Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#301 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 11:09

Мария, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#302 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 11:51

Всем привет! 25 декабря - Я родила сына! :roll:

У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см .

Девочки, :pozd: с сыночками!! :baby: :kind: :shar: :love: :flower: :flower:

#303 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 12:31

Всем спасибо за поздравления и пожелания. Сына назвали Кирилл.
Малена Италия, Поздравляю с рождением сына! :flower:

m40549.gif

m40554.gif

#304 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 13:33

Малена Италия - поздравляю с благополучным рождением Луки! Пусть все твои детки будут здоровы и с хорошим настроением :flower:

#305 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 15:24

Малена! С сыночком!!! :flower: Вот это богатырь!!! в 34 недели да с таким весом!!!растите здоровенькими!!!! :love:

#306 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 15:24

Девочки, с сыночками вас!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть растут здоровенькими! :pozd:

#307 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 19:55

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов! У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!! :love:

Поздравляю!! Растите здоровенькими..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#308 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 01 января 2013 - 21:48

Малена, поздравляю с сыночком!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#309 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 08:01

Мария поздравляю!!!! ничего себе такой вес на таком сроке!!!! я в шоке!!! у меня кое как 3 кг наверное будт если рожу в 39.

#310 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 08:58

Поздравляю всех родивших! Здоровья и благополучия.

#311 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 11:07

С Новым Годом!

m40549.gif

m40554.gif

#312 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 12:34

Всем привет! 25 декабря - Я родила сына! :roll:

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов!
У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!! :love:

Девочки, с детками вас! Пусть растут здоровенькими! :flower:

Любочка ты отдыхай,раз тяжело то и не делай ничего.
Я чета с цепи соравлась-второй день убираюсь как сумашедшая.Всю кухню перемыла,отодвигала шкафы и технику.... короче сдвиг по фазе у меня какой то... и столько энергии весь день!!!! к вечеру правда тяжело становится-все ломит и болит... но никак не могу себя остановить... надеюсь раньше времени не отправлюсь в рд)))

Лен, правильно Настя говорит - синдром гнездования у тебя. :flower:
Все равно старайся отдыхать, тяжело ведь уже! Береги себя! :flower:

А я на УЗИ только вчера вечером попала... В понедельник только перенервничала, доХтор дурак попался в роддоме - у меня направление, а он говорит - я на таком сроке не смотрю... :cray: Короче было весело, вспоминать не хочу...
А вчера вечером пошли в платный центр, там мужа знакомые работают. Вот сначала могла идти туда - но я-то ведь хотела как лучше... :mad:
Главная новость - дитятко одно. :oi: :lol:
Там и аппарат намного лучший - все видно, вплоть до трех косточек на каждом пальчике... :love: :shok: Во всяком случае, я видела все. И ручки-ножки, каждый пальчик, и личико сбоку, и головочку посмотрели, и внутренние органы, - да все полностью! И это при том, что весит всего-то 74 грамма... :love: Результаты УЗИ - все хорошо, 13 недель Б, единственное - гипертонус, но это не так страшно. Сегодня уже с результатами иду к доктору на учет.
А... еще - вроде бы мальчик... :lol: Еще конечно рано говорить, но я тоже что-то там видела... :lol: Муж расстроился немного... :oi: Еще на 21й неделе пойду, тогда уже точнее можно будет сказать. :oi:
Как же хорошо наконец-то увидеть маленького, увидеть, как сердечко бьется, как ручками-ножками шевелит... :love: Сидел по-турецки, а потом раз - ножки распрямил... Смешной такой... Маасенький... :love:

#313 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 14:16

Главная новость - дитятко одно. :oi: :lol: Там и аппарат намного лучший - все видно, вплоть до трех косточек на каждом пальчике... :love: :shok: Во всяком случае, я видела все. И ручки-ножки, каждый пальчик, и личико сбоку, и головочку посмотрели, и внутренние органы, - да все полностью! И это при том, что весит всего-то 74 грамма... :love: Результаты УЗИ - все хорошо, 13 недель Б, единственное - гипертонус, но это не так страшно. Сегодня уже с результатами иду к доктору на учет. А... еще - вроде бы мальчик... :lol: Еще конечно рано говорить, но я тоже что-то там видела... :lol: Муж расстроился немного... :oi: Еще на 21й неделе пойду, тогда уже точнее можно будет сказать. :oi: Как же хорошо наконец-то увидеть маленького, увидеть, как сердечко бьется, как ручками-ножками шевелит... :love: Сидел по-турецки, а потом раз - ножки распрямил... Смешной такой... Маасенький... :love:

Главное, что всё хорошо! :flower: А расстраиваться пока рано! А даже если и мальчик, тоже хорошо! Меньше вещей покупать, от братика много чего осталось! Ну, а третья - точно будет девочка! :lol: :P Береги себя! Главное, чтобы токсикоз отстал, не мучил тебя!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#314 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 16:14

Главное, что всё хорошо! :flower: А расстраиваться пока рано! А даже если и мальчик, тоже хорошо! Меньше вещей покупать, от братика много чего осталось! Ну, а третья - точно будет девочка! :lol: :P Береги себя! Главное, чтобы токсикоз отстал, не мучил тебя!

Так мне если честно все равно... Это муж девочку очень хотел... :love: Ну ничего, еще ведь и так слишком рано говорить, может и девочка... Теперь задумалась об имени для мальчика... :lol: Я радуюсь, что с дитятком все хорошо, что все в порядке! :love: А там хоть бы двойня мальчиков была - тоже бы радовалась... :lol: Только к сожалению на третьего ребятенка точно не потянем... Мы и так все сами, никто не помогает... Это еще хорошо, что муж у меня такой... :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 03 января 2013 - 16:15

#315 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 18:42

Любочка здорово!!! поздравляю с хорошим узи!!!! А у вас в 16-18 узи не надо делать?Мой синдром быстро кончился :lol: помыла кухню и все на этом.31 было оч плохо,не выспалась и весь день страдала.Ничего не готовила,все муж сам делал.Потом 2 числа снова та же песТня((( Сегодня днем завалилась спать,теперь думаю ночью не усну... мне еще неделька осталась,и все срок рожать))) я так радааааа!!!! хотя муж уже отправляет меня рожать.Говорит что уже бы пора,а то скоро каникулы закончатся) А у меня вроде никаких признаок начинающихся родов нету... живот на месте-малыш массирует мне желудок регулярно))),вот не знаю-может все начнется внезапно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru