Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:00

Не, тут не прокатит, муж уже привычный за столько лет, так что и не мечтай ;)

Неее, ну если я в беременности вначале напишу, а потом тут еще про любовника - не дойду я сегодня до род. собрания и так и не узнаю, чего на этот раз Дима от нас скрывает :slush:

Мужьям иногда такие стрессы даже полезны :lol:

Ладно - жалко жеж... Старенький совсем он у меня только что стал :oi:

#1592 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:27

50 кг ... хочет 47 .. но в принципе говорит не в кг дело.. а в объемах..срочно нужно влезть в какую то юбку :lol: :lol: :lol: Молодец :flower: Вкусно??? :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тогда ей надо калланетик исполнять, очень очень подтягивает мышцы... не то чтобы без котлеты это вкусно...но нормально..две тарелки съела.. потом яблоко, воды попила... правда съела половину маленькой котлеты- доказывала Тимке что она жуется и вовсе не с хрящами.. :lol: потом пошла потрясла задом в танце живота - скучно, потом поплясала с "лаиной-тренировкой" - хреновая тренировака, массовик-затейник показывающий в футболке до колен и штаны парашуты-вообще не видать что делает да еще и не в музыку... потом включила любимую новозеланд..тока засада, из-за ноги своей не могу всласть поупражняться, зато понятно что делать , все по музыкальной фразе, кой чего прыжковое промотала а остальное сделала... пойду еще супца накапаю....

#1593 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:43

тогда ей надо калланетик исполнять, очень очень подтягивает мышцы...

Чо сказала? :lol: :lol:

не то чтобы без котлеты это вкусно...но нормально..две тарелки съела.. потом яблоко, воды попила...
правда съела половину маленькой котлеты- доказывала Тимке что она жуется и вовсе не с хрящами.. :lol:
потом пошла потрясла задом в танце живота - скучно, потом поплясала с "лаиной-тренировкой" - хреновая тренировака, массовик-затейник показывающий в футболке до колен и штаны парашуты-вообще не видать что делает да еще и не в музыку... потом включила любимую новозеланд..тока засада, из-за ноги своей не могу всласть поупражняться, зато понятно что делать , все по музыкальной фразе, кой чего прыжковое промотала а остальное сделала...

Зачиталась Кулемик :flower:
Вот прям завидую..надо вот так любит себя..
упры..супчик..музычка..телек..
я не могу расслабиться..чтоб почитать спокойно..повязать..
повышивать...то уборка..то готовка..то летишь куда то...
то звонишь куда то..то еще какая хрень :shok:

пойду еще супца накапаю....

Проскочил супчик???
Угля уже не надо? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 06 декабря 2012 - 22:44

Я снова доверяю Путину !

#1594 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:56

потом пошла потрясла задом в танце живота - скучно, потом поплясала с "лаиной-тренировкой" - хреновая тренировака, массовик-затейник показывающий в футболке до колен и штаны парашуты-вообще не видать что делает да еще и не в музыку... потом включила любимую новозеланд..тока засада, из-за ноги своей не могу всласть поупражняться, зато понятно что делать , все по музыкальной фразе, кой чего прыжковое промотала а остальное сделала... пойду еще супца накапаю....

Кулемчик ты просто энержайзер и откуда в тебе может появится лишний вес?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1595 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:47

Чо сказала? :lol: :lol: Зачиталась Кулемик :flower: Вот прям завидую..надо вот так любит себя.. упры..супчик..музычка..телек.. я не могу расслабиться..чтоб почитать спокойно..повязать.. повышивать...то уборка..то готовка..то летишь куда то... то звонишь куда то..то еще какая хрень :shok: Проскочил супчик??? Угля уже не надо? :lol: :lol: :lol:

С утра суп проскочил... такая красота вышла, таким .ээ..хоть Саечке на конкурс змей фоткай.. Вчера вечы обалдели и показывалаи разный вес от 68 до 68,4.. с утра..сегодня с утра 66,9кг. Ну я еше вчера кусочек пиццы Тимкиной попробовала с аппетитом... Калланетик-это такие упражнения, там не надо прыгать, или упахиваться на скорость, там на напряжение мышц.

Кулемчик ты просто энержайзер и откуда в тебе может появится лишний вес?

так долго дома с Тимкой сижу, перед этим недел болел, 2 прошло опять..сушки, конфетки, колбаса...а выйти то некуда... Когда вшколу ходит тужа обратно по 10 минут, да на работу по 5. А тренировки включать -то спина 2 года болела , теперь прошло так нога растянута или там подорвана..короче не попрыгаешь..так и настроенения нету.. В общем с утра кружка воды, потом поход в поликлинику, кстати выписали. Потом прилегла часа на 2 ...у нах хмарь стоит третий день, всю душу вынула как дементор прямо... Вот встала, яблоко съела, чтобы мозги хрустом отвлечь и супа налить. Кофе сварила чтобы запить этот йад.. Превентивно посыпала порошком имбиря..

#1596 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 10:44

Хочешь я с мелкими баночками к тебе заеду, помогу икру фасовать? :lol:

Обманишь ведь...Замерзну тебя встречамши... :lol: А Шуша и так ужо намекала.... :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1597 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:30

С утра суп проскочил...

От..пошла польза :good: :lol: :lol: :lol: Я ж грю...там по кг выйдет больше не нужного.. чем жира..так что все нормально :flower: Слушь...ну убери ты капусту..она так..для вкуса.. основа то сельдерей и лук.. Кстати тут вспомнила..когда он был селеьдереевым супом.. в нем был корень... а не стебель..тогда...этого стебля..днем с огнем в магазах не было..

Замерзну тебя встречамши... :lol: А Шуша и так ужо намекала.... :lol: :lol:

Вот чо Шуша? :lol: А хто тебе мешает разжечь костер дружбы?? :flower: Сама согреешься..и всех кто не подойдет..всяко разно цветов :lol: :lol: :lol: :lol: И жди...хоть целый Ход :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1598 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:32

Кстати, замерзающие (не помню, в какой теме мерзли все), стоит провериться на гемоглобин! Мерзлявость непонятная при пониженном гемоглобине начинается. ;)

#1599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:37

Кстати, замерзающие (не помню, в какой теме мерзли все), стоит провериться на гемоглобин! Мерзлявость непонятная при пониженном гемоглобине начинается. ;)

У моего гемоглобин в норме..даже чуть выше верхней нормы..
что тоже норма .. ну, как без этого слова?? :shok: :lol:
А все равно мерзнет ...
Я снова доверяю Путину !

#1600 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:39

Я и при 100, и при 120 мерзну... :lol: Тут все просто - климат не мой... :lol: или кости холодные... :lol:

#1601 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:49

От..пошла польза :good: :lol: :lol: :lol: Я ж грю...там по кг выйдет больше не нужного.. чем жира..так что все нормально :flower: Слушь...ну убери ты капусту..она так..для вкуса.. основа то сельдерей и лук.. Кстати тут вспомнила..когда он был селеьдереевым супом.. в нем был корень... а не стебель..тогда...этого стебля..днем с огнем в магазах не было..

корнем у нас не наросло в этом году, засуха же.. немножко зелени, причем я свою съела уже.. у мамы попросила вечром схожу отсыплет сколько нибудь. Если капусту не класть то что тогда двигаться в кишках будет? ОБъем то нужет для работы. А столько вареного лука мне ни в жизнь не съесть..стошнит сразу.. ну в общем с утра яблоко, суп 2 поварешки, 2 батончика "буратино"-а вдруг отрава а я ребенку дам.. и 2 кружки слабого кофе..второй поход к белому другу...крик Тимы -кто бросил ядерную бомбу... :lol: :lol: может ванилином полить...чтобы повкуснее пахло.. :lol: :lol: :lol: и как подумаю о супе-есть не хочется..картошку печь-ради одной штуки гонять духовку не буду..

#1602 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:50

и не продают сельдерей!!!! :bad:

#1603 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:08

Вот чо Шуша? :lol:
А хто тебе мешает разжечь костер дружбы?? :flower:
Сама согреешься..и всех кто не подойдет..всяко разно цветов :lol: :lol: :lol: :lol:
И жди...хоть целый Ход :lol: :lol: :lol:

Во-во ...опять ты - про цвета и настроения :lol: Представляешь меня на столичном вокзале с охапичей дров и хвороста...да загребут же :lol:

У моего гемоглобин в норме..даже чуть выше верхней нормы..
что тоже норма .. ну, как без этого слова?? :shok: :lol:
А все равно мерзнет ...

При низком мерзла, подняла опять мерзну. Вообще он у меня "нервный" холод, могу на ровном месте замезнуть, когда вроде и не холодно :shok: , но и простой присутствует.

Я и при 100, и при 120 мерзну... :lol: Тут все просто - климат не мой... :lol: или кости холодные... :lol:

Ага у меня климат не мой, мне надо днем 22-25 с +, а ночью, не ниже 17-19 с + и стабильно так, дождик ночью два раза в неделю, ветерок приятный слабый, облачка кудрявенькие, переходящие в перестые.

ну в общем с утра яблоко, суп 2 поварешки, 2 батончика "буратино"-а вдруг отрава а я ребенку дам.. и 2 кружки слабого кофе..второй поход к белому другу...крик Тимы -кто бросил ядерную бомбу... :lol: :lol: может ванилином полить...чтобы повкуснее пахло.. :lol: :lol: :lol: и как подумаю о супе-есть не хочется..картошку печь-ради одной штуки гонять духовку не буду..

Таня, читаю тебя прям как "целину или гулаг", еще не решила... надо тебе мядаль от форума выписать - за опыты на Кулемой! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1604 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:22

Тут все просто - климат не мой... :lol:

Украина не тот климат?? :shok: :shok: :shok:
А шо тебе надА?? Африку что ли?? :lol: :lol: :lol:

или кости холодные... :lol:

Что то новенькое :shok: :lol: :lol:

Если капусту не класть то что тогда двигаться в кишках будет? ОБъем то нужет для работы.

Ели же раньше без капусты :dnt:

второй поход к белому другу...крик Тимы -кто бросил ядерную бомбу... :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Класс! Естественная чистка ЖКТ :flower:

и не продают сельдерей!!!! :bad:

:dnt: у нас его валом в самом захудалом магазе..

Во-во ...опять ты - про цвета и настроения :lol: Представляешь меня на столичном вокзале с охапичей дров и хвороста...да загребут же :lol:

:flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Ага у меня климат не мой, мне надо днем 22-25 с +, а ночью, не ниже 17-19 с + и стабильно так, дождик ночью два раза в неделю, ветерок приятный слабый, облачка кудрявенькие, переходящие в перестые.

Вот и мой тоже стонет..
Спит и видит ...что живет он на берегу теплого
моря..и солнце денно и нощно ..

Таня, читаю тебя прям как "целину или гулаг", еще не решила... надо тебе мядаль от форума выписать - за опыты на Кулемой! :lol:

Да да!!
А моей доче памятник :lol: :lol: :lol: :lol:
Она ентот суп употребляет даже не взблендорнув :shok: :bad:
Я снова доверяю Путину !

#1605 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:38

Украина не тот климат?? :shok: :shok: :shok: А шо тебе надА?? Африку что ли?? :lol: :lol: :lol: Что то новенькое :shok: :lol: :lol: Вот и мой тоже стонет.. Спит и видит ...что живет он на берегу теплого моря..и солнце денно и нощно ..

Не, в Африке слишком жарко... :lol: Мне бы что-то такое, вот как Наташа написала, только потеплей, где-то +25-30, а ночью 18-20... :lol: А еще чтобы море было рядом, а также горы и лес, можно хвойный, или секвойный, или уже если этих нету - мешаный... :lol: Короче, надо все как у нас, только чтобы потеплело и море появилось. :lol: А кости, Шуш, это да... На них слишком мало того, что греет... :lol: Это при том, что уже и так поправилась... :oi: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru