Гречка синяя-это на телефон фотографировала, котлеты и курицу тоже на телефон, но они не синие...

Я думаю от тарелки зависит, но у меня нет красивых, вот как у Алексея посудка или у Олечки и Василисы. А еще я фотки на ноуте уменьшаю, может у меня цветопередача плоховата на экране стала, сдыхает. не туда баланс двинула. А вообще в гречке главное-мясо.

Муж гречку ест со крипом без подливы, а эту порцию они с Тимой в 2 лица съели зараз...А курица лежит на раритетной тарелке, которая была подарена моему дедушке на 60-летие, и как я подозреваю роспись золотом делала мой папа, он как-то года 2 работал на фарфоровом заводе у нас и явно дружил с теми кто роспись делает и переводки клеил. (он вообще со всеми дружил..почти) Домой приносил..помните были такие переводки? Еще он приносил со свалки фарфорового завода (иногда и вместе ездили) чисто белую посуду, какой то типа брак...на 1мм косое или еще что..или окалина...теперь такое продают и даже не скидывают цену... так вот мы клеили переводки и обжигали в духовке.. И снабжали всяких родственников в дальних деревнях. А ведь где-то в закромах у меня осталась парочка...пожалуй это стимул к очень генеральной уборке, потому что не помню где коробочка с детскими вещичками...Макарона-вот какие глубины памяти всплыли..надо достать пока Тимка может заинтересоваться этим.