Я беременна
Отправлено 01 января 2013 - 11:51
Всем привет! 25 декабря - Я родила сына!
Девочки,У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см .

Отправлено 01 января 2013 - 13:33

Отправлено 01 января 2013 - 15:24

Отправлено 01 января 2013 - 15:24

Отправлено 01 января 2013 - 19:55
Поздравляю!! Растите здоровенькими..=)Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов! У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 января 2013 - 08:01
Отправлено 02 января 2013 - 08:58
Отправлено 03 января 2013 - 12:34
Всем привет! 25 декабря - Я родила сына!
Девочки, с детками вас! Пусть растут здоровенькими!Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Всем ожидающим аиста - легкой беременности и родов!
У меня 18 декабря, на 34 неделе родился сынок Лука. 3400 и 51см . Почти две недели лежал в инкубаторе, чтобы дозрели лёгкие, т.к. были проблемы с дыханием, но сейчас всё нормализовалось, слава Богу, и мы уже третий день дома. Ест и спит, за три дня ни разу не заплакал, сокровище моё!!!

Лен, правильно Настя говорит - синдром гнездования у тебя.Любочка ты отдыхай,раз тяжело то и не делай ничего.
Я чета с цепи соравлась-второй день убираюсь как сумашедшая.Всю кухню перемыла,отодвигала шкафы и технику.... короче сдвиг по фазе у меня какой то... и столько энергии весь день!!!! к вечеру правда тяжело становится-все ломит и болит... но никак не могу себя остановить... надеюсь раньше времени не отправлюсь в рд)))

Все равно старайся отдыхать, тяжело ведь уже! Береги себя!

А я на УЗИ только вчера вечером попала... В понедельник только перенервничала, доХтор

А вчера вечером пошли в платный центр, там мужа знакомые работают. Вот сначала могла идти туда - но я-то ведь хотела как лучше...

Главная новость - дитятко одно.

Там и аппарат намного лучший - все видно, вплоть до трех косточек на каждом пальчике...

А... еще - вроде бы мальчик...

Как же хорошо наконец-то увидеть маленького, увидеть, как сердечко бьется, как ручками-ножками шевелит...

Отправлено 03 января 2013 - 14:16
Главное, что всё хорошо!Главная новость - дитятко одно.
![]()
Там и аппарат намного лучший - все видно, вплоть до трех косточек на каждом пальчике...
![]()
Во всяком случае, я видела все. И ручки-ножки, каждый пальчик, и личико сбоку, и головочку посмотрели, и внутренние органы, - да все полностью! И это при том, что весит всего-то 74 грамма...
Результаты УЗИ - все хорошо, 13 недель Б, единственное - гипертонус, но это не так страшно. Сегодня уже с результатами иду к доктору на учет. А... еще - вроде бы мальчик...
Еще конечно рано говорить, но я тоже что-то там видела...
Муж расстроился немного...
Еще на 21й неделе пойду, тогда уже точнее можно будет сказать.
Как же хорошо наконец-то увидеть маленького, увидеть, как сердечко бьется, как ручками-ножками шевелит...
Сидел по-турецки, а потом раз - ножки распрямил... Смешной такой... Маасенький...

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 03 января 2013 - 16:14
Так мне если честно все равно... Это муж девочку очень хотел...Главное, что всё хорошо!
А расстраиваться пока рано! А даже если и мальчик, тоже хорошо! Меньше вещей покупать, от братика много чего осталось! Ну, а третья - точно будет девочка!
![]()
Береги себя! Главное, чтобы токсикоз отстал, не мучил тебя!

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 03 января 2013 - 16:15
Отправлено 03 января 2013 - 18:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных