Ой Тань,это все отговорки!!! возраст... ну мне тоже не 16 лет. В этом возрасте все боятся синдрома Дауна,ну так риск в любом возрасте есть,и в 18 лет тоже. Сама то вот не собираешься а Любашу подбиваешь рожать ТРЕТЬЕГО ребенка)) вот такие вы хитрые!!!
Я беременна
Отправлено 04 января 2013 - 14:33
Отправлено 04 января 2013 - 15:20
Патологии в любом возрасте могут случиться, никто не застрахован. А так, семья благополучная, обеспеченная материально, старшая дочка взрослая уже... Сначала не поняла, говорит, думала, климакс... Плакала... Муж уговорил оставить ребенка. Сейчас светится счастьем, я ей даже немного позавидовала.И не боятся же в таком возрасте! А врачей послушаешь, так все пугают патологией!!!
Я ходила недавно к врачу гинекологу, сказала, что здорова и года 2-3 в запасе есть, но вот как-то не убедила!
Отправлено 04 января 2013 - 15:34
Лена, представь, одна... без мужа.... с животом.....Ой Тань,это все отговорки!!! возраст... ну мне тоже не 16 лет. В этом возрасте все боятся синдрома Дауна,ну так риск в любом возрасте есть,и в 18 лет тоже. Сама то вот не собираешься а Любашу подбиваешь рожать ТРЕТЬЕГО ребенка)) вот такие вы хитрые!!!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 января 2013 - 18:37
Если бы на каждогоЭто деньги, которые выплачиваются на второго и каждого следующего ребенка в размере... теперь 408000 руб.... но их не получают наличными, а можно оплатить часть при приобретении квартиры или на учёбу, или положить в ПФ. А кроме этого платят родовые и пособие (от зарплаты), тем кто работает... как то так... может уже что то и изменилось... незнаю... пока не беремена...
Отправлено 04 января 2013 - 19:51
Поздравляю! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!Всем привет! 25 декабря - Я родила сына!
Поздравляю! Здоровьица!Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов!
У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!!
Ой, а я тоже 18 декабря родилась! Как здорово!
Отправлено 04 января 2013 - 20:49
Отправлено 07 января 2013 - 18:02
Отправлено 07 января 2013 - 21:59
Конечно не разумно! Сдавай анализы обязательно! Свой день рожденья, конечно лучше! Но анализы сдай!Снова тут тишина(( что то в этот раз беременюшки не особо разговорчивые))) я все еще в ожидании,пока никаких признаков нет,чему я рада. Вот в ближайшие дни начинаются ДР у родствнников,а я хочу чтоб у моего сынули был собственный ДР,а не вместе с кем то.Так что настроена подождать числа до 14 как минимум. Вот надо к врачу идти,а я не хочу.. даже анализы не хочу сдавть.Может это неразумно?
Отправлено 08 января 2013 - 08:42
Отправлено 08 января 2013 - 10:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 января 2013 - 11:11
Отправлено 08 января 2013 - 12:17
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 08 января 2013 - 13:12
Леночка, удачи! Езжай в РД, не тяни долго! И пусть все будет у вас хорошо!Кажется уже никуда я не успею))) сегодня ночка выдалась веселенькая,вот думаю тренировочные были или уже настоящие... щас правда все затихло,не так активно происходит,но происходит.Так что я наверное уже в роддоме анализы сдавать буду))) ПДР у меня в четверг..... ох как не хоччется расставаться с беременностьююююююю!!!!!!!!!!!!! еще хочу походить!!!!!!!!!!!!!!!! почему так быстро время пролетело((((
Отправлено 08 января 2013 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта