Ага..значит не ошиблась яШуша, в середине ряда в оранжевой фуболке..
Да не торопись..как медитировать..я соберусь и планчик набросаю..попозже..как лежать, что думать...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 октября 2012 - 16:25
Ага..значит не ошиблась яШуша, в середине ряда в оранжевой фуболке..
Да не торопись..как медитировать..я соберусь и планчик набросаю..попозже..как лежать, что думать...
Отправлено 25 октября 2012 - 17:49
Отправлено 25 октября 2012 - 19:08
Отправлено 25 октября 2012 - 19:11
Вот и яДа обалдеть! УЖЕ? Еще Хэллоуин не прошел!
Это из Хорватиизачетный сундучок у тебя там выше левее елки..
А что мешаеттоже что ли достать елку...маленькую..вот если я ее на работу завтра притащу, что мне скажут коллэги...
![]()
![]()
у меня еще штук 30 снежинок лежит с прошлого года.... черновиков на работе мнооого
Отправлено 25 октября 2012 - 19:36
Отправлено 25 октября 2012 - 20:10
Отправлено 25 октября 2012 - 20:16
Отправлено 25 октября 2012 - 20:40
Отправлено 25 октября 2012 - 20:50
Спасибо, ТупичокШуша, все образуется
![]()
Люди, а дайте совет, делала викин сыр второй раз - отстоялся - на вкус домашняя кисленькая сметана, продукты-исходники те жеЧто не так?
А у меня, а у меня, а у меня... Сегодня неожиданно после посещения Икеи наступило новогоднее настроение
Я бы все таки у педиатра спросила..Девочки, а как вы думаете?
Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9,
завтра - 18![]()
![]()
![]()
В городке 19 ДТПНекоторые до сих пор на летней резине
А снег продолжает идти, коммунальщики сегодня не убирали
, ни одного трактора в городе, с крыльца не выйти
- сугроб до колена.
Отправлено 25 октября 2012 - 20:52
Пей спокойно, все будет ОК. Витамины это не транквилизаторы, она у тебя уже не младенчик!в 4 года ему можнА витаминки потихоньку подсовывать, которые с 5 лет по инструкции?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 октября 2012 - 22:42
Лера, поздравляю!А я сегодня "орумбилась" наконец!
![]()
![]()
План уже есть. Теперь "воюю" с мужем из-за кухни.Когда будет покажешь? если не лень будет
Я пока в голове чертежи ваяю
На кого идете??
на BRAINSTORM ходили. Очень понравилосьна рок-концерт?
Ой, не говори... но у нас убирают, дороги почищеныХотите Новый Год - приезжайте к нам!
Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9, завтра - 18
![]()
![]()
В городке 19 ДТП
Некоторые до сих пор на летней резине
- сугроб до колена. "На дворе снежок идет - скоро праздник Новый Год"
Сообщение отредактировал Лео: 25 октября 2012 - 22:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 октября 2012 - 23:45
Хотите Новый Год - приезжайте к нам!
Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9,
завтра - 18![]()
![]()
![]()
В городке 19 ДТПНекоторые до сих пор на летней резине
- сугроб до колена.
"На дворе снежок идет - скоро праздник Новый Год"
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 октября 2012 - 00:59
А ты как вообще к БАДам относишься? Просто я как то не очень ...мне вообще доктор сказал,никаких бадов ни в коем случае! а вот почему так и не объяснили...Я ж не пропила еще курс..на шутки такие не адекватно реагирую
...пока
![]()
![]()
Пасиб
Куды это намылилась
А как же лазарет??
![]()
![]()
Шутю..даааааааа... Давай отдохни...а то зачахнешь там
![]()
![]()
Как сама то ?? держишься?? А кашлютики как?? Мама уже в общей палате.. Но ночь не спала..прихватил цистит
Где то подзамерзла..может и во время операции.. Потому как лежат там все..в чем мать родила.. Хоть мама и отказывалась..но все равно отправила.. Погода сегодня классная..солнце.. Муж звонил..развлекается с какой то китайской расческой.. Тетка там его..увлекается китайской медициной.. И вот он мне по ушам ездит..что китайские бады она принимает. Бегает молодицей..по врачам не ходит
Ага...чувствую опять будет борьба по этому поводу ...
а я впрямь подумала ,что настоящая! Во думаю молодцы какие,стали елочки в посудину сажать и продавать!А у меня, а у меня, а у меня... Сегодня неожиданно после посещения Икеи наступило новогоднее настроение
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |