Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1081 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 16:25

Шуша, в середине ряда в оранжевой фуболке..

Ага..значит не ошиблась я :lol: Просто мелко..

как медитировать..я соберусь и планчик набросаю..попозже..как лежать, что думать...

Да не торопись.. :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1082 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 17:49

Шуша, все образуется :flower: Люди, а дайте совет, делала викин сыр второй раз - отстоялся - на вкус домашняя кисленькая сметана, продукты-исходники те же :dnt: Что не так?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1083 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 18:56

А у меня, а у меня, а у меня... Сегодня неожиданно после посещения Икеи наступило новогоднее настроение :lol: 01.jpg

#1084 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 18:58

А Хрюховрон то носом в ёлочку уткнулся :lol: тоже хочет Новый год :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1085 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:08

Да обалдеть! УЖЕ? Еще Хэллоуин не прошел!зачетный сундучок у тебя там выше левее елки.. :love: тоже что ли достать елку...маленькую..вот если я ее на работу завтра притащу, что мне скажут коллэги... :lol: :lol: у меня еще штук 30 снежинок лежит с прошлого года.... черновиков на работе мнооого

#1086 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:11

Да обалдеть! УЖЕ? Еще Хэллоуин не прошел!

Вот и я :shok: от себя :lol: :lol: :lol:
Но не пройти мимо было сегодня в Икее - прям как настоящая, разве что не пахнет :lad:

зачетный сундучок у тебя там выше левее елки.. :love:

Это из Хорватии :)
А вообще - это с приличной точки сфоткан мой срач над столом :oi:

тоже что ли достать елку...маленькую..вот если я ее на работу завтра притащу, что мне скажут коллэги... :lol: :lol:
у меня еще штук 30 снежинок лежит с прошлого года.... черновиков на работе мнооого

А что мешает ;)

#1087 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:36

и так косо смотрят..а если я с елкой приду, у нас еще и снега то не было..они радуюттся только если я с тортиком или печеньем прихожу..напекла сейчас два противня-двойную порцайку Хулиганских овсяных хрустяшек. С родственниками делиться и Тимке завтра на чаепитие в музыкалку.Отличный рецепт, поделилась тут с мужчиной 50 лет рецептом -так он испек себе, а то жена уехала к детям, а тут я такая радостная чавкаю.. выспросил и на следующий день чавкал в ответ

#1088 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:10

Ёлочки - енто гуд. Я уже начала присматривать покупки новогодние. С субботы уже во многих магазинах стал "новогодний ассортимент" появляться.
Девочки, а как вы думаете? :oi: Если ребёнок с 3-3,5 лет по назначению врача принимает лекарства, которые вообще-то с 7 лет применяются в соответствии с прилагаемой инструкцией, в 4 года ему можнА витаминки потихоньку подсовывать, которые с 5 лет по инструкции? Чё-то я даже не знаю, у какого врача-то спросить? У педиатра? Так он ничего не назначает нам "не по возрасту" и чё-то я даже не уверена, что он вообще компетентен в данном конкретном вопросе А психиатр в витаминках как-то не очень сильно шарит :lol:
Предупреждаю возможные вопросы :lol:
У меня есть витаминки общеукрепляющие для 2-3-леток. Их она уже начала планово пить. Но я хочу из серии БАДов витамины дитю подсунуть, которые помогут нивелировать некоторые побочки тех самых лекарств, которые Аврорка пьёт "не по возрасту". А они как раз "с 5 лет". Не знаю, даже, с кем посоветоваться-то :dnt:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1089 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:16

Хотите Новый Год - приезжайте к нам! :flower: Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9, завтра - 18 :shok: :shok: :shok: В городке 19 ДТП :shok: Некоторые до сих пор на летней резине :mad: А снег продолжает идти, коммунальщики сегодня не убирали :mad: , ни одного трактора в городе, с крыльца не выйти :mad: - сугроб до колена."На дворе снежок идет - скоро праздник Новый Год" :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1090 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:40

я думаю можно-в основном там расчет на массу телавот моему 8 лет..можно много чего пить и по фигу что 22 кг весит..зато 8 лет....

#1091 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:50

Шуша, все образуется :flower:
Люди, а дайте совет, делала викин сыр второй раз - отстоялся - на вкус домашняя кисленькая сметана, продукты-исходники те же :dnt: Что не так?

Спасибо, Тупичок :flower:
У меня вот в этот раз так получилось..как то не так..
соль забыла положить..а может что с ингредиентами не то :dnt:

А у меня, а у меня, а у меня... Сегодня неожиданно после посещения Икеи наступило новогоднее настроение :lol:

:shok: :shok: :shok: Ну, а чо не в сентябре то???? :lol: :lol: :lol:
Блин..никак мне не доехать до Меги :(
А ты что там искала??

Девочки, а как вы думаете? :oi:

Я бы все таки у педиатра спросила..

Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9,
завтра - 18 :shok: :shok: :shok:
В городке 19 ДТП :shok: Некоторые до сих пор на летней резине :mad: А снег продолжает идти, коммунальщики сегодня не убирали :mad: , ни одного трактора в городе, с крыльца не выйти :mad: - сугроб до колена.

:shok: :shok: :shok: Ни чо се...и это еще только октябрь
Я снова доверяю Путину !

#1092 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 20:52

в 4 года ему можнА витаминки потихоньку подсовывать, которые с 5 лет по инструкции?

Пей спокойно, все будет ОК. Витамины это не транквилизаторы, она у тебя уже не младенчик!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1093 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 22:42

А я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance:

Лера, поздравляю! :flower: Тоже уже очень сильно хочу такую штуковину :oi:

Когда будет покажешь? если не лень будет :oi: Я пока в голове чертежи ваяю :lol:

План уже есть. Теперь "воюю" с мужем из-за кухни. :shok: Ему не нравится то, что я хочу. :mad: А мне то, что он предлагает :dnt: Если б он еще готовил... то я б и на его вариант согласилась :lol: :lol: :lol:

На кого идете??

на рок-концерт?

на BRAINSTORM ходили. Очень понравилось :love: море эмоций... океан позитива :love: :love: :love: На прошлой неделе на БИ-2 были...с сыном и его одноклассником... тоже в восторге от концерта :love: Во вторник на Сплин еще пойдем, сын хочет :oi: Настя-Тупичок!!!!!!!!!!! :flag: :flag: :flag: :)

Хотите Новый Год - приезжайте к нам! :flower: Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9, завтра - 18 :shok: :shok: :shok: В городке 19 ДТП :shok: Некоторые до сих пор на летней резине :mad: А снег продолжает идти, коммунальщики сегодня не убирали :mad: , ни одного трактора в городе, с крыльца не выйти :mad: - сугроб до колена. "На дворе снежок идет - скоро праздник Новый Год" :lol:

Ой, не говори... но у нас убирают, дороги почищены :) ветер-жуть какой :shok: А я не могу после переезда щетку для снега найти, перчатки :hr: машину замело, езжу с сугробом на крыше :hr: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 25 октября 2012 - 22:44

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1094 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 23:45

Лео, спасибо! :flower:

Хотите Новый Год - приезжайте к нам! :flower: Штормовой ветер, снег идет 2 суток, занятия в школе отменили, ночью -9,
завтра - 18 :shok: :shok: :shok:
В городке 19 ДТП :shok: Некоторые до сих пор на летней резине :mad: А снег продолжает идти, коммунальщики сегодня не убирали :mad: , ни одного трактора в городе, с крыльца не выйти :mad: - сугроб до колена.
"На дворе снежок идет - скоро праздник Новый Год" :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Не надо, у меня еще тюльпаны не посажены! :aaa: :aaa:
В воскресенье только на дачу попаду!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1095 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 00:59

Я ж не пропила еще курс..на шутки такие не адекватно реагирую :oi: ...пока :lol: :lol: :lol: Пасиб :flower: Куды это намылилась :mad: А как же лазарет?? :lol: :lol: :lol: Шутю..даааааааа... Давай отдохни...а то зачахнешь там :flower: :flower: :flower: Как сама то ?? держишься?? А кашлютики как?? Мама уже в общей палате.. Но ночь не спала..прихватил цистит :( Где то подзамерзла..может и во время операции.. Потому как лежат там все..в чем мать родила.. Хоть мама и отказывалась..но все равно отправила.. Погода сегодня классная..солнце.. Муж звонил..развлекается с какой то китайской расческой.. Тетка там его..увлекается китайской медициной.. И вот он мне по ушам ездит..что китайские бады она принимает. Бегает молодицей..по врачам не ходит :shok: Ага...чувствую опять будет борьба по этому поводу ...

А ты как вообще к БАДам относишься? Просто я как то не очень ...мне вообще доктор сказал,никаких бадов ни в коем случае! а вот почему так и не объяснили...

А у меня, а у меня, а у меня... Сегодня неожиданно после посещения Икеи наступило новогоднее настроение :lol: 01.jpg

а я впрямь подумала ,что настоящая! Во думаю молодцы какие,стали елочки в посудину сажать и продавать! :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru