Потянете, люди говорят, что если на второго ребятёночка решился, то и на третьего легко!!!!Только к сожалению на третьего ребятенка точно не потянем... Мы и так все сами, никто не помогает... Это еще хорошо, что муж у меня такой...

|
||||||||
|
Отправлено 03 января 2013 - 18:55
Потянете, люди говорят, что если на второго ребятёночка решился, то и на третьего легко!!!!Только к сожалению на третьего ребятенка точно не потянем... Мы и так все сами, никто не помогает... Это еще хорошо, что муж у меня такой...
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 03 января 2013 - 20:53
Отправлено 03 января 2013 - 21:37
Отправлено 04 января 2013 - 07:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 января 2013 - 10:50
Леночка, спасибо!Любочка здорово!!! поздравляю с хорошим узи!!!! А у вас в 16-18 узи не надо делать? Мой синдром быстро кончился
помыла кухню и все на этом.31 было оч плохо,не выспалась и весь день страдала.Ничего не готовила,все муж сам делал.Потом 2 числа снова та же песТня((( Сегодня днем завалилась спать,теперь думаю ночью не усну... мне еще неделька осталась,и все срок рожать))) я так радааааа!!!! хотя муж уже отправляет меня рожать.Говорит что уже бы пора,а то скоро каникулы закончатся) А у меня вроде никаких признаок начинающихся родов нету... живот на месте-малыш массирует мне желудок регулярно))),вот не знаю-может все начнется внезапно..
Потянете, люди говорят, что если на второго ребятёночка решился, то и на третьего легко!!!!
Да и мат капитал с этого года подняли, жилищные условия можно улучшить!!!!!!
А что это?Любочка у вас тоже маткапитал дают?
Отправлено 04 января 2013 - 10:54
Любаша ура! Главное руки-ноги на месте!
Отправлено 04 января 2013 - 11:19
Отправлено 04 января 2013 - 11:23
Это деньги, которые выплачиваются на второго и каждого следующего ребенка в размере... теперь 408000 руб.... но их не получают наличными, а можно оплатить часть при приобретении квартиры или на учёбу, или положить в ПФ. А кроме этого платят родовые и пособие (от зарплаты), тем кто работает... как то так... может уже что то и изменилось... незнаю... пока не беремена...А что это?
![]()
Нет, у нас деньги дают, на первого ребенка - меньше, а дальше все больше и больше. Точных сумм не знаю, они зависят от прожиточного минимума, а он у нас меняется каждый месяц.Сначала часть выплачивают, а потом оставшуюся делят на год (для первого ребенка), два - для второго и три - для третьего и дальше.
Тань, да не штука родить... А что мы им дадим? Где они жить-то будут? У нас практически однокомнатка, хотя 50 квадратов - из кухни мы сделали еще как бы гостиную. Но отдельной детской нет... Уже голову ломаем, как все будет, куда что запихнуть... Если бы хоть какая-то поддержка была, а так мы ведь все сами тянем, да еще и родителям иногда помогаем...Вот и все... И то хорошо, что у мужа эта квартира была от бабушки, мама его живет отдельно в хате - иначе не назову это столетнее строение на две комнаты... А у моих трое нас, сестер, младшая с ними живет в доме....
Просто мне важно, чтобы у детей, когда они вырастут, были хоть какие-то условия, чтоб они не жили с нами... У нас в Украине практически нереально самым накопить на квартиру...
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 января 2013 - 11:31
Последние деньки самые волнительные.. или просто я не люблю ждать?Любаш да мне то уже все равно-я уже могу ехать в роддом,только не сегодня-у свекровки ДР))) я сильно не перетруждаю себя,просто бывают ночи бессонные-вот сегодня та же песня((( вот чего не спиться,я не понимаю((( да и муж мне сильно помагает,и дети тоже. Таня а сама то чего за вторым не идешь?))) маткапитал большая поддержка для семьи.))) У нас тоже ни фига не дают.Тут одноклассница звонила-тоже четвертого ре рожать будет,у меня спрашивает реально подать на расширение жилплощади-они впятером живут в двушке в 32 квм. НЕРЕАЛЬНО!!! потому что наше государство нам уже давно кукиш показало-вы рожаете детей для себя,вот и растите их сами и зарабатывайте тоже сами.Мне как неработающей,на четвертого ре будут платить по 100 баксов в месяц всего год,а потом как хотите.И ни каких дотаций ни каких пособий... только льготная очередь в садик будет,и бесплатные обеды в школе.
!
Отправлено 04 января 2013 - 12:29
Отправлено 04 января 2013 - 12:47
Вот такая же фигня с государством... Наш презик даже что-то ляпнул такое типа - он обещает повысить рождаемость...Любаш да мне то уже все равно-я уже могу ехать в роддом,только не сегодня-у свекровки ДР))) я сильно не перетруждаю себя,просто бывают ночи бессонные-вот сегодня та же песня((( вот чего не спиться,я не понимаю((( да и муж мне сильно помагает,и дети тоже.
Таня а сама то чего за вторым не идешь?))) маткапитал большая поддержка для семьи.)))
У нас тоже ни фига не дают.Тут одноклассница звонила-тоже четвертого ре рожать будет,у меня спрашивает реально подать на расширение жилплощади-они впятером живут в двушке в 32 квм. НЕРЕАЛЬНО!!! потому что наше государство нам уже давно кукиш показало-вы рожаете детей для себя,вот и растите их сами и зарабатывайте тоже сами.Мне как неработающей,на четвертого ре будут платить по 100 баксов в месяц всего год,а потом как хотите.И ни каких дотаций ни каких пособий... только льготная очередь в садик будет,и бесплатные обеды в школе.
Я вам скажу - неплохо у вас с этим маткапиталом, много дают, у нас меньше - но на карточку наличкой, а кто знает, как лучше... И до-и послеродовые у нас тоже выплачивают, там вроде пару тысяч гривен - это пру сотен долл.Это деньги, которые выплачиваются на второго и каждого следующего ребенка в размере... теперь 408000 руб.... но их не получают наличными, а можно оплатить часть при приобретении квартиры или на учёбу, или положить в ПФ. А кроме этого платят родовые и пособие (от зарплаты), тем кто работает... как то так... может уже что то и изменилось... незнаю... пока не беремена...
Любочка, я же всё понимаю... сама так же живу... никто не помогает... только у меня и мужа нет, развелась.... и нас трое у родителей, только брат и сестра у меня. Живут на юге Украины... но не жизнь там, а какое то существование.
Всё, дорогая, будет хорошо! Двое детишек - тоже отлично! Я, вот, жалею, что второго не родила, надо было!
Отправлено 04 января 2013 - 12:57
Кандидата, на роль отца с хорошей родословной, найти несложно! И вырастить в материальном плане смогу,Я вам скажу - неплохо у вас с этим маткапиталом, много дают, у нас меньше - но на карточку наличкой, а кто знает, как лучше... И до-и послеродовые у нас тоже выплачивают, там вроде пару тысяч гривен - это пру сотен долл.
![]()
Тань, точно надо второго! А никого на примете нету?И не надо про возраст, какой там у тебя возраст!
Это ведь второй ребенок, некоторые первого рожают...
Так что - исполнения твоих желаний в новом году!
!
Отправлено 04 января 2013 - 13:08
И не боятся же в таком возрасте! А врачей послушаешь, так все пугают патологией!!!Ой, подумаешь, напугала возрастом.
У меня однокласснице через десять дней рожать срок, в марте 41 будет. Перещеголяла меня, однако.
А как помолодела и похорошела с беременностью!
!
Отправлено 04 января 2013 - 13:24
Тань, так я же о ком-то, чтобы отцом и мужем был хорошим - вот это посложнее, но именно этого тебе и желаю...Кандидата, на роль отца с хорошей родословной, найти несложно! И вырастить в материальном плане смогу,
но вот помогать с ребёнком некому.... как вспомню наших нянь
![]()
![]()
![]()
У меня дочка с маленького с нянями сидела... сейчас ей 12, а она их всё вспоминает.... одна спала аки лошадь, другая жевала весь день, но покормить её забывала, третья..... короче, пока бабулечку не нашла, думала не выдержу этого отбора!!!!
Просто страшно, я одна с ребёнком живу, а если что случится.... ну ты знаешь, как у нас у всех.... страхи преобладают!!!!!
Моя мама тоже третью в 42 родила - и ничего... Да и помолодела... Сейчас вообще попозже рожают... Так что - думай!И не боятся же в таком возрасте! А врачей послушаешь, так все пугают патологией!!!
Я ходила недавно к врачу гинекологу, сказала, что здорова и года 2-3 в запасе есть, но вот как-то не убедила!
Отправлено 04 января 2013 - 14:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |