 октября 2012 - 14:32
Я уже написалаИ небось предъяву уже и не хочешь писать??
![]()
Завиду тебе по хорошему..твоим проблемам с горшками
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2012 - 15:21
Отправлено 24 октября 2012 - 15:58
Я наоборт заметила, что самый-самый уголок он не чистит (там у меня батарея и блок УПС прямой угол образуют, так вот он этот угол почистить не может - подозреваю, что батарея ему все ж мешает, хоть и тонкая). С закругленными как раз не должно быть проблем.Класс! Только я обратила внимание, что закругленные углы остаются неохваченные уборкой, что остальное вручную чистить?
Бедненькая.Я завтра на работу
Выставили мне трахеобронхит, сказала если что приходи долечиваться. Я как кашляла так и кашляю, практически без улучшения
Бедный Машулик.Сегодня опять пол дня
коту под хвоств поликлиннике...
Сначала очередь отсидели к одному... потом к второму... взяла направление на мочу, показала список анализов участковому педиатру (от Инфекциониста) еще спросила специально - мне надо направления на каждый или все одной бумажкой, та ответила - не надо...
ПОдходит очередь - мне в лаборатории говорят - надо на КАЖДЫЙ отдельную бумажку... я к педиатру - там медсестра - грит... я писать буду ДОЛГО... а уменя деть с иголкой в вене... я опять в лаборатори - грю... берите не ВСЁ, направления пишут... опять к участковому...
в общем заодно и на сахар, и на группу крови... и еще на какую-то хрень написали...
Притащила в лабораторию... выдают детеныша... четыре пробирки крови высосали... КровопиВцы...![]()
Вот скажите мне - нафига в 11 лет на СПИД и сифилис сдавать анализы????
Вот и хорошо!Сделали мамульке операцию..поставили два стента..
сказали, что все прошло нормально
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 октября 2012 - 16:16
![]()
Довязала очередную шаль!!! Вечером постираю и после сушки кому-нибудь задарю.Снова перед выбором- вышивка или начать новую шаль..(очень интересная схемка попалась...) Сынуля смеется- "Я понял- для тебя важен процесс..."Сейчас снова сижу на работе,с домашнего компа никуда не могу зайти,интернет в пригороде ужасно тормозит.
Где-нибудь показывала? Хочется увидеть красоту ![]()

Я щас подумала..это маленькие песы такие супер секси??
Мои большие такими вещами не занимаются ... почему то
Откуда ты знаешь, что они в своем домике делают?

Да ладно, девочки, вы что?
Глаза закапать - вообще ни о чем.. максимум пощипет чуток. А вообще, рекомендую - если боитесь, то капайте сами. Самой не страшно.
Во внутренний уголок глаза, даже можно с закрытым глазом, а потом поморгать, все лекарство само вольется!
Не, мне такое не подходит - если я уж доску гладильную притараканю, то переглажу ВСЁ. Вот еще из-за 15 минут я буду таскать туда-сюда доску и удлинитель.
Аналогично. Чего уж, заводится, так заводится. А потом чувствую себя героем (когда 3 тазика белья) 
 ![]()

в субботу у нас была жара + 25

Прям завист берет - тепло...
ааа забыла еще сказать....
купила билеты на концерт на вторник, пойду с сыном
на рок-концерт?
%5Bquote name='Chatskaya' post='344223' date='22.10.2012, 11:42'%5DПриветы!
Пристрелите меня!
Мои пошли по второму кругу.%5B/quote%5D
вот бедняжки.. Поправляйтесь, в прямом и переносном смысле. Весы не доставай, расстроишься еще больше
%5Bquote name='Lyubo4ka' post='344264' date='22.10.2012, 17:30'%5Dу нас тоже приколы нашего городка... Малый дальше кашляет, несмотря на все лечение... А вот с мужем -
Но вместе с тем есть и позитифф - ездили и в субботу, и в воскресенье на грибы.Насобирали - мамадорогая
, опят и моховичков, а самое главное - несколько грибов-зонтиков нашли.
Так что были у меня выходные в %5Bs%5Dприятных%5B/s%5D хлопотах - чистила, мыла, резала, варила, замораживала...
Галя - Галинамар, а можно рецептик солянки с опятами?%5B/quote%5D
Мальчишкам - выздоровления! Ну надо же грибы все еще идут (у нас, ксати, тоже)
%5Bquote name='LimeJeans' post='344268' date='22.10.2012, 17:47'%5DА я сегодня "орумбилась" наконец!![]()
![]()
Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает
Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился.Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.
Добро пожаловать в наши ряды. Поздравляю ![]()
У меня база тоже около стеночки стоит, нормально заходит...

И даже не думай на эту тему, ибо делают от предполагаемых этой зимой штаммов гриппа.
Когдая дура молодая былау меня Димка в садик ходил, то делала. БЕСПОЛЕЗНО!
Уже давным-давно ежегодно отказы пишу.
Где-то когда-то в детских темах обсуждали, там и порешили, что лишнее это
Мы тоже не делаем. Прививка на "прошлый" грипп, а он все время мутирует 
 И прививка - зря получается...

Спасибо! В инструкции вычитала, что там язык можно выбрать, не знаю, относится ли это к нашим моделям.
Мол, кнопку CLEAN нажимаешь и удерживаешь, он начинает языки менять, выбираешь нужный. Сама не пробовала, меня и английский устраивает.
Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.
Мой по русски говорит, но выдает типа "ошибка 5" 
 Ну и зарядиться просит, если далеко до базы ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:39
Отправлено 24 октября 2012 - 16:17
Как ножка? Поняла, что с утра вроде ничего было.тьху, я сегодня воооще пользоваться поиском не умею
Хотела в "неприятности и грусти" попасть, написать... ладно, так злорадствуйте. Я сегодня утром диван детский на ногу уронила. Если к утру нога будет выпендриваться, то завтрашним вечером к травматологу поеду, и на рентген. Пока всё вполне прилично
Но сколько я всего уже в ногу вмазала...........
Я тоже думаю, чего отказываться? Я была на "особенном" питании в школе (ЖКТ) У нас был отдельный стол и обедНе сомневаюсь, что заработаешь.. но и эти же 500 рублей тебе не лишние..
Не вижу смысла отказываться..у нас не только многодетные пользовались этим бесплатным питанием..но и моему сыну предлагали..как лишний прием пищи в школе.. очень даже полезен !!!..пока ребенок до дому дойдет...и потом..там же можно и отказаться.. ну, пришел ..не понравилось..не бери..только рады будут
..понравилось-съешь..
вот и ладненько, ттт Хочу мороженого!!!!!!!!!! Белорусского!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, там никаких Е нетСделали мамульке операцию..поставили два стента.. сказали, что все прошло нормально
Сама позвонила из реанимации
Ну, думаю, раз сама звонит..значит все хорошо..
отдыхает щас... Просила принести банан и йогурт..хочет есть.. папу послала..ему там три минуты идти.. но думаю, что все равно не пустят к ней..
Отправлено 24 октября 2012 - 16:31
Вот и замечательноСделали мамульке операцию..поставили два стента..
сказали, что все прошло нормально![]()
Сама позвонила из реанимации![]()
Ну, думаю, раз сама звонит..значит все хорошо..
А где ты его взяла? У нас не видела в магазинеХочу мороженого!!!!!!!!!! Белорусского!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 октября 2012 - 16:53
А не расскажешь поподробнее? Мне очень интересно: где, как и за сколько делают
Сая..это было 5 лет назад..ну, может 4 года.. Цены не помню..что то полторы что ли??за один анализ.. берется капля крови..и прям при тебе по компу рассказывают.. что там и как..фотки молекул..и распечатка.. Там где делали..уже не делают..
И это тоже мне жутко интересно
![]()
![]()
Ты про Варшавскую? Или про другую?
Да про нее.. Я недавно уже говорила тут.. Щас ведь можно полис прикрепить в любую поликлинику..по твоему желанию.. вот хочу воспользоваться этим законом 
 Спасибо, девочки за мамульку ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27
Отправлено 24 октября 2012 - 17:21
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |