Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1561 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:31

Глянула тут на одну фотографию и расстроилась, а Миша еще масла подлил, говорит я на ней еще похудевшая :cray: Такое ощущение, что ни фига у меня не худеется, хотя по весу вроде как вниз движется. Решила как програмада радоваться жизни, второму подбородку- не поняла, такое ощущение, что лицо потолстело :( В общем буду худеть после Нового года, сейчас не хочется ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1562 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:41

Сыночек мой сегодня подошел ко мне с проблемой похудения :shok: :dnt: :love: Я не сказала бы, что он толстый, полный или даже упитанный, но и не худой, не костлявый... по-моему так нормальный, вот самое то, что нужно мужчине. :oi: Но ему всего 15 лет, как дальше пойдет развитие-взросление не понятно. То ли вытянется, то ли объемы увеличиваться будут... А еще он оказывается уже 1,5 месяца качает пресс. :shok: :shok: :shok: Я, такая вот мать :mad: , даже не заметила ни разу :dnt: :shok: :shok: :shok: В общем не нравится ему жирок на животе. Рассказала ему, что это у него именно из-за неправильного питания. Вроде прислушался, как дальше будет - посмотрим :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1563 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 01:15

Я ем и супы-пюре и просто супы... но... вареный сельдерей и вареный лук... беееее...

Да..это конкретная гадость :bad:
Поэтому и добавляют ...морковку..да помидорки.. :lol:

У меня и рецептики пЫражков имеются.. без дрожжей и муки.. :licklips:

Да ладно :shok:
С таком что ли?? :lol: :lol: :lol:

Глянула тут на одну фотографию и расстроилась, а Миша еще масла подлил, говорит я на ней еще похудевшая :cray: Такое ощущение, что ни фига у меня не худеется, хотя по весу вроде как вниз движется. Решила как програмада радоваться жизни, второму подбородку- не поняла, такое ощущение, что лицо потолстело :( В общем буду худеть после Нового года, сейчас не хочется ;)

Не расстраивайся Настюха :flower:
Не хочется и ладно ;)
В похудении настрой нужен ..боевой..
После НГ обязательно он появится :flower:

Сыночек мой сегодня подошел ко мне с проблемой похудения :shok: :dnt: :love: Рассказала ему, что это у него именно из-за неправильного питания. Вроде прислушался, как дальше будет - посмотрим :)

Ты мать не думаешь...что маЛчик то может влюбился??
Шо это ему вдруг не нДравится свой живот??? :lol:
И где ж он неправильно питается..на стороне что ли??
Ты же вроде как за здоровое питание ...
Я снова доверяю Путину !

#1564 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 07:46

Ну что варю я суп..правда воды мало, соседи сцуки трубы с утра режут, воды только 2 литра в доме... литр себе плюс заготовка помидоры с перцами -в суп, и литр ТИмке на чай... Пойду поругаюсь, знали что пилить будут -чего не предупредить,..Чистка лука без воды -улет, бодрит!!!! прморгалась минут через 5, сопли рукавом утерла.. кофе сварила...я вчера вечером 2 больших бутера с маслом и форелькой съела..зря...мне весы 68 показали.. а я все думаю 65... и живот не торчит и легкость в теле... видимо чем больше тем воздушней...Шуша а какой бараний вес у дочки? Лёка точно знает? Я не считаю что вес быстро возвратится -после мочегонных - да наеврняка, а если все таки умеренно есть и то что организм хорошо усваивает .. :dnt:

#1565 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:13

Вот подумала насчет супчика... овощи люблю,тока вот количество лука напрягает..не много ли ??? день продержусь..а там видно будет...;)

2 больших бутера с маслом и форелькой съела..зря.

сама не могу оторваться от икры :lol: ... трескаю третий день подряд...

Я не считаю что вес быстро возвратится -

ой-ёй-ёй...еще как вернется Тань..если на все плюнуть и начать трескать все подряд ... знаю по себе :(

соседи сцуки трубы с утра режут

а у нас соседи на 2 этаже капит. ремонт делают..... возможно даже перепланировку.. целыми днями отбойники, дрели и всякая там техника.... в подъезде грязища !!!! весь мусор на площадке между этажами... Самих хозяев нет, так вот бригада там и живет и работает...кашмар!!!! мы на 5 живем...так как будто за стенкой пилят :mad: ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 декабря 2012 - 08:17

#1566 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:17

ой-ёй-ёй...еще как вернется Тань..если на все плюнуть и начать трескать все подряд ... знаю по себе :(

если трескать все после любой диеты вернется...эта ничем не хуже других.....кстати луком воняет сильнее чем сельдереем... думаю так жевать или бледером...и поиграть в !фактор страха"... :lol: :lol: как они там свиные мозги сжелчью и почками взбивали и выпить надо было..причем много... или из червей и тарканов коктейль делали..

#1567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:19

Мне, например, в столь юном возрасте достаточно было просто... влюбиться... и кг терялись моментально... сами собой... :lol:

Точно - хорошая мыслЯ :oi: Осталось тока другими глазами на мужа посмотреть :lol:

#1568 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:20

а у нас соседи на 2 этаже капит. ремонт делают..... возможно даже перепланировку.. целыми днями отбойники, дрели и всякая там техника.... в подъезде грязища !!!! весь мусор на площадке между этажами... Самих хозяев нет, так вот бригада там и живет и работает...кашмар!!!! мы на 5 живем...так как будто за стенкой пилят :mad: ...

лежу сегодня.. с утра включила аудио, медитирую значит, додремываю... в 6 измерение выхожу..и туц как потусторонние звуки пошли, думала инопланетяне за мной уже прилетели..чуть не умерал со страху..а это видно спускали воздух и начали пилить.. :lol: :lol: полчаса лежала -сердце закололо..уговаривала его что все путем.. может два кило страха у меня было на весах..

#1569 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:30

может два кило страха у меня было на весах..

Кулёмушка, так успела ты до удобств донести этот страх али нет? не томи :flower: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:33

сама не могу оторваться от икры :lol: ... трескаю третий день подряд...

Я с тобой и тоже третий день пошел :oi:

#1571 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:54

Кулёмушка, так успела ты до удобств донести этот страх али нет? не томи :flower: :lol:

донесла, вылила, взвешивалась потом..видимо не в ЖКТ страх поселился... :lol:

#1572 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 09:52

Чистка лука без воды -улет, бодрит!!!! прморгалась минут через 5, сопли рукавом утерла.. кофе сварила... я вчера вечером 2 больших бутера с маслом и форелькой съела..зря...мне весы 68 показали.. а я все думаю 65... и живот не торчит и легкость в теле... видимо чем больше тем воздушней...

ПРедставила во всех красках!!!! :lol: Про воздушность мне понравилось!!! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1573 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 09:57

Ой, про икру и про икру. Вчера на работу десант прибыл с Сахалина...так что полгорода этим продуктом обеспечены. Мне срочно коробочки надо где-то найти, чтобы порциями заморозить. Есть идеи, где их продают?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1574 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 09:57

Взбодрила 2 поварешки супа блендером. Сижу набираюсь мужества. Открыла интересную книжку, авось проскочит незаметно. Самый прикол в том что имея ксстюрлю супа мозг стал лихорадочно проводить инвентаризацию что есть в закромах родины и вопить что это срочно нужно съесть а то испортится.. :lol:РС..Я НИ УМИРЛА!!!!

Сообщение отредактировал Kulema: 06 декабря 2012 - 10:07

#1575 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 12:55

Ой, про икру и про икру. Вчера на работу десант прибыл с Сахалина...так что полгорода этим продуктом обеспечены. Мне срочно коробочки надо где-то найти, чтобы порциями заморозить. Есть идеи, где их продают?

В гипрерах. пластиковые контейнеры прозрачные по 250 г ПС.. Пришли мне десант с Сахалина... хочу хорошей икры. Очень хочу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru