







Сообщение отредактировал shusha: 14 апреля 2013 - 10:50
|
||||||||
|
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:48
Сообщение отредактировал shusha: 14 апреля 2013 - 10:50
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:05
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 апреля 2013 - 11:06
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:48
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:18
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 апреля 2013 - 14:25
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:57
На коробке? Это у вас рыба в коробках продается??Ну у меня то ясно на коробке написано , что стейки синей зубатки ..вынуждена поверить
![]()
Да...все больше и больше хочу ЕЕ сделатьКуриная котлета с творогом и отрубями ( по Дюкану)
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:18
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:26
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:44
Оля, и я зубатку не люблю из-за того, что расползается.Зубатка на манер sous-vide под соусом
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:32
Аааа..так это ты в закупках покупаешь?? Что то я никак не присоединюсь к этому действу..Ириш....да, коробками, есть и 5 кг и 18 кг
Стейки -коробка 5 кг, от Костромарыба...по 110 р. за кг..так что коробочка выходит совсем недорого. От Мурманска такие стейки почему то не продают. Просто рыбинами пестрая зубатка потрошеная б/г, от 5 до 8 кг. В след. раз попробую ее взять, хотя стейками мне удобнее.
Меня вот тоже коробочка очаровалахачу зубатку
синюю
в коробке
![]()
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:46
Вчера делала заливное Кулемы. Большое спасибо Тане !!!
ООООчень понравилась идея делать в силиконовых формах, и на самом деле прям выскальзывают..И вкусно, и красиво, и полезно!!!
Заливное из курицы с морковью ( по Дюкану)
Курица ( грудка или филе)
Морковь ( лучше взять побольше )
Лук
Соль, черный перец свежемолотый
Желатин ( смотреть по инструкции)
Вода ( беру столько, чтоб мясо было покрыто полностью.)
В кастрюлю положить куриное мясо , овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
За это время замочить желатин.
Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку.
Бульон процедить.
Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке.Лук не использую, выкидываю.
Теперь заполнить силиконовые формочки,примерно на 2/3. Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать. Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения.
Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 апреля 2022 - 23:11
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:00
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:04
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |