Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1096 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 01:45

План уже есть. Теперь "воюю" с мужем из-за кухни. :shok: Ему не нравится то, что я хочу. :mad: А мне то, что он предлагает :dnt:

Вот я пошла на поводу у моего..в итоге кухня меня бесит ..
не функциональная..не стильная..никакая :mad: ..а стоит :shok: :shok: :shok:
Надо как то убедить на твой вариант :flower:

на BRAINSTORM ходили. Очень понравилось :love:
море эмоций... океан позитива :love: :love: :love:
На прошлой неделе на БИ-2 были...с сыном и его одноклассником... тоже в восторге от концерта :love:
Во вторник на Сплин еще пойдем, сын хочет :oi:

Ни чо се..у вас прям фестиваль музыки??
Сколько у вас билеты в среднем стоят??

А ты как вообще к БАДам относишься?

Смотря к каким бадам..я советуюсь с врачами..
когда на прием иду спрашиваю...финские бады..
к примеру..ну, не хвалят, потому как не лекарство все же..
но дают согласие..Омегу-3 финскую..настоятельно рекомендуют...
финские бады покупаю..и употребляем всей семьей..

Меня чот пробила на ночь глядя готовить..
Весь день в каматозе была..а щас сварила борщ на
вываренной свинине..запекла яблоки с медом..
запекла индюшачью Хрудь целиком..

Румбика почистили где только можно..
откручивали ему пузико ...там пыль была..
и под колесиком тоже много...думала..будет работать..
побегал побегал..и опять что то лопочет ...
что то просит открыть..что то чистить..чо ему надо??
придется в сервис везти :cray: .. без него прям как без рук.. :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1097 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 09:36

:shok: :shok: :shok: Ну, а чо не в сентябре то???? :lol: :lol: :lol: Блин..никак мне не доехать до Меги :( А ты что там искала??

У ребенка стул порвался (надо ли уточнять, у какого?... ;)) - уже 2 недели туда собирались и, наконец-то, доехали :) Купили классный стул - ребенок весь доволен :)

Румбика почистили где только можно.. откручивали ему пузико ...там пыль была.. и под колесиком тоже много...думала..будет работать.. побегал побегал..и опять что то лопочет ... что то просит открыть..что то чистить..чо ему надо?? придется в сервис везти :cray: .. без него прям как без рук.. :cray:

А за колесики ничего не попало? Так у моей подруги было - что-то мешалось колесику крутиться :dnt:

#1098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 10:12

Кстати..прививки кто нить будет делать? от гриппа..
я пока тока задумываюсь ..

Шушик, спецом для тебя:

Прививка против гриппа работает через B-клеточный иммунитет, т.е. она работает не более года. По истечении этого срока вы оказываетесь вновь беззащитными против ранее привитых штаммов. В этом плане перенесенный грипп результируется в многолетний, практически пожизненный Т-клеточный иммунитет, который защищает популяцию как против перенесенной разновидности, так и против всех родственных штаммов гриппа в пределах подтипа. Именно благодаря выработанному популяционному иммунитету против штаммов подтипа H1N1 взрослые люди сравнительно легко перенесли новоявленный "свиной" грипп. Поэтому, если вы в целом здоровы и не подпадаете под критерии ВОЗ для противогриппозной прививки, прививаться вам не обязательно.

ВОЗ рекомендует прививаться группам риска (в порядке приоритета):

[*]лица, проживающие в домах престарелых, инвалидов и т.п.;
    [*]лица с хроническими патологиями: болезни сердца, дыхательной системы (часто болеющие бронхитами, астматики и др.), сахарный диабет и др.;
    [*]пожилые лица (65 лет и старше);
    [*]другие группы, такие как беременные женщины, медицинский персонал и другие лица, выполняющие важные общественные функции, а также дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет.
    [/list]Не попадающим под перечисленные критерии предлагается принимать самостоятельное решение. Например, если вы – новоиспеченные родители, лучше привиться, чтобы не заразить малыша. Не помешает также привиться, если вы запланировали важную командировку или отдых зимой, на время наибольшей активности гриппа.

#1099 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 10:28

Выполнила наказ :lol: - налопалась вчера бефстроганов с картошкой, цельную сковороду, напилась вишневого пива. Надела новое платье. Наслушалась комплиментов, как я цвету и хорошею :oi:. Сделала вывод, что по сравнению с другом, муж у меня просто Аполлон. Ругаю его за животик, а до друга мужу еще расти и расти :shok: :shok: ...да и вообще :oi: . А я ведь за него могла бы может замуж выйти :shok:, если бы муж тогда на дискотеке не опередил :lol: . Оказывается, мы стареем, причем замечаю это по окружающим, друзьям, одноклассникам....а мне то всё 20 в душе :oi: ....странное чувство, мой мозг этого не принимает :lol:.Ника мозг выносит уроками. С этой болезнью расслабилась, не хочет делать.Юля вчера мозг выносила, что в след.пятницу едут без нее на экскурсию (обзорную, по городу). Ну какая нафик экскурсия, только вылезли :slush:

#1100 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 10:38

Выполнила наказ :lol: - налопалась вчера бефстроганов с картошкой, цельную сковороду, напилась вишневого пива.

Вот тут не поняла, - в ресторане подают в сковородке? :shok: Или друг, что не состоялся как муж - не повел в ресторан? :P Твой Чацкий более расторопный, поэтому и вид спортивный и жена-дети -красивые и замечательные! :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 10:56

Это такой ресторанчик-пивоварня с баварской кухней. Там горячее подают в таких чугунных штуках...типа плоской тарелки-сковородки. Не знаю, как называется :dnt: . Ну, очень вкусно :licklips:

#1102 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 11:03

Я бы все таки у педиатра спросила..

Оне сначала взвигнули: "скока-скока галоперидола в сутки?" а потом выдали заключение, шо нашим 26 кг ничего не повредит, что на 5-6 лет рассчитано :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 11:56

А за колесики ничего не попало? Так у моей подруги было - что-то мешалось колесику крутиться :dnt:

Посмотрю еще раз внимательно.. блин..я прям в расстройстве вся.. Поеду куплю Скуби ... Румбику назло :cray:

Шушик, спецом для тебя:

Спасибо :flower: Вроде мы не в группе риска.. :oi: :lol: :lol: Это ж стадное чувство ....чтоб его :mad: ...куда не придешь. везде объявы..

Оказывается, мы стареем, причем замечаю это по окружающим, друзьям, одноклассникам....а мне то всё 20 в душе :oi: ....странное чувство, мой мозг этого не принимает :lol:.

Тоже самое..в зеркало посмотрю..шарахаюсь..КТО ЭТО??? :shok: :shok: Моя душа примерно где то в школьном возрасте...последние классы :love: 6 лет назад..а может больше..была на школьном вечере встреч.. я НИКОГО не узнала..никого..потом с трудом тока..ужас :cray:

Вот тут не поняла, - в ресторане подают в сковородке? :shok:

Да..во многих ресторанах подают в сковородках :lol: Тоже претит .. На красивых подставках..завуалированно.. :roll:

Оне сначала взвигнули: "скока-скока галоперидола в сутки?" а потом выдали заключение, шо нашим 26 кг ничего не повредит, что на 5-6 лет рассчитано :lol: :lol: :lol:

Ну, а что в инструкции то написано?? Мама бодрячком..отменила мою поездку сегодня к ней.. пятница..первый снег..целый день буду ехать.. планирую завтра..с сыном.. она уже встает..в туалет ходит..покушать.. цистит после монурал практически не боспокоит.. немного осталась тяжесть..а у меня через два часа все прошло :dnt: Муж по дороге домой ..в Клину.. Пойду поставлю в печку баклажаны и перцы.. Икру буду делать :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1104 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 12:07

Ну, а что в инструкции то написано??

В инструкции расписаны схемы применения для "с 5 лет" и "с 12", фсё :lol: Остальные слова, относящиеся к возрасту, только в "Для детей от 5 лет". В общем, нам дали "добро", будем потихонечку пробовать.

#1105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 12:10

В инструкции расписаны схемы применения для "с 5 лет" и "с 12", фсё :lol: Остальные слова, относящиеся к возрасту, только в "Для детей от 5 лет". В общем, нам дали "добро", будем потихонечку пробовать.

Кто дал то??
Ну, не знаю..просто так что ли пишут..что с 5 лет?? :dnt:
А что то другое может есть?? С соответствующего возраста??
Прям такая острая необходимость что ли??
Я снова доверяю Путину !

#1106 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 12:18

Шуш, педиатр дал :lol: Обычно пишут именно в силу малости веса детей до 5 лет. Моя почти-четырёхлетка уже одевается в разделе младшешкольников и многие вещи не налазят . То, что маленьким детям совсем нельзя, обычно имеет маркировки "с 12" или "с 14"

#1107 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 13:32

Пойду поставлю в печку баклажаны и перцы.. Икру буду делать :licklips:

По какому рецепту делаешь, что-то заражаюсь твоей икрой, кажется... Тки, плз :flower:

ves428207_58,0.png

#1108 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 13:41

:oi: плохо работает

Сообщение отредактировал Апрелька: 26 октября 2012 - 13:45

ves428207_58,0.png

#1109 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 14:25

Вот я пошла на поводу у моего..в итоге кухня меня бесит ..
не функциональная..не стильная..никакая :mad: ..а стоит :shok: :shok: :shok:
Надо как то убедить на твой вариант :flower:

вот и я о том же... она мне в проекте УЖЕ не нравится, что же будет, когда поставят? :dnt:
Но вроде уже мой вариант разрабатываем :oi: :oi: :oi:

Ни чо се..у вас прям фестиваль музыки??
Сколько у вас билеты в среднем стоят??

Нет, не фестиваль. У них мировые турне, вот и мимо :lol: нас проехали.

Солнце за окном, небо голубое ....и снег лежит кругом... блестит :lad: красиво :love:
Надеюсь, не растает уже. Сейчас -7, ночью до -16 обещают.

Сообщение отредактировал Лео: 26 октября 2012 - 15:48

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1110 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 14:45

Солнце за окном, небо голубое ....и снег лежит кругом... блестит :lad: красиво :love: Надеюсь, не растает уже. Сейчас -7, ночью до -16 обещают.

Тоже хочется такой красоты:) У нас всё чёрно-мокро-грязное и пасмурно :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru