Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:32

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:46
Я даже не знаю: к вредному отнести или нетпросто голодна или что-то конкретное (читай, вредное) хочется? если просто голодна, съешь кусок мяса и не мучайся. или горячего бульону чашку, тоже утихомирит червячка

Отправлено 10 декабря 2012 - 20:19
Ты к цветной капусте как относишься? её можно вместо картофельного пюре на гарнир -свари, потолки, заправь полножирной сметаной и к любому мясу или рыбе

а чего ты в сухомятку сидишь? как-то невкусно ты худеешь

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 декабря 2012 - 20:23
Отправлено 11 декабря 2012 - 02:35
От супчика есть не хочется..А я не с вами совсем
![]()
Не могу - хочу есть и точкаНе смотря на то, что приболела
Только что навернула отварной картошечки (ура! купили в Призме финскую! а не то г...но полусгнившее, которое у нас нынче нашего производства продается) с тушеной свининой и маринованными огурчиками
Вот в чем фишка

А то шо ты навернула...ты разве не каждый день ешь???

Могла бы и красным написать..а то вон Просто Зашла и не поняла..
чего ты там ела

Ой...спасибТы к цветной капусте как относишься? её можно вместо картофельного пюре на гарнир -свари, потолки, заправь полножирной сметаной и к любому мясу или рыбе

Мое семейство положительно относится к цветной капусте..
Спасиб за рецепт..никогда бы не догадалась пюре из нее делать..
Не худеет она...а чего ты в сухомятку сидишь? как-то невкусно ты худеешь
И не в сухомятку..
Полноценно питается

Кулемик..сикоко уже???
Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2012 - 02:36
Отправлено 11 декабря 2012 - 06:12

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:50

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:19

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:20
Ну очищение, Татьяна, ты точно по-полной прошлаС утра кружка воды, забег в школу. в обед 200г говядины, челюсти устали..в 15 после работы . порцайка супа. Потом яблоко, кружка воды, не успела опомниться - чтение газет в туалете, .. вечером после Тиминой тренировки еще 200 г говядины, половина большой тертой морковки, кружка воды и 2 молочные ириски листовых овощей не завалялось.. вот так ужевалась что чувства голода совсем нет, вечером могла бы и не есть..но решила покушать..

Завалялась как-то в морозилке цветная капуста, я ее отварила, вот чей-то вкусный рецептОй...спасиб
![]()
Мое семейство положительно относится к цветной капусте..
Спасиб за рецепт..никогда бы не догадалась пюре из нее делать..
На 6 порций вам понадобится:
укроп 2 веточки,
капуста цветная 1 кг,
яйца 2 шт.,
мука 0,5 стакана,
петрушка свежая нарезанная 2 веточки, масло растительное для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом. Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль и муку, перемешать. Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.
В сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.
Я тоже не понимаю людей: забыла поесть...Я есть хочу ВСЕГДА!!!

Война-войной, а обед - по расписанию

У меня не бывает отсутствия аппетита

В субботу тоже "худела", поехали в Питер, по пути в Рождествено пиццы поели (традиция такая), в Икее фрикаделек налопались, я, правда, с овощами, но полирнула это тортиком карамельным - рекомендую

Ну и вечер закончился Макдональдсом... Было ужасно вкусно

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:35
Наш человекЯ тоже не понимаю людей: забыла поесть...
Война-войной, а обед - по расписанию
У меня не бывает отсутствия аппетита
В субботу тоже "худела", поехали в Питер, по пути в Рождествено пиццы поели (традиция такая), в Икее фрикаделек налопались, я, правда, с овощами, но полирнула это тортиком карамельным - рекомендую
Ну и вечер закончился Макдональдсом... Было ужасно вкусно
![]()
![]()
![]()

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:32
Тебе из моих рецептов совсем ничего не по вкусу?Нет, вы меня не правильно про еду поняли: я хочу не только мяса, а обязательно с гарниром. Я очень долго питалась: мясо отдельно, гарнир - отдельно, а чаще всего вообще только мясо. Вот такая сухомятка мне надоела: хочу нормальной человеческой еды! Мясо или рыба + гарнир + какая-нибудь помидорка или огурчик или легкий салатик! И все это одновременно, а не разнесенное по времени!

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:39
Отправлено 11 декабря 2012 - 22:43
Вот и мы щас сидим на обезжиренной диете.. Все сыты и ущербными себя не чувствуютМои все со мной лопают и радуются, никто подмены привычному не замечает

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:24

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:54

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:57
Чего-то тушеных овощей захотелось сразу после твих словТак что чисто овощные супы не по мне

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных