|
||||||||
|
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:41
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 декабря 2012 - 01:15
Да..это конкретная гадостьЯ ем и супы-пюре и просто супы... но... вареный сельдерей и вареный лук... беееее...
Да ладноУ меня и рецептики пЫражков имеются.. без дрожжей и муки..
Не расстраивайся НастюхаГлянула тут на одну фотографию и расстроилась, а Миша еще масла подлил, говорит я на ней еще похудевшая
Такое ощущение, что ни фига у меня не худеется, хотя по весу вроде как вниз движется. Решила как програмада радоваться жизни, второму подбородку- не поняла, такое ощущение, что лицо потолстело
В общем буду худеть после Нового года, сейчас не хочется
Ты мать не думаешь...что маЛчик то может влюбился??Сыночек мой сегодня подошел ко мне с проблемой похудения
![]()
![]()
Рассказала ему, что это у него именно из-за неправильного питания. Вроде прислушался, как дальше будет - посмотрим
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:46
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:13
сама не могу оторваться от икры2 больших бутера с маслом и форелькой съела..зря.
ой-ёй-ёй...еще как вернется Тань..если на все плюнуть и начать трескать все подряд ... знаю по себеЯ не считаю что вес быстро возвратится -
а у нас соседи на 2 этаже капит. ремонт делают..... возможно даже перепланировку.. целыми днями отбойники, дрели и всякая там техника.... в подъезде грязища !!!! весь мусор на площадке между этажами... Самих хозяев нет, так вот бригада там и живет и работает...кашмар!!!! мы на 5 живем...так как будто за стенкой пилятсоседи сцуки трубы с утра режут
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 декабря 2012 - 08:17
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:17
если трескать все после любой диеты вернется...эта ничем не хуже других.....кстати луком воняет сильнее чем сельдереем... думаю так жевать или бледером...и поиграть в !фактор страха"...ой-ёй-ёй...еще как вернется Тань..если на все плюнуть и начать трескать все подряд ... знаю по себе
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:19
Точно - хорошая мыслЯМне, например, в столь юном возрасте достаточно было просто... влюбиться... и кг терялись моментально... сами собой...
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:20
лежу сегодня.. с утра включила аудио, медитирую значит, додремываю... в 6 измерение выхожу..и туц как потусторонние звуки пошли, думала инопланетяне за мной уже прилетели..чуть не умерал со страху..а это видно спускали воздух и начали пилить..а у нас соседи на 2 этаже капит. ремонт делают..... возможно даже перепланировку.. целыми днями отбойники, дрели и всякая там техника.... в подъезде грязища !!!! весь мусор на площадке между этажами... Самих хозяев нет, так вот бригада там и живет и работает...кашмар!!!! мы на 5 живем...так как будто за стенкой пилят
...
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:30
Кулёмушка, так успела ты до удобств донести этот страх али нет? не томиможет два кило страха у меня было на весах..
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:33
Я с тобой и тоже третий день пошелсама не могу оторваться от икры
... трескаю третий день подряд...
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:54
донесла, вылила, взвешивалась потом..видимо не в ЖКТ страх поселился...Кулёмушка, так успела ты до удобств донести этот страх али нет? не томи
![]()
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:52
ПРедставила во всех красках!!!!Чистка лука без воды -улет, бодрит!!!! прморгалась минут через 5, сопли рукавом утерла.. кофе сварила... я вчера вечером 2 больших бутера с маслом и форелькой съела..зря...мне весы 68 показали.. а я все думаю 65... и живот не торчит и легкость в теле... видимо чем больше тем воздушней...
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:57
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:57
Сообщение отредактировал Kulema: 06 декабря 2012 - 10:07
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:55
В гипрерах. пластиковые контейнеры прозрачные по 250 г ПС.. Пришли мне десант с Сахалина... хочу хорошей икры. Очень хочу.Ой, про икру и про икру. Вчера на работу десант прибыл с Сахалина...так что полгорода этим продуктом обеспечены. Мне срочно коробочки надо где-то найти, чтобы порциями заморозить. Есть идеи, где их продают?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |