Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1036 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:35

странная ты -померяй свои горшки поллитровкой воды и не парься с расчетами.. п.с. дырки скотчем заклей на время примерки

Я уже именно так и сделала :flower: :lol: Вовремя вспомнила, что у меня в загашнике на балконе 2 пустых горшка есть :lol:

Сообщение отредактировал programada: 24 октября 2012 - 13:35

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1037 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:43

Я уже именно так и сделала :flower: :lol: Вовремя вспомнила, что у меня в загашнике на балконе 2 пустых горшка есть :lol:

нас гениев не много, но мы ЕСТЬ!!!! :good2: :obnim: :flower:

#1038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:46

Вот скажите мне - нафига в 11 лет на СПИД и сифилис сдавать анализы???? :dnt:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Бедный деть... :(

Как Сая с манту бегает, чего не отстанут? Видно что семья не голодает и живут в приличном месте..

А вдруг... Многодетная ж семья - значит, не доедают дети :lol: :lol: :lol:

#1039 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:49

ну да... кстати медсестра сказал что может моего поставить на бесплатное питание, так как я ей сказала что проблемы с пищеварением с молоком.. еще ставят нервных и тощих... я решила что свяжешься с ними , потом не отвертишься...как нибудь уже 500р на еду в школу заработаю..

#1040 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:55

зато мой котяра отзывается только на "мясо" и "играть" и никаких кыс кыс..

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот и пойми этих животинок ..

Осталось только бассейн выкопать - надо только решить где: в детской или у нас в комнате :slush: :lol: :lol: :lol:

В квартире у подруги :lol: :lol: :lol: :lol:

Муж вчера вечером печку натопил, чуть не убила его.

Мужья..они все как братья-близнецы.. :lol: :lol: :lol:

грандаксин небось или покруче?

Угу..но от него голова болит..
Заменили на ладастен..
Чо совсем это плохо??

Мужа мой с узи, ну там всякое разное...ему посоветовали сделать гемосканирование,

Кто посоветовал??
Дали конкретный адрес??
Мы делали .. лет 5 назад...
Все совпало .. то что знали и догадывались..
в сравнении с обычными анализами крови..
Немного больше инфы..например..в моей крови гуляли раковые
клетки..потом я эту проблему решила..у мужа и сына было много
тромбоцитов..так и есть..
ну, вообщем..если есть материальная возможность ..делайте..
хуже не будет..

Шуша, хочешь про врачей...свой анализ крови забрала, не смотря на показатели - тут снижено, там повышено - вердикт терапевта...да....нормально, на ???? ну бывает. В пятницу пойду к другому. Только почему я должна бегать по платным заведениям, как савраска, если есть полис, и я плачу налоги. Почему в больнице сидит специалист, получающий з/плату и ему, не смотря на клятву Гипократа и т.д. и т.п., по барабану здоровье человека.

Наталек :flower:
Давай трезво рассуждать..ну, в семье не без урода :lol:
И потом ... здоровье в наше время стало хорошим бизнесом..
и это надо понимать..
Как раньше нас лечили в советское время..эх..ностальгия..
так не будет..когда за тебя все решили..все проверили..ты только ходишь
как баран..да и то...в провинции..уверена..и тогда так не было...
Я к чему?..здоровье..наше и наших детей..к сожалению...нужно только нам
и поэтому нужно интересоваться..изучать все эти вопросы..и если что..идти
искать других врачей..полагаться на полис :dnt: .. и сидеть ждать пока тебе
принесут здоровье на тарелочке с голубой каемочкой?? :dnt: ..
Не зря блин...в еврейских семьях..детям дают образование..конкретно нужное
для семьи...врача..юриста..чтоб СВОИ были..и не обманывали..
И не зря люди недовольные страной..уезжают из нее...
Я для себя просто решила..я не буду сидеть ждать подачки от государства...
мое здоровье и здоровье моей мне дороже..пока государство разродиться на
благотворительность..поэтому и платные врачи ..зато быстро и качествено..
согласна ...и платные попадаются уроды..но в больших городах есть выбор..
и очень большой..надо только этим заниматься вплотную..
Я вот щас хочу как то выкружить для себя ... клиника которую выбрала..мне нравится..
несколько лет там лечимся все платно..вот хочу как то попробовать по полису
к ним внедрится :lol: ..

Спросила у нее про прописанный врачом дэкарис -ну так на всякий случай прописали -типа сдайте анализы и если что пропейте. я в инете как почитала, что вообще верная смерть от него..Она подтвердила, что лучше уж пирантел....

Посоветоваться конечно нужно еще с кем то..
Может чего нового появилось..
Мы этими препаратами лечились..не померли.. :dnt:

У меня, ТТТ, нога себя хорошо чуЙствует, отёков нема, синяки уже сходят потихоньку :oi: Присматриваю горшки для цветов новые. Чё-то те, которые нравятся, в описании нет ТТХ типа высоты или диаметра, только объём. А я так сообразить не могу, какие мне надо :(

Вот и хорошо :flower:
И небось предъяву уже и не хочешь писать?? :lol: :lol:
Завиду тебе по хорошему..твоим проблемам с горшками :flower: :flower: :flower:

Выставили мне трахеобронхит, сказала если что приходи долечиваться. Я как кашляла так и кашляю, практически без улучшения :(

Ооооо...бяка из бяк..долгая зараза.. :(
Лечись и выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 14:01

В квартире у подруги :lol: :lol: :lol: :lol:

Пойду позвоню ей и порадую :lol: :lol: :lol:

Мы делали .. лет 5 назад...
Все совпало .. то что знали и догадывались..
в сравнении с обычными анализами крови..
Немного больше инфы..например..в моей крови гуляли раковые
клетки..потом я эту проблему решила..у мужа и сына было много
тромбоцитов..так и есть..
ну, вообщем..если есть материальная возможность ..делайте..
хуже не будет..

А не расскажешь поподробнее?
Мне очень интересно: где, как и за сколько делают :flower:

клиника которую выбрала..мне нравится..
несколько лет там лечимся все платно..вот хочу как то попробовать по полису
к ним внедрится :lol: ..

И это тоже мне жутко интересно :flower: :flower: :flower:
Ты про Варшавскую? Или про другую?

#1042 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 14:07

По видимому..ваше заболевание их смущает..
А чего ты возмущаешься??..тебе же не платно :dnt:
Есть такой метод... исключения..
Исключить ТО...что в принципе может быть..
несмотря что и ребенок...а что СПИД тока половым путем
передается?? да и сифилис тоже ..
Пусть берут..меня бы больше напрягало..если б ничего не делали..
и ничего не брали..

. Как Сая с манту бегает, чего не отстанут? Видно что семья не голодает и живут в приличном месте..

Я уже говорила почему..потому что в стране..а конкретно в нашем городе..
благодаря приезжим с гор..участились случаи туберкулеза..
тщательная зачистка..уж лучше перебдеть..
чем не добдеть..а иначе потом будем возмущаться..если вдруг
ТТТ...проявится заболевание...куда смотрели??..почему ничего не предпринимали?? :lol: :lol: :lol:

ну да... кстати медсестра сказал что может моего поставить на бесплатное питание, так как я ей сказала что проблемы с пищеварением с молоком.. еще ставят нервных и тощих... я решила что свяжешься с ними , потом не отвертишься...как нибудь уже 500р на еду в школу заработаю..

Не сомневаюсь, что заработаешь..
но и эти же 500 рублей тебе не лишние.. :dnt:
Не вижу смысла отказываться..у нас не только многодетные пользовались этим
бесплатным питанием..но и моему сыну предлагали..как лишний прием пищи в школе..
очень даже полезен !!!..пока ребенок до дому дойдет...и потом..там же можно и отказаться..
ну, пришел ..не понравилось..не бери..только рады будут :lol: ..понравилось-съешь.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1043 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 14:32

И небось предъяву уже и не хочешь писать?? :lol: :lol: Завиду тебе по хорошему..твоим проблемам с горшками :flower: :flower: :flower:

Я уже написала :lol: Правда, отнесу в субботу :lol: В салон, где покупала с проЗьбой отдать лично в руки начальнику производства :lol: :lol: :lol: Меня там любят, не откажуть :lol: Проблемам с горшками я сама себе прям завидую :lol: Задолбалась что-то совсем со всем (каламбурщица, блин :lol: ) и решила взяться для начала за что-нибудь наиболее простое и понятное, с чего уже клубочек разматывать с навалившимся. А оно вишь какое "простое" :lol: а уж какое поняяяяятное :lol: :lol: :lol: оказалось :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1044 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 15:21

Сделали мамульке операцию..поставили два стента..сказали, что все прошло нормально :idol: Сама позвонила из реанимации :shok: Ну, думаю, раз сама звонит..значит все хорошо..:)отдыхает щас...Просила принести банан и йогурт..хочет есть..папу послала..ему там три минуты идти..но думаю, что все равно не пустят к ней..
Я снова доверяю Путину !

#1045 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 15:58

Класс! Только я обратила внимание, что закругленные углы остаются неохваченные уборкой, что остальное вручную чистить?

Я наоборт заметила, что самый-самый уголок он не чистит (там у меня батарея и блок УПС прямой угол образуют, так вот он этот угол почистить не может - подозреваю, что батарея ему все ж мешает, хоть и тонкая). С закругленными как раз не должно быть проблем. :dnt:
А вообще зашибись убирает, я довольна. :lad:

Я завтра на работу :cray: Выставили мне трахеобронхит, сказала если что приходи долечиваться. Я как кашляла так и кашляю, практически без улучшения :(

Бедненькая. :( Неудивительно, однако, болезнь ты на ногах перенесла, хоть и была на больничном. :(

Сегодня опять пол дня коту под хвост в поликлиннике...
Сначала очередь отсидели к одному... потом к второму... взяла направление на мочу, показала список анализов участковому педиатру (от Инфекциониста) еще спросила специально - мне надо направления на каждый или все одной бумажкой, та ответила - не надо...
ПОдходит очередь - мне в лаборатории говорят - надо на КАЖДЫЙ отдельную бумажку... я к педиатру - там медсестра - грит... я писать буду ДОЛГО... а уменя деть с иголкой в вене... я опять в лаборатори - грю... берите не ВСЁ, направления пишут... опять к участковому...
в общем заодно и на сахар, и на группу крови... и еще на какую-то хрень написали...
Притащила в лабораторию... выдают детеныша... четыре пробирки крови высосали... КровопиВцы... :mad:

Бедный Машулик. :cray:
Оль, сифилис бывает и бытовой. При серьезных инфекциях всегда эти анализы делают, чтобы именно исключить эти заболевания.

Сделали мамульке операцию..поставили два стента..
сказали, что все прошло нормально :idol:

Вот и хорошо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1046 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 16:16

:dance: :dance: Довязала очередную шаль!!! Вечером постираю и после сушки кому-нибудь задарю.Снова перед выбором- вышивка или начать новую шаль..(очень интересная схемка попалась...) Сынуля смеется- "Я понял- для тебя важен процесс..."Сейчас снова сижу на работе,с домашнего компа никуда не могу зайти,интернет в пригороде ужасно тормозит.

Где-нибудь показывала? Хочется увидеть красоту :flower:

Я щас подумала..это маленькие песы такие супер секси??
Мои большие такими вещами не занимаются ... почему то :dnt:

Откуда ты знаешь, что они в своем домике делают?

Да ладно, девочки, вы что? :shok: Глаза закапать - вообще ни о чем.. максимум пощипет чуток. А вообще, рекомендую - если боитесь, то капайте сами. Самой не страшно. :flower:

Во внутренний уголок глаза, даже можно с закрытым глазом, а потом поморгать, все лекарство само вольется!

Не, мне такое не подходит - если я уж доску гладильную притараканю, то переглажу ВСЁ. Вот еще из-за 15 минут я буду таскать туда-сюда доску и удлинитель. :shok:

Аналогично. Чего уж, заводится, так заводится. А потом чувствую себя героем (когда 3 тазика белья) :wacko: :kruto:

в субботу у нас была жара + 25 :shok:

:shok: Прям завист берет - тепло...

ааа забыла еще сказать....
купила билеты на концерт на вторник, пойду с сыном 

на рок-концерт?

%5Bquote name='Chatskaya' post='344223' date='22.10.2012, 11:42'%5DПриветы!
Пристрелите меня! :cray:
Мои пошли по второму кругу :shok: .%5B/quote%5D

вот бедняжки.. Поправляйтесь, в прямом и переносном смысле. Весы не доставай, расстроишься еще больше :shok:

%5Bquote name='Lyubo4ka' post='344264' date='22.10.2012, 17:30'%5Dу нас тоже приколы нашего городка... Малый дальше кашляет, несмотря на все лечение... А вот с мужем - :shok:

Но вместе с тем есть и позитифф - ездили и в субботу, и в воскресенье на грибы. :P Насобирали - мамадорогая :shok: , опят и моховичков, а самое главное - несколько грибов-зонтиков нашли. :licklips: Так что были у меня выходные в %5Bs%5Dприятных%5B/s%5D хлопотах - чистила, мыла, резала, варила, замораживала... :lol:
Галя - Галинамар, а можно рецептик солянки с опятами? :)%5B/quote%5D

Мальчишкам - выздоровления! Ну надо же грибы все еще идут (у нас, ксати, тоже)

%5Bquote name='LimeJeans' post='344268' date='22.10.2012, 17:47'%5DА я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance:
Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает :lol:
Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился. :lol: Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.

Добро пожаловать в наши ряды. Поздравляю :flower:
У меня база тоже около стеночки стоит, нормально заходит...

И даже не думай на эту тему, ибо делают от предполагаемых этой зимой штаммов гриппа.
Когда я дура молодая была у меня Димка в садик ходил, то делала. БЕСПОЛЕЗНО!
Уже давным-давно ежегодно отказы пишу.
Где-то когда-то в детских темах обсуждали, там и порешили, что лишнее это :)

Мы тоже не делаем. Прививка на "прошлый" грипп, а он все время мутирует :mad: И прививка - зря получается...

Спасибо! В инструкции вычитала, что там язык можно выбрать, не знаю, относится ли это к нашим моделям. :dnt: Мол, кнопку CLEAN нажимаешь и удерживаешь, он начинает языки менять, выбираешь нужный. Сама не пробовала, меня и английский устраивает.
Пока обнаружила одну проблему - плохо заходит на базу - она скользит по линолеуму. ПОдумаю, что под нее подложить, чтобы не скользила.

Мой по русски говорит, но выдает типа "ошибка 5" :dnt: Ну и зарядиться просит, если далеко до базы :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:39

ves428207_58,0.png

#1047 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 16:17

не дал сразу на все цитаты ответить, "продолжаем разговор" :lol:

тьху, я сегодня воооще пользоваться поиском не умею :aff: Хотела в "неприятности и грусти" попасть, написать... ладно, так злорадствуйте. Я сегодня утром диван детский на ногу уронила. Если к утру нога будет выпендриваться, то завтрашним вечером к травматологу поеду, и на рентген. Пока всё вполне прилично :lol: Но сколько я всего уже в ногу вмазала...........

Как ножка? Поняла, что с утра вроде ничего было.

Не сомневаюсь, что заработаешь.. но и эти же 500 рублей тебе не лишние.. :dnt: Не вижу смысла отказываться..у нас не только многодетные пользовались этим бесплатным питанием..но и моему сыну предлагали..как лишний прием пищи в школе.. очень даже полезен !!!..пока ребенок до дому дойдет...и потом..там же можно и отказаться.. ну, пришел ..не понравилось..не бери..только рады будут :lol: ..понравилось-съешь.. :dnt:

Я тоже думаю, чего отказываться? Я была на "особенном" питании в школе (ЖКТ) У нас был отдельный стол и обед :lol: И бесплатно я питалась по потере кормильца... папа рано умер...

Сделали мамульке операцию..поставили два стента.. сказали, что все прошло нормально :idol: Сама позвонила из реанимации :shok: Ну, думаю, раз сама звонит..значит все хорошо..:) отдыхает щас... Просила принести банан и йогурт..хочет есть.. папу послала..ему там три минуты идти.. но думаю, что все равно не пустят к ней..

вот и ладненько, ттт Хочу мороженого!!!!!!!!!! Белорусского!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, там никаких Е нет :shok: А вкус... из прошлого :licklips: Нам, из провинции... В моем детстве только стаканчики были и то, очереди за ним.... А эскимо привозили только вместе с зоопарком. Когда в Питер ездили, там отрывались на эскимо, вот в Белорусси оно такое, как было в Питере у метро :licklips: Пойду домой уборку делать :bad: И готовить еще надо. Спасибо Румбику, хоть часть моей работы "любимой" сделает, а я уже только помыть...

ves428207_58,0.png

#1048 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 16:31

Сделали мамульке операцию..поставили два стента..
сказали, что все прошло нормально :idol:
Сама позвонила из реанимации :shok:
Ну, думаю, раз сама звонит..значит все хорошо.. :)

Вот и замечательно :flower:
Здоровья мамочке :flower: :flower: :flower:

Хочу мороженого!!!!!!!!!! Белорусского!!!!!!!!!!!!!!!

А где ты его взяла? У нас не видела в магазине :dnt:
Зато пиво в Белоруссии не вкусное :oi: А все остальное - очень люблю :lad:

#1049 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 16:53

А не расскажешь поподробнее? Мне очень интересно: где, как и за сколько делают :flower:

Сая..это было 5 лет назад..ну, может 4 года.. Цены не помню..что то полторы что ли??за один анализ.. берется капля крови..и прям при тебе по компу рассказывают.. что там и как..фотки молекул..и распечатка.. Там где делали..уже не делают..

И это тоже мне жутко интересно :flower: :flower: :flower: Ты про Варшавскую? Или про другую?

Да про нее.. Я недавно уже говорила тут.. Щас ведь можно полис прикрепить в любую поликлинику..по твоему желанию.. вот хочу воспользоваться этим законом :hr: Спасибо, девочки за мамульку :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27

Я снова доверяю Путину !

#1050 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 17:21

Чот все из рук валится..Башка совсем не соображает..И папа не звонит..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru