Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1606 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:47

Таня, читаю тебя прям как "целину или гулаг", еще не решила... надо тебе мядаль от форума выписать - за опыты на Кулемой! :lol:

Ели же раньше без капусты :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Класс! Естественная чистка ЖКТ :flower:

:dnt: у нас его валом в самом захудалом магазе..

Да да!!
А моей доче памятник :lol: :lol: :lol: :lol:
Она ентот суп употребляет даже не взблендорнув :shok: :bad:

Да, дайте мне медаль и грамоту. уже 66,4.. пошла зажевала картофелину в мундире и полирнула кружкой воды.... при мысли о супе-от холодильника отбрасывает... но все ранво надо идти и поиметь свое мужество..одного раза то мало пишут..

Шуша, как она его ест не знаю..сила воли к победе что ли? И даже не взбледнув.взбз.. взблендернув.. А при весе в 50 кг грудь еще есть? у меня при 57 была такая стремная...но после родов правда уже...

#1607 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:54

А при весе в 50 кг грудь еще есть? у меня при 57 была такая стремная...но после родов правда уже...

:lol: Еще есть... :lol: Это вообще не от веса зависит... У кого-то и при 50 4-й размер, у других при 70 - 1-2... Уже как генетикой заложено... :flower:

#1608 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:00

Ну вот раньше до замужа у меня был 2 , теперь "Е" это сколько... :dnt: 4 что ли...ну вот похудела я до 57кг..грудь была.. но как говорится в анекдоте "перед Виталиком неудобно" :lol: :lol: :lol: может и подтянулась бы..хотя вряд ли...но я решила поправиться обратно немного, а потом увлеклась процессом.. :lol:

#1609 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Класс! Естественная чистка ЖКТ :flower:

САДИСТКА :lol: :lol: :lol:

Вот и мой тоже стонет..
Спит и видит ...что живет он на берегу теплого
моря..и солнце денно и нощно ..

Все хотят лучшего климата!!!!

Не, в Африке слишком жарко... :lol: Мне бы что-то такое, вот как Наташа написала, только потеплей, где-то +25-30, а ночью 18-20... :lol: А еще чтобы море было рядом, а также горы и лес, можно хвойный, или секвойный, или уже если этих нету - мешаный... :lol: Короче, надо все как у нас, только чтобы потеплело и море появилось. :lol:
:oi: :lol:

Да-да...деревья и море не помешает, только без штормов и прочих ката-кото- клизм!!!!! :lol:

Ну вот раньше до замужа у меня был 2 , теперь "Е" это сколько... :dnt: 4 что ли...ну вот похудела я до 57кг..грудь была.. но как говорится в анекдоте "перед Виталиком неудобно" :lol: :lol: :lol:
может и подтянулась бы..хотя вряд ли...но я решила поправиться обратно немного, а потом увлеклась процессом.. :lol:

Нда, что не процесс, то увлечение... :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1610 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:15

при мысли о супе-от холодильника отбрасывает...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой...Кулемик ... у меня уже
живот от тебя болит :lol: :lol: :lol: :lol: не хуже, чем от супа :lol: :lol: :lol:
Чот я его уже не хочу :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша, как она его ест не знаю..сила воли к победе что ли? И даже не взбледнув.взбз.. взблендернув.. А при весе в 50 кг грудь еще есть? у меня при 57 была такая стремная...но после родов правда уже...

Говорит, что ей не то что бы нравится :hr:
ей не противно есть ЭТО :shok: :shok: :shok:
Прикинь?..целиком сваренную луковицу грызет :shok: :shok: :bad: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: Еще есть... :lol: Это вообще не от веса зависит... У кого-то и при 50 4-й размер, у других при 70 - 1-2... Уже как генетикой заложено... :flower:

Да..да..подтверждаю..
У нее 2 размер .. вроде..ну..в меня дочь..
Большая короче :oi: :lol:

Да-да...деревья и море не помешает, только без штормов и прочих ката-кото- клизм!!!!! :lol:

Неееееее...клизмов нам не надА !!! :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1611 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой...Кулемик ... у меня уже живот от тебя болит :lol: :lol: :lol: :lol: не хуже, чем от супа :lol: :lol: :lol: Чот я его уже не хочу :lol: :lol: :lol: :lol: Говорит, что ей не то что бы нравится :hr: ей не противно есть ЭТО :shok: :shok: :shok: Прикинь?..целиком сваренную луковицу грызет :shok: :shok: :bad: :lol: :lol: :lol: :lol: Да..да..подтверждаю..У нее 2 размер .. вроде..ну..в меня дочь..Большая короче :oi: :lol: Неееееее...клизмов нам не надА !!! :lol: :lol: :lol:

ну не знаю..не хоти..вот сейчас десятый час. пришла домой, водила мелкого на рукопашный. Бился аки тигр. я им погордилась. Привела к маме -в соселний дом а то весь мокрый, решии его гостить оставить, и мужественно, буквально первый раз в жизни отказалась от бутера с колбаской и даже пить ничего не стала.. Пришла домой взвесилась, ну а как же..66,0. Порысила на кухню супу наливать...муж давай перед носом копченым мяском вертеть-отказалась, сама от себя в шоке, велела заморозить, потом съем. В общем кроме 2 тарелок супа,а что то некогда больше етсь было его, 1 яблоко и 1 небольшая картошка в мундире и без масла. То что фрукты 2 день не есть мои глаза не прочитали. Кстати имбирь-порошком -помогает!!! Свекровь моя спокойно лук вареный ест..ну она понятно-голодное детство... Клизма не нужна -подтверждаю.. Раньше до родов грудь не реагировала на изменение веса. А вот после кормления ... поменяла форму, хотя яб сказала выглядит достаточно прилично и даже лучше чем у некоторых некормящих-не рожавших.. но в похудении кожа то уже растянута-жирок отовсюду уходит.. то есть на рожденный 2 размер его там есть а кожи больше..

#1612 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:20

Неее, ну если я в беременности вначале напишу, а потом тут еще про любовника - не дойду я сегодня до род. собрания и так и не узнаю, чего на этот раз Дима от нас скрывает :slush:

Ладно - жалко жеж... Старенький совсем он у меня только что стал :oi:

А я думала ты к Толе на собрание собиралась. :lol: Мужа с днюхой :flower:

Обманишь ведь...Замерзну тебя встречамши... :lol: А Шуша и так ужо намекала.... :lol: :lol:

Это я то обману? да ни в жисть :oi:

У моего гемоглобин в норме..даже чуть выше верхней нормы..
что тоже норма .. ну, как без этого слова?? :shok: :lol:
А все равно мерзнет ...

Ага, я давно чувствовала, что у меня гемоглобин низкий, а мне анализы норму показывали. Вот как они их делают, так от балды пишут? Сдала в нашей участковой больнице и подтвердила анемию, проделала курс железа внутримышечно и реально ожила, появились силы, пропала немотивированная усталость, а ведь давно ощущала и подозревала, но против анализов не попрешь, все искала у себя другие причины :(

..крик Тимы -кто бросил ядерную бомбу... :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1613 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:35

ну не знаю..не хоти.. Кстати имбирь-порошком -помогает!!!

За два дня...2 кг...круто!! :flower: Я подумаю :lol: А чем помогает имбирь..а свежий если??

Ага, я давно чувствовала, что у меня гемоглобин низкий, а мне анализы норму показывали. Вот как они их делают, так от балды пишут? Сдала в нашей участковой больнице и подтвердила анемию, проделала курс железа внутримышечно и реально ожила, появились силы, пропала немотивированная усталость, а ведь давно ощущала и подозревала, но против анализов не попрешь, все искала у себя другие причины :(

Как ты чувствовала низкий гемоглобин? :dnt: В поликлинике у вас от балды пишут?? А на какой аппаратуре делают? Не понимаю...какой смысл обманывать результаты? :dnt: Бесплатно делала??
Я снова доверяю Путину !

#1614 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 19:56

А я всегда бесплатно делаю, правда летом был профосмотр на работе и за него деньги предприятием плачены, так у меня гемоглобин обнаружили как у молодого здорового мужика в самом расцвете сил :lol: Ирина уже давно стала сильно уставать, даже если и не перенапрягаюсь и самый верный мой признак-мне начинает нравится запах сырой земли, хоть после дождя, хоть после полива комнатных цветов или даже когда картошку мою. И кстати обожаю запах резины, готова стоят часами там, где резину продают. Мел есть хочется, но в отличие от беременных ни есть, ни грызть удовольствия не доставляет. Делать ничего не хочется, ежедневно такое ощущение как будто на тебе пашут. В общем все это прошло, ура уколам. Такое ощущение, что я проснулась и времени начало хватать на какие-то дела, а то приходишь вечером домой, чуть за компом посидишь и обессиленная спать. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1615 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:06

За два дня...2 кг...круто!! :flower: Я подумаю :lol: А чем помогает имбирь..а свежий если??

имбирь -понижает газообразование, так же как и чеснок. наверно и корень понижает, у меня только порошком есть. Я сыплю в гороховый и фасолевый супы. Может в завтрашний суп и чесночину кину... Мама мне дала сушеный розмарин-тоже типа расщепляет жиры... Сижу потешаюсь -записала на фотик как Тимка соперника лупит и по полу валяют друг друга - как два щенка к обоюдному восторгу.. :lol:

#1616 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:09

А я всегда бесплатно делаю, правда летом был профосмотр на работе и за него деньги предприятием плачены, так у меня гемоглобин обнаружили как у молодого здорового мужика в самом расцвете сил :lol: Ирина уже давно стала сильно уставать, даже если и не перенапрягаюсь и самый верный мой признак-мне начинает нравится запах сырой земли, хоть после дождя, хоть после полива комнатных цветов или даже когда картошку мою. И кстати обожаю запах резины, готова стоят часами там, где резину продают. Мел есть хочется, но в отличие от беременных ни есть, ни грызть удовольствия не доставляет. Делать ничего не хочется, ежедневно такое ощущение как будто на тебе пашут. В общем все это прошло, ура уколам. Такое ощущение, что я проснулась и времени начало хватать на какие-то дела, а то приходишь вечером домой, чуть за компом посидишь и обессиленная спать. :)

Усталость может быть ведь и по другим причинам.. Например...гормональный сбой какой..или не хватка какого то гормона..йододефицит еще может быть.. Ты это все проверяла?? Мой тоже тут проснулся..от серии уколов..невролог назначила.. Ты меня прям озадачила..с анализами..может все таки причина не в этом.. Гемоглобин то по анализам у тя норма.. Ну. не верю ...что в разных местах..и везде от балды пишут..
Я снова доверяю Путину !

#1617 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:09

имбирь -понижает газообразование, так же как и чеснок.

чеснок понижает газообразование?? это миф, Кулёмик :flower: Не клади чеснок, если не хочешь быть воздушным шариком.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:13

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 07 декабря 2012 - 20:46

Я снова доверяю Путину !

#1619 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:24

чеснок понижает газообразование?? это миф, Кулёмик :flower: Не клади чеснок, если не хочешь быть воздушным шариком.

не знаю Ириш, у меня работает. Может уральский чеснок такой суровый.. Когда кладу чеснок все хорошо а если не кладу то громко... Знаю что чеснок калорийный но я его и по 100г не ем.. Да , Шуша , суровый уральский имбирь лично мне помогает, мама моя так делает... от квашеной капуст ытолько активированный уголь.. :lol:

#1620 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:45

имбирь -понижает газообразование, так же как и чеснок. наверно и корень понижает, у меня только порошком есть. Я сыплю в гороховый и фасолевый супы.

И чо? После сушенного имбиря нету музыки от горохового супа??

Мама мне дала сушеный розмарин-тоже типа расщепляет жиры...

О! Я как чувствовала..купила розмарин сушенный :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru