Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#331 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 14:33

Ой Тань,это все отговорки!!! возраст... ну мне тоже не 16 лет. В этом возрасте все боятся синдрома Дауна,ну так риск в любом возрасте есть,и в 18 лет тоже. Сама то вот не собираешься а Любашу подбиваешь рожать ТРЕТЬЕГО ребенка)) вот такие вы хитрые!!!

:lol: :lol: Скажи? :lol: Кстати, не отчиталась еще... :oi: Я вчера уже на учет стала. Доктор оказался очень хорошим и веселым, мне понравился, и все так по сути говорит... Правда сейчас надо кучу анализов пройти и еще большую кучу документов принести - ужас какой-то... :shok: Больше, чем 6 лет назад... Буду понемногу собирать и сдавать... :slush:

#332 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:20

И не боятся же в таком возрасте! А врачей послушаешь, так все пугают патологией!!! :shok: Я ходила недавно к врачу гинекологу, сказала, что здорова и года 2-3 в запасе есть, но вот как-то не убедила! :oi:

Патологии в любом возрасте могут случиться, никто не застрахован. А так, семья благополучная, обеспеченная материально, старшая дочка взрослая уже... Сначала не поняла, говорит, думала, климакс... Плакала... Муж уговорил оставить ребенка. Сейчас светится счастьем, я ей даже немного позавидовала. :oi:

#333 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:34

Ой Тань,это все отговорки!!! возраст... ну мне тоже не 16 лет. В этом возрасте все боятся синдрома Дауна,ну так риск в любом возрасте есть,и в 18 лет тоже. Сама то вот не собираешься а Любашу подбиваешь рожать ТРЕТЬЕГО ребенка)) вот такие вы хитрые!!!

Лена, представь, одна... без мужа.... с животом..... :shok: :lol: Скажут, что точно крыша уехала безвозвратно! :lol: Всегда говорила и говорю, рожают С ХОРОШИМИ МУЖЬЯМИ или для себя! Я когда дочку родила, мой бывший тоже не в восторге был... ну у него же уже был ребёнок на тот момент... а я летала от радости! Правда, девочки, очень хочется маленького.... но помощи нет.... и семью надо обеспечивать.... так что выбор.. А Любочке с таким мужем можно и третьего!!!! :lol: Да и у тебя Лена муж помогает, поэтому у тебя их трое!!!!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#334 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 18:37

Это деньги, которые выплачиваются на второго и каждого следующего ребенка в размере... теперь 408000 руб.... но их не получают наличными, а можно оплатить часть при приобретении квартиры или на учёбу, или положить в ПФ. А кроме этого платят родовые и пособие (от зарплаты), тем кто работает... как то так... может уже что то и изменилось... незнаю... пока не беремена...

Если бы на каждого :flower: За любого больше первого ребёнка, рожденного после 2007 года. Хоть второй он, хоть пятый.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#335 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 19:51

Всем привет! 25 декабря - Я родила сына! :roll:

Поздравляю! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов!
У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!! :love:

Поздравляю! Здоровьица!

Ой, а я тоже 18 декабря родилась! Как здорово!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#336 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 20:49

Муж то помогает,да он у нас один работает.А есть еще один ребенок-мужа от первого брака,ему тоже надо много чего.То комп подгони,то вот монитор сгорел,то еще что то.. а от того что еще один появится унас -мы лучше жить не станем,к сожалению..но это конечно наш выбор или прокол так сказать. Об остальном вообще промолчу...Люба а у нас представляешь стало меньше бумажек требоваться в ЖК,чем 2 года назад! вот врачей проходить морока,а остальное не сильно затратно по времени.мне вот сегодня надо было идти на прием,а я не пошла-чета не хочуууу.И если не рожу до своего ПДР тогда пойду,а так не хочу даже время тратить ..

#337 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 18:02

Снова тут тишина(( что то в этот раз беременюшки не особо разговорчивые)))я все еще в ожидании,пока никаких признаков нет,чему я рада. Вот в ближайшие дни начинаются ДР у родствнников,а я хочу чтоб у моего сынули был собственный ДР,а не вместе с кем то.Так что настроена подождать числа до 14 как минимум. Вот надо к врачу идти,а я не хочу.. даже анализы не хочу сдавть.Может это неразумно?

#338 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 21:59

Снова тут тишина(( что то в этот раз беременюшки не особо разговорчивые))) я все еще в ожидании,пока никаких признаков нет,чему я рада. Вот в ближайшие дни начинаются ДР у родствнников,а я хочу чтоб у моего сынули был собственный ДР,а не вместе с кем то.Так что настроена подождать числа до 14 как минимум. Вот надо к врачу идти,а я не хочу.. даже анализы не хочу сдавть.Может это неразумно?

Конечно не разумно! Сдавай анализы обязательно! Свой день рожденья, конечно лучше! Но анализы сдай!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#339 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 08:42

Кажется уже никуда я не успею)))сегодня ночка выдалась веселенькая,вот думаю тренировочные были или уже настоящие... щас правда все затихло,не так активно происходит,но происходит.Так что я наверное уже в роддоме анализы сдавать буду))) ПДР у меня в четверг..... ох как не хоччется расставаться с беременностьююююююю!!!!!!!!!!!!! еще хочу походить!!!!!!!!!!!!!!!! почему так быстро время пролетело((((

#340 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 10:30

Леночка удачи! Держу за тебя кулачки!!!!! не тяни долго, езжай рожать! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#341 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 11:11

Лена, удачных и легких родов тебе!

#342 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 12:17

Леночка, удачи и благополучных родов ! :flower: Мы ждём дома с ребятёночком! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#343 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:12

Кажется уже никуда я не успею))) сегодня ночка выдалась веселенькая,вот думаю тренировочные были или уже настоящие... щас правда все затихло,не так активно происходит,но происходит.Так что я наверное уже в роддоме анализы сдавать буду))) ПДР у меня в четверг..... ох как не хоччется расставаться с беременностьююююююю!!!!!!!!!!!!! еще хочу походить!!!!!!!!!!!!!!!! почему так быстро время пролетело((((

Леночка, удачи! Езжай в РД, не тяни долго! И пусть все будет у вас хорошо! :flower:

#344 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:37

Лена, благополучных родов тебе!

#345 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 13:37

Леночка, удачи тебе, легких и благополучных родов! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru