Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1636 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:32

Завтра взвешусь и напишу, линейку не хочу :lol:

#1637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:46

просто голодна или что-то конкретное (читай, вредное) хочется? если просто голодна, съешь кусок мяса и не мучайся. или горячего бульону чашку, тоже утихомирит червячка

Я даже не знаю: к вредному отнести или нет :dnt: Хочется горячего питания с гарниром, но домашнего - мяса с картошкой, риса с говядинкой, гречи ( :shok: - сама не верю, что про гречу написала :lol: ) с печенью (гемоглобин в норме! даже чуть выше нормы - сдавала месяц назад!) - ну вот не сухомятки, а именно полноценного питания. До супа так и не дозрела - не люблю я его :oi:

#1638 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 20:19

Наташ, не суп, просто бульон, пустой, как чай в чашку наливаешь и потягиваешь.
Ты к цветной капусте как относишься? её можно вместо картофельного пюре на гарнир -свари, потолки, заправь полножирной сметаной и к любому мясу или рыбе :good:

а чего ты в сухомятку сидишь? как-то невкусно ты худеешь :gril:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 декабря 2012 - 20:23

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1639 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 02:35

А я не с вами совсем :oi:
Не могу - хочу есть и точка :shok: Не смотря на то, что приболела :oi: Только что навернула отварной картошечки (ура! купили в Призме финскую! а не то г...но полусгнившее, которое у нас нынче нашего производства продается) с тушеной свининой и маринованными огурчиками :oi:

От супчика есть не хочется..
Вот в чем фишка :lol: :lol: :lol:
А то шо ты навернула...ты разве не каждый день ешь??? :dnt:
Могла бы и красным написать..а то вон Просто Зашла и не поняла..
чего ты там ела :lol: :lol:

Ты к цветной капусте как относишься? её можно вместо картофельного пюре на гарнир -свари, потолки, заправь полножирной сметаной и к любому мясу или рыбе :good:

Ой...спасиб :flower:
Мое семейство положительно относится к цветной капусте..
Спасиб за рецепт..никогда бы не догадалась пюре из нее делать..

а чего ты в сухомятку сидишь? как-то невкусно ты худеешь :gril:

Не худеет она...
И не в сухомятку..
Полноценно питается :lol: :lol: :lol: :lol: .. по русски :lol: :lol: :lol:

Кулемик..сикоко уже???

Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2012 - 02:36

Я снова доверяю Путину !

#1640 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 06:12

сикокок... 65,0.. вода ушла, ажир с такого никуда не денется, я в это не сильно верю, верю в физические упражнения... :lol: ..но супа с утра сварила, правда с цветной капустой -как мы все в жилу а? :lol: но не ела..не лезет.. :lol:

#1641 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:50

Я тоже взялась за свои килограммы. Хочу на НГ влезть в платье :oi: За два дня -400 гр. Дальше наверное меньше будет, но ничего. Стараюсь исключить по максимуму хлеб, убрала перекусы и заменила ужин фруктами, салатами :oi: Ещё бы воды по-больше пить :oi:

#1642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:19

Я окончательно заболела и постоянно хочу жрать - ну это абсолютно нормальная реакция моего организма. Спать и есть - больше ему ничё не надо :lol: Из кровати вот только что вылезла, жрачки уже навернула сразу :oi: Я ж говорю: когда я не хочу есть - это ненормально для меня! Я есть хочу ВСЕГДА!!!Нет, вы меня не правильно про еду поняли: я хочу не только мяса, а обязательно с гарниром. Я очень долго питалась: мясо отдельно, гарнир - отдельно, а чаще всего вообще только мясо. Вот такая сухомятка мне надоела: хочу нормальной человеческой еды! Мясо или рыба + гарнир + какая-нибудь помидорка или огурчик или легкий салатик! И все это одновременно, а не разнесенное по времени!В общем, я забила и решила, что мой организм требует сил на борьбу с бякой, которая меня зацепила... Ну даже если 1-2 кг наберу за эту неделю - фиХ с ними, потом буду страдать на эту тему :lol:А суп я не ем, тем более каждый день. Как-то с детства от плавающих червячков навсегда охоту отбило :bad: Я могу борщ поесть или солянку, но это не чаще, чем раз в полгода происходит.

#1643 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:20

С утра кружка воды, забег в школу. в обед 200г говядины, челюсти устали..в 15 после работы . порцайка супа. Потом яблоко, кружка воды, не успела опомниться - чтение газет в туалете, .. вечером после Тиминой тренировки еще 200 г говядины, половина большой тертой морковки, кружка воды и 2 молочные ириски листовых овощей не завалялось.. вот так ужевалась что чувства голода совсем нет, вечером могла бы и не есть..но решила покушать..

Ну очищение, Татьяна, ты точно по-полной прошла :lol:

Ой...спасиб :flower:
Мое семейство положительно относится к цветной капусте..
Спасиб за рецепт..никогда бы не догадалась пюре из нее делать..

Завалялась как-то в морозилке цветная капуста, я ее отварила, вот чей-то вкусный рецепт
На 6 порций вам понадобится:
укроп 2 веточки,
капуста цветная 1 кг,
яйца 2 шт.,
мука 0,5 стакана,
петрушка свежая нарезанная 2 веточки, масло растительное для обжаривания, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом. Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку, перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.
В сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.

Я есть хочу ВСЕГДА!!!

Я тоже не понимаю людей: забыла поесть... :dnt:
Война-войной, а обед - по расписанию :lol:
У меня не бывает отсутствия аппетита :licklips:

В субботу тоже "худела", поехали в Питер, по пути в Рождествено пиццы поели (традиция такая), в Икее фрикаделек налопались, я, правда, с овощами, но полирнула это тортиком карамельным - рекомендую :licklips:
Ну и вечер закончился Макдональдсом... Было ужасно вкусно :licklips: :lol: :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#1644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:35

Я тоже не понимаю людей: забыла поесть... :dnt: Война-войной, а обед - по расписанию :lol: У меня не бывает отсутствия аппетита :licklips: В субботу тоже "худела", поехали в Питер, по пути в Рождествено пиццы поели (традиция такая), в Икее фрикаделек налопались, я, правда, с овощами, но полирнула это тортиком карамельным - рекомендую :licklips: Ну и вечер закончился Макдональдсом... Было ужасно вкусно :licklips: :lol: :lol: :lol:

Наш человек :beer: :lol: :lol: :lol:

#1645 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:32

Нет, вы меня не правильно про еду поняли: я хочу не только мяса, а обязательно с гарниром. Я очень долго питалась: мясо отдельно, гарнир - отдельно, а чаще всего вообще только мясо. Вот такая сухомятка мне надоела: хочу нормальной человеческой еды! Мясо или рыба + гарнир + какая-нибудь помидорка или огурчик или легкий салатик! И все это одновременно, а не разнесенное по времени!

Тебе из моих рецептов совсем ничего не по вкусу? :dnt: Там почти всё в гарниром, а в последнее время так вообще супер-диетическое. Я нынче на низкоуглеводном питании. Не голодно, вкусно, ничего по времени не разнесено и седалищный нерв нисколько не напряжён. За первые 2 недели слилось 5 кг. Были праздники у нас и я ни в чём себе не отказала. Не набрала ничуть, хоть потеря и остановилась. А теперь вот на новый виток Аткинса. Щас скину ещё пару блюд в своей темке... Мои все со мной лопают и радуются, никто подмены привычному не замечает ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1646 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:39

Вот решила с сегодняшнего дня тоже худеть. Правда, хочу не больше 5кг скинуть. Думаю, до Нового года справлюсь) хотя иногда такой голод нападает, что хочется съесть всё содержимое холодильника)

#1647 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:43

Мои все со мной лопают и радуются, никто подмены привычному не замечает ;)

Вот и мы щас сидим на обезжиренной диете.. Все сыты и ущербными себя не чувствуют :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1648 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:24

С говядиной организм расставатьчя не хочет :lol: Вес 65,0. В общем суп доем сколько осталось и ну его нафиг. не мое. Если честно разбираться 68 -кило лишнее было -на ночь два бутера с соленой рыбой ела. Ну еще воды согналось и жир весь на месте. :lol: Так что чисто овощные супы не по мне. ксттаи уже мне ни луком ни сельдереем не пахнет.. :lol: В общем как бы лишнюю воду сбросить -можно, но ялично лучше бы на печеной картошке с кефиром эту воду сбросила. кстати по комментам в основном люди пишут 2-3кг, редко кто больше.. Это зависит наверно от начального состояния организма. У меня не зашлакованный, я уже лет 10 на здоровом питании без добавок, и всего такого. Так что прощайте :cray: я предпочту подтягивание и приведение в тонус мышц спортом-плясками, а такм если схуднется то и хорошо. А тупо на супе - это минус мышцы... жалко, что я их зря качала :lol:

#1649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:54

Я сегодня взвесилась. Сама в шоке - несмотря на литра 4 жидкости и жрачки каждый час (добрый муж еще на ночь кое-что притащил :oi:) - у меня вес ни на грамм не прибавился :shok:Т.е. если б сдерживала свой аппетит - похудела б?...

#1650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:57

Так что чисто овощные супы не по мне

Чего-то тушеных овощей захотелось сразу после твих слов :lad: Я их люблю - и кабачок валяется бабушкин :) Пойду сделаю, все равно сегодня опять как слоник жрать буду :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru